ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Asher |
|
100 |
[35.6%] |
Лейла Лейла |
|
110 |
[39.1%] |
LEOA |
|
71 |
[25.3%] |
|
Количество голосов: 281 |
Число проголосовавших: 171 |
|
Автор |
Сообщение |
Farah Участник

|
1.10.2014 11:35:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Лейла
Костюм "Магия черного" от дизайн- студии сценических костюмов и аксессуаров Diamond.
|
А канделябр тоже стразами усыпан?  |
|
Лейла Лейла Участник

|
1.10.2014 12:51:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Farah
Лейла Лейла
Костюм "Магия черного" от дизайн- студии сценических костюмов и аксессуаров Diamond.
|
А канделябр тоже стразами усыпан?  |
Да. На изготовление ушло около сорока метров стразовой ленты, 288 камней формы риволи и десять крупных камней в цапах. Варианты до и после.
Фото не передает всей красоты. На сцене этот аксессуар смотрится роскошно.  |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
|
ev171 Участник

|
1.10.2014 22:05:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Лейла
Фото не передает всей красоты. На сцене этот аксессуар смотрится роскошно.  |
Аксессуар и на фото смотрится роскошно!  |
|
Лейла Лейла Участник

|
2.10.2014 08:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ev171
Аксессуар и на фото смотрится роскошно!  |
Спасибо!!!  |
|
Ruslanochka Новичок

|
2.10.2014 23:53:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шикарный костюм. Достоин самых высоких похвал! Нельзя не отметить потрясающую красоту модели. Желаю вам победы!
 |
|
Ruslanochka Новичок

|
3.10.2014 00:02:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А этот цирковой костюм по-моему прет-а-порте. Я прочла убедительное пояснение автора, но, к сожалению, это ничего не меняет. И зрители вряд ли воспримут этот наряд так, как его задумывали, потому что вышло то, что вышло. Одним словом цирк.
А вообще работы Алтыншаш мне всегда нравились, и действительно было за что хвалить. Извините, если мой отзыв кого-то расстроил. Но вот почему-то не могла не написать. |
|
астра Участник

|
3.10.2014 09:21:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У этого костюма помимо странного дизайна, плохой посадки еще и ткани не соответствуют "от кутюр", смотрятся очень дешево. |
|
Лейла Лейла Участник

|
3.10.2014 11:17:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ruslanochka
Шикарный костюм. Достоин самых высоких похвал! Нельзя не отметить потрясающую красоту модели. Желаю вам победы!
 |
Спасибо огромное!!!  |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
3.10.2014 12:08:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, Ruslanochka, это не цирк! Это костюм для танца. Поднимите глаза, прочтите название темы. Вы видите там слово «bellydance»? Я – нет. И насколько я могу судить, на конкурс могут быть представлены ЛЮБЫЕ танцевальные костюмы. Проблема в том, что так называемые «зрители» желают видеть и обсуждать здесь только то, в чем они, как им кажется, разбираются. Шаг право, шаг влево – расстрел на месте! Мне вспомнились баталии вокруг другого моего костюма, узбекского. Основная претензия была в том, что ЭТО НЕ КЛАССИКА! Предлагали его и в отдельную тему убрать, и даже в отдельный раздел. И сейчас по большому счету все сводится к тому же. Получается, что костюмы, которые выбиваются за узкие рамки классического беллиданса, конечно, имеют право на существование, но на этом конкурсе им делать нечего. «Зрители» заявляют: «Нам это не понятно, уберите с глаз долой!» Ну что ж, приму к сведению. |
|
Ruslanochka Новичок

|
3.10.2014 13:47:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш
Нет, Ruslanochka, это не цирк! Это костюм для танца. Поднимите глаза, прочтите название темы. Вы видите там слово «bellydance»? Я – нет. И насколько я могу судить, на конкурс могут быть представлены ЛЮБЫЕ танцевальные костюмы. Проблема в том, что так называемые «зрители» желают видеть и обсуждать здесь только то, в чем они, как им кажется, разбираются. Шаг право, шаг влево – расстрел на месте! Мне вспомнились баталии вокруг другого моего костюма, узбекского. Основная претензия была в том, что ЭТО НЕ КЛАССИКА! Предлагали его и в отдельную тему убрать, и даже в отдельный раздел. И сейчас по большому счету все сводится к тому же. Получается, что костюмы, которые выбиваются за узкие рамки классического беллиданса, конечно, имеют право на существование, но на этом конкурсе им делать нечего. «Зрители» заявляют: «Нам это не понятно, уберите с глаз долой!» Ну что ж, приму к сведению. |
Да нет, я совсем не то имела ввиду. Совершенно не то, о чем вы рассуждаете. Не буду ничего доказывать, т.к. сама не люблю критику, тем более резкую. Думаю остаться при своем мнении каждому из нас будет намного комфортнее.
К слову из того что запомнилось, например, ваш костюм для шоу, арабо-узбекский фьюжн, представленный в теме от кутюр апреля 2014. Так вот очень понравился, я за него голосовала. Хотя, как вы говорите, сама бы не одела, т,к, не классика. А работы Елены Лисовской! Обожаю не то слово, Кутюр с большой буквы! Хоть большую часть из них опять же не надела. Надела не надела, какое имеет значение... Это же искусство.На ваш резкий мне ответ не обижаюсь, т,к, сама вам резковато написала. Извините. Буду рада, если я одна увидела в этом костюме комиксы и цирк. Еще раз Извините. |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
3.10.2014 14:06:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работами Лисовской я тоже восхищаюсь. Но скажите, а часто ли они побеждали в этой теме? На моей памяти раза два, кажется... Зато критики вызывали ого-го сколько! Я нисколько не пытаюсь ставить себя на одну ступеньку с Еленой, мне до нее расти и расти, но тенденция прослеживается та же самая: все непонятное, новаторское, непривычное - УБРАТЬ! Пусть оно остается где-нибудь в сторонке и не мозолит глаза. |
|
MargoPrelest Участник
|
3.10.2014 18:01:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему в сценическом лифе такая приплюснутая опущенная грудь?!
Это смотрится ужасно!  |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
3.10.2014 20:38:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш, люблю ваше творчество и костюм для беледи в соседней теме просто замечательный, но костюм в этой теме- не самое лучшее ваше творение цветовое решение не очень понравилось из-за невзрачного серого цвета, который не назовешь стальным горизонтальный пояс полнит модель, как и детали из кожи. Ну не придают они кутюрности, выглядят тяжело и громоздко.
Единственное, что порадовало в этом костюме- сочетание юбки и брюк для сеньоры
п.с. я очень люблю то, что выбивается из рамок беллиданса, т.к. сама увлекаюсь трайблом, поэтому критика костюма не из-за его "невосточности"
и костюмы Лисовской регулярно побеждают в этой теме, когда здесь выставлены, вспомните хотя бы прошлый месяц  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
4.10.2014 00:31:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 11.10 01:24 |
|
Царица Хатшепсут Новичок

|
5.10.2014 11:38:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Лейла
Переводимся сюда из соседней темы.
 |
Хочу выразить восторг по поводу этого костюма! Очень гармоничное сочетание фактуры, цвета и модели. Видно, что была проделана колоссальная работа. Это самый настоящий кутюр, люкс, роскошь и гламур! Идеальная работа! Хочу отметить ваш подход к аксессуарам, казалось бы просто канделябр и крылья- всем приевшийся аксессуар, но то, как вы их преподнесли, вызывает полный восторг! Я видела много различных работ, но такого мне еще не приходилось видеть. Браво!!!  |
|
Лейла Лейла Участник

|
5.10.2014 17:16:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Царица Хатшепсут
[quote=]
Хочу выразить восторг по поводу этого костюма! Очень гармоничное сочетание фактуры, цвета и модели. Видно, что была проделана колоссальная работа. Это самый настоящий кутюр, люкс, роскошь и гламур! Идеальная работа! Хочу отметить ваш подход к аксессуарам, казалось бы просто канделябр и крылья- всем приевшийся аксессуар, но то, как вы их преподнесли, вызывает полный восторг! Я видела много различных работ, но такого мне еще не приходилось видеть. Браво!!!  |
Спасибо за высокую оценку нашего труда!!!  |
|
Ирина Сасина Участник
|
|
Нютка Участник

|
|
LEOA Участник

|
6.10.2014 10:01:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Сасина, хорошие платья, я-то знаю)))) но не для этой темы... |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|