ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ декабря 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Ирэн 50
11.2%
 57  [11.2%]
Ирэн 50
11.6%
 59  [11.6%]
Светик
6.9%
 35  [6.9%]
Veda
12.4%
 63  [12.4%]
Милашка Сью
1.8%
 9  [1.8%]
Милашка Сью
1.6%
 8  [1.6%]
Милашка Сью
0.8%
 4  [0.8%]
Светлана БОЯРИН
5.1%
 26  [5.1%]
Светлана БОЯРИН
7.9%
 40  [7.9%]
Светлана БОЯРИН
7.7%
 39  [7.7%]
Sekhmet
16.5%
 84  [16.5%]
Светлана БОЯРИН
7.9%
 40  [7.9%]
Светлана БОЯРИН
8.7%
 44  [8.7%]
Количество голосов: 508
Число проголосовавших: 128

Автор Сообщение
Светлана БОЯРИН
Новичок

Сообщение 19.12.2014 15:10:21 Профиль Письмо Цитата

Костюм № 6

Светлана БОЯРИН
Новичок

Сообщение 19.12.2014 15:11:36 Профиль Письмо Цитата

Светлана БОЯРИН
Новичок

Сообщение 19.12.2014 15:12:46 Профиль Письмо Цитата

Светлана БОЯРИН
Новичок

Сообщение 19.12.2014 15:13:22 Профиль Письмо Цитата

Meda
Участник

Сообщение 19.12.2014 15:17:30 Профиль Письмо Цитата

Светлана БОЯРИН влюбленность влюбленность влюбленность Остановитесь, а то сердце не выдержит такого потока красот! )))))
Meda
Участник

Сообщение 19.12.2014 15:18:43 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet, супер! фирменные костюмки! Лини рассматривала как завороженная, притягивает костюм, очень интересный.
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 19.12.2014 15:31:09 Профиль Письмо Цитата

Светлана БОЯРИН, очень нравятся все ваши костюмы, очень здорово, в выдержанном стиле и по восточному богато, прям как я люблю влюбленность
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 19.12.2014 15:43:19 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet, оригинальность работ как всегда зашкаливает, как и ваш юмор подмигивание
костюмы конечно классные и очень запоминающиеся, но "звёздные похороны нервной системы дизайнера" что-то я не разглядела, не самый трудоемкий костюм смущение
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 19.12.2014 17:10:20 Профиль Письмо Цитата

Благодарю за внимание и тёплые слова улыбка
На костюм было затрачено 70 часов ,что для меня рекордно ,обычно ,не больше 25 ...улыбка Если семьдесят резных звёзд и юбка собранная с нуля из киллометра проклеенных полос не трудоемко ...тогда не знаю что трудоемкоулыбка По опыту - мне гораздо проще расшить свадебное платье ,времени уходит меньше улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 19.12.2014 20:34:20 Профиль Письмо Цитата

Очень понравились работы Светланы Боярин и от Сехмет Over the line. Насчет со звездами от Сехмет... оригинально очень, но как в нем танцевать? А если ногой попадешь в дырку на юбке? Очень рискованно я бы сказала. Все это ИМХО. Или надо все время помнить, что на тебе за юбка такая надета. смущение
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 19.12.2014 21:01:19 Профиль Письмо Цитата

Спасибо ,конструкция прошла тест драйв ,подол армирован ,так что запутаться в ней нужно еще суметь улыбка Комфорт в танце первичен ,потому все свои находки пропускаю через призму оногоулыбка )))
Марина Крайнова
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 20.12.2014 01:22:29 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet, прошу прощения, но какое отношение имеет Ваш костюм к танцу живота?
Есть субъективные вещи - "нравится - не нравится" - дело вкуса. Но есть то, что объективно должно объединять в одну тему. Тема задана самим форумом - "ТАНЕЦ ЖИВОТА" и всё что около....

Если бы я увидела Ваш костюм на другой площадке - никогда не соотнесла бы с востоком. И ещё резануло глаз то, что это не может быть удобным именно в этих танцах...... раз уж костюмы "прет-а-порте", то это прежде всего практичность и соответствие.

Безусловно вызывает уважение Ваш поиск, стремление выйти за рамки, выделиться.....но это, как говорится, уже другая история...
Tashkin
Участник

Сообщение 20.12.2014 08:15:32 Профиль Письмо Цитата

Марина Крайнова

прошу прощения, но какое отношение имеет Ваш костюм к танцу живота?

а есть закон, определяющий "вот это имеет отношение к танцу живота. вот это не имеет"?
Марина Крайнова

Но есть то, что объективно должно объединять в одну тему.
и что это?
Марина Крайнова

раз уж костюмы "прет-а-порте", то это прежде всего практичность и соответствие.

соответствие чему? Вашим субъективным представлениям об удобном костюме для танца живота?

Across the Line - супер, но и "Кася"© - хороша и необычна.
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 20.12.2014 08:35:21 Профиль Письмо Цитата

[quote="Марина Крайнова"]Sekhmet,

Если бы я увидела Ваш костюм на другой площадке - никогда не соотнесла бы с востоком. И ещё резануло глаз то, что это не может быть удобным именно в этих танцах...... раз уж костюмы "прет-а-порте", то это прежде всего практичность и соответствие.

Завидую вашей способности оценивать степень комфорта по фотографии . Потрясающие выводы основанные,кстати ,а на чем основанные ?
Относительно дизайна - я художник ,я так вижу(с)
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 20.12.2014 09:43:50 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Завидую вашей способности оценивать степень комфорта по фотографии . Потрясающие выводы основанные,кстати ,а на чем основанные ?

Sekhmet, мы вам верим на слово, что "конструкция прошла тест драйв,подол армирован ,так что запутаться в ней нужно еще суметь"смущение меня бы больше убедило видео хозяйки в этом костюме, чтобы убедиться, что ноги на самом деле в дырках не застревают) мне все-таки кажется, что это не супер-удобный костюм, а такая диковинка для танцовщицы в гардеробе, под которую нужно продумывать танец, движения и шаги. Хотя с другой стороны, пышные длинные юбки-солнце, юбки со шлейфами тоже нельзя назвать очень удобными для танца, они требуют определенного мастерства от танцовщицы, чтоб она не запуталась в этих метрах ткани и не упала)
п.с. это мои рассуждения на тему удобства, а не критика костюмацветочек

А что касается "восточности"... Сейчас многие дизайнеры костюмы для востока делают все больше непохожими на традиционные, поясные или с расшитыми юбками) мне например это не очень нравится, т.к. уже не веет от таких костюмов восточной сказкой, скорее каким-то вечерним европейским дефиле. Поэтому в этой темке мне больше всего понравились костюмы Ирэн и расшитые бусинами от Светланы БОЯРИН, такой хороший классический восток в новом исполнениицветочек
А вам, Sekhmet, с этими двумя костюмами нужно в кутюр- необычно, стильно и пока не совсем понятно, красиво это, подходит для востока, станет это модным трендом или нет цветочек
LEOA
Участник

Сообщение 20.12.2014 10:12:44 Профиль Письмо Цитата

Сехмет, поздравляю! Звезды-это Кутюр. Кутюр-это для звезд цветочек цветочек цветочек
Дорогие девушки, для того, чтобы сделать такой костюм, необходима смелость. Это даже определенный риск. Очень немногие могут позволить его себе ( да здесь никто больше) голливудская улыбка Сехмет, респект от всей души!

Гораздо надежнее сделать что-то красивенькое с воланчиками-завиточками и получить море ванили.
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 20.12.2014 10:38:16 Профиль Письмо Цитата

Честно говоря,для меня огромная неожиданность,такой живой интерес по сути,к банальной мини- юбке,вариации которой обыгрывались миллионы разулыбка)) В моём арсенале бывали ,действительно менее комфортные костюмы ,на которые не каждая хореография лечь могла ( о чем ,я в свою очередь ,предупреждала ) Для примера Ворон , первенец из этой же темы ,перемычки в нем имели строгие рамки ,ограничивая объём и амплитуду ,разумеется шаг был учтён ,но вот высокий ронд или арабеск уже был невозможен подмигивание)) Здесь же полнейшая свобода ...Имея за плечами большой фестивально- конкурсный опыт ,могу сказать ,что видела великое множество роскошных шоу номеров ,мягко говоря не в самых удобных ( но самых эффектных) костюмах и видела спотыкания через самые простые по крою юбкиулыбка)) А своими выступлениями,надеюсь,хозяюшка поделится улыбка)) Ещё раз большое спасибо за ваше внимание улыбка подмигивание
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 20.12.2014 15:02:24 Профиль Письмо Цитата

Сехмет!! Класс!!! Как всегда необычно и оригинально! В таких костюмах всегда выделишься из толпы танцовщиц!!! И судьи на конкурсе точно запомнят!!!!!!молодец!!!
LatifaDancer100
Участник

Сообщение 20.12.2014 15:06:48 Профиль Письмо Цитата

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СЕХМЕТ!!! ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ!!!!!!!!! сердце сердце сердце сердце
Ракша
Участник

Сообщение 20.12.2014 19:23:16 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet, очень круто! и необычно. Очень понравились в этом месяце обе Ваши работы. На звездный было бы интересно посмотреть из зрительского зала (у меня даже музыка в голове заиграла), а в телесном сама бы хотела танцевать. Если бы осмелилась голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: