ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Ирэн 50 |
|
57 |
[11.2%] |
Ирэн 50 |
|
59 |
[11.6%] |
Светик |
|
35 |
[6.9%] |
Veda |
|
63 |
[12.4%] |
Милашка Сью |
|
9 |
[1.8%] |
Милашка Сью |
|
8 |
[1.6%] |
Милашка Сью |
|
4 |
[0.8%] |
Светлана БОЯРИН |
|
26 |
[5.1%] |
Светлана БОЯРИН |
|
40 |
[7.9%] |
Светлана БОЯРИН |
|
39 |
[7.7%] |
Sekhmet |
|
84 |
[16.5%] |
Светлана БОЯРИН |
|
40 |
[7.9%] |
Светлана БОЯРИН |
|
44 |
[8.7%] |
|
Количество голосов: 508 |
Число проголосовавших: 128 |
|
Автор |
Сообщение |
Светлана БОЯРИН Новичок
|
|
Светлана БОЯРИН Новичок
|
|
Светлана БОЯРИН Новичок
|
|
Светлана БОЯРИН Новичок
|
|
Meda Участник

|
19.12.2014 15:17:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана БОЯРИН Остановитесь, а то сердце не выдержит такого потока красот! ))))) |
|
Meda Участник

|
19.12.2014 15:18:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet, супер! фирменные костюмки! Лини рассматривала как завороженная, притягивает костюм, очень интересный. |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
19.12.2014 15:31:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана БОЯРИН, очень нравятся все ваши костюмы, очень здорово, в выдержанном стиле и по восточному богато, прям как я люблю  |
|

|
19.12.2014 15:43:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet, оригинальность работ как всегда зашкаливает, как и ваш юмор
костюмы конечно классные и очень запоминающиеся, но "звёздные похороны нервной системы дизайнера" что-то я не разглядела, не самый трудоемкий костюм  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
19.12.2014 17:10:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Благодарю за внимание и тёплые слова
На костюм было затрачено 70 часов ,что для меня рекордно ,обычно ,не больше 25 ... Если семьдесят резных звёзд и юбка собранная с нуля из киллометра проклеенных полос не трудоемко ...тогда не знаю что трудоемко По опыту - мне гораздо проще расшить свадебное платье ,времени уходит меньше  |
|
Loretti Участник

|
19.12.2014 20:34:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень понравились работы Светланы Боярин и от Сехмет Over the line. Насчет со звездами от Сехмет... оригинально очень, но как в нем танцевать? А если ногой попадешь в дырку на юбке? Очень рискованно я бы сказала. Все это ИМХО. Или надо все время помнить, что на тебе за юбка такая надета.  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
19.12.2014 21:01:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо ,конструкция прошла тест драйв ,подол армирован ,так что запутаться в ней нужно еще суметь Комфорт в танце первичен ,потому все свои находки пропускаю через призму оного ))) |
|
Марина Крайнова менее 10 сообщений на форуме
|
20.12.2014 01:22:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet, прошу прощения, но какое отношение имеет Ваш костюм к танцу живота?
Есть субъективные вещи - "нравится - не нравится" - дело вкуса. Но есть то, что объективно должно объединять в одну тему. Тема задана самим форумом - "ТАНЕЦ ЖИВОТА" и всё что около....
Если бы я увидела Ваш костюм на другой площадке - никогда не соотнесла бы с востоком. И ещё резануло глаз то, что это не может быть удобным именно в этих танцах...... раз уж костюмы "прет-а-порте", то это прежде всего практичность и соответствие.
Безусловно вызывает уважение Ваш поиск, стремление выйти за рамки, выделиться.....но это, как говорится, уже другая история... |
|
Tashkin Участник

|
20.12.2014 08:15:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Крайнова
прошу прощения, но какое отношение имеет Ваш костюм к танцу живота? |
а есть закон, определяющий "вот это имеет отношение к танцу живота. вот это не имеет"?
Марина Крайнова
Но есть то, что объективно должно объединять в одну тему. | и что это?
Марина Крайнова
раз уж костюмы "прет-а-порте", то это прежде всего практичность и соответствие. |
соответствие чему? Вашим субъективным представлениям об удобном костюме для танца живота?
Across the Line - супер, но и "Кася"© - хороша и необычна. |
|
Sekhmet Кутюрье

|
20.12.2014 08:35:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Марина Крайнова"]Sekhmet,
Если бы я увидела Ваш костюм на другой площадке - никогда не соотнесла бы с востоком. И ещё резануло глаз то, что это не может быть удобным именно в этих танцах...... раз уж костюмы "прет-а-порте", то это прежде всего практичность и соответствие.
Завидую вашей способности оценивать степень комфорта по фотографии . Потрясающие выводы основанные,кстати ,а на чем основанные ?
Относительно дизайна - я художник ,я так вижу(с) |
|

|
20.12.2014 09:43:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Завидую вашей способности оценивать степень комфорта по фотографии . Потрясающие выводы основанные,кстати ,а на чем основанные ? |
Sekhmet, мы вам верим на слово, что "конструкция прошла тест драйв,подол армирован ,так что запутаться в ней нужно еще суметь" меня бы больше убедило видео хозяйки в этом костюме, чтобы убедиться, что ноги на самом деле в дырках не застревают) мне все-таки кажется, что это не супер-удобный костюм, а такая диковинка для танцовщицы в гардеробе, под которую нужно продумывать танец, движения и шаги. Хотя с другой стороны, пышные длинные юбки-солнце, юбки со шлейфами тоже нельзя назвать очень удобными для танца, они требуют определенного мастерства от танцовщицы, чтоб она не запуталась в этих метрах ткани и не упала)
п.с. это мои рассуждения на тему удобства, а не критика костюма
А что касается "восточности"... Сейчас многие дизайнеры костюмы для востока делают все больше непохожими на традиционные, поясные или с расшитыми юбками) мне например это не очень нравится, т.к. уже не веет от таких костюмов восточной сказкой, скорее каким-то вечерним европейским дефиле. Поэтому в этой темке мне больше всего понравились костюмы Ирэн и расшитые бусинами от Светланы БОЯРИН, такой хороший классический восток в новом исполнении
А вам, Sekhmet, с этими двумя костюмами нужно в кутюр- необычно, стильно и пока не совсем понятно, красиво это, подходит для востока, станет это модным трендом или нет  |
|
LEOA Участник

|
20.12.2014 10:12:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сехмет, поздравляю! Звезды-это Кутюр. Кутюр-это для звезд
Дорогие девушки, для того, чтобы сделать такой костюм, необходима смелость. Это даже определенный риск. Очень немногие могут позволить его себе ( да здесь никто больше) Сехмет, респект от всей души!
Гораздо надежнее сделать что-то красивенькое с воланчиками-завиточками и получить море ванили. |
|
Sekhmet Кутюрье

|
20.12.2014 10:38:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Честно говоря,для меня огромная неожиданность,такой живой интерес по сути,к банальной мини- юбке,вариации которой обыгрывались миллионы раз )) В моём арсенале бывали ,действительно менее комфортные костюмы ,на которые не каждая хореография лечь могла ( о чем ,я в свою очередь ,предупреждала ) Для примера Ворон , первенец из этой же темы ,перемычки в нем имели строгие рамки ,ограничивая объём и амплитуду ,разумеется шаг был учтён ,но вот высокий ронд или арабеск уже был невозможен )) Здесь же полнейшая свобода ...Имея за плечами большой фестивально- конкурсный опыт ,могу сказать ,что видела великое множество роскошных шоу номеров ,мягко говоря не в самых удобных ( но самых эффектных) костюмах и видела спотыкания через самые простые по крою юбки )) А своими выступлениями,надеюсь,хозяюшка поделится )) Ещё раз большое спасибо за ваше внимание  |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
20.12.2014 15:02:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сехмет!! Класс!!! Как всегда необычно и оригинально! В таких костюмах всегда выделишься из толпы танцовщиц!!! И судьи на конкурсе точно запомнят!!!!!!молодец!!! |
|
LatifaDancer100 Участник
|
|
Ракша Участник

|
20.12.2014 19:23:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet, очень круто! и необычно. Очень понравились в этом месяце обе Ваши работы. На звездный было бы интересно посмотреть из зрительского зала (у меня даже музыка в голове заиграла), а в телесном сама бы хотела танцевать. Если бы осмелилась  |
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|