ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Второй фестиваль ГРАНД-БЕЛЛИДАНС 21 февраля 2016 года!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jujelia
Участник

Сообщение 10.2.2016 14:57:55 Профиль Письмо Цитата

Скажите, пожалуйста, зрителям надо как -то заранее бронировать место?
Nalivka
Участник

Сообщение 11.2.2016 17:37:59 Профиль Письмо Цитата

Честно говоря, обычно у нас полный зал зрителей получается. Поэтому лучше занять заранее. Но, ввиду бесплатности, заранее забронировать нельзя.
Хотя.... Если Вы готовы оплатить, то можем для вас занять места в лучшем ряду. цветочек
Jujelia
Участник

Сообщение 11.2.2016 20:32:15 Профиль Письмо Цитата

Nalivka,спасибо за ответ. Но, знать бы точно, что удасться попасть)))).
Nalivka
Участник

Сообщение 11.2.2016 22:55:23 Профиль Письмо Цитата

Нет, ну в зал-то вы точно попадете. Другое дело, найдется ли местечко свободное. Просто попросите своих выступающих занять вам место. улыбка
Nalivka
Участник

Сообщение 11.2.2016 22:59:59 Профиль Письмо Цитата

И вообще... Вдруг в этот раз не полный зал народу придет. :-)
Nalivka
Участник

Сообщение 12.2.2016 13:24:07 Профиль Письмо Цитата

ГРИМЕРКИ

202

Талата (2)
Тамрина (2)
Малахит (5)
Сахарни (2)
Крюкова
Ханина
Гусляева
Кокорева
Карапетьянц
Наумова
Татарникова
Худякова
Коныгина
Аверина

204
Нуджум (4)
Галия (5)
СУАД (4)

303
Сальма (7)
Сальма Лючия
Беспалова
Гюльчатай (4)
Щеголева
Мосина
Погора
Носик
Сатонкина
Золотова
Подушкина
Тахмина
Чарова
Nalivka
Участник

Сообщение 13.2.2016 23:44:13 Профиль Письмо Цитата

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ РАСЧЕТ ПО ВРЕМЕНИ

1 ОТДЕЛЕНИЕ 12.00-13.50
АНТРАКТ 13.50-14.05
2 ОТДЕЛЕНИЕ 14.05- 15.50 ( с награждением)
Nalivka
Участник

Сообщение 16.2.2016 00:12:56 Профиль Письмо Цитата

Выбыли три номера. Поэтому новый расчет времени такой:
1 ОТДЕЛЕНИЕ 12.00 -13.40
АНТРАКТ 13.40 -13.55
2 ОТДЕЛЕНИЕ 13.55 - 15.30 ( с награждением)
Nalivka
Участник

Сообщение 16.2.2016 14:42:19 Профиль Письмо Цитата

ВНИМАНИЕ!
Выбыла Чарова по болезни. недовольство Желаем выздоравления.
Nalivka
Участник

Сообщение 16.2.2016 14:49:56 Профиль Письмо Цитата

ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ!

Девочки, готовя диск для звуковика, я с удивлением увидела, вернее, услышала, что у одной из исполнительниц все три музыкальные композиции на русском языке.
Причем, я что-то сомневаюсь, что под две из них можно танцевать восток. Даже в таком широком формате, как мы предлагаем участницам.
Так как это отдельно не оговаривалось, я пропущу эти номера. Но впредь, прошу соблюдать восточное направление. Чтобы не было обид, что я вас не допустила.
Nalivka
Участник

Сообщение 16.2.2016 23:12:01 Профиль Письмо Цитата

I ОТДЕЛЕНИЕ
1. Дуэт «Тамрина» – Бедуинки (постановка Шишкиной)3:26
2. Бернадская Галина – Балади 3:22
3. СВТ «Сальма» – Александрия 3:00
4. Татарникова Лариса – Куда зовет меня любовь? 3:04
5. СВТ «Гюльчатай» – Орхидеи 3.04
6. Кокорева Татьяна – Свей виз ми. 3:12
7. RockinlaRock – Черные небеса 3:16
8. Перез Нина – Мувашахат 3:45
9. Нуджум – Случай на набережной 3:40
10. Подушкина Надежда – Танец с крыльями 3:58
11. Карапетьянц Алла – Классика «Сахара» 2:56
12. Худякова Марина – Бессонница любви 3:47
13. Наумова Евгения – Тараб 2:55
14. Краснова Людмила – Беллади-шааби 3:15
15. Веретенникова Ирина – Таксим 3:00
16. Кадашева Татьяна – «Молитва богине Сехмет» 2:59
17. Таня Ханина – Танец с шалью 2:08
18. Татарникова Лариса – Бедуинский халиджи 3:00
19. СВТ «Сальма» – Гарем 3:00
20. Группа «Талата» – Сирийский танец с бубном 3:20
21. Сальма Лючия – Глаза Бахии 3.19
22. Группа «Малахит» – Барща 3:01
23. СВТ «Нуджум» – Тропический фреш 3:08
24. Беспалова Анжелика – Саиди 3:00
25. Худякова Марина, Коныгина Елена – Балиди 2:56
26. СВТ «Галия» – Ветер Востока 3:15
II ОТДЕЛЕНИЕ
1. Наумова Евгения – Табла 2:20
2. Дуэт «САХАРНИ» – Цыганский танец 2:15
3. Кокорева Татьяна – цыганский танец "Прихаяпэ2:34
4. Группа «Талата» – Шааби «Хочу замуж» 3:06
5. Дереш Людмила – Табла танго 2:59
6. Аверина Анастасия – Мазагад 3:10
7. Таня Ханина– ДАдо 2:55
8. Карапетьянц Алла – Беледи 2:54
9. Золотова Александра - Fusion Turkish Roman Dance 3:50
10. Дуэт «САХАРНИ» – Саиди с тростью 2:15
11. Погора Елена – Хочу видеть тебя каждый день 3:40
12. Крюкова Елена – Амулет на счастье 2:15
13. СВТ «СУАД» – Балади 3:00
14. СВТ «Галия» - «Все женщины немного королевы» 3:25
15. Носик Елена – Вместе навсегда 3:00
16. Аверина Анастасия – Опа эшта 4:00
17. Кокорева Татьяна – Лейла 2:35
18. Сатонкина Галина – Беледи 3:20
19. Мосина Наталья – Саиди 3:55
20. Назарова Тахмина – Цыганский танец 5:00
21. Крюкова Елена – Талисман 4:00
22. Щеголева Наталья – I wanna dance 4:34
23. СВТ «СУАД» – Межансе 3:09
Nalivka
Участник

Сообщение 17.2.2016 23:57:48 Профиль Письмо Цитата

ВНИМАНИЕ!
Вместо 303 гримерки будет гримерка 203! рядом со сценой!
Nalivka
Участник

Сообщение 19.2.2016 09:44:46 Профиль Письмо Цитата

🎥 По вопросу приобретения фотографий с фестиваля обращаемся к Игорю Инквизитору 😊
igor_inquisitor@mail.ru

Приобретение видео только ваших выступлений или всего фестиваля: nalivkat@mail.ru
Nalivka
Участник

Сообщение 20.2.2016 19:03:54 Профиль Письмо Цитата

Девочки, сожалею, но только что отзвонился буфет - все заболели - работать некому. Буфета не будет. Они очень извинялись. недовольство
Galo4ka
Участник

Сообщение 21.2.2016 23:06:43 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо организаторам за чудесно проведенное время на танцевальном празднике цветочек
Спасибо за возможность пообщаться со знакомыми и приобрести новые знакомства.
А сколько было ярких и талантливых номеров!
Все участницы были великолепны ура
Loretti
Участник

Сообщение 21.2.2016 23:23:49 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Татьяна. Праздник удался! влюбленность влюбленность влюбленность
Salama
Участник

Сообщение 22.2.2016 00:17:50 Профиль Письмо Цитата

Татьяна, спасибо Вам большое, что собрали нас вместе в очередной раз. Надеюсь, что "Гранд-Беллиданс" станет ежегодным и приобретет еще больший размах.
Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение к каждой из нас, Зритель - благодарный, внимательный, искренний - низкий поклон!
Ну и не беда, что буфета не было - этот уголок мы заполнили своим присутствием...улыбка)))) делюсь фото

Nalivka
Участник

Сообщение 22.2.2016 09:31:05 Профиль Письмо Цитата

Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!! ВЫ прекрасны! Чудесный получился праздник!

Приношу свои извинения, что зрителей было всего половина зала. Это я неудачно выбрала день феста. Предварительно это было 28 февраля, но зал в этот день оказался занят. Пришлось согласиться на 21 февраля. Но и тогда я еще ничего не знала о переносе выходных дней. Наверное, из-за этих трех дней наши зрители и разьехались.
Ну и подарочки в следующий раз получше будут. стыд

А теперь ждем всех на Весну Востока!!!!!!!!!! Дети 19 марта, взрослые 27 марта!
Погора Елена
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 22.2.2016 20:34:13 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за уютную и домашнюю атмосферу на вашем фестивале) И отдельная благодарность зрителям за поддержку и позитивный эмоциональный настрой) улыбка
Nalivka
Участник

Сообщение 22.2.2016 21:40:26 Профиль Письмо Цитата

Девочки, вот такое письмо получила. Расплакалась...

Танюш! Спасибо за праздник в феврале! Среди зимы, когда вокруг все поздравления мужчинам и, вдруг, столько красоты и позитива для нас, женщин! Такие мы все молодцы! Я так горжусь за наше поколение!
Итак. Прибытие. Люблю приезжать пораньше. Видишь девчонок в жизни. Обычные. Каких много встретишь в метро, магазине, на улице. Замотанные бытом, домашними проблемами.
И начинается действо. Сумки на пол, стул занят, костюмы быстренько развесить. И к зеркалу. Макияж. Там стрелочки, там тени наложить. Помада! Ой! Забыла! У кого есть? И ряд рук-- держи, подойдёт? Строгий выговор от руководителя - надо всегда иметь при себе то то и то то. И как девчонки внимаем, учимся. А как же, в наше-то время мы и слов таких не знали. - бронзер, кайал, глиттер, лайнер. Причесочку поправили. Эх, кудри раскрутились. Ну все не то, что хотела. О ободряющие голоса - "да ты что, ты красавица, смотри какая". Гляжу - и прям красавица! А многие так мне в жизни скажут? Ладно. Готова. Пошла на сцену.
За кулисами. Стоим. Трясемся. Репетируем, прогоняем в голове. Кто то аж что то шепчет танцуя. Кто за кем? Какой номер сейчас идёт? Ой, мне скоро. Боюсь. И ободрения девочек. Не бойся, все будет хорошо! Вбегают те, что оттанцевали. Дышат тяжело, а только что на сцене улыбались. И по цепочке тем, кто ожидает выхода жмут руки и ободряют! И веришь, все будет хорошо. Ну все, пошла.
Сцена. Вышла. Танцую. Публика. Надо улыбаться. Кому? Срочно надо найти кому. О! Какие милые женщины во втором ряду! Им! Ой, а там мужчина! Ему! Ой, вон мои! Ура! Им! И танец! Сначала робко. Потом, поймала то,что не объяснить словами - вдохновение? кураж? И теперь чувствую - ТАНЦУЮ! Я парю! Я летаю! Я для тебя, я тебе, мой зритель! Всё! Я отдала тебе частичку себя. Я слышу что ты оценил. Я слышу твои аплодисменты, твоё браво! И я... Я стесняюсь своей смелости, своей открытости. И да, своей красоты. И бегу со сцены. Туда, за кулисы. И там, уже на правах гуру, ободряю тех, кто пока готовится. Жму холодные ручки и говорю - не бойтесь, все будет хорошо.
В перерыве. Итак антракт. Поесть или посмотреть товары у Алены? Сначала товары. Ох. Только женщины поймут как нелегко отойти от такой красоты. Вот это колечко. Вот этот браслет. Вот эти камушки. Для этого костюмы мне это надо. А эти камушки может на новый взять? И понеслась... Ну вот, а обещала себе не сильно тратится. Но разве я не заслужила? И в конце концов, скоро 8 марта! Могу сама себе подарок сделать?
Я как зритель. В перерыве между выступлениями смотрю участниц. Ох, какие все красивые! Какие разные! Какие костюмы! Какие лица! Какие же умнички! Когда успевают? И дом вести, и детей, и внуков. И работать и учиться танцу. И костюмы шить? И вдруг понимаю. Я такая же! И гордость! За нас! Наше поколение! Стойкое! Позитивное! Женственное!
Награждение. Вот и конец. Мы на сцене. Такие все разные. Специально не переодевалась до конца. Пусть на сцене ещё постою такая. Красивая. Танюша наша! Опять в новом платье. Опять другая! Опять улыбается. Интересно, она вообще умеет злиться? Плакать? Кричать может? Лично со мной всегда мягкая, улыбчивая. И я у неё заинька! Кто ещё меня так называл? Когда? Не помню. Но как мне это нравится! Итак. Грамоты! Подарки! Чертовски приятно. Вот и выбрали к кому ушла тапочка и кубки. Эх, я в пролёте. Ну и что! Я все равно приеду ещё! Я приеду! Что бы станцевать в следующий раз?
Отъезд. Итак все фотки сделаны. Все бутерброды сьедены. Вещи упакованы. Все слова друг другу, все пожелания сказаны. Пора. Как же быстро все прошло. Как же жаль, что все позади. И разбегаемся по своим делам. Красивые, вдохновленные. Идём украшать собой мир.
Дома. Домашние меня ждут. Вопросов куча. Как прошло? Как станцевала? Как публика? Что говорили? Что подарили? Рассказываю. Показывают фотки. И ем наконец борщ и бородинским хлебом и салом. Сегодня можно. Сегодня я заслужила даже пироженку. Сегодня мой день!
Вот Танечка, что такое твой фест лично для меня. Я описала фест глазами участницы. А потом когда нибудь опишу глазами руководителя. Целую. Твоя Нина.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: