ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
8.8.2005 17:39:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если хочешь урок можно и договориться.....
Хочу!
Я только не согласна, что индивидуальный урок всегда лучше мастер-класса. Это разные вещи, нельзя сравнивать.
У одних педагогов лучше брать индивидуальные занятия, у других - мастер-классы, у кого-то - и то, и другое.
Если ты была на индивидуальном уроке Дины и говоришь, что у нее лучше именно так заниматься, чем на ее мастер-классе, то, возможно, так оно и есть.
А на чьих индивидуальных уроках ты еще была в Египте? |
|
Daniella Авторитетная личность

|
9.8.2005 02:04:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
[Хочу!
Я только не согласна, что индивидуальный урок всегда лучше мастер-класса. Это разные вещи, нельзя сравнивать.
? |
А я это и не утверждала. Просто если толпа людей на фестивале, то мне не очень интересен ее класс. А индивидуально другое дело.И это можно обсудить в личке.  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
9.8.2005 10:44:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дина прекрасно танцует. Но прекрасно танцевать - этого мало для того, чтобы быть суперзвездой в танце живота.
Для арабов (и не только для арабов - для всех ) очень важна внешность танцовщицы.
Причем танцовщица должна быть не только красива, но и сексапильна.
Вот именно благодаря еще и потрясающему сексапилу - Дина лучшая!  |
|
Radzha Участник

|
13.9.2010 12:20:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу прощения, что призываю вас к поднятию архива 5-ти летней давности
Нельзя ли обнародовать результаты по занятым местам (как например на фестивале этого 2010-го года)? Есть такая информация? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|