ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Шершнева Участник

|
26.1.2012 21:08:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mad Hatter, спасибище, что нашли время))) Это ещё начало, бардака пока тоже хватает))
Насчёт балади - пожалуй, вы правы... Только если придираться, стоит мне просто написать, что много движений, сходных с балади... Были же некоторые танцы и в "первобытном виде"... Сейчас покумекаю... |
|

|
26.1.2012 21:13:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А гавази и балади существовали в одно время?... Я так понимаю, работу бёдрами цыгане тырили у коренных жителей? |
|
Mad Hatter Участник

|
26.1.2012 21:21:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
Mad Hatter, спасибище, что нашли время))) Это ещё начало, бардака пока тоже хватает))
Насчёт балади - пожалуй, вы правы... Только если придираться, стоит мне просто написать, что много движений, сходных с балади... Были же некоторые танцы и в "первобытном виде"... Сейчас покумекаю... |
ну вот да. скорее так. Это прекрасно, что вы способны рассуждать в этом направлении |
|
Mad Hatter Участник

|
26.1.2012 21:23:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
А гавази и балади существовали в одно время?... Я так понимаю, работу бёдрами цыгане тырили у коренных жителей? |
Вот насчет кто чего у кого тырил не знаю....
Но насколько мне известно, балад и гавази как раз таки диаметрально разграничивают. Балади рядом с техникой авалем. а гавази там по другому немного...вряд ли я смогу подробнее это объяснить) |
|

|
26.1.2012 21:29:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так... Уберу я пожалуй это предложение про "основа - балади" вообще, оставлю только в Александрии(баляди+ классическая хореография)... А то и сама запутаюсь, и других туда же))) |
|
софия гаммаль Участник

|
1.2.2012 18:27:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна, как и обещала, глянула наконец в ваши обсуждения в контакте. Написала вам там в личку кое-что...
Кстати, девочки, оффтоп... А где вы видели, что слово фольклор можно и через ё писать? произносить близко к ё - еще туда-сюда, но писать...  |
|
nadzhma basima Участник

|
2.2.2012 01:36:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отож... лингвисты-фольклЁристы, племя молодое. Как говорят, так и пишут. Уж не стала спорить было, куда мне, с "лингвистами" спорить, скромному филологу.
Одна Вы, София, радуете, что словами, что танцами! |
|
софия гаммаль Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|