ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glavroll менее 10 сообщений на форуме
|
20.4.2012 17:54:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
элитные подарки
могу посоветовать Вам сайт www.rospodarki.ru - оригинальные и элитные подарки на любой вкус, вот этим подарком действительно можно удивить. Советую, не пожалеете |
|
Кошатенок Участник

|
20.4.2012 18:24:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще в процессе чтения, это нечто, получаю эстетическое удовольствие |
|
Жанночка Участник

|
24.4.2012 10:07:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
новенькая я
Жасмин и Морант беседуют в чате:
Bond: Ты вот пишешь, что подарить мущщине, а можешь подсказать, что дарить женщинам.
Morant: Дружище, женщины особы многогранные как октаэдр и загадочные как глаза лохнесского чудища. Тут так, с бухты-барахты не разберешь. Дай три дня сроку, барин! |
сначала обрадовалась: вот наконец-то мужчины правильно поняли многогранную сущность женщины и
подарок будет таким же неординарным:что-то такое красненькое, новенькое, блестящее, при виде чего женщина скажет "Ой какой прелестный новенький "Ягуар" ("Порше"-как вариант)
и тут же меня спустили с облаков на землю...мужики неисправимы:
новенькая я
Morant: А женщина то, постарше 14 лет будет, ась?
Bond: Ага. Почти вдвое
Morant: Ну тада бери ручку. А лучше сделай себе татуировку, чтоб не забыть. Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц
Morant: А бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и качали головами |
|
|
Asyk Новичок
|
1.7.2012 07:59:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Что дарить мужчинам?
tanculka
НУ что можно ребятам дарить????????? Вечная проблема
Вот опять ДР на носу, а мыслей ноль. ..Вся моя фантазия закончилась на новогоднем подарке
Паааамагите! |
А Вы спросите, всегда, обычно, мужику хочется нужную в данный момент вещь, стальные двери, а не красивую безделушку. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|