ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Тема для новичков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бухтияр
Участник

Сообщение 4.10.2007 12:55:00 Профиль Письмо Цитата

А изберите меня ваши султаном смущение Я буду нежным и заботливым, всем говорить комплименты, дарить драгоценности, исполнять прихоти и капризы, любоваться с утра до вечера танцами и каждой жене и наложнице построю отдельный дворец, что бы не ссорились улыбка

З.Ы.
Я и аватарочку подобрал в тему улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.10.2007 18:37:03 Профиль Письмо Цитата

Бухтияр
ну где же, где мои любимые барабаны

Барабаны во второй половине танца:

Видео 24,7 Мб
Бухтияр
Участник

Сообщение 5.10.2007 16:11:07 Профиль Письмо Цитата

Спасибо!
А-А-А, что же вы со мной делаете! Наверно у меня ужасный вид со стороны когда я на это смотрю. хищный, плотоядный, неотрывающийся взгляд. Наверно, в этот момент можно сказать пожираю глазами... голливудская улыбка Хочу, хочу, что бы мне так танцевали, что ж делать-то... И в султаны-то не больно зовут. Ну понятно, у вас УМНИК султан - "король флуда", все султанские места уже расхватали недовольство
УМНИК
король флуда

Сообщение 6.10.2007 20:43:07 Профиль Письмо Цитата

жаль у меня модем не пропускает фото. я бы вам дал. вы бы поняли, какой я. вы бы ..аа!!!!
Кирида
Участник

Сообщение 7.10.2007 19:37:47 Профиль Письмо Цитата

Бухтияр
Хочу, хочу, что бы мне так танцевали, что ж делать-то...

Бухтияр не растраиваитесь неприменно найдется та Шахерезада, которая Вам и станцует и сказку на ночь расскажет.

А немогли бы Вы поподробнее рассказать, что же Вас так прельщает в исполнительницах ТЖ? Какие эмоции вызывают?
УМНИК
король флуда

Сообщение 7.10.2007 20:27:56 Профиль Письмо Цитата

все они советуют, советуют, а больше ничего.
Бухтияр
Участник

Сообщение 8.10.2007 10:38:06 Профиль Письмо Цитата

Кирида
А немогли бы Вы поподробнее рассказать, что же Вас так прельщает в исполнительницах ТЖ? Какие эмоции вызывают?

Ой, ну тут очень много всего. Это и ритм и восточный узор и совершеннийший эротический гипноз под звуки барабанов. Гремучая смесь искусства и эротики. Как нибудь я напишу сочинение на тему за что я люблю танец живота улыбка Ещё я очень люблю наблюдать за лицом танцовщицы. Вот здесь она счастливо улыбается, здесь лукаво, здесь просто сосредоточена...

УМНИК
жаль у меня модем не пропускает фото
Вам нужно сделать апгрейт компьютера.

Знаете, я подумал, что к сожалению в султаны совершенно не гожусь. Дело в том, что султан, это человек, который никогда не страдал. Так что меняю аватарку на прежнюю улыбка
УМНИК
король флуда

Сообщение 8.10.2007 20:25:01 Профиль Письмо Цитата

Бухтияр
апгрейт жуть! замешательство злость
УМНИК
король флуда

Сообщение 8.10.2007 20:26:31 Профиль Письмо Цитата

надеюсь это не что-то неприличное?
Бухтияр
Участник

Сообщение 16.10.2007 16:31:30 Профиль Письмо Цитата

Кирида
А немогли бы Вы поподробнее рассказать, что же Вас так прельщает в исполнительницах ТЖ? Какие эмоции вызывают

Знаете, если быть совсем откровенным, мне по секрету сказала одна танцовщица, не знаю правда это или нет, что многие движения которые исполняет женщина во время танца это ... движения, которые женщина может исполнить на мужчине во время секса... И я под этим углом иногда смотрю на танец и надо сказать это сводит меня с ума...
lora
птица говорун

Сообщение 17.10.2007 10:12:34 Профиль Письмо Цитата

Бухтияр

Кирида
А немогли бы Вы поподробнее рассказать, что же Вас так прельщает в исполнительницах ТЖ? Какие эмоции вызывают

Знаете, если быть совсем откровенным, мне по секрету сказала одна танцовщица, не знаю правда это или нет, что многие движения которые исполняет женщина во время танца это ... движения, которые женщина может исполнить на мужчине во время секса... И я под этим углом иногда смотрю на танец и надо сказать это сводит меня с ума...
Это правда. И это сводит с ума многих мужчин.
Бухтияр
Участник

Сообщение 17.10.2007 16:53:43 Профиль Письмо Цитата

lora

Это правда. И это сводит с ума многих мужчин.

А ещё мне не даёт покоя мысль, что для многих мужчин так танцуют, а для меня нет. Зависть, чёрная зависть...
Alex J
Участник

Сообщение 17.10.2007 19:36:27 Профиль Письмо Цитата

Бухтияр

Кирида

Да это и не секрет, а очень, ОЧЕНЬ, просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ феерические ощущения смущение

Пожалуй "король флуда" может потерять свой пост, Бухтияр ему уже на пятки наступает голливудская улыбка

Заодно и представлюсь тут женской части форумчан.
Живу в Питере, зовут меня Алексей.
Гарем мой всегда только для одной.
С ТЖ меня познакомила моя подруга, вместе же изучали базар вКаире, так что если кому надо, то могу поводить по его улочкам смущение

К сожалению не могу этого сделать в реальной жизни, поскольку многие из других городов, но позволю себе виртуальный жест:
роза роза роза роза роза роза роза роза роза
УМНИК
король флуда

Сообщение 17.10.2007 20:57:14 Профиль Письмо Цитата

меня потрясла тема с фобиями. как быстро она выбилась в лидеры. а насчет лидерства, так и выходит.
Промахнется Акела- и до свидания.
Т а м а р а
Новичок

Сообщение 9.11.2007 21:19:22 Профиль Письмо Цитата

Я не проффесиональная танцовщица но думаю если у женщины есть чувство ритма,чувствительная душа,красивая фантазия,физическая пластика она может сотворить чудо и очаровать так,как ни одна тансовщица на проффесиональном уровне.Талантливый человек-талантлив во всём.Плюс красота....ух..вообще отпад))))))
Преклоняюсь перед талантливыми от природы танцовщицами.Уважение за их труд и жертвенность роза
УМНИК
король флуда

Сообщение 9.11.2007 22:42:56 Профиль Письмо Цитата

тамара русскому языку поучись, тансовщица проффесиональная.
Алиф
Участник

Сообщение 9.11.2007 23:54:59 Профиль Письмо Цитата

Бухтияр, нет ничего невозможного! Желаю вам найти ту, которая захочет танцевать именно для вас улыбка
умнику, кажется, не мешает познакомиться с "Этикетом для начинающих"...
Семирамида
ИМХО

Сообщение 10.11.2007 13:16:47 Профиль Письмо Цитата

УМНИК
тамара русскому языку поучись

После обращения ставится запятая - тебе, как гению русской словесности, такие вещи знать надо. ха-ха
УМНИК
король флуда

Сообщение 10.11.2007 22:08:15 Профиль Письмо Цитата

злые, злые, только злоба за подколку, за шутку, вместо улыбки дружеской. до свиданья друг мой, до свиданья...
Т а м а р а
Новичок

Сообщение 10.11.2007 22:31:08 Профиль Письмо Цитата

УМНИК

тамара русскому языку поучись, тансовщица проффесиональная.

Извини пожалуйста за то,что обидела своей ОШИБКОЙ В СЛОВЕ!!!Если разрешишь,обьсню.Дело в том,что я спешила и не обратила внимания на то,что неправельно напечатала слово "ТАНЦОВЩИЦА".ЕЩЁ РАЗ ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ.Не понимаю твоей агрессии в мою сторону...но в даном форуме я видела много ошибок в словах и никто никому за это не давал замечиний.Я думаю что я не заслужила такой дерзости в свой адресс.... обморок Мне крайне неприятно о сложившейся ситуации...Но чтобы впредь тебя не раздражать я постараюсь печатать без ошибок.Если всётаки в моих словах будет АПЕЧАТКА "умаляю" тебя не суди столь строго.Спасибо за наставление.........
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: