ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А стОит ли танцевать на корпоративной вечеринке в своей организации? Будет разномастная публика, могут не понять.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НадиН
Участник

Сообщение 22.11.2007 17:10:57 Профиль Письмо Цитата

Ситора
БЕЗ ПАНИКИ, все будет по высшему разряду!!!!
Ситора
царапаюсь!

Сообщение 22.11.2007 17:41:53 Профиль Письмо Цитата

Больше всего бююсь, что сабля с головы свалится.
У меня подряд разных трясок аж 40 секунд, а сабля в это время на голове.
И обувь бы не подвела %)

Девочки, спасибо за поддержку. Вы здорово мне помогаете роза
Kashara
Участник

Сообщение 22.11.2007 19:19:00 Профиль Письмо Цитата

Все будет хорошо! А если сабля будет сваливаться, сама головой тряхни да сними ее, типа так и надо! И продолжай танец с улыбкой!
Удачи!!!
Ситора
царапаюсь!

Сообщение 23.11.2007 21:17:58 Профиль Письмо Цитата

Усё. Станцевала. 2 танца. С саблей и платком.
Шеф был от души изумлен и очарован. Сказал "на фотках (он видел мои фотки с других выступлений) это одно, а живьем совсем по другому выглядит".
Фоток, увы, не сделали. Все так рты пораскрыли, что просто забыли.
Так что девочки, ни чуть не жалею, что вышла и станцевала.
Теперь на НГ буду танец готовить.

Спасибо всем, кто меня поддерживал !!!
роза роза роза
Djami
владычица пустыни

Сообщение 23.11.2007 21:29:16 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю,Ситорчик.
Сижу,радуюсь за тебя!!!
Молодцом!!! роза роза роза роза роза танец живота
KISSa
Участник

Сообщение 23.11.2007 23:17:53 Профиль Письмо Цитата

СИТОРА!!!
Умница!!!!!!!!!!!!!!!! А ты боялась! молодечик!!!! роза роза роза
НадиН
Участник

Сообщение 23.11.2007 23:21:40 Профиль Письмо Цитата

Здорово, поздравляюулыбка Все же сабля и платок вкупе с эффектной женщиной куда круче блондинки в труселяхподмигивание
Ситора
царапаюсь!

Сообщение 24.11.2007 08:14:54 Профиль Письмо Цитата

НадиН

Здорово, поздравляюулыбка Все же сабля и платок вкупе с эффектной женщиной куда круче блондинки в труселяхподмигивание

НадиН, ППКС! ха-ха-ха роза
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 25.11.2007 15:46:52 Профиль Письмо Цитата

Ситора! мои поздравления! молодцом! роза роза роза
удачи на НГ! подмигивание
Dali
Участник

Сообщение 30.11.2007 19:33:00 Профиль Письмо Цитата

Cиторочка! И мои хоть и запоздалые но тож поздравления! Молодец! Я знала, что всё получится!
роза Удачных выступлений на всех последующих вечеринках! танец живота
Ситора
царапаюсь!

Сообщение 30.11.2007 20:10:17 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, девочки! розарозароза
Так приятно. Правда.
Немного усложняет жизнь то, что разбираться с танцами приходится самой. Верчу щас крылья.... а хорошо ли, плохо ли спросить не у кого рев в 3 ручья
Habiby
Участник

Сообщение 3.12.2007 11:24:20 Профиль Письмо Цитата

Ситора, главное чтобы тебе нравилось и по ощущениям дискомфорта небыло! Поздравляю с успехом, удачи на Новый Год!
Антония
Участник

Сообщение 20.12.2007 07:38:40 Профиль Письмо Цитата

А я, блин, выступила в прошлом году на корпоративке голливудская улыбка Все ничего, народ в восторге, но потом последовало предложение от шефа, ну скажем, личного характера , которое по определенным соображением не было принято ха-ха-ха Следующие полгода меня медленно но верно подводили под увольнение, не забывая при этом периодически напоминать, что предложение в силе. Пришлось уволиться
Теперь у меня начальник - женщина! ха-ха-ха ха-ха-ха и ТЖ очень уважает ха-ха-ха
Feride1
Добрая фея

Сообщение 20.12.2007 11:55:01 Профиль Письмо Цитата

Вот-вот, это и есть та самая причина, по которой сомневаешься - танцевать или не танцевать на корпоративе. Если начальник мужчина, всё же лучше ограничиться Халиджи (и объявить его не как танец живота, а как восточный танец). Ну что ж поделаешь...
А Вас, Антония, наверное, сама жизнь перевела из того коллектива в другой, где может быть Вам суждено создать свою небольшую группу желающих заниматься танцем живота. беллиданс
Совсемзеленая
Новичок

Сообщение 20.12.2007 22:12:35 Профиль Письмо Цитата

Ой, а я недавно выступила! Всем очень понравилось, кое где были помарки но никто не понял, все визжали от восторга, потом обнимали и признавались, что в жизни не видели ничего лучше голливудская улыбка . Мужики на колени становились. и замуж сразу брали голливудская улыбка . Я довольна, что выступила, проявила себя.Не бойтесь, люди как правило очень доброжелательно воспринимают и аплодируют куда громче чем профессиональным артистам
Almaz
Участник

Сообщение 24.12.2007 17:33:34 Профиль Письмо Цитата

Ух! я тоже 22 декабря выступила на корпоротивной вечеринке нашей фирмы.
Помарки конечно же были(я немножко как-то испугалась одно дело танцевать пусть даже на большой сцене но где тебя знает несколько человек , а совсем другое когда тебя все знают ),но никто и не заметил и все громко аплодиравали СТОЯ. Наблюдали за танцем все с открытыми ртами ,даже никто не болтала между собой (это мне потом сказали )Это было первое моё сольное выступление. По-большому счёту это я делала в первую очередь для себе хотела себя испытать . Шефу очень понравилось наговорил кучу комплиментов ,что конечно же приятно. А самое приятное это когда подходят женщины которым за 50 и говорят что им нравиться .
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 2.1.2008 12:50:02 Профиль Письмо Цитата

На корпоративах и вечеринках в кругу друзей обязательно нужно танцевать, но лучше не перебарщивать с открытостью костюма и сексуальностью танца, а еще ОБЯЗАТЕЛЬНО танцевать на трезвую голову. Для танцовщицы такие выступления полезны, потому что
танцует для публики (даже если несколько человек), такая практика очень важна. Из личного опыта могу сказать,
у меня был период в жизни когда я работала аниматором, а теперь работаю фин.директором, но на вех праздниках и корпоративах обязательно провожу конкурсы например "мистер компании" и т.д(из своего аниматорского прошлого помню) и иногда танцую ТЖ, всегда
на ура. А гости потом всегда удивляются "ничего себе, мы такой ее себе даже представить не могли".Ведь наша жизнь это не только работа, а еще и увлечения и т.д и т.п.
Сорока
Новичок

Сообщение 3.1.2008 22:52:34 Профиль Письмо Цитата

Я на работе тоже перед Нг танцевала. (т.к. работаю в школе большинства проблем типа шеф-мужчина-не возникало). Считаю, что танец прошёл на УРА (до этого на ДР папы облажалась, хотя никто не заметил).
Всем понравилось. Теперь хочется ещё выступать!
Елена Пекина
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 9.1.2008 19:35:18 Профиль Письмо Цитата

Знаешь, Ситора! А я думаю, что многое зависит и от танца, который ты собираешься презентовать. Главное предварительно посмотреть критически, как это выглядит? Все должно быть элегантно и изящно. Тогда тебе обеспечены бурные аплодисменты на корпоративке. А насчет техники не волнуйся. Думаю, Ракия Хассан присутствовать на вечеринке не будет, а остальные не поймут, где что не доделала. Хорошо еще скомбинировать номер: 1-я часть под музыку, 2-я - соло под барабаны. Это интересно. Главное, не тушуйся, танцуй при любой возможности! Страх уходит только с опытом. Желаю тебе успеха! Елена.
Миранда
Участник

Сообщение 11.1.2008 20:42:20 Профиль Письмо Цитата

Знаете, танец должен идти всегда от души. Если это не Ваш бизнес, то не хотите танцевать - не танцуйте
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: