ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solveig Участник

|
10.1.2008 14:58:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Al Houriyah
Очень хорошо вас понимаю, у меня муж - немец, жила в Ахене. Немецкий знаю неплохо, сначала было мне в Германии хорошо, особенно когда мы путешествовали. Потом муж стал распоясываться, хамить, работать мне не разрешал, стало к тому же мне в Германии скучно. И я сбежала домой в Москву. 2 года занималась в разных студиях ТЖ, на третий попала к Галине Савельевой, в голове сразу же прояснилось, все движения систематизировались, пошел какой-то новый качественный этап, хотя до этого я уже выступала и сольно, и в группе. Вот такая вот реклама Галине Савельевой!
Теперь мой немец слезно меня зовет обратно. А я уже здесь 5 лет, благодаря Галиной методике здорово подковалась и морально, и в области ТЖ, выступаю, репетирую, живу весело. Если вернусь в Германию - терпеть хамство точно уже не буду, чувствую, что стала совсем другой!  |
|
Стихия Участник

|
10.1.2008 17:56:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня муж был против, демонстративно не ходил на мои концерты, считал это все "глупостью и прочая..."
но я "подмазалась", сшила костюм из прозрачной ткани ( остатки от вейла), выучила танчик - полу-стриптиз на основе восточного танца. Его нарядила султаном, наготовила восточных сладостей...
теперь не возмущается, а сначала тоже возмуащался и бурчал, что позорит его : "жена-трясопузка". У всех мол жены, как жены, фитнес, бассей, дома с детьми, а его только и годна блестяшки покупать да пузом трясти на сцене ))) |
|
Сорока Новичок

|
11.1.2008 10:25:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну моё мнение, что для фитнеса с бассейном надо меньше упорства и устремлённости. в бассейне плаваешь и наслаждаешься...а на первых тренировках, когда вокруг все уже танцуют, а ты "как буратинка"? |
|
Виола Участник

|
11.1.2008 13:53:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я конечно прошу прощения, но по-моему терпеть такие унижения от мужа это неуважения к себе. И ни о какой любви к себе речи быть не может если вы такое позволяете говорить о себе мужу. Единственный выход это то что сделала Solveig. Она не потеряла самоуважение.
Извините за грубость, но я этого не могу понять. |
|
Сорока Новичок

|
11.1.2008 15:08:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Унижение - то что муж не принимает увлечение? Мой муж да, не хочет, чтобы я танцевала перед другими, тем более мужчинами. Я просто стараюсь убедить.
Мы тоже что-то не принимает и легче всего говорить-бросай и уходи!
Умнее (ИМХО), то , что сделала Сихия. |
|
Виола Участник

|
11.1.2008 18:22:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет. Унижение это когда любое твое самостоятельное действие - это "позор". Любое начинание - "у тебя не получиться потому что ты такая растакая". Твои способности сознательно принижают. Твои увлечения не понимают и стараются запретить этим заниматься.
А вот когда муж что-нибудь запрещает -это уже из другой оперы.И тоже не есть хорошо.Это ограничение свободы.
Но это мое мнение. Каждый строит свою жизнь и взаимоотношения по своему. |
|
Zarin Участник

|
12.1.2008 10:28:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
насколько все мужья похожи, с той лишь разницей, что кто-то тихо бурчит себе под нос , а другой кричит об этом и ставит ультиматумы... за 1,5 года что занимаюсь выслушала много всякого, последнее время, после выступлений на сцене, это препешло в полне приемлимую критику, правда порой очень однобокую
городок у нас маленький, но наша руководительница - просто чудо!
занятия для начинающих, значит для начинающих, а если мы приходим на эти занятия, то занимаемся по их программе, и надо сказать трудности тоже есть, очень тяжело выполнять медленно то, что обычно уже делаешь не задумываясь и всегда с улыбкой вспоминаю, как это было на самых первых занятиях... |
|
Шуршалка Участник

|
12.1.2008 15:34:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тож считаю, что уже слишком девушки взрослые, чтоб мужья им что-то запрещали. Не 10 лет. Да и кто их командовать назначал? Женщинам редко приходит в голову что-то запрещать. Не про меня, правда, сказано, я про моих знакомых. |
|
Лиана Участник

|
12.1.2008 19:15:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Женщинам редко приходит в голову что-то запрещать. |
А даже если и запретит
Представьте себе мужа, который говорит друзьям: "Нее, я не поеду на рыбалку, мне жена не разрешает"  |
|
Шуршалка Участник

|
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
13.1.2008 12:10:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Al Houriyah
Спасибо большое за поддержку!
А вот мой муженек ушел вчера. Я танцевала в ресторане на торжестве. Пришла домой в 12 ночи. Он сказал, что это развод, что ему не нужна жена-танцовщица и ушел.
Я других замужних тоже понимаю. Фиг их знает, за что мы их любим этих мужиков. Любим и боимся потерять. Поэтому боимся танцевать. Поэтому, как Лиана писала, теряем друзей. Понимаем, что они козлы, дураки, неуважительно к нам и к нашим желаниям относятся. Но других-то нет. Других-то на нашу планету не завезли. И мы уже создали с ними семью, как-никак. Поэтому и прячемся по углам, боимся...
И думаю я после этого: А тем ли я занимаюсь? Одной-то оставаться не хочется и не для того я замуж выходила, чтобы разводиться....
но дома управлять кастрюлями всю жизнь я тоже не могу. Мне надо, чтобы меня ценили и мной восхищались. На сцене я такая раскарасавица! Куча положительных эмоций, обмен энергией от зрителей, чувствую себя полноценной красивой и замечательной женщиной! Я не могу все это бросить и няньчится с мужем. И чтоб он уходил тоже не могу. Дилема, блин.
Успокойте, меня пожалуйста! У меня депрессия...
Что делать-то?
Эх, как темку-то мы перекроили уже... |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
13.1.2008 14:31:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gulistan[/b]
мне кажеться,найдется том мужчина,который будет Вас ценить и восхищаться.
а тот,кто ушел,просто неуверен в себе,тем более если вы на сцене красавица!
И ни в коем случае не бросайте танцевать,будте счастливы на сцене,и обязательно найдеться тот,кто будет рад за вас!!!
не расстраивайтесь  |
|
Zarin Участник

|
13.1.2008 16:37:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gulistan
во-первых, как это не прискорбно, но почти все мужчины, да и не только, приравнивают БД к стрептизу, отсюда скорее всего и такая реакция вашего мужа
во-вторых, причины к разводу они, мужья, находят зачастую на пустом месте, возможно есть еще что-то
ну, и в-третьих, зачем нужен рядом человек, который Вас не понимает
будьте уверены в себе и всё наладится
однажды, при слове развод я выложила на стол все необходимые для этого документы и сказала, чтобы он делал то, что считает нужным... это было лет 10 назад... с тех пор таких выступлений больше небыло |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
13.1.2008 16:49:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zarin
однажды, при слове развод я выложила на стол все необходимые для этого документы и сказала, чтобы он делал то, что считает нужным... это было лет 10 назад... с тех пор таких выступлений больше небыло
Безусловно, Вы правы и все это мне известно. Только вот не посебе как-то после таких выходок. Как говорится, перетрешь все это и полегчает.
Спасибо за поддержку.  |
|
НадиН Участник

|
13.1.2008 19:17:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gulistan
Хоть я и не замужем, но мой молодой человек несколько раз уже говорил - все, ухожу от тебя, надоело (устал/я достала/и тд). Причем каждый раз я гвоорила - ну что ж, это твой выбор - уходи. И вчера был такой случай ... он приехал ко мне,а я не успела убрать с кровати вещи для танцев (очень жестко он к этому относится) - так он в бешенстве схватил их, начал орать - ты что, опять за свое? Вскочил, чуть было не порвал мне костюм и выбежал из квартиры хлопнув дверью. Я думала меня там тоже удар хватит ...И все равно никто никуда не ушел насовсем ... через час уже писал смс, что ему так плохо, что он просто был в бешенстве, что он раскаивается и тп.
Перебесится мне кажется, это у него в запале было. Все образумится, подождите пока и не порите горячку |
|
lora птица говорун

|
14.1.2008 09:53:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ничего себе выходки! Делайте девченки по своему, но без скандала. Я своего мужа год приучала. Он ворчит - я молчу. Теперь перестал, привык. Даже на Новых год сказал, что я стала очень хорошо выглядеть и он этому рад и доволен. |
|
Виола Участник

|
14.1.2008 11:37:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gulistan
Zarin
однажды, при слове развод я выложила на стол все необходимые для этого документы и сказала, чтобы он делал то, что считает нужным... это было лет 10 назад... с тех пор таких выступлений больше небыло
Безусловно, Вы правы и все это мне известно. Только вот не посебе как-то после таких выходок. Как говорится, перетрешь все это и полегчает.
Спасибо за поддержку.  |
Очень вам сочувствую. Неприятная ситуация. Но я считаю, что в семье главное понимание, уважение и ДРУЖБА между супругами. А у вас на лицо неуважение ваших интересов.
Держитесь. Все будет хорошо! |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
14.1.2008 16:44:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знаешь, в первые два месяца ни у кого не получаеться все идеально=) пройдет время и все будет ок поверь мне.Танец живота подходит абсолютно всем!!!!!!!!!!! а то что вам трудные задания дают это даже лучше будет больше толку!!!!!!!!!!!!!  |
|
djinabelll Участник
|
14.1.2008 17:17:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая же это больная тема.
Наверно ни один муж не захочет видеть свою жену исполнительницей танца живота (разве только для него)
Я 2 года назад ушла с перспективной работы для того чтобы танцевать. Как же я была счастлива каждый день тренировки, постоянно работа в ресторане. Ну, а дома каждый день скандалы не понимание близких людей время идет, а я черте чем занимаюсь : это слова мужа.
Выбирала между танцами и мужем, попробовала одна не смогла, и выбрала мужа; из ресторана ушла, чуть-чуть преподаю, ищу работу по специальности. Грусно мне очень грустно.
Вывод для себя сделала если выбираете танцы, то уж занимайтесь этим проффессионально, делайте имя, а потом - думаю найдется человек, который вас поймет и примет такой.
А если семью, то а сцене можно забыть, только лишь для себя и может быть редко на каких-то праздниках. |
|
Сорока Новичок

|
14.1.2008 17:40:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Печальненько получается!
И не одна я такая!
меня уже и в театре танца ждут, и пара по возрасту есть....а муж очень возмущён уж и не знаю как себя вести....  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|