ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мо Геддави, Виргиния Мендес и др. педагоги в рамках Oasis Festival. Санкт-Петербург. 20-23 марта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 15.2.2008 14:14:24 Профиль Письмо Цитата

И еще о мастер-классе по спринг эластике.

21 марта, пятница.
С 10.30 до 13.00 - спринг эластика.

На уроке продолжительностью 2,5 часа будут рассмотрены отдельные упражнения из нескольких тренировочных систем-программ для различных отделов и частей нашего тела (для тазобедренного сустава, для шеи, для позвоночника, для эластичности мышц...)

То есть я хочу сказать, что специалисты подготовят специально для танцовщиц несколько программ (в виде DVD). И из этих программ рассмотрят отдельные упражнения, которые основаны на общей системе и методике.
Научат слушать и слышать свое тело, разные его части, научат снимать напряжение на глубоком уровне.

Знания, основанные на физиологии человека помогут как преподавателям и профессиональным танцовщицам, так и просто любителям танцев грамотно распоряжаться своим организмом во время танцев и вне его.

Будут привезены DVD с этой программой, которые можно будет приобрести после мастер-класса.

Повторяю, что методика, разработанная в Екатеринбурге, сама по себе очень эксклюзивна и эффективна.
Но самое ценное - это то, что она специально разработана именно по занятия и нагрузки в Belly Dance.

Ведь не секрет, что современный танец живота - это уже не тот исконный танец восточных красавиц...
Это уже синтез различных танцевальных искусств. И нагрузки этого танца очень выросли, изменились. Порой эти нагрузки не только полезны, но и травма опасны.

Всем, кто заботится о своем здоровье, о здоровье своих учеников, рекомендую посетить этот мастер-класс!!!

Уважаемые профессиональные танцовщицы, не стесняйтесь своих проблем со спиной, суставами и т.д.
Не нужно комплексовать перед своими учениками, если Вы окажетесь на этом мастер-классе на одном уровне – уровне ученика.
Знать все невозможно! Но за стремление к знанию и умению никогда не должно быть неловко.
Лучше самой себе сказать о проблеме и пытаться ее решать, нежели молчать и мучиться.

Надеюсь, что этот урок будет самым полезным и здоровым уроком всего Oasis Festival.
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 27.2.2008 02:39:51 Профиль Письмо Цитата

Мне, конечно, очень приятно, Чемпионат Россиии и рейтинговый турнир в Санкт-петербурге так быстро подтолкнул к участию в Oasis Festival многих участниц из многих городов, но...

Я с некоторым ужасом думаю, что подобный "взрыв" заявок может случиться прямо накануне конкурса.

С одной стороны - это хорошо, но с другой - это ведет к осложнению работы орг комитета.
Расписание может существенно корректироваться за 1-2 дня до конеурса. А, если учитывать, что 75 % участниц- иногородние и выезжают на фестиваль заранее, то сами понимаете...сюрпризов по приезду...никомк не охота!

Такая же проблема с оплатой. Тянем до последнего момента, сами уже приехали, а оплата еще не дошла, квитанцию об отправки забыли дома...(и такие ситуации были неоднократно).
Мы, конечно, идем навстречу, но иногда получается так, что сами же себя за понимание чужой ситуации и наказываем либо временем, либо деньгами.

Милые девушки!
Призываю к максимальной организованности и заблаговременности!
Это очень поможет нам, органинизаторам, при проведении мероприятий.
А ведь мы с вами так тесно связаны - мы хорошо организовали - вам приятно участвовать!
Ну, почему в Германии нужно чуть ли ни за пол года заранее зарегестрироваться и оплатить. Зато там, как часы, все выверено по секундам.
А ответ прост - у организаторов есть время на обдумывание и принятия решений для наилучшей организации!!!!

Надеюсь на понимание!!!

С наилучшими пожеланиями
Наталья
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 2.3.2008 23:58:06 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участницы Oasis Festival, мастер-классов, проводимых в рамках фестиваля.

Я приехала из Казани, где видела потрясающее дефиле костюмов от Татьяны Кузьминой.
Я очень рада, что в рамках фестиваля Татьяна проводит мастер-класс на тему изготовления костюмов. Она просто великолепный мастер, обладающий интересными знаниями, неисчерпаемой фантазией, креативным мышлением.

Надеюсь, что все, кто записался к ней на урок, получат массу удовольствия.
Кстати, она обещала привезти и очень красивые шелка (натуральные, итальянские) по ОЧЕНЬ смешной цене - от 200 руб при ширине 1,40 м.

На эти ткани она расскажет и покажет свои идеи, но и купить тоже можно будет!

Я первая в очередь за тканями встала! (к сожалению в Казани у нас не было ни минутки на этот изумительный магазин недовольство )
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 3.3.2008 10:58:02 Профиль Письмо Цитата

Спешу обрадовать всех участников Oasis Festival - Виргиния Мендес получила визу!
Так что препон, о который мы споткнулись год назад, пройден благополучно!!!

Теперь можно лишь пожелать Виргинии удачного перелета, к стати который продлится 24 часа!

Думаю, что не только я, но и многие российские любители Belly Dance ждут приезда этой замечательной танцовщицы, чтобы посмотреть в живую ее танец на шоу 20 марта
http://www.oasis-festival.ru/modules/pages/article.php?storyid=11

и посетить ее мастер-классы в рамках Oasis Festival.
http://www.oasis-festival.ru/modules/pages/article.php?storyid=13

Снаилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
Gulistan
видеоинженер гарема

Сообщение 3.3.2008 13:23:09 Профиль Письмо Цитата

Как здорово! ура Очень-очень завидую всем, кому удасться побывать на этом фестивале!!!
Наталья Владимировна, Вы большая-большая молодец! что не смотря на все преграды делаете такое большое и нужное нам дело! цветочек цветочек цветочек
Очень Вас поддерживаю и рада за каждый новый шаг "Оазиса"!!!
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.3.2008 00:43:10 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое за отзывы, за поддержку!!!

особенно приятно это слышать от тех, кто приезжает и приезжает регулярно к нам в Питер!

Как все-таки нужна нам (организаторам) Ваша поддержка и понимание!

Каждое доброе слово в адрес фестиваля - греет и придает силы для дальнейших трудов!

Спасибо еще и еще раз!!!

Предлагаю посмотреть отрывки мастер-класса, который проводила Юлия Федорова на прошедшем в октябре Oasis Festival.

http://ru.youtube.com/watch?v=NvcvDuz4Sko

А также можно заказать DVD с этим мастер-классом.

http://www.oasis-festival.ru/modules/pages/article.php?storyid=2

В комплект входит непосредственно DVD с уроком, а также CD с музыкальным треком, под который делалалась постановка танца.

На предстоящем Osis Festival Юлия будет давать постановку с шамаданом, а также поделится некоторыми хитростями и наработками в умении танцевать с шамаданом.
интрига
Участник

Сообщение 4.3.2008 07:50:57 Профиль Письмо Цитата

Мне очень понравились кусочки видео, сразу же заказала этот диск. Спасибо огромное! цветочек

Наталья, у меня такой вопрос к вам:
На МК понадобятся трость, шамадан, меч, это нужно с собой привезти?
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 5.3.2008 00:50:39 Профиль Письмо Цитата

интрига
На МК понадобятся трость, шамадан, меч, это нужно с собой привезти?

Вообще-то все атрибуты будут продаваться на выставке-ярмарке на всех мероприятия х Oasis Festival.

Но, если Вам так хочется все свое иметь, то стоит все взять. Так как работа с предметом крайне важна.
Хотя, например, шамадан все же не стоит везти с собой. На уроке будут несколько шамаданов, на примере которых можно будет опробовать ...

Но, если Вы в конкурсной программе танцуете с шамаданом и везете его все равно, то в этом случае можно его и на урок привезти.
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 6.3.2008 22:17:28 Профиль Письмо Цитата

Дополнительная информация к мастер-классу Ольги Генераловой (Италия).

23 марта.

С 19.00 до 21.00 – Ольга Генералова. Тема – Tribal. Разучивание композиции с мечом в стиле Tribal.

Ольга привезет музыку Tribal не только к мастер-классу, но также много интересной и разной музыки по этому стилю!

Также привезет немного, но несколько видов DVD (оргиналвы) по Tribal известных танцовщиц (Рейчел...), а также уроки известных школ этого танцевального направления.

Материала будет не так много, так что первую возможность приобрести будут иметь участники ее мастер-класса.

С наилучшими пожеланиями
Наталья
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.3.2008 17:14:25 Профиль Письмо Цитата

Еще некоторая информация о мастер-классе Ольги Генераловой.

Поскольку очень большая часть хореографии будет в партере, желательно прийти на мастер-класс в трико и желательно с накаленниками.
Это позволит чувствовать себя более комфортно на уроке!
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 11.3.2008 22:43:07 Профиль Письмо Цитата

[size=13]Спасибо большое всем танцовщицам профессиональным и любителям Belly dance, которые проявили интерес к мастер-классам в рамках 6-го Международного Oasis festival.

Особое мое расположение и радость вызывают заявки от Питерских танцовщиц!!!

Не секрет, что 80% участниц Oasis Festival были танцовщицы и любители Belly Dance из разных уголков России, но не из Санкт-Петербурга.

Медленно, но верно ситуация начинает меняться!!!

Не может также не радовать участие инстранных танцовщиц не только в шоу программе фестивале, но и в мастер-классах.

Танцовщицы из Италии, Испании, Кореи с большим удовольствием также идут на мастер-классы в рамках Oasis Festival.

Конечно же это говорит о доверии иностранных танцовщиц уровню проводимых мастер-классов, уровню педагогов, работающих на Oasis Festival.

Мне лично, как организатору, это очень приятно!

Думаю, что в России это впервые, когда иностранные танцовщицы прилетают из других стран для того, чтобы посмотреть шоу, позаниматься на мастер-классах, а также взять индивидуальные уроки в России!!!!

Это своеобразное достижение!

Я рада за Россию!
Я рада за Oasis Festival!!!
Gulistan
видеоинженер гарема

Сообщение 11.3.2008 23:56:22 Профиль Письмо Цитата

И я искренне разделяю эту радость! беллиданс беллиданс беллиданс
победитель
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 13.3.2008 01:45:54 Профиль Письмо Цитата

Некоторые пояснения и дополнения к мастер-классам Натальи Беккер и Юлии Федоровой.

На мой мастер-класс желательно принести шали (одну более тяжелую, другую из натурального шелка или натурального шифона).
Если именно таких шалей не имеется в наличие, то это не страшно.

В любом случае на примере моих шалей будет видно, каким образом летит шаль, какой рисунок и т.д.

Что касается мастер-класса Юлии Федоровой, то желательно дополнительно принести на урок сагаты (у кого они есть).
Хотя и перед уроком также можно будет их купить на выставке-ярмарке.

Кстати, выставка-ярмарка будет работать на всех мероприятиях фестиваля, во все дни.
Вход на выставку бесплатный.
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 13.3.2008 09:20:28 Профиль Письмо Цитата

Педагог по спринг эластике – Наталья пишет:

«Информация тем, кто собирается на наш мастер-класс. Рекомендуем чтобы они посетили следующую ссылку:

http://www.elastica.ru/index.php?nma=dans&fla=index

Там размещен ролик: "Видео - основные причины возникновения перегрузок позвоночника", который мы показывали в прошлый раз, а в этот не будем.

Хотелось бы, чтобы люди ознакомились с роликом, он должен зародить в них массу вопросов и изначально подготовить к теме, о которой пойдет речь.

А на самом мастер-классе больше рассмотрим практические упражнения, которые они смогут реально внедрять в практику и давать возможность использовать возможности тела в танце без серьезного ущерба для здоровья»

Наталья

Напоминаю, что урок пройдет 23 марта с 10.30 до 13.00

С наилучшими пожеланиями

Наталья Беккер
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 15.3.2008 00:57:45 Профиль Письмо Цитата

Отвечаю на многочисленные вопросы по поводу музыки.

На мастер-классах и не только будет продаваться ВСЯ музыка из коллекции Sayed Balaha.

А также будет продаваться CD с музыкой, под которую делает постановку с шамаданом Юлия Федорова.

Кстати, помимо непосредственно хореографии с шамаданом, Юлия сделает небольшой теоретический экскурс в историю этого танца, возможности его исполнения на концертах и конкурсах.

Думаю, что пришедшие получат и знания, и удовольствие от постановки танца.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (357 X 423, 49 KB)
Ириш
Новичок

Сообщение 19.3.2008 14:06:30 Профиль Письмо Цитата

Нигде не нашла адреса места проведения мастер-классов 23-го числа. Для особо одаренных напишите пожайлуста стыд
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.3.2008 14:38:53 Профиль Письмо Цитата

Ириш
Нигде не нашла адреса места проведения мастер-классов 23-го числа. Для особо одаренных напишите пожайлуста

Место проведения мастер-классов:

Фитнес центр - «Нью Эйдж Фитнес».
Торговый Центр «Риомаг»
2-ой этаж

От метро Дыбенко - маршрутки № 155 и № 97.

Тел.: +7 (812) 336-36-33

http://www.oasis-festival.ru/modules/pages/article.php?storyid=13
Ириш
Новичок

Сообщение 19.3.2008 15:15:47 Профиль Письмо Цитата

Спасибо стыд стыд стыд
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.3.2008 19:34:44 Профиль Письмо Цитата

Девченки!
Какая классная тусовка собирается!!!

У нас, в Питере!!! подмигивание

Виргиния "бьет капытом", очень хочет познакомиться ближе с русскими танцовщицами!

Завтра у нее с утра Эрмитаж...
Так что на концерт она приедет вдохновленная!!!

Сегодня в 10 вечера встречаем Монику из Барселоны.
Она будет судить второе отделение, в котором будет гала победителей и соло профи...

А Мо Геддави, как я уже писала, прилетит сразу на шоу программу. И Симона из Италии тоже прилетает сразу на программу.

Корейцы уже третий день мерзнут в Питере (у нас вдруг пошел снег, и стало очень холодно!)

Но театры и музей все равно согревают!

Ну, а мы уж завтра жашнем не по детски!!! подмигивание

Согреем всех!
Gulistan
видеоинженер гарема

Сообщение 20.3.2008 00:39:29 Профиль Письмо Цитата

Да...
фестиваль обещает быть мощным!
Удачи-удачи-удачи!!!!! цветочек цветочек цветочек

А нам остается ждать новостей и видео недовольство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: