ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иная Участник

|
20.1.2008 16:25:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Масюня, вопрос не в том, что клиентов не хватит, тут дело в качестве обучения, мы за потенциальных клиентов "никудышных" переживаем... и за тех, кто уже попал в лапы "некудышных"...  |
|
ОЛЬГА 5555 Участник

|
20.1.2008 17:12:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что за них переживать,за клиентов,им выбирать,пусть интересуются сначала о преподавателе и преподавании.Это не школа,где обязаловка..и препода себе не выберешь...Не нравится-не ходи....
На каждый уровень преподавания найдутся желающие,а тем кто хочет качественно и с дальнейшим продвижением,не мешало бы потерять уйму времени,чтобы определиться,какое качество они хотят...и за какие деньги....и есть ли это качество в их городе...
Сходить на занятие можно к разным преподавателям и выбрать.
А если ...сразу и профессионально...-это только к профессионалам и обращайтесь.Соответственно и плата-за качественное профессиональное обучение.Я начинала обучаться 400р. абонемент за 9 занятий.Профессионал за такую сумму не будет преподавать... |
|
Иная Участник

|
21.1.2008 00:07:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, немногие клиенты сразу (даже за 3 месяца) не понимают, что их преподаватель - "никудышный" (эпитет очень нравиться ), а за длительное время обучения у такого можно и своё здоровье подорвать... |
|
ОЛЬГА 5555 Участник

|
21.1.2008 02:00:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Именно об этом и я говорю.
Везёт или не везёт... А если не полагаться на везение,надо больше информации преобрести..интересоваться больше,не только у преподавателя..(он может и сам не знает насколько непрофессинален)Посмотрев уроки профессионалов на ДВД,можно понять,разницу.
На форумы заглядывать,....
Лично я всё узнавала от женщины,которая не вылезала с этого сайта,заказывала ДВД дорогие,постоянно несла новости и даже новые движения.У неё мы устраивали арабские вечеринки.И многое узнавали посидев с ней у её компьютера.У меня не было компа,но именно по этой причине я его преобрела.чтобы больше знать о своём хобби.
Ну как можно поддерживать девиз 17-летней девочки."Убирать некудышных.Тогда пусть дадут компетентную информацию,что такое некудышный.Я тоже не воспринимаю преподавание некоторых преподов,которых теперь у нас не так уж мало.А некудышными могут называть друг друга в обратку.А УБИРАТЬ...это пустые слова...и я думаю что не стоит даже продолжать эти бессмысленные разговоры.
Считаю ,что к пониманию,человек должен придти сам.А то получается ...расчистите мне дорогу,чтоб я не подскольнулась... |
|
Шуршалка Участник

|
21.1.2008 11:14:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЛЬГА 5555
расчистите мне дорогу,чтоб я не подскольнулась...
Сейчас она обидится и будет бить себя пяткой в грудь.
Нет, если честно, то здоровье можно подорвать, но если не дай бог одни начнут пытаться убирать других... Не, ну вы вообще абсурд такой ситуации представляете? Преподы, вместо того, чтоб учить других, будут пытаться сжить друг друга.  |
|
Иная Участник

|
21.1.2008 12:40:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то слово "убирать" начинает приобретать слишком мрачный оттенок... :blackcat:  |
|
Шуршалка Участник

|
|
Akapon Участник

|
21.1.2008 17:47:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тоже хочу защитить фитнес-клубы Я не буду говорить за все, но скажу за свой Мою учительницу "послала партия" с фразой "Ты будешь у нас танцы живота преподавать. Вот тебе деньги - иди учись!"... она бедняга вообще не воспринимала тогда эти танцы и эту музыку... но как там говорилось "Партия сказала НАДО, комсомол ответил...!" она пошла учиться и... как это говорится "втянулась"... я была у нескольких преподавателей, в том числе и не в фитнес-клубах, но только у нее заряжаешься энергетикой танца, только она РАДУЕТСЯ если что-то у нас получается (иногда аж подпрыгивает как ребенок) Может она и не классику преподает, а больше шоу, но после ее занятий позитива на всю неделю хватает Видимо каждый для себя ищет своё в занятиях танцами живота - я не стремлюсь на сцену и конкурсы, мне по большому счету все равно шоу это или классика, ливанский или египетский стиль, или это полная каша из стилей... мне нравится энергетика танца, его сексуальность (не путать с эротикой и тем более стрип). А конечно тем кто хочет професионально рости, выступать на консурсах - конечно нужно другое.  |
|
Little Pea она же Атевис

|
21.1.2008 18:28:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Akapon, я тоже не против фитнесс клубов! Ни в коем случае!!! Но только пускай администраторы указывают, что это фитнесс-беллиданс, а не классический ТЖ. А если уж фитнесс-клуб имеет при себе студию арабского танца, то пускай наберут нормальных преподавателей.
Я тоже сама занимаюсь в фитнесс-клубе, поскольку школ танца у нас нет. Тоже очень замечательная девушка!!! Море информации, всяких хитростей и тому подобное). Вот, на конкурс собираемся)  |
|
Akapon Участник

|
21.1.2008 18:34:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Little Pea а у нас именно танцы а не фитнес... разминка танцевальная, разучивание отдельных елементов, далее связки, далее танец... заминка - партер или просто импровизация. И все, никаких там дополнений из пилатеса, каланетика или чего-то другого... чистый танец... а вот в студии как раз из 2 часов занятия - 1 час занимает только растяжка позвоночника+растяжка преса... да еще и в конце релакс с аутотренингом... видимо в нашем городе все не как у людей  |
|
Little Pea она же Атевис

|
21.1.2008 19:25:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Akapon, вот и я про то же говорю!! Наверное, единственное место в нашем захолустье, где можно хоть какую-то полезную информацию о танце получить) Не считая этого форума, конечно)  |
|
Шуршалка Участник

|
21.1.2008 22:56:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Витебск нынче захолустье? Не формируйте неправильного прелставления о сильной и процветающей. |
|
Little Pea она же Атевис

|
|
zumarut Участник

|
23.1.2008 19:19:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давайте объективно...
Неквалифицированный препод ТЖ - плюс -
клиенты как-нибудь подправят свое женское здоровье, позанимаются спортом.
Минус - "наедятся" тж через пару месяцев и будут шарахаться от любого инструктора. как крайняя фома - заявят - что все знают о тж и лично вы-га..о а вот ее препод-гуру.
У нас в городе преподов нехватает, особенно квалифицированных. Во всех клубах большая текучка. Так как клиенты очень требовательны в выборе места занятий и времени, им надо срочно результат, долбить технику терпения не хватает. На другой конец города ехать - на это способны только фанаты! |
|
lulubella жемчужина желания

|
2.2.2008 12:03:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Эх, я только собиралась начать преподавать. Уберут меня, ей-богу уберут! подмигивание
Иная
Что-то слово "убирать" начинает приобретать слишком мрачный оттенок...
Да уж.... пока читала обхохоталась вся , самая смешная тема на этом сайте. Меня тоже заинтересовало каким способом "убирать", я свою преподовательницу обожаю, но так как я сама в преподы планирую под ее эгидой (буду ей помогать, вторым инструктором), вдруг меня убрать захотят, надо приготовиться откуда ждать атаки. Вроде после преподавания стрейчинга, водной аэробики и латины недовольных не было, вдруг на восточных запорюсь . [/b] |
|
Стихия Участник

|
3.2.2008 05:56:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
может лучше написать требования к тому каким должен быть хороший преподаватель? что бы "никудышние" могли исправится |
|
lulubella жемчужина желания

|
3.2.2008 10:28:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
может лучше написать требования к тому каким должен быть хороший преподаватель? что бы "никудышние" могли исправится
Стихия я абсолютно согласна с Вами, мне кажется самое первое требование при записи ученика к себе в группу, это пояснить ему куда он придет: фитнесс-белиданс, египетский стиль, ливанский стиль, шоу, белиданс т.д. Пояснить сколько людей в группе и каких уровней подготовки существуют группы (начинающие и т.д). В таком случае все будет честно и ученик в зависимости от цели сможет выбрать идти к такому преподу или нет. Я один раз на йогу записалась в фитнесс центре, каково же было мое разочарование, позы сменяли друг друга со скоростью света, ни про какие ассаны даже речи не велось, дыханию уделялось ничтожно мало внимания. А если бы мне честно сказали "на берегу" что это фитнесс йога, я бы не пошла, кстати там была полная группа, так что и такое кому то нужно. |
|
Шуршалка Участник

|
3.2.2008 12:06:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
+1. Вот мне тож хочется\ (если дай бог со следующего года группа наберётся), сразу узнать, за чем люди приходят: худеть, просто учиться двигаться, или танцевать ТЖ. И предоставить им то, чего они хотят. |
|
Arun нимфа

|
3.2.2008 12:32:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
+1. Вот мне тож хочется\ (если дай бог со следующего года группа наберётся), сразу узнать, за чем люди приходят: худеть, просто учиться двигаться, или танцевать ТЖ. И предоставить им то, чего они хотят. |
И вы убедитесь,что все приходят за разным!А угодить всем,ой, как непросто. |
|
Стихия Участник

|
4.2.2008 05:44:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все приходят за разным... но основная масса- худеть и танцевать |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|