ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
кто из форумчанок болеет за наших и смотрит игру евро?????????????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Спорт, фитнес, похудение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regina
Участник

Сообщение 26.6.2008 23:21:40 Профиль Письмо Цитата

я ужасно расстроилась...2 : 0...
нет, очень болела, но наши против испанцев пока не тянут...слишком легко испанцы забивают, а нши расслабились, такое чувство. пойду спать в расстроеных чувствах... недовольство не хочу смотреть дальше даже.
не, не успела дописать даже - 3 : 0 !!!! вы не правы злость
Adawiah
Мисс Чувственность

Сообщение 26.6.2008 23:29:55 Профиль Письмо Цитата

хаха ну и кто тут чего говорил?
и так было понятно, что мы просрем.. ползают как мухи по г..

ну, полуфинал тоже достижение..
но играем мы все равно на оч слабом уровне.. посмотрим что будет через 2 года..
Regina
Участник

Сообщение 26.6.2008 23:32:13 Профиль Письмо Цитата

хорошая компания - мы и турки на третьем месте. улыбка
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 26.6.2008 23:46:05 Профиль Письмо Цитата

нас сделали как котят ярость
муж бороду пошел брить ха-ха-ха
Fulla
египетская царица

Сообщение 27.6.2008 00:42:22 Профиль Письмо Цитата

недовольство
Venus
Участник

Сообщение 27.6.2008 01:55:02 Профиль Письмо Цитата

Семирамида

Вряд ли Россия справится с Испанией - команды явно разные по силе. Испания выиграет, как бы вы не болели за своих. Впрочем, если случится чудо - искренне вас поздравлю. Подождём - увидим, чей прогноз окажется верным...

вы знаете....мы с мужем будем болеть за разные команды...или за обе сразу стыд стыд выиграет Испания - ему хорошо, выиграет Россия - мне, но мы в любом случае будем радоваться за друг друга конечно же....а может быть будет ничья и победит дружба замешательство
Atyaf
Участник

Сообщение 27.6.2008 04:18:15 Профиль Письмо Цитата

Аааааааааааа! рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Продули. 3:0.... Но все равно наши парни молодцы!
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 27.6.2008 07:38:25 Профиль Письмо Цитата

Мдя..... Ушел мой костюм с мячиками....... недовольство
Очень сложно играть на мокрой траве во время ливня.... (пыталась я так оправдать первый тайм) рев в 3 ручья
С таким счетом и даже без доп.времени... вы не правы Я плакаль.... рев в 3 ручья
Семирамида
ИМХО

Сообщение 27.6.2008 08:09:12 Профиль Письмо Цитата

Та ладно...
Победа Испании была очевидна - это всё равно, что слона против моськи выставили бы. Русские не особо то и дёргались перед таким монстром.
А вот фанаты после матча, я видела в новостях, разбушевались после проигрыша не на шутку жуть! Бедная чистенькая Австрия... Эти дикари нецивилизованные громили всё, что только на глаза попадалось - позорище! недовольство
Djami
владычица пустыни

Сообщение 27.6.2008 10:10:36 Профиль Письмо Цитата

Venus,ничьей на чемпионатах таких не бывает.

Наши были очевидно слабее Испанцев.Что,вообщем, не удивило показать язык . Жаль только,что даже гола престижа не забили недовольство
Но российский футбол уже на правильном пути. Может,до чемпионата мира Хиддинку удастся наших поднатаскать еще. Кто знает... подмигивание
Narin
Участник

Сообщение 27.6.2008 14:31:53 Профиль Письмо Цитата

играли наши хорошо на чемпионате! цветочек цветочек цветочек
49-ые по рейтингу в итоге заняли 3-е место!/и не столь важно в какой компании/
Было понятно с самого начала, что испанцев победить почти нереально, но они сделали самое главное - поверили в себя, добились большего, чем от них ожидали и подарили веру всем нам/ну, если не всем, судя по постам, то многим улыбка /
а насчет того, что кто-то что-то где-то громил, то не надо это объяснять русской нецивилизованностью и дикостью, как это написали в одном из постов! вы не правы
Можно подумать, что футбольные фанаты из Англии, Италии, Германии и не только их этих стран просто белые и пушистые! гы-гы ну-ну
Они всему миру известны своим буйством, дикостью и нецивилизованностьюгы-гы
фанаты есть фанаты/я их не оправдываю/, а есть и просто болельщики, которые ничего нигде никогда не громят! улыбка
Разве не так? подмигивание
Семирамида
ИМХО

Сообщение 27.6.2008 16:11:08 Профиль Письмо Цитата

Narin
а насчет того, что кто-то что-то где-то громил, то не надо это объяснять русской нецивилизованностью и дикостью, как это написали в одном из постов!

Ну и где в моём посте написанно, что я возмущена поведением фанатов, потому что они русские? подозрительно

Семирамида
А вот фанаты после матча, я видела в новостях, разбушевались после проигрыша не на шутку Бедная чистенькая Австрия... Эти дикари нецивилизованные громили всё, что только на глаза попадалось - позорище!

Я осуждала дикость и нецивилизованность именно фанатов, без оглядки на их национальную принадлежность. Так что не надо придумывать...
Narin
Участник

Сообщение 27.6.2008 16:43:22 Профиль Письмо Цитата

странно, Семирамида, Вы ведь писали именно про наших фанатов, не так ли? При этом не обязательно указывать на национальность или принадлежность к какой-то стране! Разговор шел именно о наших, речь шла о том, что было после матча Россия-Испания, разве я не права?
Хотя, лично я дискутировать не собираюсь. Смысла не имеет.
Каждый останется при своем мненииподмигивание
solveig
Участник

Сообщение 27.6.2008 17:52:56 Профиль Письмо Цитата

Девочки, все нормально! У нас 3-е место, ещё не вечер! Показали в чемпионате такую игру! цветочек Молодцы наши фанаты, и все мы сплотились благодаря нашей замечательной команде! Такая сильная и техничная команда у испанцев - что ожидает немцев?!... жуть! Я позавчера всех своих друзей-немцев (у меня их много) поздравляла, сегодня они так трогательно меня утешают... Что их ждет в финале?.. замешательство
Лиличка
Участник

Сообщение 27.6.2008 19:04:11 Профиль Письмо Цитата

Adawiah

и так было понятно, что мы просрем.. ползают как мухи по г..

Ну нельзя же так нет! Испанцы - действительно сильнейшая команда и быстрые, как молнии! А наши и так много сделали! Ведь не зря же нашу команду назвали "Открытием Евро 2008" подмигивание! Загордились маленько, вот и получили...
Семирамида
ИМХО

Сообщение 27.6.2008 20:52:19 Профиль Письмо Цитата

Narin
странно, Семирамида, Вы ведь писали именно про наших фанатов, не так ли? При этом не обязательно указывать на национальность или принадлежность к какой-то стране! Разговор шел именно о наших, речь шла о том, что было после матча Россия-Испания, разве я не права?
Хотя, лично я дискутировать не собираюсь. Смысла не имеет.
Каждый останется при своем мнении

подозрительно Вы задаёте массу вопросов, а в завершении пишете, что дискутировать не собираетесь. Это, конечно, Ваше право, но с той непоследовательностью, которая следует из Вашего поста, меня теперь совсем не удивляет, что Вы абсолютно не восприняли мои вполне логичные доводы. В противном случае эти вопросы у Вас просто не возникли бы. Чтож, действительно, - каждый останется при своём мнении. Удачи ну-ну
Narin
Участник

Сообщение 27.6.2008 22:51:16 Профиль Письмо Цитата

Семирамида

логичные доводы
гы-гы гы-гы ну-ну ну-ну
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 27.6.2008 23:04:47 Профиль Письмо Цитата

Сборная Испания очень сильна. Они обыграли итальянцев! Это о многом говорит. Обыграть чемпионов мира! Так что, наши проиграли достойному сопернику.
Бронза - это очень здорово! Ура! ура

И не надо неуважительно говорить о нашей сборной злость
Narin
Участник

Сообщение 27.6.2008 23:09:33 Профиль Письмо Цитата

Полностью согласна!! цветочек цветочек цветочек
Семирамида
ИМХО

Сообщение 28.6.2008 00:27:16 Профиль Письмо Цитата

Ас Симак
Сборная Испания очень сильна. Они обыграли итальянцев! Это о многом говорит. Обыграть чемпионов мира!

Испанцы и итальянцы - вечные соперники. Испанию долго преследовало "проклятие четвертьфинала" - дальше него они пройти не могли. Насколько помню, на ЧМ именно итальянцы их выбили из дальнейшей борьбы. Ну, вот теперь испанцы взяли реванш - не удивлюсь, если они и станут чемпионами. чемпион
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Спорт, фитнес, похудение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: