ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Неравные браки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какова должна быть минимальная разница в возрасте между супругами, чтобы брак считался неравным?
5-7 лет
4.8%
 2  [4.8%]
7-9 лет
9.5%
 4  [9.5%]
9-11 лет
16.7%
 7  [16.7%]
11-13 лет
9.5%
 4  [9.5%]
13-15 лет
14.3%
 6  [14.3%]
15-20 лет
19.0%
 8  [19.0%]
20-25 лет
9.5%
 4  [9.5%]
25-30 лет
2.4%
 1  [2.4%]
более 30 лет
14.3%
 6  [14.3%]
Число проголосовавших: 42

Автор Сообщение
Ozzy
Участник

Сообщение 9.9.2008 19:44:53 Профиль Письмо Цитата

а взрослый мужчина уже начинает воспитывать вас... голливудская улыбка ....и если у вас характер очень сильный, то начнёте быкаться, как это делаю я... ха-ха-ха и сильные сваливают... недовольство... остаются так себе, ни рыба, ни мясо... и кстати неважно, сколько ему лет, младше он или старше... есть молодые, но сильные характером и наоборот... улыбка
Delilahshafran
Участник

Сообщение 9.9.2008 20:21:22 Профиль Письмо Цитата

Ozzy

а взрослый мужчина уже начинает воспитывать вас... голливудская улыбка ....и если у вас характер очень сильный, то начнёте быкаться, как это делаю я... ха-ха-ха и сильные сваливают... недовольство... остаются так себе, ни рыба, ни мясо... и кстати неважно, сколько ему лет, младше он или старше... есть молодые, но сильные характером и наоборот... улыбка

я так думаю, что если муж-на вам нужен, то наверное не стоит брыкаться но и себя перегнуть не давайте, а то так до конца дней ни с рыбой ни с мясом, а мужика настоящего так иногда хочется рев в 3 ручья
Кирида
Участник

Сообщение 9.9.2008 21:55:24 Профиль Письмо Цитата

Ozzy

Да нет, не воспитывает!!!!

И потом, воспитание воспитанию розень. Кто-то силой и напором твой характер ломает, а перед кем-то ты в знак уважения сама сдаешься.
Ozzy
Участник

Сообщение 10.9.2008 00:08:23 Профиль Письмо Цитата

я могу сдаться только тому, кого люблю и кто любит меня и когда это делают ненавязчиво, типа совет, а кода ломают, начинают ставить условия - ухожу сразу... кстати о ломке, мой второй муж был младше меня на 4 года и так меня ломал, что пришлось уйти через год, а когда-то был ухажёр на 13 лет старше, так тоже пытался воспитывать, в конце концов я прекратила отношения как раз перед тем, как он решил мне сделать предложение... короче, не поддаюсь я ломке... улыбка
Antoniya
Участник

Сообщение 10.9.2008 05:56:31 Профиль Письмо Цитата

Господи, слова то какие- ломка, напором... улыбка
Девочки, вы где таких мужчин находите? ха-ха-ха
ИМХО- не кидайте в меня тапки, сильный характер - это не сопротивление ломке со стороны, это упрямый характер скорее. Вы OZZY, правильное слово подобрали - быкаться. Именно так. улыбка
А если вас начинают строить по стойке смирно , вас и ваши личные интересы попросту не берут в расчет. И тут, ИМХО не упрямство надо проявлять- типа "я такая какая есть и фиг ты меня сломаешь", а проявить мудрость восточной женщины, и говорить- да дорогой, конечно дорогой, как скажешь, блин, какой ты ууууумный голливудская улыбка . И потихоньку делать по своему. ха-ха-ха И диферамбов побольше, и по позитивнее.... ха-ха-ха и прикармливать повкуснее, ха-ха-ха и не строить из себя крутую независимую бизнес-вумен. Короче, не надо вести открытую войну, тут надо тихо партизанить с пирожками, диферамбами и никого ломать и воспитывать ему не надо будет, сам будет по стойке смирно стоять ха-ха-ха Оговорка- если вам этот мужчина действительно нужен. А не нужен и не надо время терять.
Извиняюсь за цинизм ха-ха-ха

Не совсем по теме собственно...
А возраст ни при чем... цветочек Любви все возрасты покорны.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 10.9.2008 07:11:30 Профиль Письмо Цитата

Сколько слышу про эту "женскую мудрость" (которая на самом деле суть откровенное манипулирование), столько поражаюсь: неужели столько мужчин наивняков, которые год от года видят, что им говорят одно, а делают другое, и не замечают этого???
Я, конечно, не буду говорить, что я такая белая и пушистая, и мужем совсем не манипулирую, это было бы нечестно. Но это и в расчет-то принимать нельзя, т.к. для того, чтобы он не заметил, приходится делать это настолько тонко, что по времени процесс очень растягивается (чтобы он сам пришел к нужному решению, а не я сделала по-своему втихоря). Если не растягивается, то он легко связывает положительный ответ с нежелательным для него поступком. У меня такая бабушка была, с классическим примером этой вот "мудрости": я ее хитрость раскусывала, еще когда ребенком была, и очень обижалась, что договоренности (а я считала "да" за договоренность) не выполняются.
Так что я уверена, что если мужчина хочет доминировать, то определенные границы придется устанавливать и защищать, а то он в конце концов схомякает личность за здорово живешь вместе с самооценкой и самоуважением.
Antoniya
Участник

Сообщение 10.9.2008 07:33:46 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю, да не надо к этому относится как к манипулированию.
Я как раз и говорю об определенных границах и их установлении. Просто тема это настолько тонкая и каждый случай настолько индивидуален. Я хочу сказать что независимость гораздо легче отстаивать не конфликтуя напрямую, а гибкостью в общении.
По сути дела- семейная жизнь это манипулирование и есть , причем с двух сторон ха-ха-ха Я ж не говорю, что стоит вам приготовить один раз пирожки и один раз поддакнуть, и муж по стойке смирно встанет подмигивание Со временем, все становится на свои места. Это ж , блин, каждый раз по разному, где то уступить, где то промолчать, где то поддакнуть. Да думаю, вы меня понимаете. А процесс это не всегда долгий, иногда достаточно и полчаса. подмигивание
Ну вот, мы опять скатились на тему воспитания мужей ха-ха-ха
Ozzy
Участник

Сообщение 10.9.2008 08:31:19 Профиль Письмо Цитата

ой, да разные есть мужчины, есть деспоты, есть номаные, относительно конечно... улыбка... главное вовремя рассмотреть и решить для себя, нужен - не нужен, и если не нужен, то вовремя смыться, дабы не усложнять жизнь себе... голливудская улыбка... разумеется, что учитываются многие критерии, но это уже другая тема...
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 10.9.2008 10:18:50 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

Господи, слова то какие- ломка, напором... улыбка
Девочки, вы где таких мужчин находите? ха-ха-ха
ИМХО- не кидайте в меня тапки, сильный характер - это не сопротивление ломке со стороны, это упрямый характер скорее. Вы OZZY, правильное слово подобрали - быкаться. Именно так. улыбка
А если вас начинают строить по стойке смирно , вас и ваши личные интересы попросту не берут в расчет. И тут, ИМХО не упрямство надо проявлять- типа "я такая какая есть и фиг ты меня сломаешь", а проявить мудрость восточной женщины, и говорить- да дорогой, конечно дорогой, как скажешь, блин, какой ты ууууумный голливудская улыбка . И потихоньку делать по своему. ха-ха-ха И диферамбов побольше, и по позитивнее.... ха-ха-ха и прикармливать повкуснее, ха-ха-ха и не строить из себя крутую независимую бизнес-вумен. Короче, не надо вести открытую войну, тут надо тихо партизанить с пирожками, диферамбами и никого ломать и воспитывать ему не надо будет, сам будет по стойке смирно стоять ха-ха-ха Оговорка- если вам этот мужчина действительно нужен. А не нужен и не надо время терять.
Извиняюсь за цинизм ха-ха-ха

Не совсем по теме собственно...
А возраст ни при чем... цветочек Любви все возрасты покорны.

Золотые слова!!! цветочек вот только не всегда получается наступить на горло собственной песне, иногда стервозность (которая присутствует в КАЖДОЙ женщине) берет верх. А так я с вами полностью согласна, с каждым словом
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 10.9.2008 10:51:50 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, не надо прикармливать и со всем соглашаться, по опыту знаю, а то потом на шею сядет и поедет с мыслью что он Александр Македонский, Наполеон и Ахиллес в одном флаконе, а ты его рабыня, 24 часа к услугам готовая. Никто не будет по стойк смирно стоять, если сам не захочет пирожки не помогут. Должна быть другая движущая сила. Моя бабушка говорила, когда нас всех(трех сестер) по очереди замуж выдавала, что когда чуйства кончаться и писька повиснет и будет только одну из своих функций выполнять, то что тогда останется?Надо об этом думать и некий рассчет на этот случай предусматривать. Так что разница в возрасте еще как этом случае имеет вес.
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 10.9.2008 11:00:09 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
Все любовницы думают что они очень умные и всепонимающие, а жена мегера и сволочь

а почему мужик 45летний начинает изменять - ему хочется иметь рядом женщну,которая не видела его нищим,молодым; а которая увидит его состоятельным,в другом статусе.

Очень согласна. Все забывают про этот фактор.Не ценят, блин.Не вспоминают, кто их любил когда они нищими были, а когда стали успешными и достаточными-сразу целый букет поклонниц, все сразу любят и ценят,а чего ж и вправду не любить?Деньги,тачка крутаяи не одна, всякие там поездки на курорты, квартиры, рестораны. А где все эти девушки были,когда он был тощ, нищ и предлагал на час встречу в хрущевке в квартире друга после романтического обеда в соседней пирожковой?
Antoniya
Участник

Сообщение 10.9.2008 11:41:17 Профиль Письмо Цитата

Sapfir, ну не скажите... пирожки очень даже действенная веСЧь ха-ха-ха
Разница в том, что это все с ДУШОЙ надо делать. И получать от этого удовольствие, а если те же пирожки вы печете с задней мыслью что-то от мужа взамен получить, то это дохлый номер.

SAPFIR
Не ценят, блин.Не вспоминают, кто их любил когда они нищими были, а когда стали успешными и достаточными-сразу целый букет поклонниц, все сразу любят и ценят,а чего ж и вправду не любить?Деньги,тачка крутаяи не одна, всякие там поездки на курорты, квартиры, рестораны. А где все эти девушки были,когда он был тощ, нищ и предлагал на час встречу в хрущевке в квартире друга после романтического обеда в соседней пирожковой?

Ну тут давайте не будем всех под одну гребенку равнять. Мужчины не все такие. Я выходила замуж за ровесника, и при том нищего студента. Мне вот с ним было гораздо интереснее чем с мужчинами старшего возраста, не смотря на то что за душой у него не было ни гроша.
Можно было конечно выйти замуж за человека старшего по возрасту и уже состоявшегося, но надо было ли? Вот вышла бы я замуж за старшего по возрасту- это означает, что я бы вошла в круг его друзей, его возраста, его интересов, а у меня свой круг есть, мои друзья не всегда ему интересны, он считал бы меня маленькой девочкой, схема отношений была бы отец-дочь, зачем это надо? Как временный вариант это конечно возможно, научится друг у друга всегда есть чему, а есть пары которые остаются вместе на всю жизнь не смотря на разницу в возрасте. Короче, каждый в браке ищет то, что ему нужно.
Но ИМХО- человека до свадьбы нужно узнать очень хорошо. Чтоб потом розовые очки не разбились.
Gisele
Участник

Сообщение 10.9.2008 11:42:30 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

бабушка говорила, когда нас всех(трех сестер) по очереди замуж выдавала

нет-нет-нет, нет не всё так просто вписывается в рамки разных размеров
это роковая ошибка – рамки, и н о г д а
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 10.9.2008 11:44:49 Профиль Письмо Цитата

Gisele,поясните!
Gisele
Участник

Сообщение 10.9.2008 12:21:46 Профиль Письмо Цитата

Ну, я про исключения, которые бывают и у простых смертных стыд
Мало ли кто вам (я условно говорю) встретится и на какую высоту вы с ним воспарите
Вдруг у кого-то случится исключение, он будет думать, что это правило, исключение в неблагоприятных условиях приведёт к тяжёлым длительным последствиям, как, знаете, муки совести, примерно как у Тарковского показаны в "Солярисе", а жизнь, как принято считать - одна

Я извиняюсь, что я всуе о великих чувствах, но иначе будет не понятна мысль (ИМХО)
Я читала о таком факте, например, если я всё правильно помню, Марина Цветаева любила сына Наполеона (они даже не современники) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD_II таким изнуряющей силы чувством, что стрелялась из-за этого в возрасте 17 лет – это совсем трудно доступно для понимания

Мы вообще жизнь склонны аршином измерять и удовлетворяться понятностью этих измерений
А если про аршин забыть, может быть случится в этой жизни воспарить выше, чем допускает опыт непосредственных прародителей
Вот, собственно, что я имела в виду стыд цветочек цветочек
Человека важно рассмотреть, понять цветочек
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 10.9.2008 13:32:49 Профиль Письмо Цитата

Ну, Марина Цветаева-это далеко не показатель, вернее сказать будет не любила, а была влюблена. И тем более 17 лет!Моя соседка ,ей сейчас 21 год, в свои 15 пришла ко мне, посмотрела Легенды осени и влюбилась в Брэд Питта!Стала хорошо учиться, родители прям таки не нарадовались! Английским занималась, а потом поехала в Америку, догадайтесь зачем, работала там официанткой, танцевала в русском ансамбле, бог знает чем еще промышляла. Сейчас вернулась домой, уже травилась.
Мы с ней серьезный разговор имели, она вроде как все поняла, про любовь и про семью, а потом приходит ко мне тем же вечером и говорит, уступи своего мужа,хоть на одну ночку, он так на Брэдика похож, тебе же всю жизнь с ним жить, а мне хоть разочек, сама же про реальность говорила. Я ей само собой по мосе надавала,валерьянкой напоила и потом муж мой с ней разговаривал,только видно было,что ушла она все равно не в себе. Вот и как это понимать. Вроде и про любовь и про реальность, да видно у каждого она своя,эта реальность.А вы говорите рамки-роковая ошибка!
Ozzy
Участник

Сообщение 10.9.2008 13:35:36 Профиль Письмо Цитата

хорошо, если обе стороны испытывают одинаковое чувство, а то если одна сторона испытывает, а вторая использует его как ей вздумается, то не хочется мне такого, я уже это прошла недавно, крышу сносило... недовольство , хотя я не жалею, что пережила такое чувство, пусть и невзаимное, скажем так, мне повезло, а ему - жизнь покажет, может случится так, что и не дано ему свыше, а может и дано, но тоже невзаимное, судя по последним сведениям... сидит на своей даче и страдает... а я была готова всё бросить ради него, всё, даже то, к чему стремилась всю жизнь и наконец имела, любимую работу... вот такая печальная история получилась... да уж...

Редактировалось: 10.9.2008 13:39:21
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 10.9.2008 13:35:51 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

Ну, Марина Цветаева-это далеко не показатель, вернее сказать будет не любила, а была влюблена. И тем более 17 лет!Моя соседка ,ей сейчас 21 год, в свои 15 пришла ко мне, посмотрела Легенды осени и влюбилась в Брэд Питта!Стала хорошо учиться, родители прям таки не нарадовались! Английским занималась, а потом поехала в Америку, догадайтесь зачем, работала там официанткой, танцевала в русском ансамбле, бог знает чем еще промышляла. Сейчас вернулась домой, уже травилась.
Мы с ней серьезный разговор имели, она вроде как все поняла, про любовь и про семью, а потом приходит ко мне тем же вечером и говорит, уступи своего мужа,хоть на одну ночку, он так на Брэдика похож, тебе же всю жизнь с ним жить, а мне хоть разочек, сама же про реальность говорила. Я ей само собой по мосе надавала,валерьянкой напоила и потом муж мой с ней разговаривал,только видно было,что ушла она все равно не в себе. Вот и как это понимать. Вроде и про любовь и про реальность, да видно у каждого она своя,эта реальность.А вы говорите рамки-роковая ошибка!

ого!!! какой прогресс из-за детской любви, вот бы мой сынуля так в кого влюбился ха-ха-ха , стал учиться хорошо, английский учил не из под палки и в Америку скатался на заработки
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 10.9.2008 13:40:01 Профиль Письмо Цитата

Зачем вам это надо?Это ж ненормально, потом проявиться где-то вдругой сфере. Пусть ваш мальчик будет здоровым, имеет другие стимулы для учебы и работы.Жалко же девочку, совсем еще молодая.(((Что ж ей теперь, Питта в каждом искать?Это ж патология!
Ozzy
Участник

Сообщение 10.9.2008 13:40:46 Профиль Письмо Цитата

зато какой облом ей после всего вышел, обеспечена длительная депрессия... недовольство ... и если есть склонность к суициду, то может повториться к сожалению... реально нужна помощь психолога, причём срочно...

Редактировалось: 10.9.2008 13:41:36
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: