ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nuri Участник

|
2.11.2008 20:54:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Тане Эште за такие информативные МК!!! Теперь то мы знаем, в чем дело..."будем есть кукурузу и пить манго Бог даст....лимончик, ах, лимончик....." И вообще - "будешь петь,говорю тебе -будешь петь!", а "Оммо Аймен одалживает нам деньги.."
Те, кто был на этих Мк -знает...
Редко встретишь на Мк такое глубокое знание материала.
Спасибо, Таня, это было здорово!
лучшие люди наодеколонились.... ))))))))))) |
|
julit Новичок

|
2.11.2008 22:03:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо Татьяне за великолепный МК! Интересно,содержательно и очень весело!!!! Отдельное спасибо Nuri за организацию МК  |
|
Karie Участник

|
2.11.2008 22:59:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это было здорово!!! Мы увезли не только мешок знаний, но и такой заряд энергии, что УХ!!! Спасибо, Татьяна! Вам есть, что рассказать и Вы умеете это доступно и радостно делать. Хочу ещё! Nuri, пока Татьяна здесь, стройте уже планы на будущее, (на ближайшее будущее). И спасибо за организацию. Ждём встречи!  |
|
Самира Легенда танца

|
3.11.2008 19:19:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень понравились мастер-классы, особенно по шааби!
Много интересной и полезной информации - Татьяной явно была проделана огромная подготовительная работа.
Профессиональная подача материала, а главное все было с душой, видно, что преподаватель дает то, что действительно глубоко понимает, чувствует и любит!
Спасибо! |
|
Tatiana Eshta Участник

|
4.11.2008 16:19:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем за добрые слова
Цитата: | Татьяной явно была проделана огромная подготовительная работа. |
Вы правы - материалы на шааби я собирала и готовила около года. И все-таки потом, анализируя сказанное на МК, вдруг вспомнила, что то не сказала и - О, ужас! - то... Что ж... остается надеяться, что будет еще случай досказать...
Цитата: | Nuri, пока Татьяна здесь, стройте уже планы на будущее, (на ближайшее будущее). |
Мы послушали вашего совета и подумали и решили так: возможно у тех, кто был на моих МК (спасибо вам за то ), возникли ко мне какие-нибудь вопросы - пишите, задавайте в личку, я постараюсь их систематизировать и подготовить соответствующую тему.
Сегодня вечером уезжаю... Прощаюсь с Москвой с приятным чувством - и посещение Ассамблеи, и МК, и вечеринка по случаю дня рождения Нури... Столько приятных знакомств и замечательного общения...
Всего всем наилучшего! Надеюсь на будущую встречу все равно где - в Одессе или в Москве
И Нури отдельная благодарность за приглашение  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|