ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antoniya Участник

|
23.1.2011 19:23:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я не знаю даже. Но наверное тоже выскажусь за больницу. Мало ли что, пойдет что то не так, не дай Бог, вдруг хирургическое вмешательство понадобится, а в больнице все под рукой.
А про воду, я бы не пошла, честно. Но это наверное потому, что у меня и так все нормально прошло, я даже не поняла что происходит
 |
|
Izis Участник

|
23.1.2011 19:28:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нуу... сравнили отношение к роженицам у нас и в Германии.
опять же - вокруг нужны люди, чтобы деточку сразу выловить, она же вдохнуть должна, а не захлебнуться.
и это.... если что - кровотечения в воде почти не чувствуются и долго не останавливаются... на этот случай, конечно, реаниматологи рядом должны быть. у нас об это остается только мечтать
ВОЗ говорит, что при домашних родах деток гибнет чуть не в 2 раза больше, чем при больничных... |
|
Настёныш Участник

|
23.1.2011 19:35:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дык никто не сравнивает... Спросили-ответила... И потом, у нас тоже можно на коновалов нарваться в дорогущем перинатальном центре... А можно и на окраине найти самого лучшего доктора...
И я думаю, что все продумано "про роды в воде"... И реаниматологи на месте, и выловят, и кровотечение не пропустят... Это ж не дома в ванной всё таки...
Цитата: | ВОЗ говорит, что при домашних родах деток гибнет чуть не в 2 раза больше, чем при больничных... |
Что ж вас перед родами на ужасы то тянет??? |
|
Izis Участник

|
|
Antoniya Участник

|
23.1.2011 19:39:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот те на.. Изис, вы чего?????
Я вас уверяю, родить - это как раз самое легкое. В ужас надо приходить от того, что потом начнется  |
|
Delia Участник

|
23.1.2011 19:52:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кать, у тебя все отлично будет.
а я спросила потому, что некоторые люди, которых я уважаю, которые мне очень интересно, многодетны и всех своих детенышей родили именно дома и в воде. объяснили так, что была опытная акушерка, которая вела их с начала беременностей, что они наблюдались в больнице или где там, и что отслеживали, чтобы не было паталогий.
и сегодня я встретилась с одним из них. вспомнила и спросила про роды в воде.
но на мой взгляд, это опасно. можно и в воде, но в больнице, где есть все необходимые медикаменты, реанимационные наборы, сотрудники и тд. |
|
Zill Участник

|
23.1.2011 21:05:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне оба раза перед родами уже было невыносимо дожидаться - когда же все случится, и страх сам собой уходил, оставалось одно только желание родить уже, наконец. Спрашивала потом у девчонок - у всех так. Инстинкты... |
|
Izis Участник

|
23.1.2011 21:14:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
насчет того, что уже ждешь, ну когда же ОНО начнется - это точно
особенно когда все родичи звонят и спрашивают "ну что, когда?"
ну а после родов... обратно уже не засунешь и раз уж решили становиться "детными" - придется привыкать жить с маленьким
Полин, если есть опытная акушерка, да еще и с начала беременности ведет, да еще и не первую беременность - почему бы и не родить дома основная-то масса - такие же, как моя врач, а то и похуже...
только потом аккуратнее с врачами и опекой - любят они на эту тему нервы мотать. |
|
Настёныш Участник

|
24.1.2011 00:53:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох уж эта нервотрёпка Да как только, так сразу!!! Всем сообщат кому надо... Что нервы трепать??? И так уже как на иголках перед ЭТИМ делом...  |
|
Лала светлая Участник
|
24.1.2011 09:39:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Никон
"Этот дневник - детальное описание родителями первого года жизни Никона - сыроеда с зачатия, выношенного исключительно на сырой растительной пище при полном отсутствии какой-либо другой еды."
http://syromono.info/ru/page/nykon |
|
Марина Борисовна Участник

|
24.1.2011 11:20:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Читали уже!!!
И сколько же злобы в этом "счастливом папаше"!!!!
18 июля 2008
Конечно, идиоты-гавноеды и маловеры, как всегда, мне не поверят, скажут, Изюм врет (как мне не поверили маловеры-смертоеды насчет зажившего за день пупка). Смотрите фоту выше — ни следа какой-то зеленки, йода и пр. (конечно, и на это кое-кто скажет — фотошоп, ну да я и не собираюсь до усеру доказывать, что то, что на этой фоте, и есть реальность). |
|
Лала светлая Участник
|
|
Славянка Ксю Участник

|
24.1.2011 12:08:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И у меня так было - за пару дней до родов страх полностью уходил, наступало олимпийское спокойствие. Мне кажется, это что-то гормональное...?...
По поводу малыша-сыроеда и его родителей (особенно) - фанатизм еще никого до добра не доводил  |
|
Лала светлая Участник
|
|
Izis Участник

|
24.1.2011 14:26:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
И у меня так было - за пару дней до родов страх полностью уходил, наступало олимпийское спокойствие. Мне кажется, это что-то гормональное...?...
|
Ксю, так я счас спокойна ровно до того момента, пока не начинает звонить врач из ЖК и вопить, какая я безответственная сволочь, что жду схваток дома вот буквально только что мужу звонили с предъявой, какой он хреновый муж и отец... я в шоке просто.
а он видит, с каким лицом и давлением я с приема возвращаюсь - о чем и сказал этой мадам... типа вы свою работу сделали, теперь уже наша начинается.
опять звали на прием - а я из дома сейчас стараюсь вообще не выходить без надобности, да и чего там делать? пузик, давление и вес померить я и дома могу, а нервничать - ну нафиг...
почему-то сразу настраивают на самые хреновые варианты надоело... я тут аутотренингом занимаюсь, дышу, массаж делаю, а они прям так с размаху "авотхренсамародишь"... тьфу, блин.  |
|
Izis Участник

|
3.2.2011 22:46:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а оживлю-ка я темку
итак, на этой прекрасной планете стало больше на еще одну красавицу-блондинку
27.01.2011 родилась моя доченька Любовь 4300 г очарования
оказалась головастиком, так что пришлось все же делать кесарево
всем спасибо, кто за нас переживал и помогал советами мы уже дома, привыкаем вить веревки из домашних и восстанавливаемся  |
|
Лала светлая Участник
|
3.2.2011 22:52:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis, поздравляю!!! Растите крепкими, здоровыми и красивыми!!!  |
|
Delia Участник

|
3.2.2011 22:56:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кать, поздравляю!!!
про вить веревки из домашних порадовало
ну расскажи, как и что? |
|
Сельсея Участник

|
3.2.2011 22:56:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю!
Крепкого вам здоровья и семейного благополучия! |
|
Izis Участник

|
3.2.2011 23:21:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну как что...
27 января с утра отошла пробка начали подтекать воды - малышка пузырь порвала... мы подхватились и в роддом, благо, муж на выходном был.
в двух словах - воды вышли, ребенок не идет, стимуляция не помогает. врач удивляется, наоценивал вес 3700-3900 г, вроде должно идти, говорит... помучилась часов 6, потом врач уже предложил кесарево, т.к. безводный промежуток большой...
сделали общую анестезию, прооперировали... такого большого ребенка не ожидал никто
разом похудела на 11 кг такое ощущение, что лицо стало в 2 раза меньше зеленое, правда, до сих пор из-за низкого гемоглобина, но это дело поправимое ))))
пока главное неудобство - что не работает мозг. совсем. т.е. все, что связано с детем, выполняется на уровне инстинкта, а на остальное мощности уже не хватает
сегодня приехали домой - муж просто в шоке ходит хвостиком, от кроватки не отгонишь бабушка новоиспеченная растаяла, как мороженое на солнце. на меня ругается, что к рукам приучила - а сама тоже особо и не спускает с рук
ну а как не приучить - у малышки животик болел почти все время в РД, а лекарств ей нельзя. как помочь? греть животик, гладить, ну и вообще кесарятки в тесном контакте нуждаются...
а еще малая так смотрит... и уже научилась улыбаться... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|