ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
ideya fix |
|
106 |
[8.0%] |
ideya fix |
|
52 |
[3.9%] |
Джонни |
|
57 |
[4.3%] |
DivaMila, студия Людмилы Набиуллиной |
|
55 |
[4.2%] |
Майя Лихачёва |
|
90 |
[6.8%] |
Майя Лихачёва |
|
104 |
[7.9%] |
Майя Лихачёва |
|
165 |
[12.5%] |
Лисовская Елена |
|
139 |
[10.6%] |
Калерия |
|
72 |
[5.5%] |
dress |
|
58 |
[4.4%] |
Людмила Набиуллина |
|
167 |
[12.7%] |
Алена Садурская |
|
144 |
[10.9%] |
ТаИШа |
|
108 |
[8.2%] |
|
Количество голосов: 1317 |
Число проголосовавших: 357 |
|
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
3.10.2010 11:10:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я с вами полностью согласна, в данный момент лидирующий костюм не вызывает сомнений, просто спросила в целом и общем, потому что с подобной проблемой конкурс сталкивался уже, и тогда были введены ограничения, насколько я помню в спорных ситуациях отсеивались ники с менее, чем 50 сообщений или зарегистрированные менее чем месяц назад.Поэтому хотела спросить, будут ли введены подобные правила в спорных ситуациях на этом конкурсе. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
3.10.2010 11:19:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, в спорных ситуациях я обычно принимаю какие-нибудь меры. |
|
Марина Понькина Участник

|
3.10.2010 11:59:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
костюмы Лихачевых самые интересные и необычные! браво! |
|
Tuny Участник

|
3.10.2010 13:02:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какой сильный конкурс получился!
Мне больше всего понравилось "Лето" Людмилы Набиуллиной - потрясающе красивый и стильный костюм.
Как всегда незабываемый и очень необычный костюм Елены Лисовской. Настоящий Haut Couture от большого мастера.
Очень люблю работы Dress - как всегда потрясающего качества и рисунка расшивка.
Очень понравился костюм Таиши. Да, идея, возможно распространенная, но ее реализация цепляет. Абсолютно небанальная работа.
По поводу спора вокруг костюмов Майи Лихачевой. Могу сказать. что костюмы dress, например, тоже похожи. Вернее, скорее не похожи, а узнаваемы. Это называется - "стиль мастера" и в этом нет ничего, что заслуживало бы осуждения или такого бурного обсуждения.
Лично мне ближе стили других мастеров. Поэтому я за них и голосую. Но это не значит, что костюмы именно Майи чем-то хуже. Просто они - не из моих предпочтений. За костюмы Елены Лисовской тоже не все голосуют, хотя все признают, что работы потрясающие.
Сейчас в этом конкурсе, на мой взгляд, вообще нельзя говорить о том, что какие-то работы слабее, какие-то хуже. Мы выбираем самые красивые и самые интересные по мнению большинства. А также даем возможность лучшим дизайнерам продемонстрировать свои последние шедевры и находки. И если за какой-то из костюмов проголосуют меньше, это совсем не означает, что он хуже. Мне вот совсем не нравится "Черный квадрат" Малевича. Но его почему-то все равно считают шедевром. Хотя и не большинство... |
|
ideya fix Участник

|
3.10.2010 13:43:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tuny
Мне вот совсем не нравится "Черный квадрат" Малевича. Но его почему-то все равно считают шедевром. Хотя и не большинство... |
квинтэссенция всех дебатов в данной теме!!!
Браво!!!
P.S. и огромнейшее спасибо за поддержку всем голосовавшим!!!  |
|
Жасминаа Новичок

|
4.10.2010 07:28:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
самые красивые костюмы у тебя!!!! продолжай в том же духе!!!  |
|
Aleyli Новичок

|
4.10.2010 10:14:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я голосую за Калерию и Майю Лихачеву. Калерия поражает вкусом, изысканностью и достоинством, а у Лихачевых не костюмы, а какая-то вторая кожа, кажется оденешь такой - станешь неотразимой хищницей или холодной обольстительницей. Потрясающие костюмы!!! |
|
Соул Новичок
|
4.10.2010 12:26:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проголосовала за большинство костюмов, костюм Людмилы Набиуллиной поражает своей гармонией и свежестью, этакая восточная фея цветов  |
|
ideya fix Участник

|
4.10.2010 12:29:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жасминаа
ideya fix
самые красивые костюмы у тебя!!!! продолжай в том же духе!!!  |
спасибо тебе, дорогая!!! |
|
Angelcry Новичок

|
4.10.2010 21:51:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Люблю костюмы Алёны Садурской. Безумно красивые, всегда отличное качество. Алена мой голос за тебя, спасибо !!!!!!! |
|
Мышель Новичок

|
5.10.2010 07:29:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Галина, скажите пожалуйста будут ли отсеиваться голоса пользователей, у которых всего несколько сообщений на форуме? и уж тем более 0, потому что таким образом каждый может себе создать десятки ботов и получить бесплатный банер, а так же дутое первое место, тем самым обесценив результаты голосования и престиж этого конкурса |
Василиса Прекрасная
Да, в спорных ситуациях я обычно принимаю какие-нибудь меры. |
Как Вы считаете, ситуация уже спорная или ещё нет!?!?!
И как расценивать например таких посетителей форума (дату регистрации и количество голосов можно легко посмотреть в статистике голосования) как ботов, как группу поддержки или как фанатов одного костюма?
Атийя
Noa
Nikkoleta
Katerina Gubina
Leonessa
Кареглазка
Garneta
Дуюшечка
Турмалин
Anastasia 3733
AquaPasada
Энджи Лика
БОРИСЛАВА
prostotanja |
|
Loretti Участник

|
5.10.2010 10:39:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу извинить, но Атийя точно не бот. Я эту девушку знаю, мы в одной студии занимаемся. Она просто на этом форуме редко бывает. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.10.2010 10:46:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас за лидирующий костюм проголосовало 3 ника с числом сообщений 0. За костюм, занимающий второе место, 8 таких ников. Если количество вновь зарегистрированных проголосовавших за какой-то костюм ников будет резко прибавляться, то я при подсчете не буду учитывать более 3 таких ников за каждый из костюмов.
Наверное, так придется в этот раз действовать. |
|
Regina Участник

|
5.10.2010 11:13:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Прошу извинить, но Атийя точно не бот. Я эту девушку знаю, мы в одной студии занимаемся. Она просто на этом форуме редко бывает. |
Атийя реальный человек, это точно.  |
|
Мышель Новичок

|
5.10.2010 12:01:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Простите если кого напрасно обидела ,
просто очень хочется справедливости, а то голосование превращается в соревнование по созданию ботов.
И так уже действительно талантливые дизайнеры не хотят выставлять свои костюмы, скоро вообще не на что будет посмотреть. И где мы будем черпать идеи и как дальше развиваться ?
Редактировалось: 5.10.2010 12:16:03 |
|
Анна Белышева Участник

|
5.10.2010 12:06:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Сейчас за лидирующий костюм проголосовало 3 ника с числом сообщений 0. За костюм, занимающий второе место, 8 таких ников. Если количество вновь зарегистрированных проголосовавших за какой-то костюм ников будет резко прибавляться, то я при подсчете не буду учитывать более 3 таких ников за каждый из костюмов.
Пипец! Я возмущена! А еще кто-то меня безосновательно и бездоказательно обвинял в ботоводстве, когда у меня даже рука не поднималась за саму себя голосовать, когда многие считают это нормальным. Я это считаю нечестным в первую очередь к самой себе. Это мое личное мнение. |
|
lulubella жемчужина желания

|
5.10.2010 12:45:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
думаю, что сейчас все боты срочно понапишут по 2-3 сообщения, надо глубже смотреть, все таки "не бот" это человек который зарегился не во время голосования, а раньше, хотя бы за месяц и имеет сообщений штук 50, те кто "не боты" вполне могут стать полноценным "электоратом" через какое то время, если это реальные личности, не думаю что они будут оставаться в статусе менее 10 сообщений надолго. Форум интересный, есть что прокомментировать и спросить |
|
Анна Белышева Участник

|
5.10.2010 13:46:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мышель
Как Вы считаете, ситуация уже спорная или ещё нет!?!?!
И как расценивать например таких посетителей форума (дату регистрации и количество голосов можно легко посмотреть в статистике голосования) как ботов, как группу поддержки или как фанатов одного костюма?
Атийя
Noa
Nikkoleta
Katerina Gubina
Leonessa
Кареглазка
Garneta
Дуюшечка
Турмалин
Anastasia 3733
AquaPasada
Энджи Лика
БОРИСЛАВА
prostotanja |
Katerina Gubina точно не бот, мы лично знакомы, красивая милая очаровательная девушка. Я принимала участие в вечеринке Майи Лихачевой, а Катя помогала ее организовывать  |
|
Калерия Кутюрье

|
5.10.2010 13:51:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу сказать свое мнение насчет количества сообщений у зарегистрированных здесь людей. Да, может и регистрируются кто-то для голосов. Но я просмотрела свои сохраненные в личке сообщения людей, которые покупали у меня костюмы, и ведь у многих оказалось 4, 7, 10 сообщений, правда они зарегистрировались в 2008, 2009. Но эти люди существуют, и живут в разных городах, это факт. Голосуют они каждый раз или нет, не выясняла. Может уже на форум не заходят, или заходят, чтобы что-то купить, а не обсудить.Думаю, количество сообщений не показатель того, что это бот. (а в личку мне иногда пишут или заказывают вообще новички, у которых 0 сообщений)  |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
5.10.2010 14:43:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем, кто голосовал за мой костюм
Очень жаль, что несмотря на проф фото блеск камней плохо передался
САЛАМАНДРА
[/ |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|