Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alla Участник

|
8.10.2014 16:10:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛИСЕНА
Алла Девушка -Сказка!Пластика и чистота движений завораживает! |
Спасибо тебе, моя хорошая! |
|
Alla Участник

|
8.10.2014 16:12:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza
Алла, спасибо за ваш приезд в Тюмень и потрясающее выступление! Вы прекрасны! Сногсшибательная танцовщица и солнечный человек! Рада была познакомиться в жизни и пообщаться
 |
Дорогая, Азза, огромное вам спасибо!я была очень, очень рада с вами познакомиться!надеюсь мы очень скоро с вами опять встретимся!еще раз спасибо вам! |
|
Alla Участник

|
|
cairomirage organizers Участник

|
|

|
|
Alla Участник

|
16.12.2014 02:51:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и закончились зимние курсы для преподавателей Ahlan Wa Sahlan!низкий поклон всем преподавателям за такую уникальную возможность учиться у них, повышать свои знания и совершенствовать свой танец!спасибо этому волшебному фестивалю за гостеприимство, за доброту и за ценные классы!спасибо мадам Ракии Хассан за возможность станцевать на закрытии фестиваля! И конечно же спасибо моим самым любимым и лучшим учителям, Наталье Барсовой и Кате Эшта!нет слов, что бы передать свою благодарность потрясающей женщине, педагогу и танцовщице Кате Эшта, которая так о нас всех заботилась все эти дни!спасибо 100000 раз!
 |
|
Alla Участник

|
|

|
|
Alla Участник

|
|
Alla Участник

|
|
Alla Участник

|
|
Alla Участник

|
|

|
|

|
|
Autumnelle Новичок

|
10.3.2016 12:39:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Благодарим Аллу Вац за участие в фестивале "Arabesque", который прошел в г. Севастополе 26-28 февраля 2016. От общения с Аллой осталась масса положительных эмоций!
Огромное спасибо за 2-х часовой мастер-класс по технике рук. Очень приятно было встретить идейно-близкого человека!
Вдвойне приятно, что Вы к конце позволяете записать все ключевые моменты мастер-класса -- сразу виден педагогический подход.
Спасибо за поддержку участников конкурса и яркие выступления на гала концерте!
С уважением,
Анна Волгина
студия "Волгина-Dance", г. Севастополь
 |
|
Alla Участник

|
2.6.2016 01:03:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Autumnelle
Благодарим Аллу Вац за участие в фестивале "Arabesque", который прошел в г. Севастополе 26-28 февраля 2016. От общения с Аллой осталась масса положительных эмоций!
Огромное спасибо за 2-х часовой мастер-класс по технике рук. Очень приятно было встретить идейно-близкого человека!
Вдвойне приятно, что Вы к конце позволяете записать все ключевые моменты мастер-класса -- сразу виден педагогический подход.
Спасибо за поддержку участников конкурса и яркие выступления на гала концерте!
С уважением,
Анна Волгина
студия "Волгина-Dance", г. Севастополь
 |
Здравствуйте, простите пожалуйста, я только, что увидела ваше сообщение. Огромное вам спасибо, я безумно рада, что вам был интетресен класс!!!я была счастлива приехать на земечательный фестиваль Арабеск!обнимаю вас крепко!еще раз спасибо вам  |
|
Alla Участник

|
|
Alla Участник

|
2.6.2016 01:11:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Недавно вернулась после поездки в Украину, и сказать, что я нахожусь под впечатлением это ничего не сказать...сколько же там талантливых людей...а дети меня поразили до глубины души! Было очень тяжело судить таких одаренных и ярких танцовщиц, и не смотря на то, что конкурс шёл практически 16 часов, я наслаждалась выступлением каждой участницы! Хочу сказать огромное спасибо Кальянии за её приглашение и заботу, я рада, что смогла своими глазами увидеть прекрасную Украину, о которой так много слышала от уст своей бабушки, которая там родилась. Какие же там гостеприимные, открытые, добрые, в то же время сильные и родные люди...так же хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые пришли на мой класс, я была счастлива делиться с вами своими знаниями! Обнимаю всех крепко, и с нетерпением жду новых встреч! 💖💖💖💖💖
 |
|
Alla Участник

|
2.6.2016 01:21:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предстоящие классы, судейство и выступление в Чили и в Перу
 |
|

|