Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Дёмина Мисс Шарм

|
21.7.2015 21:17:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо замечательному спонсору нашей вечеринки "Хафла Аль Джанна", которая пройдёт в это воскресенье в ресторане Лидо.
 |
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
|
nazik Участник

|
27.7.2015 15:56:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, очень приятно было продолжить наше знакомство)). Ты замечательная, позитивная и талантливая! Спасибо за все! |
|
aLDime Участник

|
27.7.2015 22:40:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гуля!
тебе спасибо большое за внимание и за искреннее и позитивное общение!!!! ты вселяешь в меня надежду на прекрасное будущее
восхищаюсь женщинами,которые вопреки всему и на благо себе и окружающим делают этот мир добрее и светлее!!!!
потрясена твоим артистическим талантом и украинской песней
жаль номер с телефоном не видела,но все впереди,нас ждет видео с вечеринки  |
|
nazik Участник

|
27.7.2015 22:48:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Юля! Если я на четверть такая, то это уже счастье и победа))) Успехов тебе, процветания, любви и здоровья!!! |
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
28.7.2015 11:45:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки!!!!
все с нетерпением ждем фото и видео с показа -дефиле на вечеринке ХАФЛА АЛЬ ДЖАННА !!!!
совсем скоро мы сможем лицезреть красоту ,а пока что поделюсь с вами первыми отзывами
спасибо Ольге Михеевой
 |
|
nazik Участник

|
28.7.2015 12:10:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, я тоже присоединяюсь к Олечке)). Спасибо! Костюм, который я демонстрировала был одним из красивых, ярко белый с прекрасной вышивкой! Обожаю белый цвет))! |
|
aLDime Участник

|
28.7.2015 12:53:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо большое,Гуля
я очень рада,что ты приняла участие в дефиле и украсила его своим выходом
жалко,что фотосет ты пропустила,но дефиле устраивать будем еще,так что все у нас впереди
 |
|
aLDime Участник

|
30.7.2015 10:59:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
представляю вашему вниманию восточные костюмы египетских дизайнеров из коллекции
!!! АЛДИМ !!!
представленную на вечеринке ХАФЛА АЛЬ ДЖАННА
СИЭЛЬ

размер костюма 44-46
лиф 3р
юбка 103см
на рост до 172см |
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
|
Blumen elf Участник

|
31.7.2015 14:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виктория Дёмина
Спасибо замечательному спонсору нашей вечеринки "Хафла Аль Джанна", которая пройдёт в это воскресенье в ресторане Лидо.
 |
Юлечка, большое спасибо за приз на Хафле Аль Джанна! не знаю, одинаковые они были для всех или разные, но мне попался платок с розами моего самого любимого цвета!!!! это уже интуиция! и духи обалденные, чарующие! теперь ко мне весь офис заходит, чтобы подзарядиться настроением неги и отпуска, который исходит от этого запаха!
И еще хочу отметить подбор костюмов для дефиле! настолько идеально подходили девушкам, как будто это их собственные костюмы!
Глаз-алмаз!
На следующей Хафле буду обязательно участвовать в показе!!! |
|
aLDime Участник

|
31.7.2015 14:28:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо
я не буду скромничать,действительно,если я вижу человека,у меня сразу складывается картина его полностью и я уже знаю,что ему предложить,самое главное,что именно то,что нужно.возможно ,это многолетний опыт,но скорее всего интуиции и мой небольшой магический дар)))) в работе и в жизни очень помогает и,самое главное,он приносит пользу и удовольствие людям.
очень рада.что вам понравилось дефиле и я с удовольствием подберу для вас костюм на следущий октябрьский показ
призы были разные,вернее на конкурсе ТАБЛА они были несколько схожи,но с разными характерами.подбирала по наитию,просто мне показалось,что так надо,даже не задумываясь.и я очень рада,что понравилось и подошло! бальзам на мою душу
спасибо огромное за теплый отзыв!!!
буду рада новым встречам  |
|
aLDime Участник

|
31.7.2015 14:33:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
насчет дефиле на предстоящей вечеринке в октябре!
девочки,кто уже определился или в скором времени определится с участием вечеринки и дефиле,скидывайте мне ваши фото в контакте
https://vk.com/id37874406
без спешки и без сумбура подберу вам подходящий наряд и обсудим схему показа.репетировать не получится,сложно будет всем вместе собраться,но нюансы некоторые обсудим,когда будет определен весь список участниц. костюмов и нарядов у меня очень много,всем хватит)))) думаю и аксессуары в ход пойдут!
есть еще кое-какие задумки,но оставим для дальнейших вечеринок и мероприятий серии ХАФЛА АЛЬ ДЖАННА
видео двух дефиле уже готово,Вика мне скинула,осталось только выложить в контакте. скоро-скоро-скоро  |
|
|