ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenaXX Участник

|
18.8.2010 19:36:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не то слово, я так вообще чуть не умерла - я даже +25 переношу ужасно, вообще не терплю тепло +18 для меня жара, люблю мороз-зиму, холод. А тут +40, без кондиционера, а потом армагедон с гарью - я до сих пор с ужасом это все вспоминаю
нет-нет, я теперь еще больше холод ценю и люблю, теперь я кроме него отказываюсь что-то воспринимать  |
|
AlenaXX Участник

|
19.8.2010 06:55:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Новости
19.08.2010
Свалка горит и дымит под Москвой. Жители столицы уже ощутили зловонный дым
Где-ж мы так нагрешили-то? |
|
вес Участник

|
19.8.2010 07:15:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага и мыц вчера вечером ощущали какую то ванючку.ща стало свежо и хорошо дышится  |
|
AlenaXX Участник

|
19.8.2010 07:20:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, сегодня прям холодок - бальзам на душу
Но вонь надоела от всяческих пожаров изрядно.
У меня уже строки все время вертятся в голове:
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром, хранцузам отдана  |
|
вес Участник

|
19.8.2010 07:22:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хранцузам
да не отдадим мы Москву..она мсама от нас скоро сбежит.  |
|
AlenaXX Участник

|
19.8.2010 07:33:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
или мы от нее лично мой патриотизм на этом лете закончился, еще одно такое я не буду терпеть - к хранцузам слиняю  |
|
вес Участник

|
|
AlenaXX Участник

|
|
nazik Участник

|
19.8.2010 07:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
не то слово, я так вообще чуть не умерла - я даже +25 переношу ужасно, вообще не терплю тепло +18 для меня жара, люблю мороз-зиму, холод. А тут +40, без кондиционера, а потом армагедон с гарью - я до сих пор с ужасом это все вспоминаю
нет-нет, я теперь еще больше холод ценю и люблю, теперь я кроме него отказываюсь что-то воспринимать
Я думала, что я одна такая. |
|
AlenaXX Участник

|
|
Saharany Участник

|
|
nazik Участник

|
|
вес Участник

|
|
Izis Участник

|
19.8.2010 15:17:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мы сегодня в ливень попали у собаки шок - привык, что на даче всегда жарко, а сегодня пока до машины добежали - оба промокли
сидел такой обиженный  |
|
Izis Участник

|
19.8.2010 21:00:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
напишу и сюда тоже - на всякий случай.
приходим вечером с прогулки - маман в истерике, телефоном кидается и кричит, что нафиг ей билайновский номер не сдался.
спрашиваю, что стряслось-то? оказывается, позвонил какой-то крендель, навешал по ушам, что ей надо проверить и подтвердить баланс - а для этого надо нажать несколько циферок и решетку.
ну, маман, ничтоже сумняшеся и потыкала в кнопки - в результате все деньги со счета (около 10 баксов) фьюйть...
и теперь, значит, мне надо звонить в колл-центр билайна и разруливать, т.к. карточка оформлена на меня и вообще, я, как бывший сотрудник колл-центра, разговаривать умею. ага, и плевать, что колл-центр был от фирмы, торгующей техникой для ресторанов )) ну да ладно, маман в состоянии аффекта может такого наговорить - зачем это на бедных девочек-операторов выливать...
естественно, мошенники, естественно, денег не вернуть, предложили написать заявление по факту то ли хулиганства, то ли мошенничества, поблагодарили за информацию о мошенниках. дальше все это пойдет в службу безопасности и будет решаться вопрос с МТС (мошеннический номер был МТС-овский).
у маман истерика со слезами, еле успокоили. мне ж нервничать нельзя - тошнит сразу, вот и пытаюсь всех отпинать в такой же дзен в милицию, наверное, не пойдем - не верится мне в воспитанность сотрудников, а еще одну истерику, но уже вне дома, я как-то боюсь не разрулить...
аккуратнее, девочки! операторы сотовой связи если и делают звонки с сообщениями на ваши номера, никогда не просят вводить коды и присылать смс-сообщения! в особенности, если вы, допустим, абонент Билайн, а звонят с номера МТС или Мегафон! не набирайте команд, не отсылайте смс, звонок сбросьте и свяжитесь с оператором - во-первых, уточните, есть ли проблемы со счетом, во-вторых, сообщите о возможном мошенническом номере. |
|
вес Участник

|
20.8.2010 06:36:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
за то по легчало псу.
Izis
мы сегодня в ливень попали у собаки шок - привык, что на даче всегда жарко, а сегодня пока до машины добежали - оба промокли
сидел такой обиженный  |
привыкнет,мой КОТОПЕС тоже носиться стал как электричка Балакиревская,а так все лежал..  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|