ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена217 Участник

|
6.2.2011 06:42:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis,от всей души поздравляю Вас с рождением Доченьки!
Здоровья Вам, растите большими!
 |
|
Izis Участник

|
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
|
Izis Участник

|
14.6.2011 23:35:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
подниму темку
как думаете, зачем последнее время так активно муссируются темы "плохих матерей"? у меня такое ощущение, что как ни включишь какой-нибудь федеральный канал (ОРТ, НТВ, Россия) - натыкаешься на что-то типа "мамаша оставила детей в неотапливаемом доме и ушла бухать на неделю"...
или это я так попадаю редко, но метко? |
|
LeyaMaisun Участник

|
14.6.2011 23:42:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
как ни включишь какой-нибудь федеральный канал (ОРТ, НТВ, Россия) - натыкаешься на что-то типа "мамаша |
так зачем его включать? просто прописывают свои сюжетами программу для людей - жизнь г... и т.д.
телевизор на свалку. |
|
Izis Участник

|
14.6.2011 23:50:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
смотрю Виасат хистори, пока доча кушает
но я же ж дома не одна - есть еще родители, сестра и муж так что совсем без телека не получается
с другой стороны, еще Толстой писал "Все счастливые семьи счастливы одинаково, а все несчастливые - несчастливы по-своему"... |
|
LeyaMaisun Участник

|
15.6.2011 00:00:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда семья большая тут конечно сложнее, знаю по себе - приходим в гости к родственникам, телевизор-реклама для меня это уже прям как другая реальность... когда реклама идет так и хочется кнопку перемотки нажать... я интересующие меня передачи и фильмы смотрю сразу в интернете или скачиваю. |
|
Izis Участник

|
15.6.2011 00:44:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сериалы хуже моя маман смотрит, так у меня ушки в трубочку сворачиваются спрашиваю "зачем?" - скууучно...
и выбирает тоже все про бандюков каких-то, про ментов... бееее  |
|
Bysana Участник

|
15.6.2011 00:55:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
подниму темку
как думаете, зачем последнее время так активно муссируются темы "плохих матерей"? у меня такое ощущение, что как ни включишь какой-нибудь федеральный канал (ОРТ, НТВ, Россия) - натыкаешься на что-то типа "мамаша оставила детей в неотапливаемом доме и ушла бухать на неделю"...
или это я так попадаю редко, но метко? |
Мне тоже так казалось, думала, что я просто параноиком стала когда дочка родилась. Ан нет! Реально много стало таких передач. У Малахова через передачу то родители г...вно, то детки убийцы. И вот сиди и думай, то ли правда с детьми что-то творится в последнее время, то ли журналюги озверели. Хотя больше склоняюсь к первому варианту. Родители все в карьере и их можно понять - не попашешь - не поешь. Дети сами по себе. Даже Домов пионеров уже нет, где они могли бы проводить свободное время - вместо них теперь банки, аптеки или игровые автоматы. Вот и имеем результат. Либо воруют, либо колятся, либо играют и т.д. и т. п. А по поводу мамаш... многие настолько озабочены благоустройством личной жизни, что дети им по боку, лишь бы "милый"рядом Детей нынешних реально жалко, у многих просто нет детства, они итог залёта, а у нежеланных разве счастливое детство? |
|
Izis Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|