ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР ноября 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

страница:  из 25 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Джонни
4.2%
 73  [4.2%]
Джонни
2.7%
 47  [2.7%]
Эмилия
9.1%
 158  [9.1%]
DivaMila
2.5%
 43  [2.5%]
Майя Лихачёва
4.8%
 83  [4.8%]
Майя Лихачёва
4.7%
 82  [4.7%]
Алена Садурская
5.6%
 97  [5.6%]
Алена Садурская
8.7%
 150  [8.7%]
Алена Садурская
4.2%
 72  [4.2%]
Asher
7.7%
 133  [7.7%]
dress
2.4%
 42  [2.4%]
Фатима Хабиб
12.7%
 220  [12.7%]
Elen Oriental
13.9%
 241  [13.9%]
Оксана Ерёмина
6.0%
 104  [6.0%]
LucyCat
5.0%
 86  [5.0%]
Лисовская Елена
1.9%
 33  [1.9%]
Лисовская Елена
3.7%
 64  [3.7%]
Количество голосов: 1728
Число проголосовавших: 463

Автор Сообщение
_Салима_
Участник

Сообщение 8.12.2010 13:09:42 Профиль Письмо Цитата

Поддержу предложения Людмилы и Шарифы !!!

кстати хоть и у некоторых чувствуется стиль мастера,манера фотографировать и т п,но в некоторых случаях не сразу разберешь, чтья это работа, т к очень много "проб нового стиля" с появлением ,например,бразильской темки...
поэтому без указания имен даже интереснее- какая будет интрига, если все думали,что это костюм одного авторства а вышло совсем иначе))))))))))))))
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 8.12.2010 13:39:00 Профиль Письмо Цитата

Полностью поддерживаю идею скрытого голосования!!!
Nefret
Участник

Сообщение 8.12.2010 13:53:38 Профиль Письмо Цитата

Обе идеи хороши:
1) скрывать статистику и рейтинг костюма до конца голосования;
2) не подписывать дизайнера (не для всех сработает, но все же...). Тут еще можно добавить условие, что до окончания конкурса костюм не должен быть больше нигде засвечен (например, в темке дизайнера, на его сайте и т.д.).
Молодцы, девочки! ура
Eua
Новичок

Сообщение 8.12.2010 13:57:04 Профиль Письмо Цитата

Nefret

, что до окончания конкурса костюм не должен быть больше нигде засвечен (например, в темке дизайнера, на его сайте и т.д.).
Молодцы, девочки! ура

как то совсем жестко. . .
Милашка Сью
Участник

Сообщение 8.12.2010 14:05:10 Профиль Письмо Цитата

можно попробовать!
у дизайнера будет стимул каждый раз делать по-новому фотоснимки
Kat
Участник

Сообщение 8.12.2010 14:10:06 Профиль Письмо Цитата

Eua

Nefret

, что до окончания конкурса костюм не должен быть больше нигде засвечен (например, в темке дизайнера, на его сайте и т.д.).
Молодцы, девочки! ура

не то что бы жестоко...но не совсем реально...

а так - было бы здорово - без подписи...интрига и более честно...
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.12.2010 14:15:25 Профиль Письмо Цитата

А как быть с переносом костюмов из пред-а-порте в кутюр?
Adawiah
Мисс Чувственность

Сообщение 8.12.2010 14:25:56 Профиль Письмо Цитата

lentilim

не хочу никого обидеть, но лучше прекратить эту ерунду..
у нас тут все разумные и самостоятельные люди, если считаешь, что твое место в прет-а-порте, то и хорошо, я за адекватную оценку своих сил..
а весь этот перенос - трата времени.. и толку от этого никакого)
_Салима_
Участник

Сообщение 8.12.2010 15:05:34 Профиль Письмо Цитата

Kat

Eua

Nefret

Молодцы, девочки! ура

не то что бы жестоко...но не совсем реально...

а так - было бы здорово - без подписи...интрига и более честно...

а по-моему вполне реально. так никто не сможет где-то подснять свои голоса и где-то переголосовать для изменения ситуации, а нас ожидает куча сюрпризов подмигивание

Ведь эта идея возникла не самостоятельно , а как мера пресечения того,что так портит вдохновенье всем творческим людям, здесь участвующим , и мера эта вынужденная .

Про перенос костюмов- можно эту идею убрать или нет-решать прежде всего администрации форума, но пока она существует - будут реплики о степени кутюрности или некутюрности того или иного изделия- и ,что еще хуже, его частей!!!! Всетаки когда костюм задумывается, он планируется единым целым и воплощается так, как видит образ дизайнер. и видит он его именно с такой юбкой или именно с такими составными элементами, из которых костюм состоит. Может и было бы красивее ,если что-то изменить, но это был бы уже совсем иной дизайн, а о совершенстве представленного дизайна можно будет судить по количеству голосов улыбка
Veterok
Участник

Сообщение 8.12.2010 15:39:53 Профиль Письмо Цитата

Шарифа

Кстати, предложение Людмилы на мой взгляд очень дельное. А я бы ещё добавила такую меру: не писАть напротив картинок имя дизайнера. Я понимаю, что многие итак узнают почерк многих исполнителей, но! когда не будет имён, по-моему, людям будет проще отдать голос именно за костюм, а не за имя... А то иногда даже себя ловлю на мысли, что вроде костюм прям уж так сильно не цепляет, но вроде вот надо проголосовать - ДИЗАЙНЕР ТО МНЕ НРАВИТСЯ смущение

Вот как то так...

А вообще, грустно всё это... нет

90% костюмов фотографируется на самих дизайнерах, или постоянных моделях - поэтому бессмысленная затея будет с подписью или без нее, да и оставить темы наших замечательных кутюрье без обновлений и новинок будет сложно, подмигивание народ будет требовать зрелищ
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.12.2010 16:28:15 Профиль Письмо Цитата

Adawiah

lentilim

не хочу никого обидеть, но лучше прекратить эту ерунду..
у нас тут все разумные и самостоятельные люди, если считаешь, что твое место в прет-а-порте, то и хорошо, я за адекватную оценку своих сил..
а весь этот перенос - трата времени.. и толку от этого никакого)

Если вы не заметили, моих костюмов нет ни там ,ни там

подмигивание Потому , что я адекватно смотрю на вещи и представить в этих двух темах мне в данный момент нечего ха-ха-ха .

А второе, вот эта фраза " если считаешь, что твое место в прет-а-порте, то и хорошо" меня смущает. На "ты " принято обращаться либо к друзьям, либо при отсутствии воспитания. Напомните мне ,когда мы с вами успели подружиться? Я как-то видимо пропустила этот момент улыбка

В остальном очень сложная тема!

Редактировалось: 8.12.2010 17:02:03
Effy
Новичок

Сообщение 8.12.2010 16:55:23 Профиль Письмо Цитата

Nefret

Обе идеи хороши:
1) скрывать статистику и рейтинг костюма до конца голосования;
2) не подписывать дизайнера (не для всех сработает, но все же...). Тут еще можно добавить условие, что до окончания конкурса костюм не должен быть больше нигде засвечен (например, в темке дизайнера, на его сайте и т.д.).
Молодцы, девочки! ура

вот про 2 мне кажется,что это бессмысленно(в смысле,что до окончания не светить костюм)
в любом случае друзья и знакомые будут в курсе,а они по секрету расскажут и покажут другим,а они своим друзьям..ну и так далее..короче весь форум будет в курсе гы-гы
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 8.12.2010 17:10:01 Профиль Письмо Цитата

Шарифа

Кстати, предложение Людмилы на мой взгляд очень дельное. А я бы ещё добавила такую меру: не писАть напротив картинок имя дизайнера. Я понимаю, что многие итак узнают почерк многих исполнителей, но! когда не будет имён, по-моему, людям будет проще отдать голос именно за костюм, а не за имя... А то иногда даже себя ловлю на мысли, что вроде костюм прям уж так сильно не цепляет, но вроде вот надо проголосовать - ДИЗАЙНЕР ТО МНЕ НРАВИТСЯ смущение

Вот как то так...

Если не писать имя дизайнера напротив картинок,то его же всё равно легко узнать.Ведь в форуме САМИ дизайнеры и выставляют фото.И можно просто перелистать странички,что бы увидеть чей костюм.(другое дело-процесс голосования немного усложнится подмигивание )
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.12.2010 17:50:57 Профиль Письмо Цитата

Мультфильм в тему ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Скрытый смысл про голосование

http://www.youtube.com/watch?v=xapgJdZ900w&playnext=1&list=PL847DF8BC5755B5DB&index=29 ха-ха-ха
_Салима_
Участник

Сообщение 8.12.2010 18:18:41 Профиль Письмо Цитата

Veterok

Шарифа

Вот как то так...

90% костюмов фотографируется на самих дизайнерах, или постоянных моделях - поэтому бессмысленная затея будет с подписью или без нее, да и оставить темы наших замечательных кутюрье без обновлений и новинок будет сложно, подмигивание народ будет требовать зрелищ

ничего страшного ,если костюм появится "в прессе" после голосования а не до, это может быть условием конкурса. и будут зрелища в полной красе ,но чуть позже - это позволит сделать чуть более серьезное отношение к конкурсу в целом, да и мастера шьют множество костюмов и необязательно все их выставлять- можно только лучший)))
AMAYA
Ночной дождь

Сообщение 8.12.2010 19:14:55 Профиль Письмо Цитата

отличная идея на счёт скрытого голосования! полностъю поддерживаю)))
Милашка Сью
Участник

Сообщение 8.12.2010 19:45:33 Профиль Письмо Цитата

lentilim

А второе, вот эта фраза " если считаешь, что твое место в прет-а-порте, то и хорошо" меня смущает. На "ты " принято обращаться либо к друзьям, либо при отсутствии воспитания. Напомните мне ,когда мы с вами успели подружиться? Я как-то видимо пропустила этот момент улыбка

В остальном очень сложная тема!

есть такой оборот в русском языке,когда человек обращается ни к кому конкретно, а абстрагированно
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.12.2010 19:54:43 Профиль Письмо Цитата

Ну может быть и так. А может девушка обращается ко мне конкретно, с советом прекратить ЕНТУ ерунду? Как буд-то я её заварила эту кутюрную кашу ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.12.2010 20:08:52 Профиль Письмо Цитата

А вообще у меня впечатление,что летом по России не леса горели, а поля с коноплёй сжигали!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Мы надышались , всё это время находились в параллельном измерении, повсеместно мерещились тролли .

Теперь у нас прёт отходняк и вот она!!! Здравствуй жестокая действительность!
Все злые и раздражённые, пишем такими оборотами , что разобраться трудно, а уж понять тем более ха-ха-ха Завуалированный смысл в каждой фрраааазззеее

Так что бежим покупать ту помаду, что ликвидирует....чаво она там обещала ликвидировать?

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Kat
Участник

Сообщение 8.12.2010 20:24:43 Профиль Письмо Цитата

lentilim

А вообще у меня впечатление,что летом по России не леса горели, а поля с коноплёй сжигали!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Мы надышались , всё это время находились в параллельном измерении, повсеместно мерещились тролли .

Теперь у нас прёт отходняк и вот она!!! Здравствуй жестокая действительность!
Все злые и раздражённые, пишем такими оборотами , что разобраться трудно, а уж понять тем более ха-ха-ха Завуалированный смысл в каждой фрраааазззеее

Так что бежим покупать ту помаду, что ликвидирует....чаво она там обещала ликвидировать?

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

ха-ха
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Страница 23 из 25
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: