ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Джонни |
|
73 |
[4.2%] |
Джонни |
|
47 |
[2.7%] |
Эмилия |
|
158 |
[9.1%] |
DivaMila |
|
43 |
[2.5%] |
Майя Лихачёва |
|
83 |
[4.8%] |
Майя Лихачёва |
|
82 |
[4.7%] |
Алена Садурская |
|
97 |
[5.6%] |
Алена Садурская |
|
150 |
[8.7%] |
Алена Садурская |
|
72 |
[4.2%] |
Asher |
|
133 |
[7.7%] |
dress |
|
42 |
[2.4%] |
Фатима Хабиб |
|
220 |
[12.7%] |
Elen Oriental |
|
241 |
[13.9%] |
Оксана Ерёмина |
|
104 |
[6.0%] |
LucyCat |
|
86 |
[5.0%] |
Лисовская Елена |
|
33 |
[1.9%] |
Лисовская Елена |
|
64 |
[3.7%] |
|
Количество голосов: 1728 |
Число проголосовавших: 463 |
|
Автор |
Сообщение |
_Салима_ Участник

|
8.12.2010 13:09:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поддержу предложения Людмилы и Шарифы !!!
кстати хоть и у некоторых чувствуется стиль мастера,манера фотографировать и т п,но в некоторых случаях не сразу разберешь, чтья это работа, т к очень много "проб нового стиля" с появлением ,например,бразильской темки...
поэтому без указания имен даже интереснее- какая будет интрига, если все думали,что это костюм одного авторства а вышло совсем иначе)))))))))))))) |
|
Сайгушева Галина Участник
|
|
Nefret Участник

|
8.12.2010 13:53:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обе идеи хороши:
1) скрывать статистику и рейтинг костюма до конца голосования;
2) не подписывать дизайнера (не для всех сработает, но все же...). Тут еще можно добавить условие, что до окончания конкурса костюм не должен быть больше нигде засвечен (например, в темке дизайнера, на его сайте и т.д.).
Молодцы, девочки!  |
|
Eua Новичок

|
8.12.2010 13:57:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nefret
, что до окончания конкурса костюм не должен быть больше нигде засвечен (например, в темке дизайнера, на его сайте и т.д.).
Молодцы, девочки!  |
как то совсем жестко. . . |
|
Милашка Сью Участник

|
8.12.2010 14:05:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
можно попробовать!
у дизайнера будет стимул каждый раз делать по-новому фотоснимки |
|
Kat Участник

|
8.12.2010 14:10:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Eua
Nefret
, что до окончания конкурса костюм не должен быть больше нигде засвечен (например, в темке дизайнера, на его сайте и т.д.).
Молодцы, девочки!  |
не то что бы жестоко...но не совсем реально...
а так - было бы здорово - без подписи...интрига и более честно... |
|
lentilim Кутюрье

|
8.12.2010 14:15:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А как быть с переносом костюмов из пред-а-порте в кутюр? |
|
Adawiah Мисс Чувственность

|
8.12.2010 14:25:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
не хочу никого обидеть, но лучше прекратить эту ерунду..
у нас тут все разумные и самостоятельные люди, если считаешь, что твое место в прет-а-порте, то и хорошо, я за адекватную оценку своих сил..
а весь этот перенос - трата времени.. и толку от этого никакого) |
|
_Салима_ Участник

|
8.12.2010 15:05:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kat
Eua
Nefret
Молодцы, девочки!  |
не то что бы жестоко...но не совсем реально...
а так - было бы здорово - без подписи...интрига и более честно... |
а по-моему вполне реально. так никто не сможет где-то подснять свои голоса и где-то переголосовать для изменения ситуации, а нас ожидает куча сюрпризов
Ведь эта идея возникла не самостоятельно , а как мера пресечения того,что так портит вдохновенье всем творческим людям, здесь участвующим , и мера эта вынужденная .
Про перенос костюмов- можно эту идею убрать или нет-решать прежде всего администрации форума, но пока она существует - будут реплики о степени кутюрности или некутюрности того или иного изделия- и ,что еще хуже, его частей!!!! Всетаки когда костюм задумывается, он планируется единым целым и воплощается так, как видит образ дизайнер. и видит он его именно с такой юбкой или именно с такими составными элементами, из которых костюм состоит. Может и было бы красивее ,если что-то изменить, но это был бы уже совсем иной дизайн, а о совершенстве представленного дизайна можно будет судить по количеству голосов  |
|
Veterok Участник

|
8.12.2010 15:39:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарифа
Кстати, предложение Людмилы на мой взгляд очень дельное. А я бы ещё добавила такую меру: не писАть напротив картинок имя дизайнера. Я понимаю, что многие итак узнают почерк многих исполнителей, но! когда не будет имён, по-моему, людям будет проще отдать голос именно за костюм, а не за имя... А то иногда даже себя ловлю на мысли, что вроде костюм прям уж так сильно не цепляет, но вроде вот надо проголосовать - ДИЗАЙНЕР ТО МНЕ НРАВИТСЯ
Вот как то так...
А вообще, грустно всё это...  |
90% костюмов фотографируется на самих дизайнерах, или постоянных моделях - поэтому бессмысленная затея будет с подписью или без нее, да и оставить темы наших замечательных кутюрье без обновлений и новинок будет сложно, народ будет требовать зрелищ |
|
lentilim Кутюрье

|
8.12.2010 16:28:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adawiah
lentilim
не хочу никого обидеть, но лучше прекратить эту ерунду..
у нас тут все разумные и самостоятельные люди, если считаешь, что твое место в прет-а-порте, то и хорошо, я за адекватную оценку своих сил..
а весь этот перенос - трата времени.. и толку от этого никакого) |
Если вы не заметили, моих костюмов нет ни там ,ни там
Потому , что я адекватно смотрю на вещи и представить в этих двух темах мне в данный момент нечего .
А второе, вот эта фраза " если считаешь, что твое место в прет-а-порте, то и хорошо" меня смущает. На "ты " принято обращаться либо к друзьям, либо при отсутствии воспитания. Напомните мне ,когда мы с вами успели подружиться? Я как-то видимо пропустила этот момент
В остальном очень сложная тема!
Редактировалось: 8.12.2010 17:02:03 |
|
Effy Новичок
|
8.12.2010 16:55:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nefret
Обе идеи хороши:
1) скрывать статистику и рейтинг костюма до конца голосования;
2) не подписывать дизайнера (не для всех сработает, но все же...). Тут еще можно добавить условие, что до окончания конкурса костюм не должен быть больше нигде засвечен (например, в темке дизайнера, на его сайте и т.д.).
Молодцы, девочки!  |
вот про 2 мне кажется,что это бессмысленно(в смысле,что до окончания не светить костюм)
в любом случае друзья и знакомые будут в курсе,а они по секрету расскажут и покажут другим,а они своим друзьям..ну и так далее..короче весь форум будет в курсе  |
|
Марина Борисовна Участник

|
8.12.2010 17:10:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарифа
Кстати, предложение Людмилы на мой взгляд очень дельное. А я бы ещё добавила такую меру: не писАть напротив картинок имя дизайнера. Я понимаю, что многие итак узнают почерк многих исполнителей, но! когда не будет имён, по-моему, людям будет проще отдать голос именно за костюм, а не за имя... А то иногда даже себя ловлю на мысли, что вроде костюм прям уж так сильно не цепляет, но вроде вот надо проголосовать - ДИЗАЙНЕР ТО МНЕ НРАВИТСЯ
Вот как то так...
Если не писать имя дизайнера напротив картинок,то его же всё равно легко узнать.Ведь в форуме САМИ дизайнеры и выставляют фото.И можно просто перелистать странички,что бы увидеть чей костюм.(другое дело-процесс голосования немного усложнится ) |
|
lentilim Кутюрье

|
|
_Салима_ Участник

|
8.12.2010 18:18:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Veterok
Шарифа
Вот как то так...
90% костюмов фотографируется на самих дизайнерах, или постоянных моделях - поэтому бессмысленная затея будет с подписью или без нее, да и оставить темы наших замечательных кутюрье без обновлений и новинок будет сложно, народ будет требовать зрелищ |
ничего страшного ,если костюм появится "в прессе" после голосования а не до, это может быть условием конкурса. и будут зрелища в полной красе ,но чуть позже - это позволит сделать чуть более серьезное отношение к конкурсу в целом, да и мастера шьют множество костюмов и необязательно все их выставлять- можно только лучший))) |
|
AMAYA Ночной дождь

|
8.12.2010 19:14:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отличная идея на счёт скрытого голосования! полностъю поддерживаю))) |
|
Милашка Сью Участник

|
8.12.2010 19:45:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
А второе, вот эта фраза " если считаешь, что твое место в прет-а-порте, то и хорошо" меня смущает. На "ты " принято обращаться либо к друзьям, либо при отсутствии воспитания. Напомните мне ,когда мы с вами успели подружиться? Я как-то видимо пропустила этот момент
В остальном очень сложная тема! |
есть такой оборот в русском языке,когда человек обращается ни к кому конкретно, а абстрагированно |
|
lentilim Кутюрье

|
8.12.2010 19:54:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну может быть и так. А может девушка обращается ко мне конкретно, с советом прекратить ЕНТУ ерунду? Как буд-то я её заварила эту кутюрную кашу  |
|
lentilim Кутюрье

|
8.12.2010 20:08:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вообще у меня впечатление,что летом по России не леса горели, а поля с коноплёй сжигали!!!
Мы надышались , всё это время находились в параллельном измерении, повсеместно мерещились тролли .
Теперь у нас прёт отходняк и вот она!!! Здравствуй жестокая действительность!
Все злые и раздражённые, пишем такими оборотами , что разобраться трудно, а уж понять тем более Завуалированный смысл в каждой фрраааазззеее
Так что бежим покупать ту помаду, что ликвидирует....чаво она там обещала ликвидировать?
 |
|
Kat Участник

|
8.12.2010 20:24:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
А вообще у меня впечатление,что летом по России не леса горели, а поля с коноплёй сжигали!!!
Мы надышались , всё это время находились в параллельном измерении, повсеместно мерещились тролли .
Теперь у нас прёт отходняк и вот она!!! Здравствуй жестокая действительность!
Все злые и раздражённые, пишем такими оборотами , что разобраться трудно, а уж понять тем более Завуалированный смысл в каждой фрраааазззеее
Так что бежим покупать ту помаду, что ликвидирует....чаво она там обещала ликвидировать?
 |
 |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|