Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
AMAYA |
|
121 |
[7.5%] |
Leila Nara |
|
135 |
[8.4%] |
Анна Власова |
|
23 |
[1.4%] |
златовласка |
|
26 |
[1.6%] |
Glory29 |
|
29 |
[1.8%] |
Алека84 |
|
58 |
[3.6%] |
Джаннат, Ирина Садловская |
|
20 |
[1.2%] |
Джаннат, Ирина Садловская |
|
12 |
[0.7%] |
Яна и Светлана Пустовойт |
|
51 |
[3.2%] |
Яна и Светлана Пустовойт |
|
55 |
[3.4%] |
Сайгушева Галина |
|
15 |
[0.9%] |
lilitt |
|
39 |
[2.4%] |
Алека84 |
|
71 |
[4.4%] |
Juliadecor |
|
25 |
[1.5%] |
Juliadecor, Bri |
|
13 |
[0.8%] |
Елена 15 |
|
27 |
[1.7%] |
Милашка Сью |
|
10 |
[0.6%] |
Милашка Сью |
|
10 |
[0.6%] |
Ultra |
|
75 |
[4.6%] |
Danusya |
|
165 |
[10.2%] |
Розпатлане Сонце |
|
4 |
[0.2%] |
Issaeva |
|
15 |
[0.9%] |
ideya fix |
|
39 |
[2.4%] |
BOS |
|
24 |
[1.5%] |
Лисовская Елена |
|
178 |
[11.0%] |
Анна Белышева |
|
30 |
[1.9%] |
Лисовская Елена |
|
174 |
[10.8%] |
dress |
|
35 |
[2.2%] |
Джонни |
|
134 |
[8.3%] |
|
Количество голосов: 1613 |
Число проголосовавших: 330 |
|
Автор |
Сообщение |
Alla Участник

|
6.6.2011 12:47:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dusya5
LeyaMaisun
а многоли вы лично знаете о традиционном дизайне по форме и очень редком по форме?
не надо выдумывать отсебятину и выдавать желаемое за действительное, dusya5. |
Я много знаю и о традиционном дизайне костюмов для египетских танцев, и о редком. Не унижайте собеседника, не зная, с кем говорите. |
Но согласитесь, что использованный дизайн не является первым и единственным, просто у нас в России привыкли использовать стандартный покрой при пошиве костюма для саиди, но это не означает, что только данный стандарт верный и существующий. |
|
dusya5 Участник

|
6.6.2011 12:49:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Традиционный дизайн для Саиди.
Длинное платье полуприлегающее. Юбка прямого силуэта, с разрезами по бокам. Рукава сильно расширяются от середины. На голове два платка. Вырез платья круглый, лиф из выреза не виден. На бедрах платок или пояс.
Редкий дизайн.
Дизайнерские модификации костюма, в которых читается стиль Саиди.
Данное платье я отношу к редкому дизайну, так как оно достаточно широкое, с широкой юбкой. Однако пропорции частей платья подобраны гармонично.
Редактировалось: 6.6.2011 12:54:08 |
|
Elen Oriental Профессионал

|
|
LeyaMaisun Участник

|
6.6.2011 13:54:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
LeyaMaisun перестаньте переходить на личности. |
у вас ко мне вопрос? у меня к вам нет.  |
|
LeyaMaisun Участник

|
6.6.2011 14:04:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dusya5
Alla
если честно я вообще в шоке...какой плагиат? цвета??во всех фольклорных костюмах используется практически одинаковый дизайн...давайте уже все костюмы фолька заносить в тему плагиата...  |
Здесь же не традиционный дизайн по форме использован, а очень редкий. И при использовании этого дизайна даже цвет не изменили.
Традиционный дизайн для Саиди.
Длинное платье полуприлегающее. Юбка прямого силуэта, с разрезами по бокам. Рукава сильно расширяются от середины. На голове два платка. Вырез платья круглый, лиф из выреза не виден. На бедрах платок или пояс.
Редкий дизайн.
Дизайнерские модификации костюма, в которых читается стиль Саиди.
Данное платье я отношу к редкому дизайну, так как оно достаточно широкое, с широкой юбкой. Однако пропорции частей платья подобраны гармонично.
|
т.е. это ваше сугубо индивидуальное мнение о термине редкий дизайн? а теперь еще вопрос: т.е. с ваших слов костюм редкого дизайна и зеленым цветом надо отнести в плагиат? а как же быть с традиционными формами дизайна и цветами? |
|
dusya5 Участник

|
6.6.2011 14:50:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Копия фольклорного платья с традиционным дизайном недопустима для кутюрье, это удел ремесленников с ограниченной фантазией. ИМХО |
|
LeyaMaisun Участник

|
6.6.2011 15:09:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dusya5
Копия фольклорного платья с традиционным дизайном недопустима для кутюрье, это удел ремесленников с ограниченной фантазией. ИМХО |
а где вы видите копию? определитесь как-то - редкий дизайн или традиционный. подкрепите, пож-та, свои догмы аргументами.
а что допустимо для кутюрье? если разобраться то юбка годе, солнце и т.д. не допустимы вообще всем кутюрье--так как это традиционная форма?
сдается мне что интернет перечитали и являетесь в этом деле дилетантом  |
|
Bysana Участник

|
6.6.2011 15:22:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
dusya5
а где вы видите копию? определитесь как-то - редкий дизайн или традиционный. подкрепите, пож-та, свои догмы аргументами.
а что допустимо для кутюрье? если разобраться то юбка годе, солнце и т.д. не допустимы вообще всем кутюрье--так как это традиционная форма?
сдается мне что интернет перечитали и являетесь в этом деле дилетантом  |
Уж тоже определитесь то ли поддерживаете дилетантов, строя из себя фаната Матросова, то ли вы их чморите безжалостно - в зависимости от вашей позиции в очередном скандале |
|
dusya5 Участник

|
6.6.2011 15:41:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
если разобраться то юбка годе, солнце и т.д. не допустимы вообще всем кутюрье--так как это традиционная форма?
|
Да, кутюрье добавит изюминку к традиционной форме. Слепо не скопирует форму ни годе, ни солнце. Исключения возможны, но это именно исключения. |
|
LeyaMaisun Участник

|
6.6.2011 16:08:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dusya5
LeyaMaisun
если разобраться то юбка годе, солнце и т.д. не допустимы вообще всем кутюрье--так как это традиционная форма?
|
Да, кутюрье добавит изюминку к традиционной форме. Слепо не скопирует форму ни годе, ни солнце. Исключения возможны, но это именно исключения. |
так вы определитесь: где копия у Лисовской? примеры не слепого копирования формы годе и т.д. пока все что написано вами - это ваши фантазии на тему как вы считаете. |
|
Kesbagira Участник

|
6.6.2011 16:29:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Единственный "+" во всей этой заварушке, причем внимательно читаю все 30 страниц - это то, что именно здесь выложены исторические факты о создании костюма, спасибо Елене Лисовской!!! Спасибо организатору темы Василисе за возможность почитать такие вещи!!!
Может быть хватит? Давайте жить дружно!!!
Мы хотим тему июня, уже готовим материал. Ведь все так хорошо начиналось.... |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
7.6.2011 14:54:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
вкусный костюмчик, очень понравился с первого взгляда !!!!!! и богато,и не перегружено,и сеточка из вышивки оч классная !!!!  |
И я того же мнения, короч +1  |
|
Алека84 Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
|
Ultra Участник

|
8.6.2011 06:58:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью спасибо!
Спасибо всем девочки , кто оценил мою работу! мне очень приятно!  |
|
MOON Участник

|
8.6.2011 08:44:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kesbagira
Единственный "+" во всей этой заварушке, причем внимательно читаю все 30 страниц - это то, что именно здесь выложены исторические факты о создании костюма, спасибо Елене Лисовской!!! Спасибо организатору темы Василисе за возможность почитать такие вещи!!!
Может быть хватит? Давайте жить дружно!!! . |
+1000 Прям с уст сорвали, хотела тоже самое написать!!!
Все мастерицы молодцы в силу своих возможностей, таланта и опыта!
Danusya, мой голос ВАМ!!!! |
|
Lenaelle Новичок

|
8.6.2011 20:41:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я голосовала за три костюма: синий Лисовской Елены (такой элегантный и необычный), бирюзовый Алека84 (мило, аккуратно, нежно) и белый Ultra (такой изысканый и летящий, на мой взгяд, он очень выгодно подчеркивает красоту и нежность хозяйки). |
|
Danusya Участник
|
8.6.2011 22:38:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки! Спасибо! Мне очень приятно получить от Вас такую оценку!!!
Отдельное спасибо, хочу сказать Галине Савельевой за поддержку и участие!!!
А также хочу поблагодарить Елену Лисовскую за добрые слова и внимание к моему творчеству!!!
[/img] |
|
Розпатлане Сонце Новичок

|
9.6.2011 20:40:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Капец... Здесь такие "бои"... Мне уже и неудобно, что вообще разместила сюда свой костюм... Просто хотелось послушать отзывы. Я вообще удивлена, что за него проголосовало 3 человек!
От себя, то всё костюмы очень красивые, и каждый по своему особенный! Все дизайнеры, девочки вы большие молодцы! |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
9.6.2011 22:15:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, все все, кто голосовал и поддержал мой костюмчик!!!! Спасибо вам большое за ваше внимание, за голоса, за поддержку и оценки!!!!!
 |
|
|