ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nebbeska Участник

|
19.2.2012 20:58:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу тоже отметить - какие красивые волосы у Ольги!!! Я любовалась, просто глаз не оторвать...Все же кто бы что не говорил про прически - именно этот цвет, именно эта длинна, именно эта форма - и вот он, настоящий восточный стиль во всей своей красе, тот штрих, который не возможно не оценить и не заметить! Настолько это органично, правильные волосы подчеркивают профессионализм, ставят его уже на следующую ступень - более высокую... Это мое мнение И я тоже стремлюсь уже давным-давно к такой приче - может, через годик-другой дорастут до нужного места Надеюсь, что в моем случае шевелюра сможет прикрыть всем заметные шероховатости в технике танца...  |
|
софия гаммаль Участник

|
19.2.2012 21:02:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташ, правильно рассуждаешь. Всё-не всё, но многое прощают за красоту. Как ни крути, а это - сцена. А уж волосы - дааа, это очень важно.  |
|
Гусева Наталья Участник

|
19.2.2012 21:06:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Марина Борисовна
София,читать тебя сплошное удовольствие.
Это же надо так просто,грамотно с юмором описывать эмоции!!!  |
татьяна гридасова
Присоединяюсь к словам Марины Борисовны! |
Спасибо, девочки! так я почему юморю - это действительно ОЧЕНЬ приятно вспоминать. И самое главное - я ж понимаю, что это читают. И от моего тона очень зависят подсознательные установки для тех, кто еще не попробовал этого - сказать себе "НЕТ...!!! НИ ЗА ЧТО!" или побежать вприпрыжку по направлению к танцам под оркестр. Девы, это страшно, да. Как все неизведанное и вожделенное. Но еще ни о кого не слышала ни слова, ни гримасы сожаления или недовольства, что, мол, "зря я пошла танцевать под живой звук..." Это всем без исключения ОЧЕНЬ приятно. Поэтому не бойтесь, пробуйте. Ведь точно в сознании что-то переворачивается. Перестаешь мыслить по-ученически, стараться выпрыгнуть из штанов, чтоб только произвести впечатление на зрителя, перестаешь стесняться быть собой на сцене, становится проще выражать собственное я, начинаешь еще больше раскрываться... И уже больше заботишься о собственном удовольствии - а ведь это напрямую отражается на твоем танце. - мы ведь давно поняли, что танец в каком-то смысле сродни хорошему занятию любовью, так что прокомментирую шепотом - подавляющему большинству людей очень нравится смотреть, как кто-то (особенно женщина) получает физическое удовольствие... ну, вы понимаете, о чем я... И когда ты больше переживаешь за собственный кайф, хочешь-не хочешь, а зритель это чувствует, и ему это очень нравится... |
София! Как всё правильно! Лучше и не скажешь...  |
|
Anele Armen Участник

|
19.2.2012 21:11:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АльРауне
Ох, Anele Armen, как же мне Ваша трость нравится, сил нет, и галабея обворожительная. Это Фифи Абду, нет? Мне как-то фолк ближе, до души... Отлично выглядите и танцуете. И стальной костюм шикарен. Во всех ты, душечка, нарядах хороша... Очень нравятся Ваши танцевальные номера  |
Ой, АльРауне до Фифи мне как до луны но образ слизала. Галабейка из Египта. Служащий отеля свою новую подогнал за 20 евриков. А с тростью целая эпопея вышла. Заказывала у нас в городе. тяжелая она и не из БАМбука а из БУКА)))) пасибо Вам за теплые слова.  |
|
Marja Участник

|
19.2.2012 21:12:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София, очень красочно и точно ты все описываешь, а это
софия гаммаль
А с единственного раза сделать то, что мечтаешь - наверно, просто невероятная задача... Потом, конечно, немножко успокаиваешься. Видишь себя на видео, понимаешь, что это было не так уж ужасно, а местами даже и не очень стыдно... а вот тут зажгла даже!....  |
относится не только в выступлению под оркестр, но и почти к любой импровизации.  |
|
Marja Участник

|
19.2.2012 21:15:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена, Оля, вы обе большие молодчины!
Из видео мне особенно интересно было посмотреть на репетицию, на всю эту кухню. Спасибо! И Армену тоже!  |
|
Anele Armen Участник

|
19.2.2012 21:25:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Наташ, правильно рассуждаешь. Всё-не всё, но многое прощают за красоту. Как ни крути, а это - сцена. А уж волосы - дааа, это очень важно.  |
Отпускаю волосы четвертый год и не растууут  |
|
софия гаммаль Участник

|
19.2.2012 21:25:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Армену - да, всегда огромное спасибо. И респект за любовь и поддержку, причем, не только в адрес Ленки..  |
|
софия гаммаль Участник

|
19.2.2012 21:27:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Отпускаю волосы четвертый год и не растууут  |
Зато у тебя прекрасно получается то, что мне никак не удается - красиво собрать и подколоть их высоко. Это тоже уметь надо...  |
|
Anele Armen Участник

|
19.2.2012 21:31:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потому что пух легче подколоть чем тяжелые пряди. А три пера любой заколкой держаться  |
|
nazik Участник

|
19.2.2012 21:31:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, девочки, Лена, Оля, хорошо, что выложили свое видео! Очень понравилось! Молодцы, девочки! И для себя о себе, я выводы сделала)).
Сколько раз танцевать один и тот же танец. Это меня очень волнует. Если сравнивать свой новый танец в начале сезона и в конце сезона, когда ты с ним уже прощаешься (я считаю, что танцевать его дольше просто стыдно и перед собой, и перед судьями, и перед зрителем. Идеально было бы менять постановки много чаще, но я физически этого не могу, к сожалению!!! Эх, вот ведь незадача, деньги есть, сил маловато)))))))) ), то это уже совершенно другой танец, более наполненный и эмоциями, и технически. Но даже это, меня не успокаивает! Я очень-очень сожалею, что время упущено! Я что хочу сказать, мне очень-очень жаль, что мало у меня новых постановок !!!!! Я сама перед собой без вины виноватая... Волнует меня эта тема)). |
|
софия гаммаль Участник

|
19.2.2012 21:40:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, Гуль.... если и виноватая, то только без вины. И да! только перед самой собой. Не перед кем-то. А силы... про них даже не говори. Мне, например, новое учить всегда было непросто. Да и потом все равно отсебятину каждый раз добавляю, потому что ТОЧНО запомнить просто не в состоянии... А долго учить не люблю. За столько лет так и не привыкла, что это - работа, а не просто удовольствие... за что до сих пор выговора от тренера получаю.. Так что запоминание и отработка для меня тоже - очень непростой процесс.((( |
|
nazik Участник

|
19.2.2012 21:47:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ну, Гуль.... если и виноватая, то только без вины. И только перед самой собой. Не перед кем-то. А силы... про них даже не говори. Мне, например, новое учить всегда было непросто. Да и потом все равно я отсебятину каждый раз добавляю, потому что ТОЧНО запомнить просто не в состоянии... А долго учить не люблю. За столько лет так и не привыкла, что это - работа, а не просто удовольствие... за что и до сих пор выговора от тренера получаю.. Так что запоминание и отработка для меня тоже - очень непростой процесс.(((
София, спасибо за поддержку! И за понимание!
Знаешь, я нашла свою потерю)). Я не помню, а Катя помнит все. Еще одно подтверждение ее уникальных способностей. Музыка очень красивая! |
|
Anele Armen Участник

|
19.2.2012 21:49:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Армену - да, всегда огромное спасибо. И респект за любовь и поддержку, причем, не только в адрес Ленки..  |
Армен, Сонь, ваще то стал халтурить. Раньше больше видеоматериала снимал. А в этот раз не могу простить ему что видео импровиза Ольги не записал. Она была великолепна. А он прощляпил. Можеть хоть кто то выложит, может кто то снял  |
|
софия гаммаль Участник

|
19.2.2012 21:50:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Знаешь, я нашла свою потерю)). Я не помню, а Катя помнит все. Еще одно подтверждение ее уникальных способностей. Музыка очень красивая! |
))))))))))))) ну и слава Аллаху.... ))))) |
|
софия гаммаль Участник

|
19.2.2012 21:52:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Армен, Сонь, ваще то стал халтурить. Раньше больше видеоматериала снимал... |
ну да , ну да..... Ща получишь! и за ЭТО ему поклон низкий! 
Редактировалось: 19.2.2012 21:53:31 |
|
Inna7 Участник

|
19.2.2012 21:53:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, поздравляю вас!!!
Даже ваши "проблемы" носят явно позитивный характер:
"мало постановок, хочу еще!!!"
"как станцевать под оркестр (!!!) и не умереть от счастья"
"как отрастить красивые волосы, чтобы сразить наповал одним видом"
Я Вам скажу, это проблемы из жизни звезд
Ну и я добавлю немного позитива, так как сегодня удалось отхватить кусочек "Тарика".
Вместе с Женей Ткачевой сходили на МК Халида. Просто супер, ммм....
Халид - воображала, выдумщик и ... отличный педагог!
Просто светился от счастья и дал ну очень заводную постановку.
Научилась у него нескольким оригинальным проходкам.
А в конце его чуть не задушили в объятьях.
Любимчик!
На фото Халид в центре в белой майке (его плохо видно)

Редактировалось: 19.2.2012 21:56:41 |
|
софия гаммаль Участник

|
19.2.2012 21:56:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, Иннуля, поздравляю! не сомневаюсь, что вся на позитиве!
Inna7
Научилась у него нескольким оригинальным проходкам... |
тааак... научишь, короче!
Красота! В рамку - и на стенку!  |
|
nebbeska Участник

|
|
Гусева Наталья Участник

|
19.2.2012 21:57:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Ой, девочки, Лена, Оля, хорошо, что выложили свое видео! Очень понравилось! Молодцы, девочки! И для себя о себе, я выводы сделала)).
Сколько раз танцевать один и тот же танец. Это меня очень волнует. Если сравнивать свой новый танец в начале сезона и в конце сезона, когда ты с ним уже прощаешься (я считаю, что танцевать его дольше просто стыдно и перед собой, и перед судьями, и перед зрителем. Идеально было бы менять постановки много чаще, но я физически этого не могу, к сожалению!!! Эх, вот ведь незадача, деньги есть, сил маловато)))))))) ), то это уже совершенно другой танец, более наполненный и эмоциями, и технически. Но даже это, меня не успокаивает! Я очень-очень сожалею, что время упущено! Я что хочу сказать, мне очень-очень жаль, что мало у меня новых постановок !!!!! Я сама перед собой без вины виноватая... Волнует меня эта тема)). |
Гуля, насчёт того, что стыдно перед судьями танцевать одно и тоже- миф ( это моё мнение). Во-первых, судьи меняются и не каждое выступление ваше видят. Во-вторых, иногда очень интересно наблюдать, как танец "растёт", как меняется уровень исполнительницы. И когда уже всё на своих местах- техника, актёрское мастерство, свобода в движениях и подаче. судьи только сидят и любуются, а не считают- сколько раз Вы исполнили танец?
Но, конечно, полезно готовить новую постановку сразу же, как только начала танцевать поставленный номер- это развивает,есть время натанцевать композицию и в любое время сменить танец, если старый надоел.  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|