ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дамский клуб "В гостях у Старшей жены". С Новым годом!)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224, 225  След.

страница:  из 225 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nebbeska
Участник

Сообщение 19.2.2012 20:58:41 Профиль Письмо Цитата

Хочу тоже отметить - какие красивые волосы у Ольги!!! цветочек цветочек цветочек Я любовалась, просто глаз не оторвать...Все же кто бы что не говорил про прически - именно этот цвет, именно эта длинна, именно эта форма - и вот он, настоящий восточный стиль во всей своей красе, тот штрих, который не возможно не оценить и не заметить! Настолько это органично, правильные волосы подчеркивают профессионализм, ставят его уже на следующую ступень - более высокую... Это мое мнение смущение И я тоже стремлюсь уже давным-давно к такой приче - может, через годик-другой дорастут до нужного места улыбка Надеюсь, что в моем случае шевелюра сможет прикрыть всем заметные шероховатости в технике танца... замешательство
софия гаммаль
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:02:56 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка Наташ, правильно рассуждаешь. Всё-не всё, но многое прощают за красоту. Как ни крути, а это - сцена. подмигивание А уж волосы - дааа, это очень важно. красавица красота
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:06:54 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

Марина Борисовна

София,читать тебя сплошное удовольствие. розочка розочка розочка
Это же надо так просто,грамотно с юмором описывать эмоции!!! поцелуй

татьяна гридасова

Присоединяюсь к словам Марины Борисовны!

Спасибо, девочки! так я почему юморю - это действительно ОЧЕНЬ приятно вспоминать. И самое главное - я ж понимаю, что это читают. И от моего тона очень зависят подсознательные установки для тех, кто еще не попробовал этого - сказать себе "НЕТ...!!! НИ ЗА ЧТО!" или побежать вприпрыжку по направлению к танцам под оркестр. Девы, это страшно, да. Как все неизведанное и вожделенное. Но еще ни о кого не слышала ни слова, ни гримасы сожаления или недовольства, что, мол, "зря я пошла танцевать под живой звук..." Это всем без исключения ОЧЕНЬ приятно. Поэтому не бойтесь, пробуйте. Ведь точно в сознании что-то переворачивается. Перестаешь мыслить по-ученически, стараться выпрыгнуть из штанов, чтоб только произвести впечатление на зрителя, перестаешь стесняться быть собой на сцене, становится проще выражать собственное я, начинаешь еще больше раскрываться... И уже больше заботишься о собственном удовольствии - а ведь это напрямую отражается на твоем танце. сплетни - мы ведь давно поняли, что танец в каком-то смысле сродни хорошему занятию любовью, так что прокомментирую шепотом - подавляющему большинству людей очень нравится смотреть, как кто-то (особенно женщина) получает физическое удовольствие... ну, вы понимаете, о чем я... подмигивание И когда ты больше переживаешь за собственный кайф, хочешь-не хочешь, а зритель это чувствует, и ему это очень нравится...

София! Как всё правильно! Лучше и не скажешь... аплодисменты розочка
Anele Armen
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:11:07 Профиль Письмо Цитата

АльРауне

Ох, Anele Armen, как же мне Ваша трость нравится, сил нет, и галабея обворожительная. Это Фифи Абду, нет? Мне как-то фолк ближе, до души... Отлично выглядите и танцуете. И стальной костюм шикарен. Во всех ты, душечка, нарядах хороша... Очень нравятся Ваши танцевальные номера улыбка

Ой, АльРауне до Фифи мне как до луны но образ слизала. Галабейка из Египта. Служащий отеля свою новую подогнал за 20 евриков. А с тростью целая эпопея вышла. Заказывала у нас в городе. тяжелая она и не из БАМбука а из БУКА)))) пасибо Вам за теплые слова. влюбленность
Marja
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:12:42 Профиль Письмо Цитата

София, очень красочно и точно ты все описываешь, а это
софия гаммаль

А с единственного раза сделать то, что мечтаешь - наверно, просто невероятная задача... Потом, конечно, немножко успокаиваешься. Видишь себя на видео, понимаешь, что это было не так уж ужасно, а местами даже и не очень стыдно... а вот тут зажгла даже!.... подмигивание

относится не только в выступлению под оркестр, но и почти к любой импровизации. цветочек цветочек цветочек
Marja
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:15:27 Профиль Письмо Цитата

Лена, Оля, вы обе большие молодчины! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Из видео мне особенно интересно было посмотреть на репетицию, на всю эту кухню. Спасибо! И Армену тоже! влюбленность
Anele Armen
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:25:15 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

голливудская улыбка Наташ, правильно рассуждаешь. Всё-не всё, но многое прощают за красоту. Как ни крути, а это - сцена. подмигивание А уж волосы - дааа, это очень важно. красавица красота

Отпускаю волосы четвертый год и не растууут рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
софия гаммаль
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:25:59 Профиль Письмо Цитата

Армену - да, всегда огромное спасибо. И респект за любовь и поддержку, причем, не только в адрес Ленки.. подмигивание влюбленность
софия гаммаль
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:27:44 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen

Отпускаю волосы четвертый год и не растууут рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья

Зато у тебя прекрасно получается то, что мне никак не удается - красиво собрать и подколоть их высоко. Это тоже уметь надо... вверх вверх вверх
Anele Armen
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:31:10 Профиль Письмо Цитата

Потому что пух легче подколоть чем тяжелые пряди. А три пера любой заколкой держаться ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
nazik
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:31:38 Профиль Письмо Цитата

Ой, девочки, Лена, Оля, хорошо, что выложили свое видео! Очень понравилось! Молодцы, девочки! И для себя о себе, я выводы сделала)).

Сколько раз танцевать один и тот же танец. Это меня очень волнует. Если сравнивать свой новый танец в начале сезона и в конце сезона, когда ты с ним уже прощаешься (я считаю, что танцевать его дольше просто стыдно и перед собой, и перед судьями, и перед зрителем. Идеально было бы менять постановки много чаще, но я физически этого не могу, к сожалению!!! Эх, вот ведь незадача, деньги есть, сил маловато)))))))) ), то это уже совершенно другой танец, более наполненный и эмоциями, и технически. Но даже это, меня не успокаивает! Я очень-очень сожалею, что время упущено! Я что хочу сказать, мне очень-очень жаль, что мало у меня новых постановок !!!!! Я сама перед собой без вины виноватая... Волнует меня эта тема)).
софия гаммаль
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:40:34 Профиль Письмо Цитата

Ну, Гуль.... если и виноватая, то только без вины. И да! только перед самой собой. Не перед кем-то. А силы... про них даже не говори. Мне, например, новое учить всегда было непросто. Да и потом все равно отсебятину каждый раз добавляю, потому что ТОЧНО запомнить просто не в состоянии... А долго учить не люблю. За столько лет так и не привыкла, что это - работа, а не просто удовольствие... за что до сих пор выговора от тренера получаю.. Так что запоминание и отработка для меня тоже - очень непростой процесс.(((
nazik
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:47:19 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль
Ну, Гуль.... если и виноватая, то только без вины. И только перед самой собой. Не перед кем-то. А силы... про них даже не говори. Мне, например, новое учить всегда было непросто. Да и потом все равно я отсебятину каждый раз добавляю, потому что ТОЧНО запомнить просто не в состоянии... А долго учить не люблю. За столько лет так и не привыкла, что это - работа, а не просто удовольствие... за что и до сих пор выговора от тренера получаю.. Так что запоминание и отработка для меня тоже - очень непростой процесс.(((

София, спасибо за поддержку! И за понимание!
Знаешь, я нашла свою потерю)). Я не помню, а Катя помнит все. Еще одно подтверждение ее уникальных способностей. Музыка очень красивая!
Anele Armen
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:49:45 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

Армену - да, всегда огромное спасибо. И респект за любовь и поддержку, причем, не только в адрес Ленки.. подмигивание влюбленность

сплетни Армен, Сонь, ваще то стал халтурить. Раньше больше видеоматериала снимал. А в этот раз не могу простить ему что видео импровиза Ольги не записал. Она была великолепна. А он прощляпил. Можеть хоть кто то выложит, может кто то снял недовольство
софия гаммаль
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:50:15 Профиль Письмо Цитата

nazik

Знаешь, я нашла свою потерю)). Я не помню, а Катя помнит все. Еще одно подтверждение ее уникальных способностей. Музыка очень красивая!

))))))))))))) ну и слава Аллаху.... )))))
софия гаммаль
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:52:49 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen

сплетни Армен, Сонь, ваще то стал халтурить. Раньше больше видеоматериала снимал...

ну да , ну да..... Ща получишь! и за ЭТО ему поклон низкий! влюбленность

Редактировалось: 19.2.2012 21:53:31
Inna7
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:53:19 Профиль Письмо Цитата

Девочки, поздравляю вас!!!
Даже ваши "проблемы" носят явно позитивный характер:
"мало постановок, хочу еще!!!" ну-ну ну-ну ну-ну
"как станцевать под оркестр (!!!) и не умереть от счастья" ну-ну ну-ну ну-ну
"как отрастить красивые волосы, чтобы сразить наповал одним видом" ну-ну ну-ну ну-ну
Я Вам скажу, это проблемы из жизни звезд королева

Ну и я добавлю немного позитива, так как сегодня удалось отхватить кусочек "Тарика".
Вместе с Женей Ткачевой сходили на МК Халида. Просто супер, ммм....
Халид - воображала, выдумщик и ... отличный педагог!
Просто светился от счастья и дал ну очень заводную постановку.
Научилась у него нескольким оригинальным проходкам.
А в конце его чуть не задушили в объятьях.
Любимчик! влюбленность стыд гы-гы

На фото Халид в центре в белой майке (его плохо видно) ну-ну ну-ну ну-ну

Редактировалось: 19.2.2012 21:56:41
софия гаммаль
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:56:07 Профиль Письмо Цитата

О, Иннуля, поздравляю! не сомневаюсь, что вся на позитиве!
Inna7

Научилась у него нескольким оригинальным проходкам...

тааак... научишь, короче! голливудская улыбка

Красота! В рамку - и на стенку! влюбленность
nebbeska
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:56:32 Профиль Письмо Цитата

я бы тоже к нему сходила!!!!!
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 19.2.2012 21:57:38 Профиль Письмо Цитата

nazik

Ой, девочки, Лена, Оля, хорошо, что выложили свое видео! Очень понравилось! Молодцы, девочки! И для себя о себе, я выводы сделала)).

Сколько раз танцевать один и тот же танец. Это меня очень волнует. Если сравнивать свой новый танец в начале сезона и в конце сезона, когда ты с ним уже прощаешься (я считаю, что танцевать его дольше просто стыдно и перед собой, и перед судьями, и перед зрителем. Идеально было бы менять постановки много чаще, но я физически этого не могу, к сожалению!!! Эх, вот ведь незадача, деньги есть, сил маловато)))))))) ), то это уже совершенно другой танец, более наполненный и эмоциями, и технически. Но даже это, меня не успокаивает! Я очень-очень сожалею, что время упущено! Я что хочу сказать, мне очень-очень жаль, что мало у меня новых постановок !!!!! Я сама перед собой без вины виноватая... Волнует меня эта тема)).

Гуля, насчёт того, что стыдно перед судьями танцевать одно и тоже- миф ( это моё мнение). Во-первых, судьи меняются и не каждое выступление ваше видят. Во-вторых, иногда очень интересно наблюдать, как танец "растёт", как меняется уровень исполнительницы. И когда уже всё на своих местах- техника, актёрское мастерство, свобода в движениях и подаче. судьи только сидят и любуются, а не считают- сколько раз Вы исполнили танец?
Но, конечно, полезно готовить новую постановку сразу же, как только начала танцевать поставленный номер- это развивает,есть время натанцевать композицию и в любое время сменить танец, если старый надоел. танец живота
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224, 225  След.
Страница 223 из 225
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: