ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки 12!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224, 225  След.

страница:  из 225 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marja
Участник

Сообщение 23.10.2012 16:14:33 Профиль Письмо Цитата

Многостаночница - это точно про меня. голливудская улыбка ха-ха-ха Сегодня вот опять в ЦСО плясала.

Восточный дуэт на сцене "Высоцкого" вполне помещается. подмигивание "Джелем" с их юбками, кажется, даже вчетвером там выступал. А "Племя Ра" вообще как-то всемером или восьмером. жуть! В прошлое воскресенье их было пятеро. ансамбль ансамбль
Loretti
Участник

Сообщение 23.10.2012 17:44:03 Профиль Письмо Цитата

Девочки, вы молодцы! Я там один раз попыталась выступить, поняла, что помещаюсь с трудом и больше поэтому не поеду. Толстая же я однако. ха-ха-ха
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 23.10.2012 23:52:54 Профиль Письмо Цитата

Пока вот такое видео с фестиваля обморок , наши танцы начинаются с 3.17 до 8.30. Кусочки только из 3-х танцев, а еще 3-х нет. Станцевали мы, конечно, слабенько, но с задором. ансамбль

Я сама себе напомнила Солоху ха-ха (хорошо, что с сегодняшнего дня я на диете), алжирского платочка мне не досталось, мой - от цыганского костюма, подарок Тахмины.

http://www.youtube.com/watch?v=AzOAFBW3UdA
Коробочка
Участник

Сообщение 24.10.2012 12:34:39 Профиль Письмо Цитата

Выполнила обещание, ранее данное Анжелике: посмотрела видео с её техникой (хотя это было нелегко, качество ролика ужасное). Задор есть, но, милая, где сам танец? Здесь не то что техники, хореографии нет. В целом действие походит на корпоративную вечеринку, когда сотрудники после того как покушали, захотели размяться под ритмичную музыку. Девочки большую часть танца стоят и громко хлопают в ладоши. Смотрится странно... В алжирском танце этого нет или совсем мало, зато гораздо больше работы с платком и оборотов вокруг себя:
http://www.youtube.com/watch?v=-x0U8MQqb84
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 24.10.2012 12:51:06 Профиль Письмо Цитата

Коробочка, какое обещание, я что вас просила разбирать мою технику, что-то не припомню, вы сами напрашивались. гы-гы

К сожалению, ваш тяжкий труд пропал втуне, это же не полные танцы, а кусочки, а там, где девочки хлопают, это выход на поклон, а не танец.

Спасибо вам, конечно, за потраченное время, но если вам уж так неймется разбирать мою технику, то разбирайте мои сольные танцы, а не малюсенькие кусочки из групповых танцев с абсолютно новой лексикой, выученные за минимально короткий срок. ну-ну

Причем не говорите снова, что выполняете данное мне обещание, это ваша личная инициатива. голливудская улыбка
ЮКа
Участник

Сообщение 24.10.2012 12:54:08 Профиль Письмо Цитата

Из одной темки почистили всё - нет, сюда пришла цеплять!

Анжелика, один вопросик - а ты просила дать консультации по технике исполнения?

Коробочка, а Вы в профиках танцуете? Чтоб так критиковать...
Анжелика же сказала, что сама знает свои недоставки и огрехи....

И не надо мне говорить, что я защищаю кого-либо одного. Извините, если я не права, но думаю, что сюда мы все заходим почирикать по душам поцелуй А потом вы, девочки, спашиваете почему я видио своё не выкладываю ха-ха
Как говориться "за державу обидно..."
ЮКа
Участник

Сообщение 24.10.2012 12:54:29 Профиль Письмо Цитата

О! в унисон написали ха-ха-ха
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 24.10.2012 13:02:15 Профиль Письмо Цитата

Юля, да не спрашивала, естественно. Я критику с уважением принимаю, но когда она адекватная, а когда человек пытается разбирать технику в выходе на поклон - мне смешно.

Мне тоже интересно, кто же такая наша Коробочка и почему она именно моей техникой так интересуется? Коробочка, мы тут все друг друга в лицо знаем, общались на конкурсах и других мероприятиях, окрывайте уже карты, откуда я вас знаю.
Коробочка
Участник

Сообщение 24.10.2012 13:11:10 Профиль Письмо Цитата

ЮКа, видите какое дело, Анжелика недавно просила меня разобрать её танцы, звала в этот раздел, но ссылок так и не дала. Что нашлось, то и разбираем. улыбка

Анжелика, пожалуйста, не вводите девочек в заблуждение. У меня есть сохранённая страница с нашей беседой, там всего достаточно. Покажите, где на форуме лежат ваши полные танцы, разберём. А общаться с Вами в реале мне, извините, не хочется, Вы же сами отказались со мной дружить? Вот и я Вам раскрывать душу (а так же имя, фамилию и адрес прописки) не буду. Уж извините.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 24.10.2012 13:18:22 Профиль Письмо Цитата

Коробочка, наших девочек ни мне, ни вам не удастся ввести в заблуждение, они меня, как облупленную знают. голливудская улыбка

Коробочка
А общаться с Вами в реале мне, извините, не хочется,

Так мы еще и не виделись никогда? Так откуда же такая забота о моей технике? Зачем вам-то нужно, чтобы я затанцевала, как звезда? Лишняя конкурентка. ну-ну

Коробочка
Покажите, где на форуме лежат ваши полные танцы, разберём.

Вот, я же вас не прошу, вы сами навязываетесь. гы-гы
Коробочка
Участник

Сообщение 24.10.2012 13:33:38 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Вот, я же вас не прошу, вы сами навязываетесь. гы-гы

Анжелика, перечитайте написанное Вами же выше: "разбирайте мои сольные танцы, а не малюсенькие кусочки из групповых танцев с абсолютно новой лексикой". Вы попросили разобрать Ваш полный танец. Я и спрашиваю, какой танец? Где ссылка?

Цитата:
откуда же такая забота о моей технике? Зачем вам-то нужно, чтобы я затанцевала, как звезда? Лишняя конкурентка.

А у нас что, человек человеку волк? Я сюда не конкуренток устранять пришла, а помогать людям. Конкуренции с Вашей стороны я не боюсь. Если хоть немного научитесь танцевать, я только порадуюсь. улыбка
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 24.10.2012 13:44:27 Профиль Письмо Цитата

Так и вы читайте, но не выборочно с середины предложения. Я же начала не "пожалуйста, разберите", а "если уж вам так неймется".

Ссылки я не даю? Да, пожакуйста. Разбирайте, кто же вам запретит. Только вот, что вы нового-то скажете? Пока ваши разборы совершенно неинформативны. "У вас слабая техника". Это все, что вы мне хотите сказать? Так и мучится не надо, вы уже сказали и не раз. От такой помощи моя техника непомерно улучшилась. ха-ха

www.youtube.com/user/AsmaaZafeera/videos

Причем здесь волки, я вас конкретно спрашиваю, почему вы именно обо мне заботитесь? Почему вы свои разборы не пишите остальным? замешательство
Коробочка
Участник

Сообщение 24.10.2012 13:59:20 Профиль Письмо Цитата

Анжелика, не стоит оправдываться. Вы, наконец-то, дали ссылку, мы её разберём. А в остальном, позвольте мне самой решать, о ком писать, о ком нет. В правилах форума не запрещено разбирать Ваши танцы.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 24.10.2012 14:07:09 Профиль Письмо Цитата

Коробочка
мы её разберём

А кто это мы? Мы, Николай Второй?

Коробочка
позвольте мне самой решать, о ком писать

Я вам не указываю, о ком писать Пишите обо мне, конечно, обожаю внимание к своей персоне. ура Мне просто по-женски интересно, за что именно мне такая удача с неба упала, что меня разбирают, о моем танцевании заботятся, о моем росте пекутся? обморок

Я же зазвездюсь, загоржусь неимоверно, что из всего сомна тацовщиц на форуме именно меня выбрали. победитель Так объясните наконец, за что именно мне такая честь выпала? подозрительно подозрительно
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 24.10.2012 18:56:26 Профиль Письмо Цитата

я так понимаю, что до трехсотой страницы мы дойдем быстро и весело
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 24.10.2012 18:59:47 Профиль Письмо Цитата

Ну, пока девушка все мои видео пересмотрит и развернутые отчеты о моей плохой технике напишет, надеюсь, мы уже перейдем рубеж. Осталось-то всего 3 страницы. голливудская улыбка
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 24.10.2012 19:03:04 Профиль Письмо Цитата

понятно, что клон, но слог не узна
Коробочка
Участник

Сообщение 24.10.2012 19:04:50 Профиль Письмо Цитата

Как учит нас знаменитая Танцовщица восточного танца и Педагог Елена Рамазанова: "Я хочу пожелать, чтобы, когда вы танцуете на сцене, все выглядело честно, от души, с большим сердцем, с большой отдачей к людям, которые пришли на Вас смотреть, потому что очень важно уважать зрителей, нельзя их обманывать! И хотелось бы поменьше видеть посредственности на сцене." Взято из интервью с Еленой Рамазановой 'ХОЧЕТСЯ ПОМЕНЬШЕ ПОСРЕДСТВЕННОСТИ НА СЦЕНЕ' (http://raks.at.ua/forum/47-33-1).

Как и обещала, привожу детальный разбор одного из танцев Анжелики. Милая, ничего личного. Какой танец, такие и комментарии. Выражаю добрую надежду, что некоторая строгость будет Вам на пользу улыбка .

http://www.youtube.com/watch?v=YnVX8_tvaOc&feature=plcp

Пойдём по хронометражу.

0:08 - танцовщица не успела за началом музыкальной композиции, как колобок, выкатилась на сцену и сделала пару движений бёдрами, слишком быстрых и недоведённых. Выход с разворотом получился суетливым, ассоциируется с опозданием на урок физкультуры в 5 классе.

0:09 - Сразу отмечу хронически неправильную постановку рук. Линия ломанная, пальцы неряшливо растопырены.

0:10, 0:13 - что это за "эффектное" движение кистью правой руки? Похоже на нервный тик. Кроме того, это "значимое" движение отвлекло танцовщицу, и она с запозданием, не в такт начала поворот вокруг себя.

0:20 - танцовщица держит руку возле попы очень странно. Кажется, что она, пардон, что-то ищет там.

0:27 - впечатляющий марш по кругу. Милая, это не плац!

0:34 - движения бёдрами настолько несмелые и мелкие, что создаётся ощущение, что танцовщица теряет равновесие.
На 0:37 странные движения рук только укрепляют в этой иллюзии.

0:47 - что-то надо делать с чувством такта. Движение бедром заметно опередило ход музыки.

0:58 - снова не попали в такт.

1:01 - опять непонятное, неуместное движение кистью. Зачем??

1:04-1:07 - танцовщицу заметно повело вправо. Уже не первый раз наблюдаю проблемы с вестибулярным аппаратом. Так танцуют, приняв "на грудь" на корпоративе, но не на беллиданс - шоу!

1:11-1:13 - впечатляющие плавательные движения. Милая, это не брасс, и не кролль. Мы занимаемся танцем живота!

1:18 - движения тазом вперёд с почти прямой спиной и киванием головой оставляют очень нехорошее впечатление. Пошловато.

1:21 - правая рука напоминает бревно, очень неэффектно отставлена.

1:28, 1:33 - снова растопыренные пальцы...

1:34 - опять повело, теперь вправо.

1:39-1:40 - снова солдатский спорт: пробежка вперёд. Неужели нет более изящного решения, чтобы переместиться ближе к зрителям?

1:51 - танцовщица бьёт себя по попе (или чешет там?). Зачем? Да, в танцах есть такой элемент, но он делается совсем не так и не когда
танцовщица находится задом к зрителю в процессе бега.

1:54 - Ужасное ковыляние к зрителю задом: спина ссутулена, руки вперёд, бег очень быстрый и вразвалочку.

1:56 - сутулимся.

1:58 - прогиб очень несмелый, едва намеченный.

1:59 - продолжаем сутулиться и во время поворота. Руки висят абы как.

2:00 - Снова отгоняем муху.

2:14-2:17 - залихватские коленца, больше подходящие украинскому гопаку, нежели восточному танцу. В то же время, правая рука, поднятая вверх, деревянно неподвижна, неестественно напряжена.

2:18-2:19 - несколько мелких движений, которые не вписываются в танец по хронометражу. В результате получается эффект, как при перемотке плёнки, смешно и нелепо. Сократить количество в 2 раза.

2:40 - опять попа покоя не даёт...

2:49 - лучше, лучше работаем бёдрами!

2:51 - мелкие неуместные подпрыгивания вправо-влево.

3:20-3:22 - руки некрасиво висят. Так раздвигают толпу в общественном транспорте, но не танцуют.

3:40-3:49 - здесь я оживилась, ожидая, что под барабанчики начнётся тряска, но не тут-то было. Пару секунд изобразив что-то похожее (руки снова занимаются непонятно чем), танцовщица... опять начала кружиться, разумеется, не попадая в такт убыстрившейся в несколько раз музыке.

3:50 - Зачем эта нервная пробежка вправо и с резким приседом в конце? Плохо.

4:05-4:06 - движения бёдрами? не верю!(с).

4:12-4:16 - снова спортивная аэробика: "руки влево - за голову - влево". Я понимаю, вы выучили этот набор движений. Но не так же настолько по-спортивному их сочетать!

4:20-4:24 - кисти живут своей жизнью, отдельно от логики танца: то безвольно обвисают, то отгоняют мошкару. Движения несистемные и
непредсказуемые.

Так же отмечу, что начиная где-то с 2:30 танцовщица практически непрерывно сутулится, особенно если начинает перемещаться или кружиться.

Общее впечатление - тягостное, понимаю, почему у ролика в 3 раза больше дислайков, чем лайков. У Вас есть задор, но помимо этого нужно ещё и осмысление, куда его вложить. И тренироваться, тренироваться, тренироваться!

Очень сырой танец.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 24.10.2012 19:17:19 Профиль Письмо Цитата

Ну, что я могу сказать, вот это разбор. голливудская улыбка И не лень же было столько часов (судя по временному промежутку между постами) мои художества разбирать. Я польщена. влюбленность
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 24.10.2012 19:20:14 Профиль Письмо Цитата

мне определенно нравится слог. живой, легкий, ироничный
маска, я тебя знаю ?

только не нравится обращение "милая" звучит , как то , уничижительно
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224, 225  След.
Страница 223 из 225
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: