ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anele Armen Участник

|
19.2.2012 22:04:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гуля а ты не пробовала танцевать один и тот же танец с разным настроением. Вот как в мультике "Пиф ПАф ой ой ой". там один и тот же сюжет с зайцем обыгрывают в комедии, в трагедии, в опере и тд. Вот ты станцуй то трагично, то с юмором, то гиперсексуально. А иногда можно на старую постановку одеть другой костюм. Как говорит моя тренер "Видео этого танца в таком костюме у тебя ещё нет))))))" |
|
nazik Участник

|
19.2.2012 22:09:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гусева Наталья
Гуля, насчёт того, что стыдно перед судьями танцевать одно и тоже- миф ( это моё мнение). Во-первых, судьи меняются и не каждое выступление ваше видят. Во-вторых, иногда очень интересно наблюдать, как танец "растёт", как меняется уровень исполнительницы. И когда уже всё на своих местах- техника, актёрское мастерство, свобода в движениях и подаче. судьи только сидят и любуются, а не считают- сколько раз Вы исполнили танец?
Но, конечно, полезно готовить новую постановку сразу же, как только начала танцевать поставленный номер- это развивает,есть время натанцевать композицию и в любое время сменить танец, если старый надоел.
Наталья Александровна, все равно очень жаль и досадно))!!! Спасибо Вам, что находите время поддержать нас! |
|
nazik Участник

|
19.2.2012 22:12:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Гуля а ты не пробовала танцевать один и тот же танец с разным настроением. Вот как в мультике "Пиф ПАф ой ой ой". там один и тот же сюжет с зайцем обыгрывают в комедии, в трагедии, в опере и тд. Вот ты станцуй то трагично, то с юмором, то гиперсексуально. А иногда можно на старую постановку одеть другой костюм. Как говорит моя тренер "Видео этого танца в таком костюме у тебя ещё нет))))))"
Лена, слава Богу, каждый раз с новым настроением танцую)). И, слава Богу, есть счастье в жизни, есть чем поделиться)). Девочки, счастье есть! |
|
софия гаммаль Участник

|
19.2.2012 22:17:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
... И, слава Богу, есть счастье в жизни, есть чем поделиться)). Девочки, счастье есть! |
вот ты мне позавчера звонила... и так долго хорошо было после нашего разговора.... и погрустили, и посмеялись... ведь как же это здорово, когда с человеком на одной волне...  |
|
nazik Участник

|
19.2.2012 22:27:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
вот ты мне позавчера звонила... и так долго хорошо было после нашего разговора.... и погрустили, и посмеялись... ведь как же это здорово, когда с человеком на одной волне...
Вот это тоже, такое счастье - на одной волне! София Девочки, мы все на одной волне! |
|
nazik Участник

|
|
Angelica Миссис Элегантность

|
19.2.2012 22:45:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только что домой ввалилась, а тут так интересно. София просто и понятно описала эмоции, а я смотрела еще раз видео девочек и видела все эти эмоции: и страхи, и кайф. И вдруг поняла, как же мне хочется все это на себя примерить. На чужим опыте я учится не умею, чувствую, пройду тем же путем со всеми страхами, разочарованиями, но это, и правда, будет переход на новый уровень. Огромное спасибо Лене, Оле и Армену за возможность посмотреть и выступления, а особенно репетицию. Важно заглянуть на эту кухню, когда не знаешь, чего ожидать. И одно дело наблюдать профи под оркестр, а другое дело людей, творчество которых ты наблюдаешь в течении нескольких лет и знаешь, что для них это - первый раз.
Тоже обратила внимание на шикарные Олины волосы, красотища. На фото, где Лена и Оля вдвоем, они - такие конфетки. Обеим костюмы очень идут.
А Инна прямо вся светится от счастья на фото с Халедом. Я его обожаю, хоть он, по моему опыту, и не учит на МК тому, что в теме заявлено, и на его МК я уже давно не ходила. Может и зря? В танце на него смотреть одно удовольствие, и в обычном общении он - очень приятный человек. |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
19.2.2012 22:46:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
А иногда можно на старую постановку одеть другой костюм. Как говорит моя тренер "Видео этого танца в таком костюме у тебя ещё нет))))))"
Хорошо сказано.  |
|
софия гаммаль Участник

|
19.2.2012 22:50:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
И вдруг поняла, как же мне хочется все это на себя примерить. На чужим опыте я учится не умею, чувствую, пройду тем же путем со всеми страхами, разочарованиями, но это, и правда, будет переход на новый уровень. Огромное спасибо Лене, Оле и Армену за возможность посмотреть и выступления, а особенно репетицию. Важно заглянуть на эту кухню, когда не знаешь, чего ожидать. И одно дело наблюдать профи под оркестр, а другое дело людей, творчество которых ты наблюдаешь в течении нескольких лет и знаешь, что для них это - первый раз. |
чистая правда... |
|
Inna7 Участник

|
20.2.2012 08:16:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | софия гаммаль
Научилась у него нескольким оригинальным проходкам... |
тааак... научишь, короче!  |
София, как говорится, почту за честь.
Но, ты же знаешь, как у них, у носителей.
По движениям все просто, как дважды два.
Может, в этом и есть мастерство - в умении не усложнять и не делать лишнего
И делается все как бы с ленцой, но видно, что внутри - вулкан.
И по настрою, как мне кажется, надо быть проще, но более открытыми
В общем, я еще не до конца не переварила...
Редактировалось: 20.2.2012 10:17:50 |
|
Emma Участник
|
20.2.2012 09:18:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня у Вики -Зингары день рождения!
Вика, поздравляю с Днем Рождения!!! Любви и счастья!!! |
|
ируша Участник

|
|
ируша Участник

|
20.2.2012 09:35:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олечка,Леночка смотрела ваши выступления под оркестр и переживала как будто я сама там,ох как же это волнительно!!!!!Но...вы замечательно справились  |
|
Vi Olya Участник

|
|
Vi Olya Участник

|
|
nata0971 Участник

|
20.2.2012 10:22:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вика, С днем Рождения!
Здоровья, счастья, творческих успехов!
 |
|
nazik Участник

|
20.2.2012 10:26:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С днем рождения, Вика!
Виктория – значит «победа».
И все мы желаем тебе,
Чтобы проблемы и беды
Ты в своей побеждала судьбе.
Пусть тебе покорятся вершины,
В кошелек деньги стаей летят,
И всегда пусть с восторгом мужчины
Комплименты тебе говорят.
Пусть все ценят тебя на работе,
И всегда уважают друзья.
И вниманием и заботой
Пусть тебя окружает семья. |
|
Arisha Участник

|
20.2.2012 10:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Викочка! Дорогая с Днем рождения!
С днем рожденья, наша Рыбка!
Собрала всех в добрый час,
Восхищенную улыбку
Вызываешь ты у нас.
Ты лирична, романтична
И немного эксцентрична,
Ты живешь в мирах мечты,
Чуда, сказки, красоты.
В этот праздник, золотая,
Выпьем мы бокал до дна,
Чтоб мечта твоя большая
В жизнь была воплощена!
  |
|
Anele Armen Участник

|
20.2.2012 10:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Викулю с Днем Рождения! В стихах на открытке написано и песне жить в твоей груди, а я скажу иначе: "И ТАНЦУ жить в твоей груди!"
 |
|
софия гаммаль Участник

|
20.2.2012 10:55:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Inna7
По движениям все просто, как дважды два.
Может, в этом и есть мастерство - в умении не усложнять и не делать лишнего
И делается все как бы с ленцой, но видно, что внутри - вулкан.
И по настрою, как мне кажется, надо быть проще, но более открытыми |
Ага, а ведь главное ты все-таки прочувствовала!... Размышления вслух - для услады зрительских глаз достаточно просто красивых движений телом. Тоже симпатично и имеет свое достойное место в хореографии. А для настоящего танца важнее то, чем ты наполнен... Всегда гораздо интереснее смотреть на то, что идет у тебя изнутри и разгадать то, что ты все-таки пытаешься утаить...
Верной дорогой идете, товаришч!  |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|