ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дамский клуб "В гостях у Старшей жены". С Новым годом!)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 223, 224, 225  След.

страница:  из 225 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anele Armen
Участник

Сообщение 19.2.2012 22:04:22 Профиль Письмо Цитата

Гуля а ты не пробовала танцевать один и тот же танец с разным настроением. Вот как в мультике "Пиф ПАф ой ой ой". там один и тот же сюжет с зайцем обыгрывают в комедии, в трагедии, в опере и тд. Вот ты станцуй то трагично, то с юмором, то гиперсексуально. А иногда можно на старую постановку одеть другой костюм. Как говорит моя тренер "Видео этого танца в таком костюме у тебя ещё нет))))))"
nazik
Участник

Сообщение 19.2.2012 22:09:41 Профиль Письмо Цитата

Гусева Наталья
Гуля, насчёт того, что стыдно перед судьями танцевать одно и тоже- миф ( это моё мнение). Во-первых, судьи меняются и не каждое выступление ваше видят. Во-вторых, иногда очень интересно наблюдать, как танец "растёт", как меняется уровень исполнительницы. И когда уже всё на своих местах- техника, актёрское мастерство, свобода в движениях и подаче. судьи только сидят и любуются, а не считают- сколько раз Вы исполнили танец?
Но, конечно, полезно готовить новую постановку сразу же, как только начала танцевать поставленный номер- это развивает,есть время натанцевать композицию и в любое время сменить танец, если старый надоел.

Наталья Александровна, все равно очень жаль и досадно))!!! Спасибо Вам, что находите время поддержать нас!
nazik
Участник

Сообщение 19.2.2012 22:12:19 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen
Гуля а ты не пробовала танцевать один и тот же танец с разным настроением. Вот как в мультике "Пиф ПАф ой ой ой". там один и тот же сюжет с зайцем обыгрывают в комедии, в трагедии, в опере и тд. Вот ты станцуй то трагично, то с юмором, то гиперсексуально. А иногда можно на старую постановку одеть другой костюм. Как говорит моя тренер "Видео этого танца в таком костюме у тебя ещё нет))))))"

Лена, слава Богу, каждый раз с новым настроением танцую)). И, слава Богу, есть счастье в жизни, есть чем поделиться)). Девочки, счастье есть!
софия гаммаль
Участник

Сообщение 19.2.2012 22:17:14 Профиль Письмо Цитата

nazik

... И, слава Богу, есть счастье в жизни, есть чем поделиться)). Девочки, счастье есть!

вот ты мне позавчера звонила... и так долго хорошо было после нашего разговора.... и погрустили, и посмеялись... ведь как же это здорово, когда с человеком на одной волне... поцелуй сердце
nazik
Участник

Сообщение 19.2.2012 22:27:24 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль
вот ты мне позавчера звонила... и так долго хорошо было после нашего разговора.... и погрустили, и посмеялись... ведь как же это здорово, когда с человеком на одной волне...

Вот это тоже, такое счастье - на одной волне! София поцелуй Девочки, мы все на одной волне!
nazik
Участник

Сообщение 19.2.2012 22:28:44 Профиль Письмо Цитата

Инна, ты светишься вся на фото))!
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 19.2.2012 22:45:55 Профиль Письмо Цитата

Только что домой ввалилась, а тут так интересно. София просто и понятно описала эмоции, а я смотрела еще раз видео девочек и видела все эти эмоции: и страхи, и кайф. И вдруг поняла, как же мне хочется все это на себя примерить. На чужим опыте я учится не умею, чувствую, пройду тем же путем со всеми страхами, разочарованиями, но это, и правда, будет переход на новый уровень. Огромное спасибо Лене, Оле и Армену за возможность посмотреть и выступления, а особенно репетицию. Важно заглянуть на эту кухню, когда не знаешь, чего ожидать. И одно дело наблюдать профи под оркестр, а другое дело людей, творчество которых ты наблюдаешь в течении нескольких лет и знаешь, что для них это - первый раз.

Тоже обратила внимание на шикарные Олины волосы, красотища. На фото, где Лена и Оля вдвоем, они - такие конфетки. Обеим костюмы очень идут.

А Инна прямо вся светится от счастья на фото с Халедом. Я его обожаю, хоть он, по моему опыту, и не учит на МК тому, что в теме заявлено, и на его МК я уже давно не ходила. Может и зря? В танце на него смотреть одно удовольствие, и в обычном общении он - очень приятный человек.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 19.2.2012 22:46:51 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen
А иногда можно на старую постановку одеть другой костюм. Как говорит моя тренер "Видео этого танца в таком костюме у тебя ещё нет))))))"

Хорошо сказано. голливудская улыбка
софия гаммаль
Участник

Сообщение 19.2.2012 22:50:13 Профиль Письмо Цитата

Angelica

И вдруг поняла, как же мне хочется все это на себя примерить. На чужим опыте я учится не умею, чувствую, пройду тем же путем со всеми страхами, разочарованиями, но это, и правда, будет переход на новый уровень. Огромное спасибо Лене, Оле и Армену за возможность посмотреть и выступления, а особенно репетицию. Важно заглянуть на эту кухню, когда не знаешь, чего ожидать. И одно дело наблюдать профи под оркестр, а другое дело людей, творчество которых ты наблюдаешь в течении нескольких лет и знаешь, что для них это - первый раз.

чистая правда...
Inna7
Участник

Сообщение 20.2.2012 08:16:05 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
софия гаммаль

Научилась у него нескольким оригинальным проходкам...

тааак... научишь, короче! голливудская улыбка

София, как говорится, почту за честь.
Но, ты же знаешь, как у них, у носителей.
По движениям все просто, как дважды два.
Может, в этом и есть мастерство - в умении не усложнять и не делать лишнего замешательство
И делается все как бы с ленцой, но видно, что внутри - вулкан.
И по настрою, как мне кажется, надо быть проще, но более открытыми замешательство
В общем, я еще не до конца не переварила...

Редактировалось: 20.2.2012 10:17:50
Emma
Участник

Сообщение 20.2.2012 09:18:54 Профиль Письмо Цитата

Сегодня у Вики -Зингары день рождения!

Вика, поздравляю с Днем Рождения!!! Любви и счастья!!!
ируша
Участник

Сообщение 20.2.2012 09:27:54 Профиль Письмо Цитата

ВИКТОРИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ируша
Участник

Сообщение 20.2.2012 09:35:40 Профиль Письмо Цитата

Олечка,Леночка смотрела ваши выступления под оркестр и переживала как будто я сама там,ох как же это волнительно!!!!!Но...вы замечательно справились влюбленность
Vi Olya
Участник

Сообщение 20.2.2012 10:04:16 Профиль Письмо Цитата

Вика, поздравляю!!ура ура ура влюбленность
Vi Olya
Участник

Сообщение 20.2.2012 10:07:11 Профиль Письмо Цитата

Инна, замечательное фото с Халедом цветочек
nata0971
Участник

Сообщение 20.2.2012 10:22:04 Профиль Письмо Цитата

Вика, С днем Рождения!
Здоровья, счастья, творческих успехов!
nazik
Участник

Сообщение 20.2.2012 10:26:26 Профиль Письмо Цитата

С днем рождения, Вика!

Виктория – значит «победа».
И все мы желаем тебе,
Чтобы проблемы и беды
Ты в своей побеждала судьбе.

Пусть тебе покорятся вершины,
В кошелек деньги стаей летят,
И всегда пусть с восторгом мужчины
Комплименты тебе говорят.

Пусть все ценят тебя на работе,
И всегда уважают друзья.
И вниманием и заботой
Пусть тебя окружает семья.
Arisha
Участник

Сообщение 20.2.2012 10:41:01 Профиль Письмо Цитата

Викочка! Дорогая с Днем рождения!

С днем рожденья, наша Рыбка!

Собрала всех в добрый час,

Восхищенную улыбку

Вызываешь ты у нас.

Ты лирична, романтична

И немного эксцентрична,

Ты живешь в мирах мечты,

Чуда, сказки, красоты.

В этот праздник, золотая,

Выпьем мы бокал до дна,

Чтоб мечта твоя большая

В жизнь была воплощена!

Anele Armen
Участник

Сообщение 20.2.2012 10:49:09 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю Викулю с Днем Рождения! В стихах на открытке написано и песне жить в твоей груди, а я скажу иначе: "И ТАНЦУ жить в твоей груди!"
софия гаммаль
Участник

Сообщение 20.2.2012 10:55:02 Профиль Письмо Цитата

Inna7

По движениям все просто, как дважды два.
Может, в этом и есть мастерство - в умении не усложнять и не делать лишнего замешательство
И делается все как бы с ленцой, но видно, что внутри - вулкан.
И по настрою, как мне кажется, надо быть проще, но более открытыми замешательство

Ага, а ведь главное ты все-таки прочувствовала!... Размышления вслух - для услады зрительских глаз достаточно просто красивых движений телом. Тоже симпатично и имеет свое достойное место в хореографии. А для настоящего танца важнее то, чем ты наполнен... Всегда гораздо интереснее смотреть на то, что идет у тебя изнутри и разгадать то, что ты все-таки пытаешься утаить... подмигивание
Верной дорогой идете, товаришч! голливудская улыбка цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 223, 224, 225  След.
Страница 224 из 225
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: