ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelica Миссис Элегантность

|
24.10.2012 19:29:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ира, может хоть тебе расскажет, и хто она такая? Мне ведь не рассказывает.
А милая, душечка и т.д. - это меня девушка так зовет с тех пор, как записалась в мои подружки без моего ведома и взяла на себя миссию исправить мое танцевание в рамках гуманитарной помощи несчастной английской школе.
Ира, это продолжение из темы Полины-Джонни, где все комментарии Коробочки вычистили. Милочки, душечки, разбор моей техники перешли оттуда. Началось все с того, что по мнению Коробочки, костюм у меня слишком дорогой для моей техники. |
|
Мадам Эшта Участник

|
|

|
24.10.2012 19:44:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, я тоже от него в восторге. Один из самых удачных моих костюмов по вполне разумной цене. |
|
darkarabiannight Участник

|
24.10.2012 19:54:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica смотрю ты кому- то спать по ночам мешаешь......  |
|
Коробочка Участник

|
24.10.2012 20:03:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
мне определенно нравится слог. живой, легкий, ироничный
маска, я тебя знаю ? |
Мадам Эшта, спасибо за отзыв! Нет, Вы меня не знаете. И я не маска. Я - такая, какая есть.
Анжелика, я делаю разборы основательно, даже если если разбираю вот такие творения. Мало надеть красивый костюм, нужно быть его достойной. |
|

|
24.10.2012 20:33:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Коробочка
Мадам Эшта
мне определенно нравится слог. живой, легкий, ироничный
маска, я тебя знаю ? |
Мадам Эшта, спасибо за отзыв! Нет, Вы меня не знаете. И я не маска. Я - такая, какая есть.
Анжелика, я делаю разборы основательно, даже если если разбираю вот такие творения. Мало надеть красивый костюм, нужно быть его достойной. |
А с чего Вы взяли, что вы достойны разбирать? Покажите, как Вы танцуете, а то таких как Вы, тут целая куча, которые критикуют, а сами ничего не умеют. К тому же Ваш разбор, это не конструктивная критика, а банальная придирка к человеку, разбирать по полочкам и критиковать, тоже надо уметь. |
|
Коробочка Участник

|
24.10.2012 20:41:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight, Вы с чем-то в разборе не согласны? Жду ответа по существу. |
|
Loretti Участник

|
24.10.2012 20:48:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Э-э, да у вас тут весело сегодня.
А я только что с работы, а потом заехала к Юле-Альдим за парфюмом. Довольна, как слон!!!! Сижу и благоухаю Эль Хулюдом. Очень нравится. Прикупила еще кое-что, только сегодня уж душиться не буду, перебор будет.
Вечером зашла в зал, в котором утром занималась перед Москвой, там парикмахерша в восторге от моих духов. Думаю, что у Юли-Альдим будет еще одна клиентка.  |
|

|
24.10.2012 20:51:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Коробочка
darkarabiannight, Вы с чем-то в разборе не согласны? Жду ответа по существу. |
Знаете, я не хочу с Вами вступать в диалог, Вы недавно просили опознать музыку на видео, когда в комментариях указан исполнитель и название песни 
Редактировалось: 24.10.2012 21:00:19 |
|
Коробочка Участник

|
24.10.2012 20:57:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Знаете, я не хочу с Вами вступать в диалог |
Всё ясно. Всего хорошего, darkarabiannight |
|

|
24.10.2012 21:01:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Коробочка
Цитата: | Знаете, я не хочу с Вами вступать в диалог |
Всё ясно. Всего хорошего, darkarabiannight |
Удачи.....и Вам Коробочка. |
|
Нарийят Участник

|
|
Коробочка Участник

|
24.10.2012 21:09:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох, и зачем же вы всё на личности переводите? Давайте о танцах!  |
|

|
|
Loretti Участник

|
|
ЮКа Участник

|
24.10.2012 21:43:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
маска, я тебя знаю ? |
и у меня были сомнения. Ну разве может просто так, посторонний человек, нагрянуть в сеньорские посиделки и с бухты-барахты так рьяно критиковать...?
Анжелика, ну точно ты чем то задела "новичка" Коробочку.... ах, извините, уже "участник".... Получается, только пришла на форум, и сразу ругаться? или для этого и зарегилась под другим ником?
darkarabiannight
А с чего Вы взяли, что вы достойны разбирать? |
О! Уже во второй теме пытаюсь тоже самое человеку объяснить. |
|
ЮКа Участник

|
|
Коробочка Участник

|
24.10.2012 22:42:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЮКа, Вы во второй теме подряд пытаетесь свести разбор полётов к банальной ругани. А может, Вы с чем-то в разборе не согласны? Жду ответа по существу. |
|

|
|

|
25.10.2012 02:19:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, да пускай разбирает, что-то Коробочка хочет этим доказать кому-то (мне?), пока непонятно, но надеюсь скоро прояснится. Я -дурная плачу "сумашедшие" деньги Моне Амар, чтобы она мои танцы разбирала, а тут сервис на дому да забесплатно. Если откинуть солдатский спорт (знать бы еще, что это значит) и в попе чешет, то можно и из этого разбора полезное зерно вытянуть.
Сегодня сразу, как я написала ссылку на мои видео, на мой канал на ютюбе подписалась Бадрия11. На ее канале видео разных людей, но одно из них подписано Бадрия. Коробочка - это вы? Судя по познаниям о движениях украинского гопака, вполне может быть, действие в Украине происходит.
www.youtube.com/watch?v=ICBh0V3_w2I
Хорошо, технику разобрали. Что дальше? Какую цель разбор преследовал? Какие ваши последующие действия в отношении меня? Что вы мне предлагаете сделать в свете вашего разбора? Сразу оговорюсь, что это не значит, что я буду этому соотстветсвовать. Просто любопытно. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|