| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Oriental Профессионал

|
9.1.2010 22:47:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это мой поднос. Купила у aLDime тут на форуме - очень довольна!
 |
|
милина Новичок
|
10.1.2010 11:20:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поднос как у Аллы Кушнир Кто знает где можно купить такой  |
|
Zahra Участник

|
10.1.2010 12:27:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а сложный танец за 5 минут поставить не хотите?
такие вещи на потоке не делают и на каждом рынке не продают... купите составляющие и самостоятельно ручками поработайте, может ещё лучше получиться... |
|
Anka Axis Girl менее 10 сообщений на форуме
|
10.1.2010 17:06:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental, а не подскажете, как можно тоже купить такой поднос? Очень хочется! |
|
Анира Участник

|
10.1.2010 17:13:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИМХО поднос красивый,но не плоский
С ним легче танцевать,но с плоским подносом эффектнее и зрителю больше нравится,т.к. они не понимают,как это можно удерживать на голове и ещё и танцевать
А тут...всё легко...уж извините  |
|
Анаконда Участник

|
12.1.2010 21:12:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот мои свежие фотографии!!!!! С выступления в кафе! Фотографировали друзья! Качество не профессиональное!!!!
А насчет подноса, не знаю, думаю с любым сложно танцевать, хотя я танцую только с плоским, с вогнутым не пробовала. Любой поднос требует третировки )))))))))
 |
|
милина Новичок
|
13.1.2010 10:17:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я согласна, что нужна тренировка и опыт. Самой не реально сделать из маленького подноса большой, можно только украсить его. Поэтому я ищу большой, а не маленький поднос. Такого я в продаже не видела. Мне маленькие подносы не нравятся  |
|
Zahra Участник

|
14.1.2010 18:54:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я видела в продаже подносы побольше(то ли пластик, то ли что-то ещё лёгкое) можно покрасить и украсить...теми же висюльками (у нас они продаются где аксессуары для штор - заодно и утяжелят)
а большие видела только жостовские, но они дорогие и жалко над ними измыватся...
а может приспособить крышку от бака, задекорировать, а сверху свечи или цветы... |
|
KISSa Участник
|
|
Анаконда Участник

|
14.1.2010 20:21:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KISSa
Анаконда
вы такой тортик симпапулечный на 2й фотке)  |
Спасибо))))) Меня еще тортиком не называли)))))) |
|
MaryEl Участник

|
14.1.2010 23:10:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Elen Oriental"]Это мой поднос. Купила у aLDime тут на форуме - очень довольна!
красиво до безумия!!!!!!!!! может с ним и танцевать легче, но и смотриться он интересней чем обычный  |
|
Анира Участник

|
14.1.2010 23:44:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="MaryEl"] Elen Oriental
красиво до безумия!!!!!!!!! может с ним и танцевать легче, но и смотриться он интересней чем обычный  |
С этим я не спорила Поднос действительно очень красивый! |
|
Elen Oriental Профессионал

|
16.1.2010 00:06:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Анира"] MaryEl
Elen Oriental
С этим я не спорила Поднос действительно очень красивый! |
В Грузии очень многие - я имею в виду не танцоров - умеют танцевать с бокалом или стаканом на голове - например, грузинский танец Шалахо.
Так что танцовщице со стажем " танцевания" больше 20 лет не трудно станцевать с простым подносом...
Для меня очень важна визуальная сторона и поднос с подсвечниками и узорами, по моему мнению, великолепно смотрится на сцене! Танец с подносом это шоу, а в show всё должно быть, как можно более красивым и ярким! Именно поэтому я выбрала этот поднос - и не прогадала.
Прикольная фотка - волна животам в процессе :
 |
|
Анира Участник

|
16.1.2010 01:09:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Несомненно красивый поднос-эффектно
И в вашем умении танцевать с простым подносом я не сомневалась
Просто из личного опыта: зритель ооочень придирчив.Обычно в начале танца я показываю дно своего подноса,чтобы убедить зрителя,что на нём ничего не приклеено и не намазано и что держиться он ТОЛЬКО за счёт умелой балансировки.Но знаете некоторые даже лично проверяют мой поднос на наличие на нём двухстороннего скотча Не верят.
Что уж там говорить о подносах с выпуклостями
Кстати....некоторые всё же приклеивают поднос на голову двухстороним скотчем ....только что вокруг подбородка не обматывают  |
|
Alecsis менее 10 сообщений на форуме
|
30.1.2010 19:21:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я танцую уже года 4 с подносом. Он стал моим талисманом. Есть видео. Если хотите могу выложить. |
|
KISSa Участник
|
31.1.2010 23:28:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анира
только что вокруг подбородка не обматывают я видела тюбетейки делают... шапочка такая плотненькая, а на ней поднос) так что всё впереди)))
Alecsis
Я танцую уже года 4 с подносом. Он стал моим талисманом. Есть видео. Если хотите могу выложить.
хотим!  |
|
aLDime Участник

|
11.2.2010 17:21:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
милина
Я согласна, что нужна тренировка и опыт. Самой не реально сделать из маленького подноса большой, можно только украсить его. Поэтому я ищу большой, а не маленький поднос. Такого я в продаже не видела. Мне маленькие подносы не нравятся  |
есть большие подносы
вот цитата из моей темы!
aLDime
ПОДНОСЫ ИЗ ЛАТУНИ!!! СИРИЯ!!!
качество отличное,металл достаточно толстый,просто так его не согнешь,не то что египетские образцы! это шикарное качество и за данные подносы я не переживаю в плане пересылки! ПРОЧНЫЕ!!!
ЕСТЬ 2 ЦВЕТА В РАЗЛИЧНЫХ ДИАМЕТРАХ!
цвет МЕДЬ!!! диаметр 40см
верх низ
цвет ЗОЛОТО!!! диаметр 33см

|
|
|
Miriam Костюмер гарема

|
|
Deva Devika Участник

|
5.6.2010 11:00:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне мой замечательный поднос достался практически даром! Купила у каких-то алкашей возле рынка всего за 100 рублей. А поднос изумительный! Тяжелый такой, большой, прекрасно держится на голове! Танцую с подносом на свадьбах - первый выход... на нем лепестки белых роз, в танце осыпаю ими невесту... Всегда проходит на Ура!
[img] [/img] |
|
Ерёмина Анна Новичок
|
29.7.2010 10:52:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой девочки! Какие вы все молодцы!!! Я тоже задумала танец с подносом. Подруга пригласила на свадьбу дочки, вот я и решила "выкинуть" что-нибудь эдакое А сама начала сомневаться, но почитала тут ваши советы и теперь не сомневаюсь, до конца августа все успею спасибо за шикарные советы  |
|
|