ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Stockholm Belly Dance Festival'2010 13-16 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sharkifashion
Новичок

Сообщение 1.4.2010 23:28:27 Профиль Письмо Цитата

Добро пожаловать на сайт фестиваля!
http://www.bellydancefestival.se/start.htm
Здесь вы найдете подробную информацию:
О расписании мастер-классов http://www.bellydancefestival.se/schedule.htm
О педагогах http://www.bellydancefestival.se/teachers.htm
О конкурсе http://www.bellydancefestival.se/competition.htm

SEK - шведская крона. Для поездки в Швецию требуется оформление Шенгенской визы для граждан России и стран СНГ. За билетами вы можете обратиться в авиакомпании Аэрофлот, SAS, KLM. Номер в отеле вы можете забронировать по интернету или по телефону.
Freeyyaa
Участник

Сообщение 9.4.2010 17:17:25 Профиль Письмо Цитата

В Швеции есть ориенталь? Как? Там же страна победившего феминизма, а он считает, что ориенталь с ним не совместим....
Вы меня просто поражаете...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.4.2010 17:38:38 Профиль Письмо Цитата

Freeyyaa
Там же страна победившего феминизма, а он считает, что ориенталь с ним не совместим....

Почему феминизм не совместим с ориенталем? замешательство
Sharkifashion
Новичок

Сообщение 9.4.2010 18:07:52 Профиль Письмо Цитата

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Здесь не указано, что целью феминизма является отрицание проявления женского начала, женственности, сексуальности, природных отличий от мужского пола.
Однако в бытовой речи понятие феминизма очень искажено и трактуется как стремление женщины превратиться в этакого удалого мужика с щетиной, нередко добавляются комментарии касательно лесбийских проявлений. К феминизму, как таковому, это не имеет отношения.
Следовательно, Ориенталь не противоречит феминизму, а, даже, наоборот, если учесть, что в нем (ориентале) поддерживается равноправие! голливудская улыбка Ура мужскому беллидансу!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.4.2010 18:39:30 Профиль Письмо Цитата

Sharkifashion
в нем (ориентале) поддерживается равноправие! Ура мужскому беллидансу!

По-моему, вы неверно понимаете равноправие. Мужской беллиданс, на мой взгляд, также неестественен как, скажем, мужское синхронное плавание или женский бокс.
Sharkifashion
Новичок

Сообщение 9.4.2010 21:56:35 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Sharkifashion
По-моему, вы неверно понимаете равноправие. Мужской беллиданс, на мой взгляд, также неестественен как, скажем, мужское синхронное плавание или женский бокс.

По-моему, у вас куда-то подевалось чувство юмора! гы-гы
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.4.2010 22:26:42 Профиль Письмо Цитата

Надо было написать, что мужской беллиданс также естественен как мужское синхронное плавание или женский бокс! беззубая улыбка
Sharkifashion
Новичок

Сообщение 12.4.2010 19:02:09 Профиль Письмо Цитата

Это уже был бы гротеск!!! ха-ха-ха
Sharkifashion
Новичок

Сообщение 14.4.2010 17:31:36 Профиль Письмо Цитата

Вниманию всех тех, кто задает вопросы по номинациям Стокгольмского конкурса!!! Конкурс в соло проводится только по ракс шарки (ориентал)!!! Не фольклор, не шоу, не что-либо еще!

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со всеми условиями на сайте Фестиваля http://www.bellydancefestival.se/competition.htm
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 14.4.2010 18:15:43 Профиль Письмо Цитата

Дайте, пожалуйста, ссылки на видео победителей прошлых лет.
Sharkifashion
Новичок

Сообщение 15.4.2010 13:18:23 Профиль Письмо Цитата

SBDF’09

1 место Наталья Любинска Латвия
http://www.youtube.com/watch?v=AIFFIyLS5Gg&feature=related

3 место Лаура Хуовинен Финляндия
http://www.youtube.com/watch?v=JXyRSL_tuIU&feature=related
Sharkifashion
Новичок

Сообщение 8.5.2010 18:10:09 Профиль Письмо Цитата

Hello people! Somebody wrote my name here...
Thank you for your attention! I love Russia, this is a big land for many different artists.
Please nobody write my name and about me anything before asking me because I don't understand your language. If I see it again, I'll make a big problem. I have my private life and this can disturb it.
Abou Shebika is a clever and experienced organizer and this is ridiculous to suppose that he needs somebody's opinion instead of his own.
Best regards,
Ahmed Fekry.
Amira Dabul
Ledi Folk

Сообщение 10.5.2010 11:15:55 Профиль Письмо Цитата

Я ездила на фестиваль 2 года назад. Осталась очень довольна. Ну рассказывать про сам фестиваль смысла нету, достаточно посмотреть на состав педагогов. Лично я осталась безумно довольна поездкой, несмотря на то что она мне обошлась не дешево.
Может для кого-то Стокгольм и не дорогой город, но я не соглашусь, все очень дорого.
Плюс учтите, в ходу только шведская крона, ни доллары ни евро нигде не принимают, как бы вы не просили, так что меняйте заранее. Все обменники закрываются очень рано, только по-моему один работает до 9 часов на Центральной станции метро.
Я летела компанией AirBaltic, у них самые дешевые авиабилеты, особенно если покупать через интернет.
Насчет проживания. Для меня это была главная проблема, не буду вдаваться в тему как я искала, напишу конкрентно что нашла и где жила.
Я нашла Хостелс, кто не знает не пугайтесь, это разновидность отеля. Конечно не Шеретон, но все более чем прилично. Вот их сайт http://fridhemsplan.se/?p=Main&c=ru на русском.
Amira Dabul
Ledi Folk

Сообщение 10.5.2010 11:20:32 Профиль Письмо Цитата

так как я летела одна, я заказывала одноместный хостел плюс, с постельным бельем (душ в номере) и завтраком. Хочу сказать что мне этого было более чем достаточно. На моем этаже был большой холл, где я без проблем репетировала если мне нужно было. Единственный минус - что от метро до места проведения надо было пешком идти минут этак 10-15, но меня это не смущало, наоборот было приятно прогуляться по центру Стокгольма. Но это было самое дешевое жилье из того что мне удалось найти.
Вот так в двух словах. Если что кому интерестно спрашивайте.
Sharkifashion
Новичок

Сообщение 24.5.2010 02:55:35 Профиль Письмо Цитата

Stocklholm Belly Dance Festival – крупнейший, престижнейший и наиболее значимый фестиваль восточного танца в Европе! В этом году фестиваль прошел с огромным успехом, собрав невероятное количество участников из разных стран. Лучшие мастер-классы, потрясающие гала-шоу, красоты сказочного Стокгольма радовали участников фестиваля все эти дни!

Стокгольм – Северная Венеция

Очередь за билетами на вечернее гала-шоу, проходившее три вечера подряд

Общие поклоны артистов в финале гала-шоу

Подробный фотоальбом скоро будет готов на страницах сайта фестиваля http://www.bellydancefestival.se/start.htm
Conti
Участник

Сообщение 25.5.2010 21:18:51 Профиль Письмо Цитата

Э-ех! Как здорово! Фото красивые, но мало подмигивание!
В этом году не получилось поехать, но отпуск на следующий фестиваль застолбила уже сейчас!!! ура
Кто ездил, расскажите, поделитесь что да как, интересно ужасно! Тем более после такой интригующей полемики хотелось бы подробностей! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка подмигивание
ангелочек
Участник

Сообщение 28.5.2010 16:06:35 Профиль Письмо Цитата

Мда, действительно! Хотелось бы впечатлений!!!! и фото, конечно, фото!!!
Oriental Ensemble
Участник

Сообщение 29.5.2010 01:19:08 Профиль Письмо Цитата

Фестиваль прошел просто великолепно, на высочайшем уровне! Было множество разных интересных и знаменитых артистов, всех и не перечислишь, очень интересные мастер-классы, везде полно народа. Концерты были просто великолепные, что ни вечер, то просто "звездное небо"! Подробный рассказ именно о нашей замечательной поездке здесь http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=591947#591947
Стокгольм - очень красивый город, один из самых интересных городов Европы!
В общем, очень и очень рекомендуем туда поехать!!!

Администратор Наталья
omalena
Новичок

Сообщение 1.6.2010 08:28:15 Профиль Письмо Цитата

Ну наконец, добралась

Жили мы на кораблике (точнее говоря ночевали )
Первый день начался , как всегда с очереди по оплате мастер классов, где мы и встречали всех прибывающих преподавателей
Залы полные (танцовщиц не уменьшилось) ,встречали знакомые лица
Все мастер классы прошли на ура , правда от Камелии я убежала , слишком она дерганая , не мое это слишком все грубо и не уклюже...
Вирджиния дала хореографию супер , но снять ничего не дала , даже самих себя жадина (но я ее очень люблю )
Из чего то новенького, ходили мы на румынский ориенталь, прикольно, но очень сложно попасть в такт
Шоу программы вах-вах-вах , про Тито рассказывать нечего просто нам завидуйте, мы все это видели , белые джинсы со стразами , обтягивающая маечка и шими шими шими... Зеленые кузнечики (Усама, Казафи и Ахмед )
Яна (Россия) отбубенила хип-хоп по восточному
Нур - как всегда глаз не оторвать

Много было незнакомых лиц
,много хороших номеров, но много хотелось кинуть помидором
5 Дней пролетело, как 1.... Столько позитива, хочется двигаться вперед и вперед!!!
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 4.6.2010 04:49:15 Профиль Письмо Цитата

omalena

Ну наконец, добралась

Все мастер классы прошли на ура , правда от Камелии я убежала , слишком она дерганая , не мое это слишком все грубо и не уклюже...

Камелия скорее не дерганная, она просто дает такие скоростные хореографии на МК, судя по видеозаприси хореографии на найл групп. Довольно длинная хореография, сложные быстрые оригинальные связки. НО технику работу бедер на таком Мк не ухватишь, а она у нее такая клевая.
И вообще как-то то, что она дает на МК и сама танцует на сцене разные вещи, как и у многих преподавателей.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: