ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как избавиться от негативной энергетики после выступления?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 18.5.2007 13:30:29 Профиль Письмо Цитата

Когда дело касаеца выступлений в ресторанах и проч. , то чувства у пришедших разные. Ведь они пришли отдыхать. И мало ли что у них накопилось. Они отдыхают! Могут и негатив сорвать. Все ведь люди.. не все могут себя контролировать в плане эмоций.
А вот на конкурсах - здесь довольно понятные чувства. Все хотят победить. Конкурентная борьба за первые места. А борьба, это борьба. Может скажу слишком сильно, но, как и в любой борьбе, побеждает сильнейший. Не только сильнейший в плане своего мастерства танцевать, но и в плане своего характера, пробивной способности, силы.
Так что, я думаю, все зависит от нашего настроя, подготовки в эмоц. плане и желании танцевать.. От силы духа!
улыбка
Миранда
Участник

Сообщение 23.5.2007 18:50:31 Профиль Письмо Цитата

А ещё любовь других(друзей, близких, например) - это ооочень сильная энергия, она "убивает" очень много негатива со стороны других, так что старайтесь чаще танцевать именно для родных, друзей и т.п., приглашайте их на свои выступления...это очень помогает.... любовь сама по себе - очень сильная белая энергия!!!!!!!!!

роза абсолюютно согласна улыбка
Миранда
Участник

Сообщение 23.5.2007 18:51:01 Профиль Письмо Цитата

я слышала рекомендации принимать ванну с морской солью
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 24.5.2007 09:07:35 Профиль Письмо Цитата

Миранда
я слышала рекомендации принимать ванну с морской солью

кстати, да - действенно подмигивание роза
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 24.5.2007 09:21:05 Профиль Письмо Цитата

Genettda
выбросить фотку нафиг, порвать, сжечь и т. д. От всех вещей, которые вызывают негатив нужно избавляться немедля.

если вещь жалко (украшение, либо какой-то предмет)

кладете в мисочку и под текущую воду на час-два (пусть капает по-тихоньку), напоследок добавить в нее святой воды и пусть еще постоит.
высушить на чистом полотенце и желательно под лучами солнца, либо показать солнцу уже "чистый предмет" - т.е. сразу настроить на позитивный заряд.

я жутко комплексую временами (особенно по утрам) по поводу своей внешности (особенно синячки под глазами и т.д.) - тоже в каком-то плане элемент негатива, то ли я себя так накручиваю, то ли позволила ему внутрь проникнуть.
наклеила на свое зеркало по краям липстикеры-сердечки (розовые голливудская улыбка ) много-много. И каждое утро подползая к зеркалу для процедуры "не знаю кто ты - но я тебя накрашу !" обязательно заставляю себя улыбнуться и сказать хоть пару приятных вещей себе - помогло за неделю-чуть больше на ять только ! ))) мужики на улицах приставать стали ))) девушки завистливо вслед оборачиваются ))) бабки демонстративно по ногам колясками ездят... голливудская улыбка
в общем все прелести жизни уверенной в себе девушки мегаполиса ! гы-гы
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 26.5.2007 11:02:31 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси
наклеила на свое зеркало по краям липстикеры-сердечки (розовые ) много-много. И каждое утро подползая к зеркалу для процедуры "не знаю кто ты - но я тебя накрашу !" обязательно заставляю себя улыбнуться и сказать хоть пару приятных вещей себе - помогло за неделю-чуть больше на ять только ! ))) мужики на улицах приставать стали ))) девушки завистливо вслед оборачиваются ))) бабки демонстративно по ногам колясками ездят...
в общем все прелести жизни уверенной в себе девушки мегаполиса !

++++ 1 !!

Так нада! А еще есть такая установка самой себе, которую нужно говорить каждое утро, как только проснулась:

(обращение самой к себе)
Здравствуй, моя хорошая! Я люблю тебя! Ты красивая! Ты умная! Будь счастлива сегодня!

подмигивание
Al Houriyah
Участник

Сообщение 28.5.2007 16:49:08 Профиль Письмо Цитата

Я считаю, что если есть негатив со стороны других, значит есть повод по которому они ядом давятся.
Зависть значит. Самооценка у вас сразу должна возрости.
Я понимаю, это такая гадость и меня столько раз сглаживали, кошмар,
Я вам советую обязательно принять душ и "смыть с себя весь негатив" как было сказано выше, всегда так делаю.
Еще никогда не давайте плохим людям дотрагиваться во себя и не смотрите им в глаза.
Столько раз встречала завистливых гадин, которые были настолько злые, что я начинала болеть от их зависти.
Избегайте контактов с ними и обязательно после выступления когда принимаете душ, то представьте, что вместе с водой с вас "стекает" вся гадость от этих людей, а самое главное когда моете волосы, представляйте, что смываете негатив полностью и он больше не на вас, не в вас.
Дело такое серьезное, злых много, кто знает до чего это может дойти, я на себе столько испытала, по этому и пишу.
И с настроем на каждое утро это замечательно!!!! роза
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 28.5.2007 22:03:00 Профиль Письмо Цитата

Еще есть метод - посмотреть на свечу, желательно церковную. Успокаиват и "сглазы" снимает улыбка
Regina
Участник

Сообщение 28.5.2007 22:43:08 Профиль Письмо Цитата

Nevada

Еще есть метод - посмотреть на свечу, желательно церковную. Успокаиват и "сглазы" снимает улыбка

Да, свечи - это вещь! улыбка
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 29.5.2007 09:24:37 Профиль Письмо Цитата

а еще - покупайте себе цветы !
даже если никто не дарит - одну, но самую красивую розочку себе выберите или герберчик - и пусть стоит у кровати, глаз радует...

сейчас подмосковные розочки появляются - ароматные... и недорогие - 30 руб не расход для себя любимой подмигивание

ну что ж поделаешь, если мужчины не догадываются - лишать себя удовольствия ?! нифига ! гы-гы
Pere
Участник

Сообщение 30.10.2007 21:23:56 Профиль Письмо Цитата

… Будьте осторожны, ведь открывая ту или иную часть тела, мы лишаем её защиты! Кстати, восточные красавицы, исполняющие танец живота при большом скоплении зрителей, относятся к этой угрозе весьма серьёзно. Во время танца живот является центром внимания, и девушки, дабы защитить себя от дурного глаза и избежать потери жизненной силы, наносят на область живота магические узоры, прикрывают пупок украшениями из драгоценных или полудрагоценных камней и металла. Дело в том, что в традициях стран Юго-Восточной Азии обнажённый живот – знак того, что женщина жертвует своей жизнью. В буквальном смысле это означает – моя жизнь принадлежит тому, кому показываю живот!
Индийские йоги тоже расценивают обнажение живота как сакральный жест: считается, что именно в этой части тела расположена чакра манипура – энергетический центр, управляющий волей. Следовательно, оголяя живот, женщины рискуют лишиться воли и стать игрушкой в чужих руках.
Кстати, и в более привычной нам западной традиции обнажение того или иного участка тела также имеет символический смысл: оно также означает жертву или дар. Так, в европейской символике открытая грудь подразумевает готовность к сердечным отношениям, а открытая шея – к тесному общению, не ограниченному рамками брачных уз. Что ж, видимо, даже в погоне за модой не стоит сбрасывать со счетов многовековой опыт. Будь вы европейка или азиатка, помните: кое-кому достаточно прикоснуться к вашему обнажённому животику, чтобы вытянуть частицу жизненной энергии. Энергетические вампиры и маги знают, как отобрать жизнь, даже не прикасаясь к обнажённому телу. А человек менее могущественный, но недобрый, глянув на полоску тела между поясом юбочки и коротким топиком, вполне может сглазить – что в лучшем случае обернётся для вас приступом аппендицита, желудочным расстройством или печёночной коликой, а в худшем – злокачественной опухолью и бесплодием. Что же делать, как защитить себя от подобных неприятностей? Во-первых, надо укреплять пресс: упругие мышцы в некоторой степени препятствуют оттоку жизненных сил, и улучшают внешний вид. Во-вторых, обязательно носите пояс или ремень с крупной пряжкой используйте смываемые рисунки, тату, наклеиваемые украшения; всё это может служить неплохой защитой.
Делать пирсинг в зоне живота не полезно. Но если вы уже прокололи пупок, то не вдевайте колечко – достаточно одного прикосновения к такой штучке, чтобы украсть изрядную порцию вашей энергии. Лучше прикрепите небольшой камешек-оберег – красную яшму или сердолик. Яшма сохранит энергию и нормализует работу органов, находящихся в этой зоне, а сердолик отведёт сглаз и порчу.
Подобной защиты требует и декольте – платочек или яркое ожерелье не только украсят вас, но и защитят от недобрых взглядов. Лучшим оберегом станет камень, соответствующий вашему знаку Зодиака: носите его как кулон, а если есть возможность, нанижите целую нитку бус.
«Оракул», №8, 2005
Джуна
Участник

Сообщение 31.10.2007 10:46:07 Профиль Письмо Цитата

Pere
наносят на область живота магические узоры, прикрывают пупок украшениями из драгоценных или полудрагоценных камней и металла.

а что за узоры??? а можно наносить како нибудь невидимой краской??? ведь не будешь выступать с разрисованным животом... наоборот еще больше нехорошего внимания можно привлечьнедовольство((

вы говорите что прикрывать пупок украшениями, а дальше пишете что пирсинг делать совсем не рекомендуется... так как же по другому???...

да и вообще когда животик открыт ведь тряски лучше видно замешательство
KARLITA
Новичок

Сообщение 15.6.2008 11:38:59 Профиль Письмо Цитата

Девочки, я давно уже раболтаю в ресторанах и чего только уже не было. Обычно, после выступлений я лежала сутки -двое просто пластом, не было сил, легко могла заплакать ни с того ни с сего, очень раздражённая. В общем, потом поездила по всяким бабкам ,которые кстати сказать мне помогли.После выступлений надо по приходу домой ,конечно, принять душ,желательно в конце процедуры сделать его пару тройку раз контрастным, а потом 3 раза Отче Наш прочитать, т.е. душ всё смывает + молитва. Потом я выхожу и делаю 3 глоточка святой воды и умываю лицо и на голову чуть чуть,не вытираю полотенцем. Очень помогает.
Aglaya
Участник

Сообщение 15.6.2008 15:41:04 Профиль Письмо Цитата

я знаю такой метод взаимодействия - выбрать одного зрителя, который открыт, внимательно, доброжелательно смотрит, потом - другого, находить улыбающиеся лица и попеременно поддерживать зрительный контакт именно с этими людьми. тогда будет обоюдный позитив влюбленность влюбленность

к себе я плохого отношения не замечала, в худшем случае - люди просто никак не реагировали или опускали глаза. но после выступлений действительно несколько дней совсем нет сил, еле ноги таскаю, даже если всё прошло на ура замешательство
Imani
Участник

Сообщение 16.6.2008 09:38:00 Профиль Письмо Цитата

Aglaya

я знаю такой метод взаимодействия - выбрать одного зрителя, который открыт, внимательно, доброжелательно смотрит, потом - другого, находить улыбающиеся лица и попеременно поддерживать зрительный контакт именно с этими людьми. тогда будет обоюдный позитив влюбленность влюбленность

Вы совершенно правы. Надо танцевать "для кого-то" позитивно настроенного. Это очень помогает...
Imani
Участник

Сообщение 16.6.2008 09:42:54 Профиль Письмо Цитата

Aglaya

к себе я плохого отношения не замечала, в худшем случае - люди просто никак не реагировали или опускали глаза. но после выступлений действительно несколько дней совсем нет сил, еле ноги таскаю, даже если всё прошло на ура замешательство

Интересно, у меня немного по-другому. Плохо себя чувствую если реакция у людей была вялая или равнодушная. Или люди сами были зажаты и не знали как реагировать. В этом случае я чувствую, что все отдала, не получив почти ничего взамен. В этом случае душ и любимая музыка помогает...
А вот если выступление прошло "на ура" и все "бились в экстазе вместе со мной" голливудская улыбка , то мне потом пол-ночи не успокоиться. Просто столько энергии получаешь , что не знаешь куда ее девать...

Говорят, что энергетикой можно научиться управлять, только вот как это делать? Может быть кто-то знает замешательство
Чаюри
Участник

Сообщение 16.6.2008 10:38:04 Профиль Письмо Цитата

Тяжелооооооо.......... голливудская улыбка
Иногда...

Ни на кого никогда не смотрю вообще, кто там улыбается не улыбается....очень редко если посмотрю, ну это если сцену брать, в ресторане то понятное дело неволей увидиш кто тебе там улыбается и там вобщем совсем другая песня что называется голливудская улыбка

А так всегда поверх макушек, незнаю я так привыкла....

Зритель разный это точно, приходилось танцевать даже и для таикх кто ЦЫГАНЩИНУ по их выражения на дух не переваривают

подозрительно голливудская улыбка экземпляры есть всякие...

Но в большинстве случаев зрители ОЧЕНЬ благодарные, даже если и не кричат тебе эшты и ай нэ нэ в экстазе это не значит что им не нравится у всех реакция разная некоторые смотрят столбняком, так реагируют наверно...
ну когда поддерживают и кричат конечно класс, хот я почти никогда ничё не слышу ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха сама себе удивляюсь

ну а когда "зал тухляк" как говорится конечно чувствуеш сразу, у меня вот с первых 5 сек, как вышла так и чуствуеш как вышла, и смотреть ни на кого не надо, это прям внутри как то понятно становится..
У меня вот певица моя Тамилла в таких случаях имеет всегда дежурную фразу - она мне говорит так - "ой Зара они все давно морально умерли потому такие! Я тебя умоляю!О чём разговор?!"
так конечно говорить нельзя...зритель это главное богатство артиста, но иногда настроение поднимает и такое

голливудская улыбка смущение голливудская улыбка

А голова болит иногда это точно, это эмоции, справлятся с ними тяжело. Но больше заметила так происходит когда есть перерыв, то есть не часто концерты, а когда много то душа адаптируется быстро ха-ха-ха голливудская улыбка
Шуршалка
Участник

Сообщение 16.6.2008 10:59:05 Профиль Письмо Цитата

Да на сцене не сильно-то и видно... Это я про вечернее освещение.
Ханата
Участник

Сообщение 16.6.2008 11:31:42 Профиль Письмо Цитата

У меня всегда после выступлений (продолжительных по длительности) наступает эмоциональное опустошение. не в себе Готовился, готовился, прошло - пустота. Но. Иногда оно котороткое, как отходняк от стресса и усталости, потому что появляются новые идеи, и я уже продумываю, что делать дальше - это дает новую энергию. солнышко
Если была какая-то неудача, неудовлетворенность, то очень помогает "посплетничать" с подругой за чашкой чая с бальзамом и опять придумать какую-нибудь авантюрку (новый нестандартный номер, например). сплетни
Я думаю, когда теряешь энергию после выступления - в этом никто не виноват, просто становишься более чувствительным к отрицательным эмоциям.
Зэйна
Участник

Сообщение 17.6.2008 01:30:40 Профиль Письмо Цитата

А у меня прям как традиция, я после каждого выступления с температурой падаю. Уже что только не пробовала. Может посоветуете что-нибудь реверанс беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: