ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anele Armen Участник

|
8.12.2009 20:15:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лоренчик
Inna7
Рассказываю прикол: я сейчас на работе. И как только остаюсь одна в комнате или в лифте, сразу начинаю движения ТЖ отрабатывать:
тряску грудью, восьмерки, волны
А если застукает кто ???
Слухи пойдут
Скажут: Инка то наша со своими танцами
совсем "сдвинулась"
Ну и пусть!
Лучше быть немного сумашедшей, чем занудой
И вообще скоро Новый Год  |
А я сама такая,да,что дом,а работа это - да! Я вообще в стоматологии работаю(Мед.сестрой),благо больные не видят, что я творю за их спинами,если еще и музыка позволяет.Хотя кручу под любую,типа импровиз Врачи уже не удивляются,даже иногда простят между сменами:"Ну,покажи что-нибудь." |
Ой, девоньки, а я сегодня в супермаркете, между рядами прилавков одна оказалась и стала арабески и шаги из танца делать. Какой нибудь охранник глянет в монитор и скажет:"Во Дура!"
Кстати идея с дедом морозом для концерта хорошая. У нас один раз Армен был в роли восточного Баба Нуэля. Даже взял на арабском у знакомого поздравление выучил и подарки в зале деткам раздавал. Всякие конфетки и шоколадки и взрослым досталось кое что А призы были за ответы на легкие вопросики. Всего пятнадцать минут перерыв в концерте, но народ так развеселился!!!. |
|
Anele Armen Участник

|
|
Лоренчик Участник

|
8.12.2009 20:23:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кака парочка! Лен,ты типа Снегурки или Снежна Баба,т.е. Баба для Баба Нуэль?  |
|
Anele Armen Участник

|
8.12.2009 20:26:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неа, мой выход был случайным. Старик никак не мог справится сочками, текстом на бумаге и мешком. Варежки мешали. Пришлось выйти и ему помочь. Да и ещё вдобавок Остапа надо было придерживать, а то бы его понесло.... и мы бы до утра не закончили фестиваль. |
|
Zill Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
8.12.2009 20:39:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Начинайте новую тему - продолжение этой.
Здесь слишком много страниц. Придется закрыть эту ветку. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|