ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Конкурс "Северная пальмира" (Санкт-Петербург, 20-21.02.10 г.)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

страница:  из 24 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ликусик
Участник

Сообщение 5.3.2011 14:44:33 Профиль Письмо Цитата

Наталья,умничка!спасибо за видео,прям как на конкурсе побывали подмигивание спасибо,что часто балуешь форумчан видео,снятыми тобою цветочек ....лично мне оооочень понравилась Анастасия Бисерова...хороша!....и немного добавлю ложку дёгтя в бочку мёда...некоторым танцовщицам рановато ещё в профи... это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ и спорить и навязывать,а уж тем более обсуждать его ни с кем не собираюсь подмигивание ...а вообще всем удачи и творческих успехов цветочек
Ликусик
Участник

Сообщение 5.3.2011 20:46:29 Профиль Письмо Цитата

и ещё добавлю ха-ха-ха ...с опозданием ха-ха-ха ...ещё очень понравилась Крутских подмигивание ..а насчёт того,что Искандерова танцевала под попсу,так где это запрещается??и кто под неё не танцует?! подмигивание ...я считаю,что неплохо девочка передала сюжет песенки,хоть она и попсовая,но ритм в ней имеется...повторю,что это лично МОЁ мнений подмигивание ...Наталья,ждём финала...уж ооочень хоцца посмотреть подмигивание цветочек
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 5.3.2011 22:57:09 Профиль Письмо Цитата

вес

ну ты не помнишь а мелальки то у меня!!!!! ха-ха-ха Хошь покажу?к стати я об эт думала выложить на свою темку регалии..У мя их достаточно!

медали не показатель...у меня тоже есть медаль "третьего лебедя", когда нас в номинации было трое, я станцевала просто ужасно, но за это же не дисквалифицируют стыд мне было стыдно получать эту медальку....это я не про тебя,а про то, что медали не показатель...уж я новичок и то знаю, что при прочих равных за попсу оценки снижают...под нее считается легче танцевать...
Loretti
Участник

Сообщение 5.3.2011 23:01:40 Профиль Письмо Цитата

Совершенно верно, Нина. Или Елена Искандерова считает, что она под тараб выступала? замешательство
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 5.3.2011 23:03:09 Профиль Письмо Цитата

мне нравится попса для импровиза...но для постановки стесняюсь брать...
YaGuara
Участник

Сообщение 6.3.2011 01:17:47 Профиль Письмо Цитата

Видео классное))) Воронеж - Беатриче улыбка красотки наши......так держать)
Loretti
Участник

Сообщение 6.3.2011 11:46:39 Профиль Письмо Цитата

Джанан ханум

мне нравится попса для импровиза...но для постановки стесняюсь брать...

Вот видишь, Нина, я бы тоже постеснялась теперь уже... Это на первых конкурсах еще может быть простительно. А Елена Искандерова - профи не постеснялась...
Наталья Петрова
Участник

Сообщение 6.3.2011 12:11:15 Профиль Письмо Цитата

Вопрос для Елены Искандеровой.

Леночка, чья постановка в полуфинале???
Наталья Петрова
Участник

Сообщение 6.3.2011 12:18:46 Профиль Письмо Цитата

Девочки, всем пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=RNqmYjlBgGc
http://www.youtube.com/watch?v=xvmlkSOlx7w
http://www.youtube.com/watch?v=2HVFRbdj9vk
Сразу прошу прощения за качество, еще меняла батарейки, поэтому одно видео не до конца.

http://bellydancing.ru/videos/64-dmitrij/video/520-%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8F+%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.html

http://bellydancing.ru/videos/64-dmitrij/video/519-%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0.html
LENCHIK
Участник

Сообщение 6.3.2011 12:31:31 Профиль Письмо Цитата

Наталья Петрова

Вопрос для Елены Искандеровой.

Леночка, чья постановка в полуфинале???

Здравствуйте, Наталья цветочек
спасибо за видео улыбка

полуфинальная постановка в синем платье - это постановка замечательного хореографа - Елены Рамазановой аплодисменты

спасибо Лене!! каждый раз работа с ней доставляет колосальное удовольствие сердце

Loretti, я знаю что такое тараб. ( http://vkontakte.ru/id14963685#/video14963685_159282762 )
А в правилах ОРТО запрещено танцевать лишь техно, соответственно попсу можно. Достаточно много известных российских танцовщиц танцевали под попсу, НЕ СТЕСНЯЛИСЬ, и выигрывали крупные мероприятия.

с ув. Искандерова Елена
роза
nisha
Участник

Сообщение 6.3.2011 14:02:13 Профиль Письмо Цитата

Ребят кончайте свару, почитаешь ваши перлы вообще никуда ехать не хочется - новичков не пугайте. Незнаю всех нюансов но скажу - Лена Иск. сама радуется когда танцует и нас радует. Смотреть на неё приятно.. а что ж еще надо для хорошего танца?
IZOLDA
Участник

Сообщение 6.3.2011 21:58:57 Профиль Письмо Цитата

Наталья Петрова

Нашла на другом форуме.
http://bellydancing.ru/videos/64-dmitrij/video/519-%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0.html Бисерова Анастасия

Настя Бисерова очень понравилась!!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза На мой взгляд, у неё изменился стиль... Она стала такая мягкая, грациозная "кошечка". ИМХО . А какие трясочки на проходках! СУПЕР! аплодисменты
inesik0908
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 28.3.2011 21:48:53 Профиль Письмо Цитата

да все верно написано, судьи подсуживали своим и смотря на шоу взрослых им не хватало только шеста, всю красоту восточного танца превратили в стрипденс, что за бешеный стиль танца, дети все разукрашенные правила орто этого не замечали, дети которые должны танцевать были в 1 лиге залезли во 2 и юниоркам хватало наглости зарегистрироваться в детях, как же тогда малышам пробиться к медалям когда такой бардак, почему документы не проверяют при регистрации и не смотрят на возраст
Oksa
Участник

Сообщение 1.4.2011 15:27:43 Профиль Письмо Цитата

inesik0908

да все верно написано, судьи подсуживали своим и смотря на шоу взрослых им не хватало только шеста, всю красоту восточного танца превратили в стрипденс, что за бешеный стиль танца, дети все разукрашенные правила орто этого не замечали, дети которые должны танцевать были в 1 лиге залезли во 2 и юниоркам хватало наглости зарегистрироваться в детях, как же тогда малышам пробиться к медалям когда такой бардак, почему документы не проверяют при регистрации и не смотрят на возраст

Не буду касаться судейства и выступления взрослых. Хочу поговорить о детях ( по старой памяти голливудская улыбка )

Полностью согласна, что надо проверять документы при регистрации. Но с помощью этого можно только правильно зарегистрироваться по возрасту. А по поводу мастерства исполнителя ... это довольно субъективно. Приехал участник на конкурс, маленькое количество конкурсантов, слабый уровень - 1 место - перевод в следующую лигу. А уровень то он свой знает. На большом конкурсе там какая была лига, такая и осталась! Вот как быть в этом случае? Не ездить на маленькие конкурсы, чтобы не огрести перевод? Тогда мы загубим дело Bellydance на корню, он не будет развиваться вообще!

Я предлагаю ввести электронную регистрацию. Чтобы сразу из базы следовали определенные данные: лига, возраст.
Правда это большие начальные денежные затраты: надо как минимум создать такую базу, с электронным отслеживанием (а не чтобы в ручную переносились данные, это же ополоуметь можно! да и ошибиться можно запросто).
Но ОРТО вряд ли пойдет на такие затраты. Это же надо сначала заплатить за написание программы, затем на каждый конкурс возить компы.
Мечты, мечты... Хотелось бы, чтобы таблицы участников формировались электронно, автоматически формировался бы перевод по возрасту, перевод по лигам (в зависимости от уровня конкурса). Тогда бы проблем не было. Эх, если бы, да кабы...

А по поводу боевой раскраски детей, позвольте не согласится. Наши детки и раньше соблюдали запреты: красились согласно возраста, стразы и разрезы не использовали, и сейчас одеваются согласно правилам. Да это можно и увидеть: на 15 странице фото участницы-детки, без единого грамма макияжа
Патимат

Арина Луговская

Вот и пример. Может девочка ярко выглядит, но она кареглазая, достаточно смуглая, от того и лицо яркое.

Вот блондинкам хуже. Они как правило светлоглазые и светлокожие и при ярких софитах - вместо лица - блин. Ну т.е. лица и, соответственно, мимики вообще не видно. Я считаю - это не равные условия! Надо все таки как-то откорректировать правила по макияжу для детей! Потому что когда не видно мимики в танце, вы знаете как постановка проигрывает, значит дети изначально в неравных условиях!!!
настеныч
Участник

Сообщение 1.4.2011 17:17:22 Профиль Письмо Цитата

но на этой фотке же явно видно,что ребенок подкрашен! вы сами посмотрите - реснички накрашены,розовенькие тени (правда совсем чуть-=чуть) на веках,ну и губки явно видно,что накрашены! румянец...я очень даже ЗА такой умелый макияж! Браво тому,кто красил девочку! И со сцены читается хорошо все и в глаза вместе с тем не бросается!! Так и надо делать!!! Ведь никто там из судей не будет специально всматриваться накрашен ли ребенок или нет(да и не разглядят скорей всего),зато читаться вся мимика хорошо будет! Вот у бальников-детей тоже запрет на макияж,и что вы думаете,что родители своих детей не подкрашивают?? ха-ха-ха ха-ха-ха ХА! да они по-всякому исхитряются,лишь бы накрасить! ха-ха-ха цветочек подмигивание
Oksa
Участник

Сообщение 2.4.2011 16:55:40 Профиль Письмо Цитата

настеныч

но на этой фотке же явно видно,что ребенок подкрашен! вы сами посмотрите - реснички накрашены,розовенькие тени (правда совсем чуть-=чуть) на веках,ну и губки явно видно,что накрашены! румянец...я очень даже ЗА такой умелый макияж! Браво тому,кто красил девочку! И со сцены читается хорошо все и в глаза вместе с тем не бросается!! Так и надо делать!!! Ведь никто там из судей не будет специально всматриваться накрашен ли ребенок или нет(да и не разглядят скорей всего),зато читаться вся мимика хорошо будет! Вот у бальников-детей тоже запрет на макияж,и что вы думаете,что родители своих детей не подкрашивают?? ха-ха-ха ха-ха-ха ХА! да они по-всякому исхитряются,лишь бы накрасить! ха-ха-ха цветочек подмигивание

голливудская улыбка Настеныч, Вы не поверите, ресницы ее. Она от природы темноглазая, с темными ресницами. Про румянец не скажу, не знаю, наверное, действительно - браво маме!
Но блонидинки - в загоне!!!! ха-ха-ха Лица нет, если не накрасить!!!
olga1970
Новичок

Сообщение 4.4.2011 16:02:36 Профиль Письмо Цитата

inesik0908 милая дама... хочу сказать что тот кто регистрирует юниоров в детях тот и виноват.. а если ваш ребенок танцует во 2 лиге то вообще нечего лесть в открытый класс.... а раньше было вообще больше бардака когда открытый класс танцевал во всех лигах .... так что если кого то из юниоров и подставили тем что зарегистрировали не туда то только для того чтоб продвинуть кого то своего... и иначе чем подставой это не назовешь... у нас больше частью все одни и те же танцуют. новичков не так много, так что как регистрировали и кому как номера выдавали решают не участники....
olga1970
Новичок

Сообщение 4.4.2011 16:08:15 Профиль Письмо Цитата

и те правила что сейчас в ОРТО это ужасом вообще не назовешь.... мальчиками запретили танцевать классику.... с чего вдруг.. ? у кого какие проблемы с мужским танцем живота? иил кто то просто сильно боиться что чей то ученик сможет повысить уровень студии..?
Oksa
Участник

Сообщение 5.4.2011 16:54:21 Профиль Письмо Цитата

olga1970

и те правила что сейчас в ОРТО это ужасом вообще не назовешь.... мальчиками запретили танцевать классику.... с чего вдруг.. ? у кого какие проблемы с мужским танцем живота? иил кто то просто сильно боиться что чей то ученик сможет повысить уровень студии..?

вот это да! вот это да! вот это да! вы не правы вы не правы вы не правы Что за бред?
Почему? А мужчинам-профи тоже запретили танцевать классику?
Вот интересно, что будут танцевать Луксор и Олег Иванов на Олимпиаде? истерический хохот Шоу?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: