ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shinshilla Участник

|
27.8.2012 15:40:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alla kotova
Shinshilla
http://www.youtube.com/watch?v=fgE_RASA8Ac
принимаю любую критику, абсолютно |
а мне очень понравилось. молодец!  |
Большое спасибо очень приятно  |
|
Мстительница Участник

|
|
Шерин Участник

|
4.9.2012 20:27:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще постановка интересная, много красивых моментов, но мало проходок, передвижений вообще маловато, все время танцуете на точке. В конкурсной постановке ценится интересный рисунок танца. То есть должен быть выход, прошлись, показали себя, потанцевали на месте, снова прошлись, и так далее. И рисунок должен быть логичным - если прошли налево, то и направо тоже нужно сходить, уделить внимание зрителю и с той, и с другой стороны зала. Самые кульминационные моменты лучше всего танцевать на авансцене. Конечно, обязательно учитывать ритм и акценты в музыке. На самом деле это сложно. Гораздо легче теоретически это все объяснить, чем поставить танец. И то, что вы сами поставили танец, и он получился красивым, пусть даже и нелогичным, уже большой плюс вам.
По технике вообще придираться не стану, вы очень пластичная, амплитуда движений достаточно большая, трясочки видны, осанка вроде тоже в порядке. Над изолированностью еще надо поработать. А более мелкие детали не видно, видео не очень хорошего качества. В целом очень даже неплохо, если учесть, что у вас нет преподавателя, вы молодец!
 |
|
Мстительница Участник

|
4.9.2012 21:34:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шерин,огромное спасибо за подробные объяснения обязательно учту все и постараюсь исправить свои ошибки в следующем танце.  |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
5.9.2012 10:15:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
выход, выхоооод!!! Мстительница, вы ж на сцену выходите))) Где осаночка, где походка летящая с носочка. Да и лучше боком выходить, а то вышло, что вы практически попом к зрителю выплыли))) |
|
Мстительница Участник

|
5.9.2012 12:31:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
выход, выхоооод!!! Мстительница, вы ж на сцену выходите))) Где осаночка, где походка летящая с носочка. Да и лучше боком выходить, а то вышло, что вы практически попом к зрителю выплыли))) |
Это точно,посмотрела еще раз -ужас исправим спасибочки!!!  |
|
Курортина Участник

|
|
Курортина Участник

|
8.9.2012 21:20:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мстительница
Вначале не в ту тему залезла-направили сюда...хочу,чтоб меня тоже по полочкам разобрали на что внимание обращать...тоже решилась выступить на конкурсе(постановка несложная,но на данный момент была только такая) да,и с качеством не очень...
http://www.youtube.com/watch?v=7SxxlzdrWmI&feature=plcp
В общем-критикуйте..жду  |
Начну с главного для себя любимой: если можно, будьте добры, поделитесь этой композицией: можете загрузить на файлообменник http://files.mail.ru , или вот почта gdedova@gmail.com
Мне очень понравилась постановка и как вы танцевали, очень красивый костюм. У меня, правда другое видение это песни, но учитывая, что это обработка, да к тому же без слов, это не важно. Мне кажется, вы можете выступать и в любителях. |
|
Мстительница Участник

|
|
Мстительница Участник

|
9.9.2012 15:09:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне очень понравилось,все так легко и непринужденно и песня очень красивая!!!  |
|
ev171 Участник

|
9.9.2012 17:42:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мстительница
Мне очень понравилось,все так легко и непринужденно и песня очень красивая!!!  |
Согласна! Получила удовольствие от просмотра!  |
|
Шерин Участник

|
|
Курортина Участник

|
9.9.2012 19:42:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, спасибо большое.
Организатор попросила что-нибудь станцевать. Ну, а чему можно научить людей за 2 месяца? А выйти им на сцену хочется...Что делать? вот и появилась такая идея... Обратите внимание на девочку в белых джинсах и бордовом свитере - она посетила всего лишь занятий 8-10, до меня ни с кем не занималась, а как станцевала с удовольствием!
Мстительница, на том файлообменнике просят номер телефона , а не могли бы загрузить на этот: http://files.mail.ru или этот: http://rusfolder.com они тоже бесплатные и не требуют регистрации. Пожалуйста! 
Редактировалось: 9.9.2012 19:59:55 |
|
Курортина Участник

|
|
Мстительница Участник

|
|
Мстительница Участник

|
|
Курортина Участник

|
9.9.2012 20:06:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мстительница, большое спасибо, уже слушаю! Я под нее танцевала, но то была старенькая песенка "Хеббина", и на сцене не фонтан по слышимости. А тут можно и деткам поставить танец - ведь слов нет. |
|
Мстительница Участник

|
9.9.2012 20:20:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Курортина,не за что Я ее немного обкарнала,а то для конкурса по времени не подходила...так вроде даже незаметно Рада,что пригодилось  |
|
Курортина Участник

|
9.9.2012 21:49:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мстительница
Курортина,не за что Я ее немного обкарнала,а то для конкурса по времени не подходила...так вроде даже незаметно Рада,что пригодилось  | зато теперь мне карнать не придется... да, совершенно не заметно. |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Зарегистрированные пользователи: Нет
|