| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
O Clone Участник
|
26.3.2009 22:47:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elja
Спасибо большое, O Clone.
Посмотрела видео сразу такая ностальгия по сериалу, хоть пересматривай занова. Только вот с концом я не согласна. Уж очень Саида жалко, такой мужик... Даже по танцам видно: для Лукаса Жади так нежно и романтично танцует, а для Саида - резко, даже вульгарно.
P.S. А в клубе Зейна Жади танцевала или я что-то путаю? Если да, то можно и этот клип выложить. |
Нет Жади не танцевала в клубе Зейна, но для самого Зейна она танцевала два раза! |
|
Elja Новичок

|
27.3.2009 09:10:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
O Clone
Elja
Посмотрела видео сразу такая ностальгия по сериалу, хоть пересматривай занова. Только вот с концом я не согласна. Уж очень Саида жалко, такой мужик... Даже по танцам видно: для Лукаса Жади так нежно и романтично танцует, а для Саида - резко, даже вульгарно.
P.S. А в клубе Зейна Жади танцевала или я что-то путаю? Если да, то можно и этот клип выложить. |
Нет Жади не танцевала в клубе Зейна, но для самого Зейна она танцевала два раза! |
Эти танцы у меня есть. А я нашла видео фрагментов фильма, которые Вы выкладывали раньше. Только они устарели. Можно еще раз повторить свадьбу и первую брачную ночь Жади и Саида. Спасибо |
|
O Clone Участник
|
27.3.2009 15:11:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elja
O Clone
Elja
Эти танцы у меня есть. А я нашла видео фрагментов фильма, которые Вы выкладывали раньше. Только они устарели. Можно еще раз повторить свадьбу и первую брачную ночь Жади и Саида. Спасибо |
Свадьба 1-ая часть праздника
http://www.mediafire.com/?sharekey=09b6a8e5d6ac14b68c9e7c56ba37815fa1bf335b3580e941 |
|
O Clone Участник
|
|
O Clone Участник
|
|
Danik Новичок

|
29.6.2009 15:23:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сериал мне очень понравился, мне кажется ето самый яркий сериал за всю историю Бразильских теленовелл...!  |
|
Дельта менее 10 сообщений на форуме
|
19.7.2009 19:46:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Люди, помогите плиииз. Киньте кто может видео, песни, музыку но короче у кого что есть, на ящик any-29@yandex.ru Я очень прошу, пожалуйста!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!  |
|
Dalila2008 Участник

|
19.7.2009 21:21:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дельта , много девочек уже выложили ссылки ...берите , скачивайте ....у кого то 1 гб например видео и музыки из клона , вы себе представляете , сколько человек будет вам это скидывать по времени ...??? не проще ли вам самой "пробежаться " по ссылочкам , любезно выложеным девочками ???  |
|
sezanocka менее 10 сообщений на форуме
|
22.7.2009 14:25:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотела поинтересоваться, а примерно в какой серии все узнают, что Леандро клон Лукаса? |
|
Tatyana Intisar Участник

|
|
MOONY Участник

|
30.9.2009 15:35:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatyana Intisar
суперрррр фото!!!!!!!!!! |
А мужчина!!! Мужчина-то какой!!! Жаль,что его так мало в фильме когда я его вижу - ноги подкашиваются!  |
|
Danik Новичок

|
4.10.2009 21:54:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас показывают сериал Клон, идет повтор на одном и том же кнале, на Турецком, его показывали в 2007 году, типерь решили еще раз показать....... я смотрю, потому как турецкий знаю.. |
|
Danik Новичок

|
4.10.2009 22:02:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
''O Clone'' скажи пожалуйста у тебя есть рекламы клона? у меня есть штуки три с домашнего, хотелось бы еще с первого канала.. Я знаю что на первом канале всего было 8... |
|
O Clone Участник
|
6.11.2009 09:44:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Danik
''O Clone'' скажи пожалуйста у тебя есть рекламы клона? у меня есть штуки три с домашнего, хотелось бы еще с первого канала.. Я знаю что на первом канале всего было 8... |
У меня есть три рекламы с первого канала |
|
Danik Новичок

|
|
Danik Новичок

|
16.1.2010 16:15:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
O Clone, я видел ты выкладывала песню "Танец Латиффы и Амины" , там срок хранения истек, не могла бы ты еще раз ее выложить? Если можно пожалуйста.. |
|
аишка менее 10 сообщений на форуме
|
27.1.2010 18:21:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет! Так уж получилось, что сериал по ТV не удавалось полностью посмотреть и после долгих поисков этого сериала в прокате, нашла таки его. Мне его записали на 8-ми DVD двусторонних дисках. посмотрела несколько раз (!!!!) И успокоилась.
Если кому интересно, можете приобресть. отдам за 1200 руб(эт недорого )
Есть еще вариант- для многих любителей! Его либо выборочные серии можно будет посмотреть на интеренет-телеканале Promo TV. (есть возможность обсудить эту тему с владельцем канала.) |
|
Danik Новичок

|
12.2.2010 20:00:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
аишка
Всем привет! Так уж получилось, что сериал по ТV не удавалось полностью посмотреть и после долгих поисков этого сериала в прокате, нашла таки его. Мне его записали на 8-ми DVD двусторонних дисках. посмотрела несколько раз (!!!!) И успокоилась.
Если кому интересно, можете приобресть. отдам за 1200 руб(эт недорого )
Есть еще вариант- для многих любителей! Его либо выборочные серии можно будет посмотреть на интеренет-телеканале Promo TV. (есть возможность обсудить эту тему с владельцем канала.) |
Аишка, такими темпами мы все его продать можем, вот у меня например есть два варианта, первый это с первого канала , а второй с Домашнего Плюс ко всему обложки ( дизайнерский самостоятельный вариант) ко всем 15 ти двд боксам, ( по 2 диска в одной коробочке). С каждого канала , разные обложки. И хочу заметить, у меня 'Клон', никакие прокаты не проходил.... Так что давайте ка мы не будем тут разводить , сами понимаете что!  |
|
MOONY Участник

|
18.2.2010 18:35:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
O Clone
Кстати скоро в Бразилии стартует новый сериал Глории Перез - называется Дорога из Индии. Там будут играть многие актёры, которые играли в Клоне, в том числе Леттисия Сабателла (Латиффа), Стенио Гарсия (Али), Жулиана Паес (Карла) и по-моему Джованна Антонелли. Этот режиссёр очень интерисуется разными культурами и в новом сериале это будет индийская культура!
Мне кажется, что этот сериал уже не будет таким популярным как Клон, потому что удачный сериал очень трудно повторить! А вы как думаете?
P.S. К большому сожалению нашего зрителя Дорога из Индии скорее всего не будет показана в России!( |
Кто не знает еще - сейчас на Домашнем идет этот сериал Дороги Индии!! В 12:00 и 18:30!!! |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
|
|