ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Пион |
|
4 |
[0.3%] |
Елена 15 |
|
13 |
[0.9%] |
salimastyle |
|
104 |
[6.9%] |
Bella |
|
19 |
[1.3%] |
Bella |
|
24 |
[1.6%] |
Елена Селегенева |
|
108 |
[7.1%] |
Калинина Наталья, Светлана Закрятина |
|
20 |
[1.3%] |
Хырра |
|
12 |
[0.8%] |
YogaTara |
|
62 |
[4.1%] |
Ольга Голубева |
|
61 |
[4.0%] |
Нина Торшина, Марина1808 |
|
16 |
[1.1%] |
Ollesya |
|
16 |
[1.1%] |
Leila Nara |
|
149 |
[9.8%] |
Елена 15 |
|
10 |
[0.7%] |
Анна Белышева |
|
60 |
[4.0%] |
Анна Белышева |
|
31 |
[2.0%] |
lentilim |
|
137 |
[9.1%] |
lentilim |
|
115 |
[7.6%] |
Майя Лихачёва |
|
100 |
[6.6%] |
Майя Лихачёва |
|
84 |
[5.6%] |
Калерия |
|
40 |
[2.6%] |
Елена Самчук |
|
41 |
[2.7%] |
Эмеральд |
|
32 |
[2.1%] |
Aisha0308 |
|
49 |
[3.2%] |
Ханума |
|
7 |
[0.5%] |
Ханума |
|
35 |
[2.3%] |
Nuta |
|
20 |
[1.3%] |
златовласка |
|
14 |
[0.9%] |
Майя Лихачёва |
|
100 |
[6.6%] |
dress |
|
30 |
[2.0%] |
|
Количество голосов: 1513 |
Число проголосовавших: 305 |
|
Автор |
Сообщение |
Miryel Участник

|
7.9.2010 01:17:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потратила два часа, просмотрела всю темку Все костюмы очень красивые, а девушки - мастерицы
Особенно мне понравились совершенно сказочные костюмы salimastyle, Aisha0308 и Leila Nara, именно такие костюмы у меня ассоциируются с Востоком, и вышивка на них - просто мега-работище! красиво и аккуратно.
Белый костюм lentilim, мне кажется, в нем танцовщица будет как ангел
Еще костюм с корсетом Анны Белышевой и павлинчик Калерии - красиво и необычно, такого я нигде не видела! |
|
Frangipani Участник

|
7.9.2010 03:36:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Garneta
Iskra
Garneta вы случайно не Carnet ????? |
случайно...наверное нет...)
кстати кто это? |
Детский сад  |
|
angell 48 Участник

|
|
Калерия Кутюрье

|
7.9.2010 07:15:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, спасибо всем за ваши голоса и поддержку! И конечно за каждое мнение, которое очень важно для меня!!!  |
|
Анна Белышева Участник

|
7.9.2010 07:29:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Miryel
Еще костюм с корсетом Анны Белышевой - красиво и необычно, такого я нигде не видела! |
 |
|
lentilim Кутюрье

|
7.9.2010 08:41:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Garneta
lulubella
Мдя промолчу насчет некоторых комментариев, как бы опять скандал не вышел  |
Девушка,ну что вы, я же не сказала что костюмы мне не нравятся...наоборот хочется увидеть новые работы выше перечисленных мной дизайнеров)!!!!!!! | Рыба моя! не надо прятаться за именем что бы понять" хто ты такая" Ваша инфа про похожесть моих костюмов не то чтобы безнадёжно устарела....как бы это сказать...А уже сто лет как известна всему форуму! http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=839&postdays=0&postorder=asc&start=180 Нате вам Это первое! Второе . Всё же интересно узнать "НА ЧЬИ ИМЕННО ПОХОЖИ?"
И третье.Не надо ко мне цеплятся,тролли от меня всегда с поломанными зубами уползают.
Редактировалось: 7.9.2010 08:55:21 |
|
lentilim Кутюрье

|
|
Марина1808 Участник

|
7.9.2010 10:20:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки!!!!! Огромное спасибо ВСЕМ кто голосовал за мой костюм! |
|
Ollesya Участник
|
7.9.2010 12:14:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, спасибо Вам за Вашу поддержку и голоса за мой шоу-костюмчик "Огненная Сальса"! Это один из моих первых костюмчиков. В начале творческого пути очень важна каждая оценка. Спасибо!  |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
7.9.2010 12:18:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лоскутки сожалений и тесёмки обид
Разложу на столе колебаний,
И небесный корабль мною будет пошит,
Как картина воспоминаний.
Из обрывков души я сплету кружева,
Раз уж нет материала другого,
И из сердца достав чьи-то злые слова,
Вышью бисером доброе слово.
 |
|
Сейхайя Новичок
|
7.9.2010 12:44:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
А что Сейхайю тоже забанили?А то как же я без неё  |
Так трогательно, что столь известный во всем мире дизайнер вспоминает меня. Видать я вам в душу запала. ))))))А за что меня забанивать?, за личное мнение? , многие здесь боятся что-либо написать кроме розовых соплей, а если напишут, то ждут в ответ помидоров и т.д.))))))))) Насчет конкурса - ПОЗДРАВЛЯЮ Leila Nara! Очень красивый образ в целом (хотя вышивки замысловатой нет, но пришитые камни, лента и бусины очень гармонично составляют цельный образ костюма, все продумано хорошо ) ))))Lentilim, поздравляю! ( Хотя в костюме цвета голого тела нет утонченной какой-нибудь вышивки, близко не видела, но по-моему взяты готовые элементы лепестков и пришиты по всему платью) . Да, хочу признать, что БЕЗВКУСИЦА тоже порой побеждает, и тому много примеров, когда такую ерунду за немалые деньги приобретают форумчанки, диву даешься - глаза-то у людей есть? Оказывается много на таком красивом форуме людей абсолютно не имеющих вкуса.  |
|
lentilim Кутюрье

|
7.9.2010 13:07:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой ,как же так, вы всё ещё здесь ! Я прям обрадовалась вашему появлению,скучаааала....Мммм Ваше мнение мне очень дорого, распечатаю и повешу у себя на рабочем месте,чтобы с каждым днём приближаться к совершенству. |
|
Ханума Участник

|
7.9.2010 13:54:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки. Спасибо всем, кто голосовал за меня..... Это вам всем....
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (285 X 200, 62 KB)
 |
|
lentilim Кутюрье

|
7.9.2010 14:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara,поздравляю Вас с лидерством ! Желаю творческих побед, вдохновения, озарения на новые прекрасные костюмы. Дарю вам букет виртуальных розочек ,и пусть вас не омрачают невзгоды и распри .Этот месяц ,как и другие месяца, показал кто достоин уважения и восхищения! |
|
Ханума Участник

|
7.9.2010 14:02:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А это всем мастерицам. Костюмы потрясающие.....
Вложенное изображение
 |
|

|
7.9.2010 14:08:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейхайя, спасибо за оценку и за поздравления.
Но насчет Lentilim - ИМХО это перебор. Мы вот буквально вчера в темке у Ани Белышевой отметили тот факт, что необязательно для красивого и стильного костюма иметь тонну вышивки и килограммы камней. А что такое вкус - он вообще у каждого человека свой - в том и прелесть. Безвкусица, это когда 4-5 цветов разных на себя напялить. Или безумный макияж себе сделать, или насовать на себя столько разноцветья и украшений, что елка новогодняя позавидует.... И ведь еще имеет значение тот человек, для которого все это шьется.
Я вот, к примеру, как бы не хотела на себя чего-нить суперяркое сочетание одеть - ан не выйдет! Тогда суперяркое будет отдельно, а я отдельно!
Посмотрите, как "слились" костюм и хозяйка - вот в чем стиль и вкус!!!!! Посмотрите, как зачастую простой по форме и рисунку аккуратный костюм потрясающе выглядит, когда от надет на "того" человека! И неважно ручная это вышивка или грамотно и красиво расположенные лейсы! Попробуй еще в метре лейсов увидеть такое, суметь расположить, обыграть.... Тем более что Lentilim, и тем более я ее уважаю, не отличается однообразием - посмотрите, какие все разные костюмы у нее, в разной технике, разные по стилистике...Это здорово!
К слову - я не пою никому дифирамбы, не являюсь ничьей поклонницей, и не испытываю ни к кому антипатии, я исключительно высказываю свое мнение - думаю, что об этом знают. |
|
lentilim Кутюрье

|
7.9.2010 14:12:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну просто эта девушка меня "оччень любит".Я решила проверить рефлекс Павлова,как у собачки.Уже отзывается....мгновенно!  |
|

|
7.9.2010 14:13:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lentilim спасибо. Я чесслово пока еще глазам не верю.... Щас передохну и приду в себя немного......
Еще стишок - для всех наших мастериц, в том числе и для Вас (не знаю кто автор, надыбала в бескрайних просторах инета):
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку
Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!
До свиданья! Удачной охоты,
Дорогие мои хомячки!!! |
|
lentilim Кутюрье

|
7.9.2010 14:18:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже согласна ,что не нужно много вышивки и разноцветья для изыска.Но вместе с тем понимаю сейхайю,не всем и не всё нравится .Каждый выражает своё мнение, пусть и оно выражает.Я сама не люблю бежевые платья , потому что сливаются с телом.Но заказ есть заказ,и я должна сделать из него конфетку.Второе место говорит не о безвкусице форумчанок,а о том что мне это удалось,и многие это оценили. |
|

|
7.9.2010 14:29:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Я сама не люблю бежевые платья , потому что сливаются с телом.
Ну вот та прелесть, о которой я и говорила - мне очень нравятся телесные платья ИМЕННО потому, что они создают ощущение рисунка на голом теле. Сама мечтаю себе слегка прозрачное платье сделать и чтобы танцевать, и чтобы как вечернее можно было одеть - подразнить гусей (вернее, гусынь) у мужа на новогоднем корпоративе... Надеюсь, руки дойдут....  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|