ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая участница вам нравится? Голосовать можно за любое количество участниц |
Авдеева Мария |
|
38 |
[7.6%] |
Анастасия Ашовская |
|
15 |
[3.0%] |
Александра Голощапова |
|
9 |
[1.8%] |
Похилова Екатерина |
|
31 |
[6.2%] |
Уракова Юля |
|
38 |
[7.6%] |
Анастасия прекрасная |
|
14 |
[2.8%] |
Гончарова Алина |
|
9 |
[1.8%] |
Очаровательная Полинушка |
|
16 |
[3.2%] |
Алима |
|
46 |
[9.3%] |
Котерюшина Анастасия |
|
34 |
[6.8%] |
Аниса |
|
9 |
[1.8%] |
Полина Лаврищева |
|
52 |
[10.5%] |
Кудрявцева Анастасия |
|
24 |
[4.8%] |
Дарьяна |
|
6 |
[1.2%] |
Буянова Ирина |
|
31 |
[6.2%] |
Дьяконова Арина |
|
27 |
[5.4%] |
Семина Анастасия |
|
5 |
[1.0%] |
Сакович Валерия |
|
7 |
[1.4%] |
Тулаева Анастасия |
|
76 |
[15.3%] |
Аблаева Виолетта |
|
5 |
[1.0%] |
Дариэла |
|
5 |
[1.0%] |
|
Количество голосов: 497 |
Число проголосовавших: 249 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
1.5.2013 12:19:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Слева направо:
Маленькая Miss Dance - Анастасия Ашовская, Первая Вице Маленькая Miss Dance - Авдеева Мария, Вторая Вице Маленькая Miss Dance - Уракова Юля
 |
|

|
1.5.2013 12:19:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Слева направо:
Вторая Вице Mini Miss Dance - Гончарова Алина, Mini Miss Dance - Полина Лаврищева, Первая Вице Mini Miss Dance - Котерюшина Анастасия
 |
|

|
1.5.2013 12:20:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Слева направо:
Юная Miss Dance - Буянова Ирина, Первая Вице Юная Miss Dance - Тулаева Анастасия, Вторая Вице Юная Miss Dance - Сакович Валерия
 |
|

|
1.5.2013 12:24:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дети!
Если хотите, чтобы под вашим ником на форуме был титул, который вы получили на конкурсе, пишите мне в личку. |
|
Анастасия_ Мисс Беллиданс 2009

|
1.5.2013 21:12:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nata89nv
Василиса Прекрасная
Светлана Николаевна
А тут вот пишут, что еще и руководительница в жюри сидела!
Меня и на конкурсе про руководительницу Ирины Буяновой спрашивали. У меня отмечено, что ее руководительница - Наталья Стрельченко. Ее в жюри не было. Или еще какая-то другая руководительница у нее есть? |
ГАЛИНА Вот Вам и ОТВЕТ
Очень рада за Ирину Буянову , что она попала к то кому педагогу как Наталья Фадда!!!и ее прогресс будет еще больше и больше!!!!
но хочу заметить, что Ирина все таки, является и остается "экс-ученицей, участницей" Коллектива "Магнолия" г. Ивантеевка, под руководством Анастасии Завражной!!!
что является подтверждением следующий пост, написанный Самой ИРИНОЙ, на страницах коллектива "Магнолия"
Буянчик
Девочки! Завтра у нас занятий нет! после Нового Года выходим 10.01.2013!!! Всем счастливого Нового Года!!!  |
Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ДЕВОЧКА ПРОДОЛЖАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ В ДАННОМ КОЛЛЕКТИВЕ!!!!!!!
УВАЖАЕМАЯ Галина!!! я думаю Вы правильно поймете данный пост!!!!!! я просто хочу сказать , что нахождение ЭКС - руководителей в составе жюри - дает лишь только повод для СОМНЕНИЙ!!!!!
и, а какой беспристрастной оценке участниц может идти речь: |
Ирина Буянова, сейчас преподает в Магнолии, т.к. в связи с переездом в Москву у меня практически нет времени и возможности туда приезжать. Поэтому Ирина Ученица Наталии Фадда
Анастасия_
Анастасия Тулаева красивая и, как мне известно, тоже очень старательная ученица.
Я предполагала, что будет серьезная борьба, у Анастатасии был очень эффектный костюм и танец начинался замечательно, но ....(сугубо мое личное мнение)....королева не может кататься по полу, недостойно это королевы.
У Ирины был выход королевский.
|
nata89nv
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА С АНАСТАСИЕЙ!!!! ни какого там КАТАНИЯ В ТАНЦЕ АНАСТАСИИ НЕ БЫЛО!!!!!! Девочка Прекрасно станцевала "МЕЖАНСЕ", наполненное разными стилями и ритмами, а элемент ПАРТЕРА, только стал украшением композиции!!!!!!
Я СЧИТАЮ, ЧТО ИЗ-ЗА НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОДХОДА ОРГАНИЗАТОРОВ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ (В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ), ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ЛБАМИ СТАЛКИВАЮТ ДВУХ ТАЛАНТЛЕВЫХ ДЕВОЧЕК!!!!!
 |
Кто-то это воспринимает как партер, а для меня это было движение недостойное королевы.
И судя по результатам, большинство судей отдали первое место Ирине.
Я умышлено занизила Ире бал, дабы избежать подобных разговоров в предвзятом судействе, но протоколы тут не выкладывали. это уже не в моей компетенции
И лбами девочек тут никто не сталкивает.
Обе девочки красивые и талантливые, я лишь объяснила свою оценку.
Как можно было заметить. судей было не 2 и не 5 человек, а гораздо больше, возможно у других судей были другие критерии оценки. но результат такой какой есть.. |
|

|
1.5.2013 21:45:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
donnawerter
KATRIN777
А Нино Мучаидзе у которой занимается Настя значит плохой руководитель я правильно понимаю  | Нино Мучаидзе полностью одобряет сей образ... Ох. наверное, безвкусная женщина... Да и танцует Настя ее постановки плохо, наверное... А кутюрье из Ивантеевки наверное, не видела показов от кутюр... Где 16 летние девушки на 30 выглядят... Сцена, она обязывает... Особеннно, если это конкурс красоты. И девочки должны там соответствовать именно понятиями красоты, а не " я тебя слепила, из того что было"............
.....еще и мозг присутствует |
Уважаемый папа Насти.
Я очень рада, что у Вас "и мозг присутствует"
Я уважаю Нино и считаю ее потрясающей танцовщицей. Считаю неуместным обсуждать тут мастера.
Про постановку я и не говорила ничего. но вероятно Вы этого не заметили. Впрочем как и формы Настины я тоже не обсуждала, Я сказала. что она красивая девочка.
на фото макияж действительно не выглядит таким зверским, и возможно если бы это была сцена большого театра, такой макияж тоже был допустим, я сказала про то, что я видела "вживую".
Кого Вы называете "Ивантеевским кутюрье", я тоже затрудняюсь ответить.
предполагаю, что если Вы так продвинуты в этих темах, то должны иметь представление о моде и стиле, в танце живота это тоже присутствует.
И если девочка идет на конкурс с детьми, то образ у нее должен соответствовать ребенку.
Повторюсь, что решение я не единолично принимала, а практически единогласно было подтверждено всеми судьями. |
|

|
1.5.2013 21:49:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще, я написала свои критерии оценки, не для того, чтобы сказать про кого-то плохо, а чтобы будущие участники избегали подобных ошибок.
Танцуйте с удовольствием и улыбкой в душе  |
|
Бегущая за ветром Участник

|
2.5.2013 01:07:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ни разу не была на Мисс Данс,но уже пару лет слежу за конкурсом.
Каждый год какие-то разногласия, но такого не было никогда.. читать противно..ужас  |
|

|
2.5.2013 08:47:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бегущая за ветром
Ни разу не была на Мисс Данс,но уже пару лет слежу за конкурсом.
Каждый год какие-то разногласия, но такого не было никогда.. читать противно..ужас  |
На конкурсе ни разу не была, но осуждаю!
 |
|
LadyZ менее 10 сообщений на форуме
|
2.5.2013 13:52:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Удивительно разворачивается дискуссия и обсуждение конкурса, судей и конкурсанток! Не буду говорить, кто лучше - Полина или Анастасия. Меня поразило то, что в судьях маленькая девочка, да, оказывается, и сестра предетентки на корону, что недопустимо. При этом неважно, что она там оценивала. Странно, что при такой превосходной организации конкурса был допущен такой ляп. Поразило и то, что одна из судей, защищая честь мундира, опустилась до оскорбления участницы в вульгарности. И вряд ли девочки столкнутся лбами, как пишут в одном из комментариев. Я сама видела, как тепло они поздравляли друг друга и обнимались в раздевалке. И хоть присутствовал представитель ФСБ, он, видимо, не совсем в теме. Сложилось впечатление, что продолжение публикаций о странных присуждениях именно первых мест следует...  |
|

|
2.5.2013 17:23:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LadyZ
Меня поразило то, что в судьях маленькая девочка, да, оказывается, и сестра предетентки на корону, что недопустимо.
С чего вы взяли, что это недопустимо? Здесь не орто, таких правил нет. Лизу Лаврищеву я пригласила в жюри до того как узнала, что ее сестра будет участвовать в конкурсе.
Но поскольку ситуация действительно щекотливая, то после подсчета очков (разница по очкам между Полиной Лаврищевой и Анастасией Котерюшиной оказалась всего в 1 балл) было проведено прямое голосование судей без участия Лизы Лаврищевой. Результаты этого голосования вы знаете - Полина на первом месте. Лично я голосовала за два первых места, но никто из судей меня не поддержал, остальные считали, что первое место должно быть одно.
LadyZ
Поразило и то, что одна из судей, защищая честь мундира, опустилась до оскорбления участницы в вульгарности.
Она честь мундира не защищала, потому как в судейство на Мисс Данс я не по мундирам приглашаю, а по реальному положению вещей. Она всего лишь объяснила свой выбор. Хотя я согласна, что в данной ситуации лучше было бы его в личке объяснить.
Для того чтобы каждый мог составить свое мнение о правильности распределения мест (и о якобы вульгарности образа) я вывесила очень крупные фото победительниц. |
|

|
2.5.2013 17:38:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прямое голосование за первое место с помощью поднятие руки также проводилось в номинациях: Юная Мисс, Миссис, Мисс. Так как разница между первыми двумя участницами была либо 0 баллов, либо 1 балл. В остальных номинациях разница по очкам была более 1 балла, голосование судей не проводилось. |
|
AnMary менее 10 сообщений на форуме
|
2.5.2013 18:57:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, спасибо Вам за красивый конкурс! Фотографии красноречивее всех слов- девочки красивы и милы, все без исключения.
Если судить по времени отсутствия судей для принятия решения, то можно сказать одно- единодушия не было! Но результаты объявлены и они объективны. Надеюсь никто не хочет по очереди вызывать судей и требовать от них отчета за принятое решение. У всех участниц за плечами есть победы, значит они все достойны титула самой- самой. Давайте защитим чувства детей, они наверняка читают форум, а кто не читает слышит разговоры родителей, преподавателей и тд. У всех еще будут шансы доказать свои класс и мастерство на других конкурсах. Удачи вам, красавицы и умницы! Танцуйте и побеждайте!  |
|
веселена Участник

|
2.5.2013 20:09:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="ASMAHAN rose"] веселена
а мы натуральные блонды и брюнетки и оч все аккуратно!
Настя и не только вы придерживаетесь такого мнения.Дети и БД оч тонкое и острожное..так что нарушить это нельзя ,все совсем потихоньку,что бы красиво,что бы культурно и не навредить...Немного запутано пишу но кому нужно,тот поймет..Во время перерыва и другие судья подходили и хвалили меня как руковод ,что детки все как детки!
Это называется, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!!!!успокойтесь, Веселена! Никто ваших детей здесь недостойными НЕ СЧИТАЕТ!!!! |
Ну ну и вам спокойствия!  |
|
Miriam Костюмер гарема

|
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
3.5.2013 10:47:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Веселена, показывала своим деткам видео Полины, чтоб учились. Мы все в восторге!!!!!!! Такое светлое солнышко!!!!  |
|
donnawerter Участник
|
|
веселена Участник

|
|

|
|
donnawerter Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|