ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светла Участник

|
13.5.2010 15:53:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
жанатаева алла каплановна
Светла
Спасибо, Алла Каплановна за протокол. Скажите, пожалуйста, где и когда можно получить грамоту) Очень хочется! Спасибо, Чернички  |
У меня на занятиях. Надо предварительно договориться,чтобы я пришла заранее и принесла все. Звоните:8903-216-25-74.
Понедельник,вторник,четверг и пятница дни занятий с 19:00 часов.
Адрес: м.Автозавадская, ул.Мастеркова. 4. Выход в сторону Обувного цетра.  |
Уважаемая Алла Каплановна, огромаднейшее Вам спасибо за внимание! Я обязательно с Вами свяжусь!
Для нас участие в Вашем конкурсе -это маленькая победа каждой и ещё один шаг к победе всей группы!
Благодарим Вас! - от каждой из нас! |
|
Anastasia Egorova Zara

|
13.5.2010 16:08:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Уважаемая Anastasia Egorova!
Благодарим Вас за Ваше внимание и понимание! Обязательно учтём Ваши замечания! Они особенно для нас сейчас важны, так как наша руководитель и постановщик танца Ковалёва Татьяна не могла в силу некоторых причин быть рядом с нами на конкурсе и не может сейчас направлять нас воочию, а только по телефону!
Огромное Вам спасибо!
Вы очень чуткая и чудесная!
Успехов и творчества!
Здоровья и радости!
Спасибо и Вам за тот праздник танца,что Вы нам подарили!!!
И даже несмотря на то, что всем пришлось нелегко, было большим удовольствием видеть столько красоты и талантов
Дорогие участники Созвездия! От всей души поздравляю всех с победами!!!! а проигравших нет!!! Одно то,что вы так готовились, шили костюмы ,ставили номера, стойко держались весь этот нелегкий,полный волнений, конкурсный день!!!....- это вызывает восхищение и уважение! Всем желаю прекрасного настроения и ждем всех на следующее Созвездие!!!!  |
|
Juldus Участник

|
13.5.2010 19:03:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатиша, спасибо за поздравления и поддержку!
В свою очередь тоже хочу сказать девочкам спасибо за самоотверженную работу в группе, поддержку друг друга и массу позитивных эмоций! Были рады выступить на Созвездии, и будем дальше трудиться в заданном направлении.
Всех призёров поздравляю с заслуженными победами! А тех, кто не прошёл по разным причинам, не расстраиваться, а работать над собой, и дальше пытаться покорять вершины пьедестала  |
|
Ята Люка Новичок
|
14.5.2010 21:50:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Группу Шамадан С победой Вера Кострикова - Начинающий соло фолк
Формеишен -Начинающий фолк
Так же хотела поздравить Нино и Аллу Каплановну с победами
05-05-2010
06-05-2010
ОРТО ОЛИМПИАДА
Кубок России по классике (профи) 1 место
Кубок Мира по классика (открыты класс) 1 место
Чемпионат Мира По Фолку (открыты класс) 1 место
08-0-2010
Созвездие
Супер Стар ( проф) 1 мест
Профессионалы соло фолк 1 место
Вы молодцы
 |
|
Светла Участник

|
14.5.2010 21:58:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasia Egorova
Светла
Уважаемая Anastasia Egorova!
Благодарим Вас за Ваше внимание и понимание! Обязательно учтём Ваши замечания! Они особенно для нас сейчас важны, так как наша руководитель и постановщик танца Ковалёва Татьяна не могла в силу некоторых причин быть рядом с нами на конкурсе и не может сейчас направлять нас воочию, а только по телефону!
Огромное Вам спасибо!
Вы очень чуткая и чудесная!
Успехов и творчества!
Здоровья и радости!
Спасибо и Вам за тот праздник танца,что Вы нам подарили!!!
И даже несмотря на то, что всем пришлось нелегко, было большим удовольствием видеть столько красоты и талантов
Дорогие участники Созвездия! От всей души поздравляю всех с победами!!!! а проигравших нет!!! Одно то,что вы так готовились, шили костюмы ,ставили номера, стойко держались весь этот нелегкий,полный волнений, конкурсный день!!!....- это вызывает восхищение и уважение! Всем желаю прекрасного настроения и ждем всех на следующее Созвездие!!!!  |
 |
|
жанатаева алла каплановна Легенда танца

|
15.5.2010 00:11:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gerasimova Olesya
Уважаемая Алла Каплановна!
просмотрела все протоколы, но нет самого главного (для меня во всяком случае!) - протоколов юниоров соло классика и фольклор. Очень рада за Аринку Герасимову за 1 место в классике и очень расстроилась из-за 6-го из 7 в фолке. Хочу посмотреть протоколы понять, что к чему.
Заранее спасибо! |
Олеся,все протокола по ОЛИМПУ в теме про конкурс "Радуга". Вы же смотрите в "Созвездии". |
|
Lans менее 10 сообщений на форуме
|
15.5.2010 09:08:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поздравить от всей души прекрасную девушку и великолепного преподавателя Виточку Саакову с успешным выступлением и призовыми местами на " Созвездии" А так же поздравляю Юлю Гаводьян с великолепным дебютом на конкурсе такого уровня! Браво, девочки!  |
|
Katleya менее 10 сообщений на форуме

|
16.5.2010 13:43:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем добрый день,
Алла Каплановна, спасибо за красивый и интересный конкурс!
Отдельное спасибо всем судьям за терпение!
Покорена обаянием Айды Хассан! Просто удивительно, отсудить конкурс с самого утра и оставаться внимательной, весёлой и жизнерадостной!
Поздравляю Дроздову Юлию! Красивые номера и выступала очень чувственно!
Особенно понравились Олеся Истомина, Анастасия Редькова и Синегуб Алёна (с шоу номером).
Нино хороша, просто вне конкурса, настоящая Super Star!!!
Всем творческого роста, радости и улыбок!!!  |
|
жанатаева алла каплановна Легенда танца

|
17.5.2010 15:16:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ДУШЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ!
ДО ВСТРЕЧИ В ОКТЯБРЕ!  |
|
Вита Саакова Участник
|
29.5.2010 11:09:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая, Алла Каплановна! Спасибо вам огромное за прекрасный конкурс и за теплый приём!!! Очень неожиданно и приятно, что судьи так высоко оценили мои выступления! Это даёт огромный толчёк на дальнейшую работу, СПАСИБО!!!
Поздравляю мою ученицу, Юличку Гаводьян с 4 местом! Прекрасная Аида Хасан и Майербек Матаев, после общения с Вами, в 3 часа ночи, мы забыли об усталости и хотелось опять бежать на сцену и танцевать!!! Спасибо вам огромное!!!
Жаль, что не удалось посмотреть других участниц, т.к. много времени уходило на подготовку своих номеров, но
очень рада была всех увидеть и пообщаться! Всех поздравляю и надеюсь на новые встречи!!! |
|
Вита Саакова Участник
|
29.5.2010 11:13:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lans
Хочу поздравить от всей души прекрасную девушку и великолепного преподавателя Виточку Саакову с успешным выступлением и призовыми местами на " Созвездии" А так же поздравляю Юлю Гаводьян с великолепным дебютом на конкурсе такого уровня! Браво, девочки!  |
Lans, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!  |
|
Gylshan Новичок

|
6.6.2010 20:37:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lans
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! ВЫСТУПАТЬ НА ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ КОНКУРСЕ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНЫЙ РЫВОК ВПЕРЕД!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЧТО ПОБЫВАЛА НА СОЗВЕЗДИИ, УВИДЕЛА И ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО МНОГИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!
ВИТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ! ВЫ ДАЛИ МНЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ И ТАКИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ Я ОБЯЗАНА ТОЛЬКО ВАМ!!!!! |
|
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010

|
12.6.2010 13:50:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки! У нас беда,утерян пояс от костюма.
Если кто то видел, откликнитесь пожалуйста!!!
 |
|
honey24 Участник
|
17.6.2010 22:55:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LucyCat
Девочки! У нас беда,утерян пояс от костюма.
Если кто то видел, откликнитесь пожалуйста!!!
 |
Спасибо Пояс нашелся. |
|
Ма ПремА Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|