ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вита Саакова Участник
|
29.5.2010 11:13:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lans
Хочу поздравить от всей души прекрасную девушку и великолепного преподавателя Виточку Саакову с успешным выступлением и призовыми местами на " Созвездии" А так же поздравляю Юлю Гаводьян с великолепным дебютом на конкурсе такого уровня! Браво, девочки!  |
Lans, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!  |
|
Gylshan Новичок

|
6.6.2010 20:37:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lans
Хочу поздравить от всей души прекрасную девушку и великолепного преподавателя Виточку Саакову с успешным выступлением и призовыми местами на " Созвездии" А так же поздравляю Юлю Гаводьян с великолепным дебютом на конкурсе такого уровня! Браво, девочки!  |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! ВЫСТУПАТЬ НА ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ КОНКУРСЕ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНЫЙ РЫВОК ВПЕРЕД!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЧТО ПОБЫВАЛА НА СОЗВЕЗДИИ, УВИДЕЛА И ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО МНОГИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!
ВИТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ! ВЫ ДАЛИ МНЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ И ТАКИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ Я ОБЯЗАНА ТОЛЬКО ВАМ!!!!! |
|
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010

|
12.6.2010 13:50:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки! У нас беда,утерян пояс от костюма.
Если кто то видел, откликнитесь пожалуйста!!!
 |
|
honey24 Участник
|
17.6.2010 22:55:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LucyCat
Девочки! У нас беда,утерян пояс от костюма.
Если кто то видел, откликнитесь пожалуйста!!!
 |
Спасибо Пояс нашелся. |
|
Ма ПремА Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|