ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
дети в интернациональном браке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 11.2.2009 20:11:44 Профиль Письмо Цитата

Да, ничего с вашим детенком не случится, дети быстро адаптируются. гы-гы

Мой детенок один год ходил в русскую школу, потом пошел в финскую школу, а потом закончил с отличием английскую школу. И только спасибо мне говорит, что свободно на 4-х языках объясняется.

А уж если совсем переживаете, то в каждой стране есть русские школы при посольствах, туда можно отдать, только жить в столицах придется.
Чаюри
Участник

Сообщение 11.2.2009 20:11:56 Профиль Письмо Цитата

Delia

голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка а чего вы заранее переживаете о том чего нет?! (как я поняла из темы)
Идите замуж, родите, дорастите до школы, а уж потом и решите!
Как можно просчитать то чего вообще ещё нет? на всю жизнь не загадаеш замешательство ну-ну
А там уж где будете проживать там соответсвенно и в школу будете водить...ну а как?

А вообще сама как своего рода интернациональное русско цыганское дитё голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка с полной ответсвенностью исходя из личного опыта заявляю - живу прекрасно! и из двух половин своих родителей взяла самое лучшее мне так кажется смущение смущение смущение смущение стыд ( от скромности я не умру) голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Главное были б МАМА и ПАПА! а как там в каких традициях воспитали, это уже не важно, это уж как они решили, главное чтобы счастливо было жить в семье и любить друг друга подмигивание голливудская улыбка
такие то дела! цветочек
Delia
Участник

Сообщение 11.2.2009 20:18:44 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

у меня любимое занятие - делить шкуру неубитого медведя. никак не могу избавиться от этой привычки голливудская улыбка

Angelica

хмм....да, наверное, вы правы. дети быстрее нас, взрослых, привыкают...
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 14.2.2009 10:43:21 Профиль Письмо Цитата

Angelica

[b]
Да, наверное, вы правы. Я бы не смогла жить в мусульманской стране, пожила в Тунисе три месяца, и сбежала, и мужа увезла в Англию. И точно знаю, что никогда туда не вернусь жить. Хотя Тунис, как известно, страна самая либеральная из всех мусульманских стран.

я прям в вас себя узнаю иногда смущение ,скоро приеду к вам с Mahbuli Golshan в Англию и откроем там клуб по интересам "русские, замужем за мусульманами, живущие в Англии, увлекающиеся ТЖ"
подмигивание а мы еще с вами и коллеги кстати поцелуй
Delia

У меня новый вопрос по данной теме.

а в какой стране вы будете отдавать детей в школу???
в России? Или на родине мужа?

детенки должны с мамочкой жить подмигивание , к школе привыкнут потихоньку, друзей найдут, у них все проще, они очень гибкие в плане коммуникабельности.

Милые девушки, желаю всем счастья и любви, с днем святого Валентина
http://www1.americangreetings.com/ecards/display.pd?prodnum=3023744&N=374226&Ntt=valentin&offset=7&navtype=ksearch
Mahbuli Golshan
Участник

Сообщение 14.2.2009 16:11:05 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
я прям в вас себя узнаю иногда ,скоро приеду к вам с Mahbuli Golshan в Англию и откроем там клуб по интересам "русские, замужем за мусульманами, живущие в Англии, увлекающиеся ТЖ"

Идея хорошая ура Только подождите меня,я сама ещё никак не уеду рев в 3 ручья
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 14.2.2009 16:34:34 Профиль Письмо Цитата

lulubella
скоро приеду к вам с Mahbuli Golshan в Англию и откроем там клуб по интересам "русские, замужем за мусульманами, живущие в Англии, увлекающиеся ТЖ"

Давно пора. Жду! беллиданс
Antoniya
Участник

Сообщение 8.10.2009 08:37:39 Профиль Письмо Цитата

Когда я была в школе на практике у меня в классе было очень много детей у которых родители разной национальности. Например- папа чеченец, мама русская, или мама русская- папа казах , или вообще папа армянин- мама казашка . Так вот, такие дети очень выгодно выделялись среди остальных и соображалкой и памятью на языки, и по внешности тоже выглядели очень оригинально.
А вообще интересные случаи тоже на эту тему были. Я работала в универе, одна из преподов заболела, и ее студентов отправили сдавать зачет мне. Так вот , приходит ко мне один товарищ, лицо чисто славянское, высокий блондин, глаза голубые. В зачетке написано- Талгат Сарсенбаев (отчество уже не помню, но тоже казахское ) Я то на него пялюсь, то на фотку в зачетке. Лицо вроде то же, ниче понять не могу... ну чисто рязанская физиономия голливудская улыбка Видимо я не первая была, кто на него так таращился из преподов, смотрю, у него уже глаз дергаться начал, он набирает воздуха в легкие и выдает- ДА!!!! ЭТО Я!!!!!!! голливудская улыбка
На казахском отделении учился мальчик по фамилии Саркисян. Приходит сдавать зачет. Я ему- уважаемый, ты точно с этой группы, ничего не напутал???? Он с усталым видом- видимо уже задолбали его этим вопросом- говорит: У меня папа армянин, мама- казашка, я учился в казахской школе, поэтому при поступлении меня определили на казахское отделение. Этот мальчик свободно разговаривал на русском, казахском , армянском и английском языках.
nazik
Участник

Сообщение 10.10.2009 23:00:03 Профиль Письмо Цитата

Мои дети от интернационального брака улыбка Я довольна результатом улыбка Свободно говорят на русском, поймут без переводчиков уйгурскую, казахскую, татарскую, украинскую речь.Обе дочери получили университетское образование в Москве, сын учится в колледже космического машиностороения.
Ларина
Новичок

Сообщение 10.10.2009 23:51:54 Профиль Письмо Цитата

А я - дитя интернационального брака. Мама - русская, папа - испанец. Жила в России с мамой ( с папой мама развелась и вышла замуж за русского), так долгое время вообще не знала, что имею другого отца. Сейчас сама замужем за сербом. Живу в Сербии, год как переехали. Дочь пошла в Сербии в 5 класс. Довольно неплохо сейчас говорит на сербском, учит английский и испанский. Ну и русский, конечно родной. Надеюсь, когда вырастет не будет ругать меня, что увезла ее. А потом за ней всегда выбор останется, может и вернуться, когда станет взрослой.
nazik Какие вы красивые! Говорят, в интернациональных браках всегда детки красивые.
nazik
Участник

Сообщение 11.10.2009 08:47:40 Профиль Письмо Цитата

Ларина, спасибо, милая улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: