ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
МК Ирины Белопольской. Халиджи 18 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бархат
Участник

Сообщение 2.4.2009 20:31:26 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

Rubi

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями от мастер класса Белопольской в Санкт-Петербурге 1 марта 2009 года.
После посещения "теории" и "урока", осталось впечатление "развода на деньги".
На так называемой "теории" дала 0. Перечислила страны, где танцуют халиджи и сказала "Я танцую халиджи, как я его чувствую" (А как мы танцуем? Как-то по другому? Не как чувствуем?). Зато пол-часа продавала нам разные масла, благовония, лампы. И не знала, что сказать еще.
На самом мастер классе было немного лучше. Дала несколько движений, все время сбиваясь и забывая, что за чем следует.

Я была на МК Мирошниченко. Все идеально. Начала с шага (его многие не знают). Рассказала и объяснила основные движения в халиджи. Привезла много дисков с музыкой и продавала нам их в перерыве!!! А не тратила наше время (деньги) на МК!

В-общем, наблюдала, как талантливая танцовщица Белопольская, оказалась бездарным педагогом.
Не обижайтесь. А примите меры, что бы на следующий МК в Питере к Вам пришли те же люди. И не были разочарованы Вашим преподованием!
Все таки надо было подготовиться!

Оппа!
Её Величество дала маху...
какая жалость гы-гы

LILIT HOB, Я гляжу вы обрадовались до неприличия этому посту..... Вы как потерпевшая или так... к слову?
Бархат
Участник

Сообщение 2.4.2009 20:32:53 Профиль Письмо Цитата

Бархат

я не первый раз организую у себя в школе МК Ирины Белопольской. То, КАКОЙ материал и в КАКОЙ ФОРМЕ давала Ирина, удовлетворило и моих учениц и гостей. Жаль только, обучающего видео тогда не было. К 18му апреля Ирина готовит ДВД с постановкой. А вообще, любой классный хореограф и постановщик в области беллиданса сможет поставить вам танец аля халиджи. НО! Дорогие мои. Мы же все бежим на египтян, когда они приезжают. А постановки их часто просты и незамысловаты (исключая Реду конечно). Но мы все равно бежим... за манерой, за харизмой, все пытаемся запомнить ручки ножки (ах, у Лобны такая хореографичная классическая стопа..., ах Фарида такая гордая и танцует с таким достоинством и т.д и т. п.). Так и к Ирине бегут. Она много лет изучала этот стиль на его родине и пропиталась им до корней волос. Она научит вас "всяким штучкам", а уж ваше дело впитать и воспроизвести. Видела я кучу халиджи, но не от одного мурашки по телу не бегали. Ну шаг-то уж можно выучить в родной студии. .. Хотя в этот раз начнем именно с шагов (пожелание девочек). А постановка будет и на видео , и на СД.
улыбка
Бархат
Участник

Сообщение 2.4.2009 20:59:30 Профиль Письмо Цитата

Списки вывешу завтра или послезавтра. Как добраться лично расскажу всем по телефону (накануне посвящу день обзвону зарегистрировавшихся на МК) Напоминаю свой контактный телефон для тех кто хочет узнать все заранее
8916 067 94 27 Юлия улыбка
LILIT HOB
Участник

Сообщение 3.4.2009 18:32:12 Профиль Письмо Цитата

Бархат

LILIT HOB

Rubi

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями от мастер класса Белопольской в Санкт-Петербурге 1 марта 2009 года.
После посещения "теории" и "урока", осталось впечатление "развода на деньги".
На так называемой "теории" дала 0. Перечислила страны, где танцуют халиджи и сказала "Я танцую халиджи, как я его чувствую" (А как мы танцуем? Как-то по другому? Не как чувствуем?). Зато пол-часа продавала нам разные масла, благовония, лампы. И не знала, что сказать еще.
На самом мастер классе было немного лучше. Дала несколько движений, все время сбиваясь и забывая, что за чем следует.

Я была на МК Мирошниченко. Все идеально. Начала с шага (его многие не знают). Рассказала и объяснила основные движения в халиджи. Привезла много дисков с музыкой и продавала нам их в перерыве!!! А не тратила наше время (деньги) на МК!

В-общем, наблюдала, как талантливая танцовщица Белопольская, оказалась бездарным педагогом.
Не обижайтесь. А примите меры, что бы на следующий МК в Питере к Вам пришли те же люди. И не были разочарованы Вашим преподованием!
Все таки надо было подготовиться!

Оппа!
какая жалость гы-гы

LILIT HOB, Я гляжу вы обрадовались до неприличия этому посту..... Вы как потерпевшая или так... к слову?

Я просто так ни когда ни чего не говорю.
все мои действия обоснованы.
в связи с этим можете считать что я потерпевшая
Ирина Белопольская
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 5.4.2009 12:16:02 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

голливудская улыбка ха-ха-ха ха-ха

Кристина-ты просто прелесть.
Морская гладь
Участник

Сообщение 5.4.2009 23:14:58 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

Оппа! Её Величество дала маху...
какая жалость гы-гы

есть такая порода людей с виктимным поведением (кто юрист - тот поймет).
вот наша драгоценная Лилит из их числа. она все время в потерпевших. и все кругом виноваты. но только не она сама.

а, может, нужно для начала научиться хотя бы музыку слышать, а потом уже к преподам в виде потерпевшей приставать?!

я была на МК И.Белопольской. и все, что мне нужно было, с ее занятия взяла. и не только я. объективно: наша танцевальная группа уже танцевала халиджи, после Ирининых объяснений и показа стала танцевать лучше.
если, пардон, р-жа крива, чО на зеркало-то пенять?

и еще.
зачем идти к танцовщице такого уровня на МК, не зная элементарного - шагов?
Морская гладь
Участник

Сообщение 5.4.2009 23:22:34 Профиль Письмо Цитата

да, девы! за "фишечками" на МК Ирины ходить надо, за интересными идеями, которые, в принципе, и объяснению-то не подлежат, подсматривать надо, как она и что делает! она - Королева халиджи, и это сомнению не подлежит.
и не Лилит уж точно с сарказмом называть Ирину "Ее Величество".
Алиф
Участник

Сообщение 6.4.2009 03:39:19 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

Оппа!
какая жалость гы-гы

С первым определением о "Её Величестве" полностью согласна, Ирина достойна звания Королевы Халиджи аплодисменты
А по поводу сарказма.... покажитесь ЛОРу. Может, ОН поможет Вам услышать музыку, если от природы Вам это не дано подмигивание
Бархат
Участник

Сообщение 6.4.2009 14:04:08 Профиль Письмо Цитата

Вот именно!!!! злой
Бархат
Участник

Сообщение 12.4.2009 21:51:54 Профиль Письмо Цитата

Списки зарегистрировавшихся на МК

18е апреля 15.00:

1. Окина Анна
2. Старостина Татьяна
3. Гостева Галина
4. Степченкова Елена
5. Макеева Анастасия
6. Ксения Бунатян
7. Ксения Сергеева
8. Искандерова Мария
9. Антуневич Елена
10. Побережская Елена
11. Искандерова Мария
12. Николаева Елена
13. Галимурза Ирина
14. Тихонова Ольга
15.Козодаева Елена
16. Крючкова Татьяна
17. Рудакова Екатерина
18. Авезбадалова Гюльноза
19. Наталья
20. Екатерина
21. ?
22. Федина Евгения
23. Колокол Наталья
24. Демидова Анна
25. Новикова Ксения
26 Ginger Flash
27. Каленникова Екатерина
28. Анохина Светлана
29. Каневская Вероника

18е апреля, 18.00
1. Попова Марина
2. Шульга Светлана
3. Бирюкова Вера
4. Саркисова Виктория
5. Моложавая Наталья
Жуковский:
6. Дмитриева Мария
7. Елена
8. Дмитриева Галина
9. Соколова Анна
10. Лаптева Елена
11. Чурляева Ирина
12. ?
22. ?
23. ?

24. Пономарева Татьяна
25. Лаулина Людмила
26. Соколова Виктория
27. Дышакова Екатерина
28. Eshta Ya Amr
29. Казанцева Наталья

Дорогие девушки, большая просьба к вам - подтвердите свою регистрацию через личку. Те, кто не попал в списки записаны на третий МК. Состоится ли он и когда, будет известно, когда пройдет первый день МК. Список на третий МК будет двигаться вверх. И возможно ограничимся двумя МК в один день.

Редактировалось: 12.4.2009 23:16:23
Бархат
Участник

Сообщение 12.4.2009 21:53:21 Профиль Письмо Цитата

Как проехать к нам в школу расскажу лично всем по телефону за два дня до МК улыбка
Бархат
Участник

Сообщение 15.4.2009 11:58:03 Профиль Письмо Цитата

Прошу откликнуться Аню Окину из Жуковского. Анечка, кажется неправильно записала твой телефон. А ведь с тобой еще несколько человек. Напиши в личку, а лучше позвони - 89160679427!!!!
Бархат
Участник

Сообщение 15.4.2009 21:59:03 Профиль Письмо Цитата

http://arabi-bazar.narod.ru/

Здесь можно посмотреть фото абай и арабских духов во флаконах прекрасного дизайна, которые будет продавать в перерыве МК Машаль Обали.
Бархат
Участник

Сообщение 15.4.2009 22:24:03 Профиль Письмо Цитата

Прошу откликнуться Лаулину Людмилу,
Соколову Викторию и Дышакову Екатерину, а так же форумчанку по имени Eshta Ya Amr. Девушки, напишите мне пожалуйста свои телефоны и подтвердите регистрацию на МК.
Бархат
Участник

Сообщение 16.4.2009 22:27:13 Профиль Письмо Цитата

Девушки, еще можно записаться на 18е апреля, на 15.00
Бархат
Участник

Сообщение 16.4.2009 22:38:13 Профиль Письмо Цитата

Аня Окина, очень жду твоего звонка.
Бархат
Участник

Сообщение 16.4.2009 22:38:43 Профиль Письмо Цитата

Девушки, еще можно записаться на 18е апреля, в 15.00
Бархат
Участник

Сообщение 19.4.2009 14:23:53 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Ирине за интересный и информативный семинар. Говорю семинар, потому, что кроме постановки мы узнали много интересного: особенности исполнения танца, об эмоциональной основе выступления в стиле халиджи. Атмосфера была очень теплой. Спасибо всем, кто к нам приехал, несмотря на ненастную и совсем не весеннюю погоду. МК длился 4! часа. И наверное он потом превратился бы просто в дружеские посиделки, если бы не злобный охранник, который устал нас сторожить
Алиф
Участник

Сообщение 19.4.2009 20:13:39 Профиль Письмо Цитата

Ох, завидую вам, девочки недовольство ! Не сомневаюсь, что все прошло на высшем уровне! Поздравляю всех счастливчиков, попавших к Ирине на МК!
А фотографии есть? смущение
Бархат
Участник

Сообщение 19.4.2009 20:28:09 Профиль Письмо Цитата

Фоток нет к сожалению. Но Ирина обещала выложить короткий видео-ролик с МК. Мастер-класс снимал профессиональный оператор.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: