ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arilou Arilou

|
1.3.2006 17:53:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Круто!
Тольяттинские девки поцапались
Я ради такого даже время нашел в кои-то веки на форум слазить... |
|
Лития менее 10 сообщений на форуме
|
1.3.2006 20:59:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Layan,
вы так с АК долго и непримиримо спорите, даже окружающих озадачиваете.
Ее я в танце видела, а Вас, наверное, нет. И чтобы мнение было полным, не могли бы Вы назвать кого-нибудь из местных танцовщиц, на которых, на Ваш взгляд "следует равняться". |
|
Layan Участник

|
1.3.2006 23:01:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arilou
Круто!
Тольяттинские девки поцапались
Я ради такого даже время нашел в кои-то веки на форум слазить... |
А с чего, собственно, Вы решили, что я девка?  |
|
Layan Участник

|
2.3.2006 00:01:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лития,Вы я вижу решили продолжить дискуссию.Правильно, а то наша тема совсем вниз ушла. АК Вы в танце видели и что?Понравилось? Не понятно, Вы новичок в восточном танце или профи?  |
|
Daniella Авторитетная личность

|
2.3.2006 00:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки есть же тема посвященная школам и танцовщицам Тольяти.  |
|
Лития менее 10 сообщений на форуме
|
2.3.2006 19:20:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу прощения, я вообще не хотела продолжать грызню. Просто хотела узнать Ваше мнение. Зря Вы так агресивно реагируете. Понравилось-не понравилось, я стараюсь широко смотреть на эту тему.
Я Вам предложила кого-нибудь открыто похвалить, а Вы вместо прямого ответа меня в дискуссию втягиваете. Я в склоках не хочу участвовать.
Что касается того профессионал я или любитель, мне честно сказать даже страшно Вам отвечать. Боюсь резких выпадов в свою сторону. |
|
Layan Участник

|
|
Terra Участник
|
3.3.2006 11:54:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Layan, а где Вас можно посмотреть?) И вообще, если имеете адекватную картину происходящего именно в Тольятти, напишите, если не здесь, то в личку. Буду очень признательна) |
|
verochka Участник
|
3.3.2006 14:57:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне Ася нравится и как танцовщица и как человек... а говорить кто лучше, а кто хуже... возникает встречный вопрос..а вы кто... и какое имеет право так писать ... форум читает не пара человек...
а если вас задело то что кто-то приглашают на концерты, а вас нет так проявите инициативу с танцуйте выпустите двд, концерт организуйте мастер-классы, съездите в Москву на обучение и тоже будите считатся одной из лучших танцовщиц Тольяти...
Для Даниэллы: Юленька ты как всегда на фотах - красавица  |
|
verochka Участник
|
3.3.2006 14:59:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Требую мастер-класс от Юли и Гали, как красиво получатся на фото в процесе танца... |
|
Layan Участник

|
3.3.2006 22:44:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
verochka
А мне Ася нравится и как танцовщица и как человек... а говорить кто лучше, а кто хуже... возникает встречный вопрос..а вы кто... и какое имеет право так писать ... форум читает не пара человек...
а если вас задело то что кто-то приглашают на концерты, а вас нет так проявите инициативу с танцуйте выпустите двд, концерт организуйте мастер-классы, съездите в Москву на обучение и тоже будите считатся одной из лучших танцовщиц Тольяти...
Для Даниэллы: Юленька ты как всегда на фотах - красавица  |
Девушка, Вы вообще читали предыдущие страницы ветки? Как у Вас с восприятием письменного русского языка? Я, кажется, подробно изложила свою точку зрения, но, специально для Вас, повторюсь. Насчет того, "какое право я имею так писать" (читай - высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение) - так на то он и форум, чтобы не только дифирамбы АК петь, хотя Вы, видимо,считаете иначе. Если танцовщица выходит на большую сцену и считает себя лучшей, она должна быть готова к тому, что кто-то так не считает. Даже неподражаемая Мария Шашкова после Каирского фестиваля подверглась критике. Нравится Вам АК - так радуйтесь, купите ее DVD за 450 р и любуйтесь. А я предпочту учиться у Наталии Стрельченко, Марии Шашковой, Елены Рамазановой и других великолепных танцовщиц, насчет которых просто не может быть двух мнений. Вы призываете меня выпустить DVD, организовать мастер класс - что ж... Только до этого момента я почему-то наивно считала что это должны делать профессионалы, но, раз можно АК, то можно и всем остальным, кому только не лень. Вы, милая девушка, и все остальные подружки АК меня не переубедили, а Ваша последняя фраза - вообще какая-то белиберда (не усматриваю связи между фактом обучения в Москве и званием лучшей танцовщицы).
А вообще, хватит уже "обсасывать" эту тему, мне она порядком надоела. Я точно знаю, что очень многие в Тольятти разделяют мое мнение относительно АК, но что-то на этом форуме их не видно. |
|

|
3.3.2006 22:49:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Layan
Сорри что вмешиваюсь...но я по поводу Марии Шашковой! Выступила Маша очень достойно! Сама была и все видела! Зал был в восторге!
А критику навел человек которому Маша по некоторым соображениям мешает. (по каким именно я умолчу потому как все разглашать я не хотела бы...это не для форума)
Вот собственно....  |
|
Layan Участник

|
3.3.2006 23:21:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даниэлла, я, к большому сожалению, не была на каирском фестивале, но видела кусочки видео с этого сайта. Мария - просто супер, я с Вами полностью согласна. Вот где чувства, пластика и талант!
Возвращаясь к началу темы, хочется поблагодарить Вас за замечательный концерт. Приезжайте к нам еще, теперь уже и со своими мастер-классами.  |
|

|
4.3.2006 03:14:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Layan
Возвращаясь к началу темы, хочется поблагодарить Вас за замечательный концерт. Приезжайте к нам еще, теперь уже и со своими мастер-классами.  |
с удовольствием! и спасибо еще раз за комплименты  |
|
verochka Участник
|
4.3.2006 11:16:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Layan
Вы, милая девушка, и все остальные подружки АК меня не переубедили, а Ваша последняя фраза - вообще какая-то белиберда (не усматриваю связи между фактом обучения в Москве и званием лучшей танцовщицы).
|
Я не подружка, а хорошая знакомая... и всегда еть два лагеря "за" и "против"... и ни когда не бывает так, что бы волки были сыты и овцы целы. |
|
Terra Участник
|
6.3.2006 12:55:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, Даниэлла, приезжайте к нам) Очень бы, всё-таки, по жестам хотелось более подробную информацию получить и, опять же, по стилям. Самех, наверное, уже чисто физически не успевал дать нам материал). А с Вашими знаниями и терпением) думаю удалось бы обозначить в наших темных головушках (это исключительно к брюнеткам относится)) выход к просветленному разуму) |
|
Элеонора Участник

|
29.8.2006 14:55:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера получила ДВД с этого самого концерта--"Звездная ночь Египта". Хорошо, но мало!.. Все там такие замечательные!!!!! (Точнее, почти все. От одной участницы я просто в шоке, но, наверное, лучше ее не называть... )
Самех, Даниелла, Махмуд и Мохаммед!!!
Девушки, которые дуэтом под "Баршу" танцевали Отдельный респект постановщице этого танца!
Девушка с канделябром--очаровательная (если не ошибаюсь, Лилия, а вот фамилию забыла.. ) !!
Елена Шувалова--фигурка просто загляденье!!!!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|