ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
10.12.2009 20:11:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не нравится
Ируш,больше мне не нравится смотреть на пампушек,извини ,но меня то и дело в личке тыкают на ужасную фигуру..рост не тот ..ой не буду лучше а то опят в депресняк уйду,у меня это сразу!  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
10.12.2009 21:17:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: не нравится
вес
Ируш,больше мне не нравится смотреть на пампушек,извини ,но меня то и дело в личке тыкают на ужасную фигуру..рост не тот ..ой не буду лучше а то опят в депресняк уйду,у меня это сразу!  |
Да какая ты толстушка!!!
Вон я при таком же росте на 10 кг больше вешу и ничего...  |
|
Мадам Эшта Участник

|
10.12.2009 22:00:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка, я ж тебя видела!!!!
красопеточка ты, лапочка.
А волосам твоим я белой завистью завидую!!!!
они у тебя как шолк
лю тя сильно. чмок |
|
Мадам Эшта Участник

|
10.12.2009 22:00:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка, я ж тебя видела!!!!
красопеточка ты, лапочка.
А волосам твоим я белой завистью завидую!!!!
они у тебя как шолк
лю тя сильно. чмок |
|
вес Участник

|
10.12.2009 23:03:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой девченки ,давайте эту тему в жо..у..люди добрые уберите ее ..НЕ ХОЧУ,,, СПАСИБКИ РОДНЫЕ СИНЬОРКИ!Я ВАС ТОЖЕ ЧМОК |
|
Galija Участник

|
11.12.2009 11:44:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну девочки ,я ни кого не обижаю ,и не обижу никогда ..чеслово..но я на тот момент знала,что танцы не ее..они в группе ставят.а промолчать-это значит немая что ли..ведь критика и замечания не плохой способ исправиться..я то нормально отношусь к здоровой критике... и сама прошу оч часто меня оценить в бд..так что же так меня унижать то?
Лена, да долго молчала, тк каждый имеет право на свое мнение...
Да танец ставила не я, но я говорила чего я хочу выразить, этот танец танцевала мужу на юбилей, хотелось такого легкого, ну а в том, что получилось виновата сама, слишком дёргалась из-за этого мероприятия, а еще музыку включили выхожу, а именинника нет...
Лена насчет комплексов. Посмотри на мою фотографию, мне ли кого-то просить высказаться насчет чей-то внешности... Я себя в зеркале вижу. У меня своих комплексов навалом, могу поделиться.
А тему не надо закрывать, тема для многих актуальная. |
|
вес Участник

|
11.12.2009 14:40:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вас не знаю...и комплексов мне не надо..делитесь с кем то другим.
Galija
ну девочки ,я ни кого не обижаю ,и не обижу никогда ..чеслово..но я на тот момент знала,что танцы не ее..они в группе ставят.а промолчать-это значит немая что ли..ведь критика и замечания не плохой способ исправиться..я то нормально отношусь к здоровой критике... и сама прошу оч часто меня оценить в бд..так что же так меня унижать то?
Лена, да долго молчала, тк каждый имеет право на свое мнение...
Да танец ставила не я, но я говорила чего я хочу выразить, этот танец танцевала мужу на юбилей, хотелось такого легкого, ну а в том, что получилось виновата сама, слишком дёргалась из-за этого мероприятия, а еще музыку включили выхожу, а именинника нет...
Лена насчет комплексов. Посмотри на мою фотографию, мне ли кого-то просить высказаться насчет чей-то внешности... Я себя в зеркале вижу. У меня своих комплексов навалом, могу поделиться.
А тему не надо закрывать, тема для многих актуальная. |
|
|
Мадам Эшта Участник

|
11.12.2009 15:46:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я сейчас выложу информацию из разряда «сплетни»
"сплетни" птогму что с чужих слов
Ехали с «золотой лестницы» вместе грандсеньорой и она рассказывала мне, про какой то конкурс где могли выступить любые желающие. И вот она рассказывала, что там была танцовщица с таким дефектом как горб. Вот эта танцовщица выходила в образе бабы яги.
У нее в руках была табла (как ступа у бабки ежки) а в руках швабра (метла на которой летают)… она играла роль трости
И вот эта грансенора рассказывала, что она так классно танцевала, что зрители и не поняли что у нее горб.
Так что, давайте переведем разговор в плоскость советов как скрывать те недостатки, которые у нас есть и как подчеркивать достоинства, которых у нас, несомненно, больше. |
|
вес Участник

|
|
Актено Новичок

|
11.12.2009 15:53:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эта девушка выступала на Кубке Байкала-2009 в "сеньорах". Вид у неё был вполне счастливый и самодостаточный
У меня самой тоже внешность специфическая - большой рост, на групповых выступлениях комплексую и чувсвую себя "Воспитателей в детском саду" , борюсь как могу . |
|
вес Участник

|
11.12.2009 15:55:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ты знаешь Иришка,вовсе не хочу скрывать ни чего,и до сего момента мне казалось ,то я танцую,а как только стала общаться на форуме,тут то все и началось.конечно форум меня закружил с вами моими дорогими девочками,как я теперь без вас..а в то же время и испортил мне жизнь...я оч депресивная..покажите мне хоть одного чела ,кот я обидела...?А?я не подлизываюсь.а просто тактично общаюсь..и также пишу в личку критику и так же принимаю ее.словом можно убить!!!!а тот чел кот меня обидел-мой игнор на вечно!  |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
11.12.2009 15:58:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а видео ее есть?
Актено
Эта девушка выступала на Кубке Байкала-2009 в "сеньорах". Вид у неё был вполне счастливый и самодостаточный
У меня самой тоже внешность специфическая - большой рост, на групповых выступлениях комплексую и чувсвую себя "Воспитателей в детском саду" , борюсь как могу . |
|
|
Актено Новичок

|
11.12.2009 16:06:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: а видео ее есть?
вес
Актено
|
Видео есть, но будет ли корректно выкладывать его "без спроса" так сказать главной героини, т. к. лично её я не знаю? |
|
Актено Новичок

|
|
Мадам Эшта Участник

|
11.12.2009 16:14:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я по поводу скрывать…..
Я первый раз сшила платье для танцев на заказ, и при обсуждении фасона фотала свои недостатки и просила их скрыть. Думаю, что кто видел мою костюмку согласятся, что мастеру по костюму это удалось. И теперь одевая это плате чувствую себя и стройнее и спина прямее и взгляд увереннее. И вообще полное ощущение, что жизнь удалась!!!!
……… Актено, а вы спросите разрешение посмотреть видео!!!!! |
|
Galija Участник

|
11.12.2009 16:41:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это фото 2007 года моя знакомая сказала, что она нас узнала по комплекции, что мы самые-самые...
У меня больной вопрос по поводу того как выгледят мои руки, но оказывается хорошая сеточка получается из ажурных легинсов. |
|
вес Участник

|
|
софия гаммаль Участник

|
11.12.2009 23:11:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, крепилась я крепилась, думала - темка сама собой на убыль пойдет - ан нет. Только разгорается. Теперь все-таки влезу. Вот мы тут вроде бы Веснушку все начали утешать, а пришли к тому, что походя еще несколько человек задели, которые, может, ни сном ни духом на эту тему. Может, они вообще о своих недостатках не знают или не хотят знать, а мы ту взяли - и на всеобщее обозрение. Типа - вот, Веснушка, посмотри и успокойся, т.к. люди бывают еще пострашнее (потолще, постарее, погорбатее и т.п.), чем ты - вот тебе их имена и фото. Задели зачем-то "бабу-ягу" даже. Я ту девочку прекрасно знаю, не хочу имя называть, и так ей "рекламу" уже здесь сделали. Прекрасный человек, очень старательная, настоящий фанат БД. За что ж мы ее тут так? Нет у нее горба! Все у нее нормально, ну, сутулится человек. Но даже если б и была горбатой - зачем же об этом здесь говорить, ведь многие этот номер видели и запомнили, зачем же тыкать именно на то, что может быть неприятно? А успех ее был не из-за горба, а просто номер замечательный, и она его хорошо отыгрывает. А теперь еще и фотку сеньоры на Кубке Байкала выставили зачем-то, да еще с припиской, что у той вид был счастливый и самодостаточный. Можете быть спокойны - теперь, если она вдруг увидит эту тему и себя в качестве аргумента, что, мол, "если даже люди с ТАКОЙ(!!!) внешностью, могут быть самодостаточными, так что ты, Веснушка, вообще звезда!" - теперь вряд ли у этой сеньоры будет такой уж счастливый вид. Девочки, давайте будем поделикатнее с чужими внешними, как нам кажется, недостатками. Если человек хочет говорить о себе сам и показывает свои фотки - да ради Бога. Но других не надо трогать. Не надо обратно вселять комплексы в людей, которые благодаря БД, возможно, только-только начали себя любить и принимать такой, какая есть. И хватит уже Веснушку мусолить. Она уже и сама не рада, по-моему, что сгоряча эту темку открыла. Чем больше вы ее ТАКИМ ОБРАЗОМ утешаете (что, мол, люди есть и похуже - и ничего, живут...), тем больше она расстраивается. Очень сомнительное утешение получается. Давайте уже сворачивать эту тему, пожалуйста.
Ленка-Веснушка, а ты у нас звезда, сама знаешь. ВСЕ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ТАНЦАМИ - УЖЕ КРАСАВИЦЫ И НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ. И хорош уже ерундой заниматься. Всех призываю.  |
|
Марина Борисовна Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|