Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
delida Участник

|
1.9.2010 07:42:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в моей жизни тнец живота играет очень большую роль. в нашем городе вообще нет ни каких конурсов вообще ни чего для развтия. я танцую и развиваюсь сама по себе теперь даже преподаю. нас в городе всего 2 девушки которые умеют танцевать это танец более менее првильно и красиво. идти дальше не знаю куда. хорошо что не давно устновили интернет а так вообще бы не знала ни чего. но нас уже весь город знает и ходит к нам учиться. |
|
delida Участник

|
1.9.2010 07:47:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
может кто подскажет как развить это направление в нашем городе |
|
вес Участник

|
|
delida Участник

|
1.9.2010 08:02:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не давно узнали. сначала его начала преподавать одна женщин инструктор по фитнесу это началось года 3 назад показала пару движений все были в шоке ка красиво, но в последствии все поняли что это только база а танцевать она не умеет. потом появились мы начали учиться по дискам. но по дискам многому не нучишся я начала крпировать сложные танцы и мое тело само по себе начало понимать как и что надо сделать вот так и научилась. сейчас везде танцую конкурентка только одна моя подруга. так и перегоняем друг друга, больше не кого |
|
delida Участник

|
1.9.2010 08:13:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
магазинов по тж нет ни где шить ни кто не умеет такие костюмы сами все придумываем вот хорошо теперь через интернет все можно заказать подруга танцует с саблей а я с крыльями и с подносом вот не давно заказала канделябр народ опять в шоке будет первое время. представляете в какой я попе |
|
delida Участник

|
1.9.2010 08:20:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
но приезжие которые сюда заглядывали говорили что мне надо ехать в другой город. но я уже ни куда не поеду у меня здесь родители муж дочь. ну может кто скажет как здесь можно подняться и все организовать хотя бы конкурс. но опять же кому танцевать?! ученицы еще слабые а ведь еще нужен дар. не знаю что делать |
|
ev171 Участник

|
1.9.2010 08:29:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкурс устраивать не стоит... пока во всяком случае.
А вот про прошествии некоторого времени устройте концерт с участием своих учениц.
Например, сейчас начало сезона - учебного года. К Новому году разучивайте в группе танцы, доносите до учениц, какие должны быть костюмы. Пусть шьют. А к новому году устройте небольшой отчетный концерт. Пусть они почувствуют каково выступать для аудитории, пусть даже она будет состоять из родных и друзей.
Всё возможно. Только нужно приложить усилия и фантазию. |
|
delida Участник

|
1.9.2010 08:43:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отчетный концерт уже делали. всем нравится особенно ученицам но все так и остановилось на отчетных концертах. куда то в люди отпускать их еще рано возможно даже и не стоит девушки которые к нам ходят не тацоры а обычные люди. конкурс устраивать бесполезно. а танцоры которые танцуют в филормонии в принципе хвалят нас но все время возвышаются что мы самоучки а у них образование, хотя я знаю что они танцуют "танец живота" но у них не так получается просто что то бегают по сцене даже базовые движения толком не знают. может им не нравится сам танец живота они им не болеют |
|
ev171 Участник

|
1.9.2010 08:49:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так и продолжайте делать. Придумывайте новые идеи, форматы.
Конкурс устраивать... Для чего? Далеко не в каждом городе их проводят и слава Богу!
Вы можете на концерте устроить зрительское голосование на Самый лучший костюм, мисс зрительских симпатий и т.п.
Вариантом масса.
А на конкурс можно куда-то выезжать самой и вывозить учениц (тех кому это интересно) пусть даже это "не тацоры а обычные люди" |
|
Alica Участник

|
|
Сабинур Участник
|
1.9.2010 13:08:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
delida у нас однажды был отчетный концерт в парке, под открытым небом! таким образом мы на аренде помещения сэкономили, да и людям показали, что такое тж. а то некоторые неправильно понимают  |
|
ev171 Участник

|
|
Амджат Участник

|
1.9.2010 15:44:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ева007
А еще я везде танцую! В транспорте, в метро, когда иду по улице.Не восьмерками, конечно , а в душе!Без танца мне не быть! | Когда я слышу любую музыку, в моей голове сразу рождается арабский танец. ТЖ для меня не болезнь, не хобби, а сама жизнь! Увлечение Востоком проявляется во всём- макияж, одежда, украшения... Одно тянется за другим. Натуральная косметика, уход за волосами, духи и масла... ТЖ -это дверь в огромный и прекрасный мир! |
|
Кхади Участник

|
2.9.2010 17:52:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амджат
Ева007
А еще я везде танцую! В транспорте, в метро, когда иду по улице.Не восьмерками, конечно , а в душе!Без танца мне не быть! | Когда я слышу любую музыку, в моей голове сразу рождается арабский танец. ТЖ для меня не болезнь, не хобби, а сама жизнь! Увлечение Востоком проявляется во всём- макияж, одежда, украшения... Одно тянется за другим. Натуральная косметика, уход за волосами, духи и масла... ТЖ -это дверь в огромный и прекрасный мир! |
ТОЧНО
до танца жизнь одна была, а после, как узнала что есть "танец живота" совсем другая "восточная" |
|
Shamara Участник

|
7.9.2010 15:33:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот знаете что я заметила... Иногда у меня возникают перерывы в танцевальной жизни. Так уж иногда получается А вот когда я снова начинаю танцевать, то ощущение такое, как будто я с чужой земли вернулась на родину Настолько родной стала для меня жизнь в мире ТЖ!!! Я и другими танцами занимаюсь, но там такого чувства нет. |
|
Ameera2009 Участник
|
7.9.2010 16:56:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shamara
Вот знаете что я заметила... Иногда у меня возникают перерывы в танцевальной жизни. Так уж иногда получается А вот когда я снова начинаю танцевать, то ощущение такое, как будто я с чужой земли вернулась на родину Настолько родной стала для меня жизнь в мире ТЖ!!! Я и другими танцами занимаюсь, но там такого чувства нет. |
Недавно об этом задумалась, по-моему только ТЖ захватывает так - мы погружаемся с головой в иную культуру... Знаю двух замечательных девушек, которые танцуют фламенко и параллельно самостоятельно учат испанский. Но далее это не идет...
А у нас тут: и язык, и культура, и косметика, и парфюм, и домашние шальвар-камизы... Не знаю людей, которые танцуют латино и пользуются парфюмом из Латинской Америки, например...
Это не в обиду другим видам танца, я и сама много чего танцую - но только Востоком я живу, это уже часть меня.  |
|
Амджат Участник

|
8.9.2010 10:20:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ведь действительно! Я танцую фламенко и немного индийские, но только ТЖ за душу взял. Кто знает- где мы жили в прошлых жизнях? |
|
Кхади Участник

|
8.9.2010 11:01:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shamara
Аналогично!
но также возник, такой моментик...
вообщем со сменой интереснов - в сторону востока, получается с прежними знакомыми общаться не очень интересно, не понимают они, а новых найти трудноватенько 
Редактировалось: 8.9.2010 18:36:09 |
|
orientalraqs Новичок
|
|
Antoniya Участник

|
9.9.2010 09:36:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, это точно, у меня уже на тренировки ходит тусовка, которая годами складывалась
И все со схожими заморочками, как правило танцы- эзотерика. Новенькие тоже затягиваются, заразно однако  |
|
|