ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
дом-2 смотреть или нет..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:06:41 Профиль Письмо Цитата

ну как же ждите ,кончится.. ха-ха-ха ха-ха-ха все только начинается...они рейтинг набирают огого..и среди моих знакомых(а это не молодежь и дети)а довольно таки взрослые люди с высш образов и тд.смотрят и отдыхают...
Loretti
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:09:14 Профиль Письмо Цитата

Я очень удивлена, что люди с высшим образованием могут смотреть на этот гадюшник и отдыхать. жуть! жуть! жуть!
вес
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:09:31 Профиль Письмо Цитата

Кто мге скажет,если все по сценарию,то дети от куда берутся у них ? тоже по сценарию.или аист приносит подозрительно
вес
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:16:46 Профиль Письмо Цитата

Ларис,но нельзя же все время соответствовать статусу,не роботы.. вы не правы Я на пример имею и высшее и опыт пед работы и оч уважаемая тетка(любимая жена и дочка)но хочется и смотрю...Я не фанат передачи просто слежу за ходом жизни в доме2.А еще я Симпсонов смотрю и Букиных и Интернов,Универ..За то НЕНАВИЖУ Бразильские сериалы... жуть!
Hasiba2
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:22:05 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Я очень удивлена, что люди с высшим образованием могут смотреть на этот гадюшник и отдыхать. жуть! жуть! жуть!

Высшее образование еще не показатель культуры. Среди моих знакомых никто эту передачу не смотрит.
"Уж лучше голодать, чем что попало есть" Омар Хайам.
Вкус к еде, одежде и развлечениям нужно прививать с детства.
Loretti
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:27:44 Профиль Письмо Цитата

Правильно, Хасиба. Поддерживаю. влюбленность цветочек
вес
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:36:03 Профиль Письмо Цитата

Вкус к еде, одежде и развлечениям нужно прививать с детства

А если не кому прививать было, то что отбросы что ли?
Skarlet
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:50:57 Профиль Письмо Цитата

вес

Кто мге скажет,если все по сценарию,то дети от куда берутся у них ? тоже по сценарию.или аист приносит подозрительно

Вес, да эти люди делают это по сценарию и за деньги!
Как девушки на трассе..
Hasiba2
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:53:40 Профиль Письмо Цитата

А если не кому прививать было, то что отбросы что ли?

Нет. не отбросы. Человек в состоянии развивать себя самостоятельно. Есть масса книг и передач. которые могут в этом помочь. Ну и внутреннее чутье тоже должно быть. А пошлость, она и в Африке пошлость. Лена. не порти себе вкус низкосортными зрелищами! Помни. что все девочки - принцессы! А станешь ли ты с возрастом королевой, зависит во многом от тебя самой. Не королевское это дело всякую лабудень смотреть!

Редактировалось: 9.10.2010 10:06:22
вес
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:53:50 Профиль Письмо Цитата

Это сколько же надо заплатить,что бы выйти за муж ,родить,да еще и родителей перетащить на шоу..И на трассовских они не похожи.. вы не правы
Loretti
Участник

Сообщение 9.10.2010 09:55:22 Профиль Письмо Цитата

Да, Хасиба. Именно так. Лена, ты хорошая и добрая, смотри лучше канал "Культура". Я совершенно серьезно это пишу, ни в коем случае не хочу тебя задеть. цветочек Увидимся сегодня. подмигивание
вес
Участник

Сообщение 9.10.2010 10:06:00 Профиль Письмо Цитата

я принцеса и ей останусь..

[quote="Hasiba2"]Нет. не отбросы. Человек в состоянии развивать себя самостоятельно. Есть масса книг и передач. которые могут в этом помочь. Ну и внутреннее чутье тоже должно быть. А пошлость, она и в Африке пошлость. Лена. не порти себе вкус низкосортными зрелищами! Помни. что все девочки - принцессы! А станешь ли ты с возрастом королевой, зависит во многом от тебя самой. Не королевское это дело всякую лабудень смотреть![/quote

Мы все разные и это хорошо..Только я ДОМ смотрю и с молодежью дружу и подругам по 25лет и я среди них молодая.а кто то и умничает и воспитывает и стареет раньше..Планируют заранее,все по полочкам ,все под расчет..Кошмар а не жизнь.А я ветреная ,легкая на общение.душа компании,веселая ,добрая..Я ни когда не стремилась быть похожей ,одинаковой..Я воще в жизни че хочу то и ворочу..Я не боюсь спорить и отстаивать права..Вот вчера в ментовку сходила,привезла их во двор и разогнали там именно отбросов общества,теперь пусть знают наших.А те кто только умничают и по норам сидят наблюдают за процессом.И пусть там что то по сценарию,но я без напряга слежу за ребятами и их жизнью..Вот было бы мне 18лет я бы на кастинг пошла..
вес
Участник

Сообщение 9.10.2010 10:09:24 Профиль Письмо Цитата

самый любимый ЕВСТИГНЕЕВ!!!!!

Лариса,я все фильмы наши отечественные на изусть знаю,все цитаты на изусть,я ими даже общаюсь..начиная с чернобелых киношек..Обожаю!!!Всех актеров люблю и знаю..Кто со мной часто общается,тот знает как я всегда вставляю разные реплики из комедий.На счет этого со мной не потягаешься.Я больна Раненвской ,Гурченко,Леоновым и тд.бесконечно перечислять моих КУМИРОВ! цветочек
Loretti
Участник

Сообщение 9.10.2010 10:13:54 Профиль Письмо Цитата

Лена, это же отлично! Никто не спорит. цветочек
вес
Участник

Сообщение 9.10.2010 10:16:47 Профиль Письмо Цитата

все переключаю волну на Триумф. ха-ха-ха
Hasiba2
Участник

Сообщение 9.10.2010 10:17:36 Профиль Письмо Цитата

Лена. ты можешь мне не верить, но у меня есть подруги помоложе твоих. Да и в компании я тоже в углу не сижу, а нахожусь в эпицентре веселья. И по отчеству меня пока никто не зовет - только по имени. Старость это не возраст, а состояние души. А в душе мне 18. Но низкосортные передачи не люблю. Да и временем своим дорожу. Лучше вместо этого передачу о стиле и моде посмотреть - больше толку.
Izis
Участник

Сообщение 9.10.2010 10:18:55 Профиль Письмо Цитата

Елена, когда в следующий раз обидитесь на сыновей, вспомните этот разговор.
перечитайте еще раз свою же тему "о взрослых детках" и проанализируйте - очень много там идет как раз от "реалити-шоу" недовольство
насчет талантливости тамошних подопытных крысок... ну вот кто пытался на экране потом работать? Лена Беркова - звЯзда ну-ну , Олечка Бузова - ну ваще знаменитость, Май с Солнцем - ппц какие таланты, и самая красава - Алена Водонаева ну-ну
остальных, слава Аллаху, не знаю. толку не вышло ни из кого, только громкие пшики. я б даже сказала ПУКи улыбка)))))
вес
Участник

Сообщение 9.10.2010 10:24:12 Профиль Письмо Цитата

я с детками не ссорюсь больше..они меня поняли и я их..в той ситуации я была в депрессии,из кот меня вытащил психолог..

а если уж говорить о талантах на тв,то их нет .Все через ж-у прошли.Тогда и телевизор не см воще.
вес
Участник

Сообщение 9.10.2010 10:26:15 Профиль Письмо Цитата

все правильные вы мои я пошла на танцы..всех чмоки во все щечки!!! ура беллиданс поцелуй поцелуй поцелуй
Izis
Участник

Сообщение 9.10.2010 10:34:30 Профиль Письмо Цитата

вес

я с детками не ссорюсь больше..они меня поняли и я их..в той ситуации я была в депрессии,из кот меня вытащил психолог..

а если уж говорить о талантах на тв,то их нет .Все через ж-у прошли.Тогда и телевизор не см воще.

а темку все же перечитайте. именно в разрезе сравнения с дурДОМом-2, сильно удивитесь подмигивание

кстати я телек и не смотрю, хотя сижу дома с пузиком. максимум - когда во время готовки или еды родичи включают. слишком много чернухи, трупов, стрельбы и вообще гадости - я лучше музыку послушаю, посмотрю исторические или док.фильмы онлайн улыбка и деточке спокойнее улыбка
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: