Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
9.10.2010 09:06:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну как же ждите ,кончится.. все только начинается...они рейтинг набирают огого..и среди моих знакомых(а это не молодежь и дети)а довольно таки взрослые люди с высш образов и тд.смотрят и отдыхают... |
|
Loretti Участник

|
9.10.2010 09:09:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я очень удивлена, что люди с высшим образованием могут смотреть на этот гадюшник и отдыхать.  |
|
вес Участник

|
9.10.2010 09:09:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кто мге скажет,если все по сценарию,то дети от куда берутся у них ? тоже по сценарию.или аист приносит  |
|
вес Участник

|
9.10.2010 09:16:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ларис,но нельзя же все время соответствовать статусу,не роботы.. Я на пример имею и высшее и опыт пед работы и оч уважаемая тетка(любимая жена и дочка)но хочется и смотрю...Я не фанат передачи просто слежу за ходом жизни в доме2.А еще я Симпсонов смотрю и Букиных и Интернов,Универ..За то НЕНАВИЖУ Бразильские сериалы...  |
|
Hasiba2 Участник

|
9.10.2010 09:22:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Я очень удивлена, что люди с высшим образованием могут смотреть на этот гадюшник и отдыхать.  |
Высшее образование еще не показатель культуры. Среди моих знакомых никто эту передачу не смотрит.
"Уж лучше голодать, чем что попало есть" Омар Хайам.
Вкус к еде, одежде и развлечениям нужно прививать с детства. |
|
Loretti Участник

|
|
вес Участник

|
9.10.2010 09:36:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вкус к еде, одежде и развлечениям нужно прививать с детства
А если не кому прививать было, то что отбросы что ли? |
|
Skarlet Участник

|
9.10.2010 09:50:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
Кто мге скажет,если все по сценарию,то дети от куда берутся у них ? тоже по сценарию.или аист приносит  |
Вес, да эти люди делают это по сценарию и за деньги!
Как девушки на трассе.. |
|
Hasiba2 Участник

|
9.10.2010 09:53:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А если не кому прививать было, то что отбросы что ли?
Нет. не отбросы. Человек в состоянии развивать себя самостоятельно. Есть масса книг и передач. которые могут в этом помочь. Ну и внутреннее чутье тоже должно быть. А пошлость, она и в Африке пошлость. Лена. не порти себе вкус низкосортными зрелищами! Помни. что все девочки - принцессы! А станешь ли ты с возрастом королевой, зависит во многом от тебя самой. Не королевское это дело всякую лабудень смотреть!
Редактировалось: 9.10.2010 10:06:22 |
|
вес Участник

|
9.10.2010 09:53:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это сколько же надо заплатить,что бы выйти за муж ,родить,да еще и родителей перетащить на шоу..И на трассовских они не похожи..  |
|
Loretti Участник

|
9.10.2010 09:55:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, Хасиба. Именно так. Лена, ты хорошая и добрая, смотри лучше канал "Культура". Я совершенно серьезно это пишу, ни в коем случае не хочу тебя задеть. Увидимся сегодня.  |
|
вес Участник

|
9.10.2010 10:06:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я принцеса и ей останусь..
[quote="Hasiba2"]Нет. не отбросы. Человек в состоянии развивать себя самостоятельно. Есть масса книг и передач. которые могут в этом помочь. Ну и внутреннее чутье тоже должно быть. А пошлость, она и в Африке пошлость. Лена. не порти себе вкус низкосортными зрелищами! Помни. что все девочки - принцессы! А станешь ли ты с возрастом королевой, зависит во многом от тебя самой. Не королевское это дело всякую лабудень смотреть
|
9.10.2010 10:09:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
самый любимый ЕВСТИГНЕЕВ!!!!!
Лариса,я все фильмы наши отечественные на изусть знаю,все цитаты на изусть,я ими даже общаюсь..начиная с чернобелых киношек..Обожаю!!!Всех актеров люблю и знаю..Кто со мной часто общается,тот знает как я всегда вставляю разные реплики из комедий.На счет этого со мной не потягаешься.Я больна Раненвской ,Гурченко,Леоновым и тд.бесконечно перечислять моих КУМИРОВ!  |
|
Loretti Участник

|
|
вес Участник

|
|
Hasiba2 Участник

|
9.10.2010 10:17:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена. ты можешь мне не верить, но у меня есть подруги помоложе твоих. Да и в компании я тоже в углу не сижу, а нахожусь в эпицентре веселья. И по отчеству меня пока никто не зовет - только по имени. Старость это не возраст, а состояние души. А в душе мне 18. Но низкосортные передачи не люблю. Да и временем своим дорожу. Лучше вместо этого передачу о стиле и моде посмотреть - больше толку. |
|
Izis Участник

|
9.10.2010 10:18:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена, когда в следующий раз обидитесь на сыновей, вспомните этот разговор.
перечитайте еще раз свою же тему "о взрослых детках" и проанализируйте - очень много там идет как раз от "реалити-шоу"
насчет талантливости тамошних подопытных крысок... ну вот кто пытался на экране потом работать? Лена Беркова - звЯзда , Олечка Бузова - ну ваще знаменитость, Май с Солнцем - ппц какие таланты, и самая красава - Алена Водонаева
остальных, слава Аллаху, не знаю. толку не вышло ни из кого, только громкие пшики. я б даже сказала ПУКи ))))) |
|
вес Участник

|
9.10.2010 10:24:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я с детками не ссорюсь больше..они меня поняли и я их..в той ситуации я была в депрессии,из кот меня вытащил психолог..
а если уж говорить о талантах на тв,то их нет .Все через ж-у прошли.Тогда и телевизор не см воще. |
|
вес Участник

|
9.10.2010 10:26:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
все правильные вы мои я пошла на танцы..всех чмоки во все щечки!!!  |
|
Izis Участник

|
9.10.2010 10:34:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
я с детками не ссорюсь больше..они меня поняли и я их..в той ситуации я была в депрессии,из кот меня вытащил психолог..
а если уж говорить о талантах на тв,то их нет .Все через ж-у прошли.Тогда и телевизор не см воще. |
а темку все же перечитайте. именно в разрезе сравнения с дурДОМом-2, сильно удивитесь
кстати я телек и не смотрю, хотя сижу дома с пузиком. максимум - когда во время готовки или еды родичи включают. слишком много чернухи, трупов, стрельбы и вообще гадости - я лучше музыку послушаю, посмотрю исторические или док.фильмы онлайн и деточке спокойнее  |
|
|