ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mOrfin Участник

|
28.6.2007 11:27:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ханума
Девочки, в Севастополе этого добра валом, гораздо красивее, чем здесь по ссылкам посмотрела. Только ходить надо где-то начиная с 14 этажа по 10. Ниже уже делать нечего. Если даже сразу не увидели, пооглядывайтесь в лавках (у индусов) там такого можно нарыть!!!!!!!!!!!! Если надо, подскажу в какую лавку лучше зайти. Я этот Сивастополь уже вдоль и поперек обошла. Сама мачтаю Индийскому танцу научиться, только у нас в городе никто не преподает. АААААААААААА! А так хочется! Я уже себе этих украшений в Севастополе понакупила. А уж про бинди вообще говорить не приходится, там этого добра любого цвета, размера, форм. И не очень дорого. А еще если спросите, у них есть серьги в нос, только они клипсами со стразиками. Только их спрашивать надо, на витринах их нет.
Объясните дураку Севастополь - это вы о магазине или о городе?????????? 
Редактировалось: 28.6.2007 12:04:53 |
|
Асфодель -
|
28.6.2007 11:28:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mOrfin
Севастополь - это вы о магазине или о городе??????????
Гостиница на Севастопольской |
|
mOrfin Участник

|
28.6.2007 12:04:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ха-ха-ха! Вот я тупица. Я про гостиницу даже не вспомнила  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
28.6.2007 12:58:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mOrfin
Севастополь - это вы о магазине или о городе??????????
вот кстати сразу хотела этот момент уточнить - думаю, стопудово, кто-нибудь не от том подумает
деуки, деуки...  |
|
Katarina-Rosa Участник

|
28.6.2007 17:35:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ханума
Только ходить надо где-то начиная с 14 этажа по 10. Ниже уже делать нечего.
Ну не факт, только вчера там была, на 4 и на 9 этаже есть довольно приличные индийские магазинчики. И на 12 попался...Только вот с украшениями там в принципе не очень густо....может просто именно сейчас??? типа конец сезона??? чего там полно-так это бинди , ну и браслетиков тонких выбор есть. |
|
Ханума Участник

|
2.7.2007 07:47:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тот, что на 4 этаже, ну не знаю, там в общем то с выбором не очень, тот что на 9 - да, большой выбор бинди, а вот на верхних этажах, если походить, например, если зайти на 12 этаж, за комнатой 1214-Б, в конце корридора, есть лпавка, мужик, индус, чиканкой торгует и кальянами, в нее никто никогда не заходит, а зря, у него настоящие блестящие украшения, и на пробор на волосы, и браслеты, переходящие в кольца и украшения, которые начинаются с волос и потом переходят на нос маленькой сережечкой-клипсой и все это из желтого металла с нанесенным рисунком так, что создается впечатление, что это камни блестят. Если получиться, сфоткаю, выставлю. |
|
Anushkagamar Участник

|
21.7.2007 20:21:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приветствуем Вас! С любовью к Востоку!
1) Механди - готовый набор для нанесения рисунка на руки и другие части тела. Механди на основе хны. Состав уже готов к применению. Упаковка в виде конуса, у которого отрезается край и наносится тонкой линией рисунок. Рисунок держится до 2-х недель, потом постепенно исчезает. Краска растительная на основе хны, с закрепляющими растительными маслами. Цвета коричневый, черный, рыжий для различных видов и экспериментов с рисунком. Индия, Сирия.
2) Специальная Хна для собственного приготовления состава для Механди. В состав входят необходимые элементы для хорошего закрепления рисунка на коже. Необходимо при подготовке состава добавить свежий сок лимона. Удобная упаковка в пакетике 40 гр. Индия, Сирия.
3) Трафареты для нанесения рисунка Механди. Индия.
4) Наборы для перевода с помощью воды красивого рисунка на всю кисть, восточный рисунок различные цвета, не смывается долгое время. Используется для праздничного украшения тела и рук. Индия, Сирия.
5) Наборы Бинди. Традиционные миниатюрные украшения на лицо и тело, для восточного макияжа и традиционного образа восточной девушки. Изготовлено очень тонко, ажурно, применяется гипоаллергенные материалы. Изготовлено из страз различного диаметра и других элементов. Варианты в упаковке картона или в специальной коробочке для дальнейшего хранения и многоразового использования. Индия.
6) Диск с всевозможными эскизами для рисунка Механди. Составленный по традициям Механди разных стран мира, это и Индия и арабские страны и рисунки туарегов. На диске присутствуют как готовые рисунки, выполненные на различных участках тела, так и трафареты и схемы выполнения различных узоров. Рисунки имеют градацию от самых простых к самым сложным и изысканным.
7) Диск с образцами традиционной восточной одеждой и макияжем.
8) Сурьма для восточного макияжа глаз. Зрительно увеличивает глаза, полезна для зрения, роста ресниц. Не смывается весь день. Одной бутылочки хватает года на 2 при ежедневном использовании. Сурьма позволяет экспериментировать с макияжем, не перебарщивая. Бутылочка миниатюрная и резиновой пробкой, закрывается надежно. Сирия, Иран.
9) Карандаш-сурьма. Сурьма в виде карандаша, удобна для переноски и использовании, точится европейской точилкой. Сирия, Иран.
10) Специальные коробочки маленькие, украшенные камнями, для хранения сурьмы. Сирия, Индия.
11) Деревянные сосудики с встроенной специальной палочкой для хранения и нанесения хны. Сирия
12) Настоящие арабские масла духи. Эссенция. Концентрированные. Использовать маленькими капельками. Афродизиаки, успокаивающие и стимулирующие масла. Амбра, Мускус, Роза, Жасмин, Эвкалипт, Пачули, Иланг-иланг, смеси из разных компонентов, восточные запахи и более европейские. Упакованы в красивые хрустальные флакончики с дозатором палочкой. Сирия, Египет.
13) Сумочки из бисера- ручная работа. Восточный узор. Классические формы. Индия
14) Украшения для танца живота. Поставка из Афганистана, Ирана и Сирии. Красивые пояса и различные предметы колье, серьги, браслеты, кольца, в восточном стиле. Изделия сделаны из мельхиора на всех изделиях используется натуральный камень Лазурит синего цвета. Модели выполнены под старину, и имеют неподдельный восточный вид, неоценимый в выступлениях и в повседневной жизни для людей обладающих высоким и ценящих старый Восток.
15) Диски МР3 с арабской музыкой. На одном диске 200 музыкальных композиций. Есть подборки современных певцов. Есть классика, есть смешанные стили, танец живота, национальная и дабки. Исполнители различных арабских стран.
16) Диски с видео клипами реальных живыми концертов танца живота из арабских стран. Интересная подборка из номеров, интересных костюмов и идей. Есть подборки различных частных съемок в Сирии на праздниках национальные танцы и колорит.
17) Восточная одежда рубашки с вышивкой из хлопка, различных цветов, разного покроя, разная вышивка. Другая восточная одежда. Сирия, Индия, Египет
По любым вопросам касающимся качества, ценовой политики и поставок, просим обращаться в наше Представительство в Москве. Также Вы можете сделать любой заказ.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С Уважением!
Генеральный Директор Представительства в Москве
FUTURE
Anna Charkeh
моб. 8-926-255-95-40
офис:+7 495 109-73-71
anushkagamar@mail.ru |
|
Кхади Участник

|
|
ideya fix Участник

|
16.7.2008 12:11:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А красивые подвески на лоб (те,которые из пробора идут) - это тоже бинди? И можно ли такую красоту применить в костюме для тж? |
|
Katarina-Rosa Участник

|
16.7.2008 14:32:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
А красивые подвески на лоб (те,которые из пробора идут) - это тоже бинди? И можно ли такую красоту применить в костюме для тж?
Нет, это не бинди, такое украшение называется тика В ТЖ - не знаю, удобно ли это... к распущенным волосам её довольно сложно крепить...да и головой тогда не покрутишь-это уж точно: отвалится. Но ведь вам никто не запрещает  |
|
frida Участник

|
17.7.2008 16:30:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | такое украшение называется тика к распущенным волосам её довольно сложно крепить...да и головой тогда не покрутишь-это уж точно: отвалится. |
Тики обычно приклеивают медицинским клеем БФ ко лбу, ничего не отваливается
только его надо нанести на лоб и на тику , подсушить, нанести еще раз и приклеить, тогда держаться будет хорошо
а по пробору ее можно зафиксировать невидимками
 |
|
Katarina-Rosa Участник

|
18.7.2008 20:23:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
frida
Тики обычно приклеивают медицинским клеем БФ ко лбу, ничего не отваливается
Я знаю, так как танцую Индию, но вот если в ТЖ работать волосами, то БФ и невидимки не выдерживают. |
|
Adaviya Участник

|
3.8.2008 15:12:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, просветите мою серость : эт нормально использовать индийские украшения типа бинди и тика в ТЖ? Я имею в виду вовсе не стилизацию под индию. |
|
frida Участник

|
3.8.2008 17:08:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТИКУ я видела только в ТРАЙБЛЕ.
А вместо бинди просто иногда стразик на лоб приклеивают в Belly, тоже видела, фотку не могу найти |
|
Shanita Участник
|
3.8.2008 21:56:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
frida
А вместо бинди просто иногда стразик на лоб приклеивают в Belly |
Я тоже так часто делаю Удобно и красиво. |
|
frida Участник

|
|
ideya fix Участник

|
16.8.2008 14:37:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adaviya
Девочки, просветите мою серость : эт нормально использовать индийские украшения типа бинди и тика в ТЖ? Я имею в виду вовсе не стилизацию под индию. |
я думаю, тику не обязатльно использовать в том виде. как она есть, я хочу использовать ее как часть украшения на голову, а то стандартные повязки уже порядком поднадоели... |
|
frida Участник

|
|
frida Участник

|
|
frida Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|