ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта Захарова Участник

|
21.2.2012 22:37:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Февраль
http://www.youtube.com/watch?v=gjEKtraPopA&feature=youtu.be
Старосотникова Полина-))))любуйтесь-))))
хотелось бы другие номинации...у кого может есть? |
глаз не оторвать!!!!!!! зацепило!!!!!!!!! просто словами не передать какая красота!!!!!!!  |
|
al amira Участник

|
21.2.2012 23:53:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот я наконец добралась! Хочу присоединиться к вышесказанному и поблагодарить всех организаторов ,звезд и музыкантов ! Все как всегда прошло на высшем уровне!
 |
|
raksss менее 10 сообщений на форуме
|
|
Лулу Участник

|
22.2.2012 12:59:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки! Кто нибудь в курсе? Игорь будет выкладывать фото с конкурса?  |
|
djinabelll Участник
|
|
Лулу Участник

|
|
Ханума Участник

|
|
Ekaterina Alimah Участник

|
25.2.2012 20:51:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот и я добралась наконец до компьютера)))
Хотела выразить непомерную благодарность всем кто трудился над этим невероятным праздником танца и музыки.Нур,Ясер,Елена Борисовна и все все все кто вложил столько сил в в это чудо.
Спасибо за то что даёте возможность расти и развиваться нам,ведь это такая редкая возможность потанцевать под оркестр.
Что же касается Мастер классов,они были замечательны,все до единого,время пролетало не заметно не смотря на усталость.
Ну и конечно же Гала-концерт!!!!! Невероятное буйство красок ,все номера были незабываемы!!!
Спасибо Татьяне за возможность выступить в Гала -шоу,вы меня вернули в моё балетное прошлое спустя 6 лет,Спасибо вам огромное!!!!
Вообще уже неделю хожу под впечатлением))))
СПАСИБО !!!!!!

|
|
Инди Участник

|
26.2.2012 22:37:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу также поблагодарить всех организаторов фестиваля,за такую возможность посетить мастер классы шикарных педагогов,выступить под живой оркестр,это было настоящим праздником!!!
Это уже 2 мой фестиваль с участием египетских звёзд,и с каждым разом я всё больше и больше влюбляюсь в искусство беллиданса.
Такие потясающие мастера как Йосри Шариф и Халед Махмуд никогда не забудутся,они заставляют идти вперёд,двигаться дальше...
Очень профессиональный оркестр,огоромное спасибо Яссеру за поддержку на конкурсе,я получила огромное удовольствие от выступления!!!
Давно я не была на таком жарком гала-концерте,все все выступления очень очень понравились,словами не передать,это нужно увидеть...
Отдельная благодарность Татьяне,я не успела посетить весь мастер класс с оркестром,но последние 30 минут успела,за это время я много осмыслила и поняла...спасибо за всё!!!
[img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] |
|
Цветок Жасмина Участник

|
28.2.2012 17:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фестиваль для настоящих профессионалов. Столько звезд на одной сцене, сколько прекрасных выступлений.
Просто здорово!  |
|
Nour Al Swery Легенда танца

|
|

|
29.2.2012 20:21:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы нашего Фестиваля!
Уже третий раз мы встречаемся с вами на Тарик эль-Нуджум.
И раз от разу лучше организация этого сложного мероприятия, в котором многое зависит не только от нас, но и от вас.
Сыграла свою роль предварительная оплата участия в Конкурсе!
Даже вынужденное опаздание из-за пробок "каравана" судей и оркестра не помешало нормальной обстановке и спокойной регистрации по номинациям.
К сожалению, несколько человек всё-таки ухитрились нарушить правило, по которому каждый участник конкурса должен взять обязательно один МК - это случилось потому, что часть организаторов из-за пробок прибыла поздно и не успела остановить их на регистрации, а на неоплаченный МК они просто не явились.
Что ж поделать, в следующий раз будем действовать жёстче, правило одно для всех.
А вцелом Фестиваль прошёл очень хорошо. Наша неизменная команда из Климовска создавала непередаваемую домашнюю, заботливую атмосферу.
Героические судьи высиживали длинные номинации, не теряя остроты восприятия искусства и мастерства конкурсанток.
Конкурсантки поддерживали друг друга, многие были нездоровы, а кое-кто откровенно болен, но, как ни странно, именно "болящие" Аня Борисова и Анастасия Черновская украсили Конкурс и заняли многие призовые места.
Было очень приятно, что в финал Королев вышли недавно перешедшая в профессионалы Светлана Алексеева и любитель Карина Чистова!
Все финалистки очень понравились нашим зарубежным судьям, как и уровень всех участниц Конкурса. И Йосри, и Мерсидес с Далилой были в восторге, а Халиду Махмуду это было уже не внове .
Нам сейчас многие пишут и благодарят за концерт, который прошёл просто на одном дыхании благодаря задумкам и новым идеям Нур и режиссуре Яссера. Впервые на сцене под оркестр выступали группы - честь им и хвала, девушкам из Томска ( худ.руководитель Анастасия Черновская) и Шоу -балету "Амарен ( худ.руководитель Марина Оганян)!
Блеснули своим талантом и гости, и наши звёзды.
К нашему большому сожалению, не смогли выступить ранее заявленные Рита Дарьина и Мона Амар, Маргарита из-за болезни, Мона Амар из-за чрезвычайных обстоятельств.
Прекрасно прошли мастер-классы, желающих в последние дни было так много, что некоторым даже не хватило сертификатов!
Все педагоги прошли на "ура", для многих открытием были МК Далилы и Мерсидес, другие были в восхищении от МК Нур с оркестром. Неизменной популярностью пользовались мастер-классы Йосри Шерифа, Халида Махмуда и Каримы.
В общем, очередной Фестиваль "Тарик эль-Нуджум" прошёл успешно.
Оргкомитет приносит свою благодарность всем участникам фестиваля - Конкурса, концерта, мастер-классов!
До новых встреч!
ОРГКОМИТЕТ ФЕСТИВАЛЯ |
|
Aida Bogomolova Участник
|
1.3.2012 22:57:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна, Яссер, Елена Борисовна спасибо вам и всем кто организовал в очередной раз этот прекрасный фестиваль!
Для меня большой радостью было принять в нём участие, выступать на одной сцене с великолепными артистами и музыкантами! Спасибо!
Поздравляю всех участников и победителей конкурса фестиваля "Тарик эль-Нуджум", вы-прекрасны!
Желаю всем вдохновения, любви, радости и сил для воплощения новых идей в танце!
С уважением,
Аида. |
|

|
6.3.2012 18:12:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Организаторы Фестиваля выражают свою искреннюю и глубокую благодарность волонтерам нашего Фестиваля:
Елене Егоровой, Марине Макаровой, Юлии Якуниной, Екатерине Бурмистровой,
Елене Храмовой, Ирине Рябевой, Надежде Шахматовой, Иринe Качановой, Владе Медведевой, Анастасии Кожуховской, Елене Белкиной, Марии Панасюк, Лилии Панкратовой , Иринe Барбашиной, Юлии Петровой и их бессменному лидеру Татьяне Новиковой!
Именно им мы с вами обязаны домашней и заботливой атмосферой на Конкурсе, дружеской обстановке и в то же время деловой атмосфере за кулисами Гала – Концерта и обеспечению музыки на мастер-классах.
Спасибо нашему бессменному ведущему Владу Новикову!
C уважением,
Организаторы Фестиваля |
|

|
20.3.2012 10:31:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Начинаем вывешивать фотографии с Гала-шоу!
ОТКРЫЛА КОНЦЕРТ МАРИНА ОГАНЯН!
МЕЖАНСЕ "SIT EL HOSN"
 |
|

|
|

|
20.3.2012 10:45:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ХАЛЕД МАХМУД!
"МЕЖАНСЕ - ХАЛЕД"
Продолжение следует... |
|

|
21.3.2012 19:10:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЯССЕР АЛЬ СУВЕЙРИ
"SERT EL HOB" OUM KALTHOUM
МЕРСЕДЕС НИЕТО!
 |
|

|
21.3.2012 19:16:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АНСАМБЛЬ "ТОМЬ" ШКОЛА Т. КОНОВАЛОВОЙ, ХУД. РУК. АНАСТАСИЯ ЧЕРНОВСКАЯ
"EDDALLYA ALYA KIFAK "
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. |
|

|
22.3.2012 17:17:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЯССЕР АЛЬ СУВЕЙРИ
"MISH MUGHIM" КОМПОЗИТОР KHALED EL BAKRY
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|