ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР апреля 2012
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Anele Armen
18.0%
 109  [18.0%]
Shehzade
3.3%
 20  [3.3%]
Фатима Хабиб
9.2%
 56  [9.2%]
SafiraSochi
15.2%
 92  [15.2%]
Фатима Хабиб
11.9%
 72  [11.9%]
Джонни
12.7%
 77  [12.7%]
Asher
20.8%
 126  [20.8%]
Джонни
9.1%
 55  [9.1%]
Количество голосов: 607
Число проголосовавших: 238

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.5.2012 12:21:03 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю
А как же правило о том, что костюм выставляется в месяце, в котором представлен публике?

Это не жесткое требование.
А вот указание авторства - жесткое.
астра
Участник

Сообщение 5.5.2012 12:21:33 Профиль Письмо Цитата

А разве это один и тот же костюм? На фото по ссылке, которую дала Василиса, разрез на левой ноге, но конкурсном костюме на правой.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.5.2012 12:27:35 Профиль Письмо Цитата

Да, похоже, разные костюмы. На одном две перемычки идут от лифа, на другом - три. На одном навеска на лифе серебристая, на другом - синяя с красным. И юбки не совпадают, только узор расшивки одинаковый. замешательство

lulubella
жемчужина желания

Сообщение 5.5.2012 13:38:36 Профиль Письмо Цитата

Галина, костюм а-ля Белла очень красивый, но это на мой взгляд плагиат с бэллы, у Дидем такой костюм только в телесно розовых цветах и еще есть парочка похожих, ОЧЕНЬ похожих, фирменный дизайн беллы, разве мы имеем право здесь выставлять такие неоднозначные с точки зрения авторства костюмы?
Хотя не буду спорить, костюм красивый, аккуратный, девушка модель очень мила и хороша собой
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.5.2012 13:48:02 Профиль Письмо Цитата

А вдруг эта девушка действительно работает на фирме Белла, и костюм вовсе не плагиат, а просто в ее фирменном стиле? Не буду удалять этот костюм до выяснения обстоятельств.
АльРауне
Участник

Сообщение 5.5.2012 18:39:08 Профиль Письмо Цитата

Коралл! ну прям до души, не налюбуюсь. И Птица счастья, яркая и счастливая. Красота.
А вообще восхищаюсь фантазией и мастерством всех участниц.
Джонни
Кутюрье 2013
Кутюрье 2013

Сообщение 5.5.2012 18:49:26 Профиль Письмо Цитата

Про 500 часов ЭТО НЕПРАВДА

Вы себе только представьте, это работать по 10 часов в день!!! 50 дней!!!

Это надо оооооооооооооочень медленно работать. ООооооочень.

ИМХО роза роза роза
Shehzade
Новичок

Сообщение 5.5.2012 21:52:19 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девушки, я еще раз извиняюсь за мойи недостатки в русском языке. Мне очень жаль что мой нетребовательный костюм возбудил такое количество плохих емоции.
Красный костюм нет плагиат или копия, он сделан в турецком стиле. Лифы с дырочками делают все турецкие фирмы и подобные лифы и образцы можно покупить от Беллы, Беллы Су, Легенд, Сим и много дальнейших турецких дизайнеров. Костюм я сделала сама мойими руками, хотя я открываю ноы-хау как я делаю лифы с дырочками здесьдоказательство что костюм сделала я:

https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.370471139644829&type=1

https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.339582372733706&type=1

На счет первого и второго красного костюма, я неужели насчитала около 500 человеко часов когда я шила первый костюм, я делала его почти 7 месяцев, это был мой первй костюм с дырочками и я толька сама изучала как это делать. Костюм был мой и мене небыло нада спешать. Если вы вглядываетесь вы увидите, что второй костюм сделан немножко иначе, и что качество работы абсолютно лучше. Нада сказать что мене небыло нада так много времени, потому что я уже знаю технологию и этой костюм я сделала через 3 месяца. Я делала его на заказ для девушки, которая покупила первый костюм и он был для нее маленький. Она хотела точно одинаковый костюм, но я сделала маленькие изменения.

Отметка от так талантливого дизайнера как Ашер что мой костюм наверно Белла, это комплимент. На самом деле я никогда костюм от Беллы в мойих руках недержала, ее костюмы для меня очень дорогие.

Я незапилась в кутюр сама, и я ненадеюсь чтобы я могла выиграть конкурс между такими дизайнерами какие выставляют свойи работы на этом форе, я только хотела показать мою работу, но так как я вижу все плохые емоции около моей работы, я извиняюсь всем за нарушение правил если я их нарушила, и пожалуйста Галина удалите мой костюм из конкурса.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.5.2012 22:25:36 Профиль Письмо Цитата

Shehzade
я извиняюсь всем за нарушение правил если я их нарушила, и пожалуйста Галина удалите мой костюм из конкурса.

Нет, если костюм сшили вы, дизайн тоже придумали вы, то никакие правила вы не нарушили.
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.5.2012 03:52:05 Профиль Письмо Цитата

Shehzade - раз это действительно шили вы, то я извиняюсь и беру свои слова обратно.
ПыСы - в России костюмы Bella огромная редкость, в отличие от других Европейских стран и Америки. Тут вряд ли кто вам скажет чей это костюм, но я довольно хорошо знаю костюмы этой фирмы, и потому с такой уверенностью сказала чей он. Только одно НО - вы сшили костюм имитацию (возможно копию - какой-то костюм вы взяли за образец, возможно в другом цвете) под их дизайн, на ПРОДАЖУ, ПОД ЗАКАЗ, ЗА ДЕНЬГИ - следовательно это можно расценивать как подделку. Ибо если вы выставите вашу работу на Бахузе - то никто не заподозрит что это сшили вы. Мне на самом деле абсолютно все равно, и лезть в разборки я не хочу, но просто как ни крути - работа находится в кутюре, а изготовление и дизайн с очень спорными моментами.
Я объяснила почему я так написала, а решение пусть принимает Галина цветочек
И еще, Shehzade, на бахузе вы могли купить белловский б/у костюм практически за копейки, и не стоило 7 месяцев над ним потеть. Но вы не купили, а сшили и продали первый (следовательно заработали денежку), а затем сшили под заказ еще один, опять же за денежку. Это можно расценивать как подделку бренда.
Еще раз извиняюсь что в нашей пушистой ветке опять разборки, надеюсь все закончится мирно цветочек цветочек цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 6.5.2012 06:03:21 Профиль Письмо Цитата

Shehzade
Дизайн своего костюма вы сами придумали? Или скопировали частично или полностью с какого-то костюма?
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.5.2012 08:20:23 Профиль Письмо Цитата

Да, я неправа. По близким фото видно что расшивка не беллы, а намного проще (Кстати - стеклярус режет нитку, его нужно закрывать бисеринками, что бы костюм не посыпался). Но вопрос копирования или имитации все же пока остается - но это уже не мое дело цветочек цветочек цветочек
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 6.5.2012 08:48:04 Профиль Письмо Цитата

Я согласна с Анжеликой, я когда увидела этот костюм тоже подумала что это Белла, теперь когда выяснилось что это не белла, а "распространенный турецкий дизайн" назревает вопрос, а что поточный дизайн, который как брат близнец похож на костюмы Белла вообще делает в КУТЮР? разве мы тут не за эксклюзивность идеи, фирменного авторского стиля и т.д
Не хотелось бы гнобить девушку, она тут новенькая и похоже очень милый, дружелюбный человек, но тогда возникает вопрос о двойных стандартах, почему других участниц "запинали" за аналогичные действия.
Кошатенок
Участник

Сообщение 6.5.2012 08:58:30 Профиль Письмо Цитата

А если костюм пошит в стиле костюмов Bella, а не копия какого нибудь это разве плагиат?
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 6.5.2012 09:04:56 Профиль Письмо Цитата

настолько "в стиле" что несколько человек подумали, что это копия, ну пусть даже мы не правы, но это точно не КУТЮР, отсутствует личная оригинальная идея
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 6.5.2012 10:49:25 Профиль Письмо Цитата

lulubella
как брат близнец похож на костюмы Белла вообще делает в КУТЮР?

А если бы девушка действительно оказалась дизайнером Белла? Нельзя же в интернете исключать и такого поворота событий.

Shehzade
Не поделитесь вашей технологией изготовления лифа?
Поттер
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 6.5.2012 11:20:13 Профиль Письмо Цитата

"Коралл" влюбленность влюбленность влюбленность Проголосовала!
Shehzade
Новичок

Сообщение 6.5.2012 11:40:03 Профиль Письмо Цитата

Я сама тоже очень хорошо знаю работу и творчество Беллы и других турецкых фирем, и незнаю конкретный костюм которого бы мой костюм был копией, или плагиатом. Дизайн сделан в турецком стиле, потому что это оригинальный дизайн из страны проихождения танца живота. Эти модели вышивки и украшения оригинальные образцы использованые на востоке. У нас тоже фольклорные мотивы специфицкые для нашего танца, и тоже так в Росии, Америке, и Африке. Российские костюмы прекрасные, оригинальные и я поражаюсь когда я вижу фотографии костюмов российских дизайнеров, но я несделала ничго другого как то что я использовала типичные и общие узоры. Я их придумала и нарысовала сама, потом перенесла на ткань и вышила так как я сама выучила. Можно это не качество для категории Кутюр я неспорюс с вами, я даже неожидала выиграть в прет а порте. Но я тоже неожидала такие подозрения из таких нечестных умыслов.
Я никогда непродавала мойи костюмы под брандом Беллы, у каждого Белловского костюма есть неисправимая печать оригинальности. Я продаваю мойи костюмы в типичном турецком стиле под моей маркой.
Первый костюм я шила для себя, я нехотела покупить старую, потную, дряхлую тряпку за копейки, я хотела новый костюм.
И здесь несколько линков посмотреть типчные турецкые костюмы разных фирем:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=345516985487430&set=a.315154231857039.70864.126562817382849&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=110513585653113&set=a.109889325715539.5800.109863115718160&type=3&theater

http://www.saneilmoda.com/viewphoto.asp?i=Y009D.jpg&f=gunelkolleksiyon&sh=766&sw=1280

http://www.arabicdance.net/costumes/gold.html

Я здесь новая, и кажется что мне надо изучать правила этого фора лучше, мой костюм действителйно непринадлежит до кутюра. Галина еще раз вас прошу удалите пожалуйста мой костюм из обеий конкурсов. Спасибо большое.
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 6.5.2012 11:49:26 Профиль Письмо Цитата

Shehzade,ну не переживайте Вы так....Всё нормально. цветочек
Удачи Вам!!! подмигивание девушка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 6.5.2012 12:02:15 Профиль Письмо Цитата

Shehzade

Раз дизайн придумали вы сами, то ваш костюм имеет право участвовать в конкурсе, вы не нарушили никаких правил.
Не буду его удалять, он симпатичный.

Просто ваш дизайн не очень привычен для России, ассоциируется в российском представлении с Беллой. С турецкими костюмами у нас мало знакомы, так как их почему-то считают некачественными.

Очень бы хотелось, чтобы вы поделились вашей технологией изготовления лифа. Пока такие лифы с дырочками практически не встречаются в России.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: