ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Джонни |
|
39 |
[4.8%] |
Asher |
|
63 |
[7.7%] |
Asher |
|
75 |
[9.1%] |
Калерия |
|
48 |
[5.9%] |
neli |
|
124 |
[15.1%] |
Джонни |
|
34 |
[4.1%] |
Sekhmet |
|
105 |
[12.8%] |
Sekhmet |
|
87 |
[10.6%] |
Фатима Хабиб |
|
60 |
[7.3%] |
Ракша |
|
29 |
[3.5%] |
тиана |
|
76 |
[9.3%] |
тиана |
|
80 |
[9.8%] |
|
Количество голосов: 820 |
Число проголосовавших: 212 |
|
Автор |
Сообщение |
Джонни Кутюрье 2013

|
31.1.2014 21:39:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айслу
В MOULIN ROUGE лиф выглядит слишком тяжело. Объемные элементы в нижней части чашек зрительно "опускают" грудь, она выглядит, извините, обвисшей. И я согласна с Турмалин, дизайн - повторение того, что мы все уже видели, причем далеко не первое повторение. Для КУТЮРА слабовато. |
Блин... а мне нравится... ну простите пожалуйста |
|
Sekhmet Кутюрье

|
1.2.2014 14:04:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни,буквально в каждой написанной вами фразе можно увидеть ваше "Я"...Смените направление,гораздо приятнее его будет видеть в ваших работах...
Просто подумайте над этим...С уважением... |
|
Айслу Участник
|
1.2.2014 14:20:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни, вы мне напомнили героя одного голливудского фантастического фильма, где безумно самовлюбленный бизнесмен бесчетное количество раз клонировал самого себя. В итоге он сам себя и погубил руками собственного клона. Вы же позиционируете себя как дизайнер, где же ваш творческий потенциал? Или он зимой в спячку впадает? |
|
sugarfree Участник

|
1.2.2014 14:59:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Позволю себе высказать мнение - костюм Полины мне кажется "too much design"  |
|
Турмалин Участник
|
1.2.2014 15:59:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бы назвала этот костюм ДИЗАЙНОМ ПО БЫСТРЕНЬКОМУ.Пришил кучку
готовых цветочков на лиф и юбку.Посадил около по проволоке.Рассыпал кое где камешков и в КУТЮР из конкурса в конкурс одно и то же!
Простейшее конструктивное решение, которое не использует только очень
ленивый.Ткань эконом класса,избитый дизайн .И где это Вы видите КУТЮР? |
|
Алефтина Участник

|
1.2.2014 16:20:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Турмалин
готовых цветочков на лиф и юбку.Посадил около по проволоке.Рассыпал кое где камешков и в КУТЮР из конкурса в конкурс одно и то же!
Я вижу КУТЮР в изумительном, на мой взгляд, подборе расцветок тканей. |
|
Мадам Эшта Участник

|
1.2.2014 16:51:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина
Я вижу КУТЮР в изумительном, на мой взгляд, подборе расцветок тканей. |
ну чтоб судить о цветах нужны правдивые фото, а не фотошоп
например, "шарм" в реале оказался совсем не такой , как на фото
на счет "обвисшей" груди согласна |
|
Алефтина Участник

|
1.2.2014 16:57:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
Мне платье Шарм понравилось и на фото, и на видео.
Выставленный костюм заказной, как писала Полина. Может у хозяйки костюма реальный размер груди - минус 1, ведь и такое бывает)) И объемно декорированная чашка для такого размера просто выход, причем единственно возможный  |
|
Сайгушева Галина Участник
|
1.2.2014 17:09:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина
Мадам Эшта
Выставленный костюм заказной, как писала Полина. Может у хозяйки костюма реальный размер груди - минус 1, ведь и такое бывает)) И объемно декорированная чашка для такого размера просто выход, причем единственно возможный  |
+100!
я когда для себя костюм шью - именно так в основном чашку и декорирую, т.к не могу похвастаться вкусными формами  |
|
Мадам Эшта Участник

|
1.2.2014 17:54:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина
Может у хозяйки костюма реальный размер груди - минус 1, ведь и такое бывает)) И объемно декорированная чашка для такого размера просто выход, причем единственно возможный  |
ну если -1 , то тогда браво и дизайнеру и фотографу, как мастеру фотошопа
 |
|
Michelle81 Участник

|
1.2.2014 18:19:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина
Мадам Эшта
Нет - ну это понятно конечно же. Но, простите, в данном случае получился явный перебор с размером: грудь не пропорционально большой кажется, гармония потеряна. Про фотошоп: я не его противник, отнюдь, но Полина выставляет в конкурс СЛИШКОМ вылизанные фото, костюм вообще трудно разглядеть. Уже 100500 раз писали, что конкурс костюмов, а не фотографий - ну уж уважьте вы публику, Полина, покажите в конкурсе фото не из студии, а, так сказать, из реальной жизни. |
|
tixolela Участник

|
1.2.2014 19:19:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Джонни"]Анна Рогова (СПб) в костюме MOULIN ROUGE
Шикарный костюм, цвет обалденный Грудь смотрится шикарно! очень эстетично, мне лично не нравиться когда слишком приподнимают грудь и из под лифа выпирают 2 шарика  |
|
LMaisun Участник
|
1.2.2014 19:45:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Турмалин
Поддержу.
На последних фото Полины костюмы "теряются" в фотошопе, и однообразны. в ПАП перенести можно их. Хороший достойный ПАП. |
|
tixolela Участник

|
1.2.2014 20:04:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LMaisun
Турмалин
Поддержу.
На последних фото Полины костюмы "теряются" в фотошопе, и однообразны. в ПАП перенести можно их. Хороший достойный ПАП. |
Не согласна!! Работа достойная кутюр! У Полины всегда шикарные фото и девушки в костюмах королевы- не вижу в этом ничего плохого. ДИзайнер работает в своем стиле, и многие дизайнеры имеют свой индивидуальный почерк, Что теперь всех в пап? |
|
Турмалин Участник
|
1.2.2014 20:40:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tixotela!Кутюр это ещё не шикарные фото и красивые девушки и не свой стиль.Хотя насчёт выработанного собственного стиля,пока такового не вижу.Такое впечатление что купили излишнее колличество цветочков,
наделали проволочных заготовок.А Теперь куда? Да на все подряд костюмы и быстрее в Кутюр.Крой юбочки тоже как в прошлом конкурсе.
Кстати лиф сам по себе в последнем костюме вполне нормальный,
просто проредить клумбочки внизу лифа,и будет всё хорошо! |
|
IZOLDA Участник
|
1.2.2014 23:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина
...... Может у хозяйки костюма реальный размер груди - минус 1, ведь и такое бывает)) И объемно декорированная чашка для такого размера просто выход, причем единственно возможный .... |
Только не в этом конкретно случае Модель имеет прекрасную для танцовщицы фигуру  |
|
_Салима_ Участник

|
2.2.2014 01:38:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LMaisun
Турмалин
Поддержу.
Девочки,милые!!! Найти фотографа,который снимет костюм достойно не испортив достоинств модели и изделия- ой как не просто это!!! И этих фотографов, которые могут настроиться на волну дизайнера единицы на мегаполисы. Поэтому сетовать на черезмерно удачно подобранного фотографа- это зря=))))) Да, это конкурс фотографий а не костюмов и это уже давно ясно,но вы пойдите сшейте коллекцию,вложите деньги в материалы и проч расходники, вложитесь в рекламу а потом еще и подберите себе фотографа,который не испортит ваши творения)) Переберите их (фотографов) с десяток-другой. И потом наконец-то найдя,будете с него пылинки сдувать. И понимать цену этой совместной работы дизайнер+фотограф+модель. Если вы считаете,что для победы в кутюре одного правильного фотографа достаточно, так почему же каждому не пойти и не пройти тем же путем? |
|
Алефтина Участник

|
2.2.2014 06:57:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IZOLDA
Алефтина
...... Может у хозяйки костюма реальный размер груди - минус 1, ведь и такое бывает)) И объемно декорированная чашка для такого размера просто выход, причем единственно возможный .... |
Только не в этом конкретно случае Модель имеет прекрасную для танцовщицы фигуру  |
Модель на фото и хозяйка костюма зачастую разные люди Кто вам сказал, что на фото хозяйка костюма? |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
2.2.2014 13:12:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина
IZOLDA
Алефтина
Модель на фото и хозяйка костюма зачастую разные люди Кто вам сказал, что на фото хозяйка костюма? |
Полина.
Соглашусь по поводу фотографа.Мне сложно судить о схожести моделей на фото и в жизни,потому как не одну из них вживую не видела.Но сколько я смотрела работы Сергея у меня возникло чувство что это супер-профи,к-й умеет увидеть и самое главное -передать на фото красоту любой модели и костюма.Часто по здравом рассуждении понимаю что в реале костюм абсолютно ничего из себя не представляет(ни о каком костюме конкретно сейчас не говорю),но на фото он тааакой,что хочется его взять и бежать.Это ли и не есть главная задача фотографа? И у данного фотографа мне кажется этот эффект вызывает не обилие фотошопа,а проф.мастерство.
А по поводу выставления таких красивенных фото на конкурс КОСТЮМОВ уж не вы ли,товарищи,несколькими месяцами ранее плевались от домашних фото на фоне занавесок и говорили что это неуважение к зрителю? Что нужно подзатянуть поясок и сходить в студию? Так пожалуйста-вот вам красивые студий ные фото! Так ведь опять не нравится......Определились бы уже...
Ни одна фотография будь она домашняя или проф. не передаст истинную красоту,цвет костюма.Это можно оценить только вживую в разном освещении.Да и мерседесы тут не раздают чтобы так глотку рвать из месяца в месяц. |
|
LMaisun Участник
|
2.2.2014 13:24:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
LMaisun
Турмалин
Поддержу.
--- Да, это конкурс фотографий а не костюмов и это уже давно ясно,но вы пойдите сшейте коллекцию,вложите деньги в материалы и проч расходники, вложитесь в рекламу а потом еще и подберите себе фотографа,который не испортит ваши творения)) ---- |
Вот поэтому этот костюм ПАП, а не кутюр. |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|