Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dushes Новичок

|
6.7.2007 02:03:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лоханкин (вроде верно), моральный ущерб - это физические и нравственные страдания. Сердечный приступ там.... истерика.... и так далее. Причем эти страдания у нас в судах подтверждаются документально (справки) и показаниями свидетелей.
Ладно.
Все равно меня читать не хотите. Дай Бог, чтобы обращение в суд за защитой авторских и смежных прав не осталось обещаниями в интернете... и справедливость восторжествовала  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
Васисуалий Лоханкин Участник

|
6.7.2007 22:40:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dushes
Цитата: | Лоханкин (вроде верно) |
Верно. Только в нике еще и имя присутствует... Так что, будьте любезны...
Цитата: | Причем эти страдания у нас в судах подтверждаются документально (справки) и показаниями свидетелей. |
Я могу подтвердить, что Василисе Прекрасной была неприятна омерзительная выходка И. Поповой Что мне скрывать правду?!
Цитата: | моральный ущерб - это физические и нравственные страдания. Сердечный приступ там.... истерика.... и так далее. |
Не совсем так...
Цитата: | Все равно меня читать не хотите |
Почему же? Читал весьма внимательно, поверьте...
Цитата: | Дай Бог, чтобы обращение в суд за защитой авторских и смежных прав не осталось обещаниями в интернете |
Я тоже за это - чтобы злоумышленники (не только И. Попова. но и другие её потенциальные подельники были наказаны, но это - дело Василисы Прекрасной - решать - подавать в суд или нет. Я бы не стал, ибо шансы на выигрыш процесса ИМХО крайне малы. Повторюсь, лучше её пойти "другим путем"(с)....
Цитата: | и справедливость восторжествовала |
Я тоже за это!:beer: |
|
StraZa Рыжая бестия

|
10.7.2007 22:19:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что Галина Савельева так сильно расстроилась, что сфотографированный ей кадр поместили на обложку видео, что из-за этого в суд собирается подавать? Это как-то...смешно, даже если бы дело происходило в Америке. МОжно ведь и встречный иск подать - что Ирину фотографировали без ее разрешения.  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
10.7.2007 22:25:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
StraZa
МОжно ведь и встречный иск подать - что Ирину фотографировали без ее разрешения.
Да, Галина Савельева сильно расстроилась.
А встречный иск придется доказывать в суде. А поскольку это неправда, что Ирину фотографировали без разрешения, то и доказательств нет. |
|
StraZa Рыжая бестия

|
11.7.2007 12:24:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так и обратное тоже доказать невозможно - это я про размещение фотографии на обложке. |
|

|
11.7.2007 12:44:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда я спросила, почему мои фото на обложке ее видео без разрешения размещены, Ирина стала меня уверять, что это фото Игоря Инквизитора , на размещение которых она имеет права. |
|
StraZa Рыжая бестия

|
11.7.2007 14:49:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НУ вот я про то и говорю, что в суде никто ничего не докажет - есть ли смысл завязываться? |
|
Roxolana Новичок
|
9.8.2007 09:41:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кажется, девушки не поделили что-то более серьезное, чем фотку.
Честно говоря, Попова мне тоже не очень (смотрела недавно запись первого ориенталя, так она там лажала по полной в групповых номерах) но все-таки закрывать её тему - это слишком... |
|

|
9.8.2007 09:57:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Roxolana
А если бы Попова ваши вещи воровала, вы бы ее стали на своем сайте рекламировать? |
|
Roxolana Новичок
|
9.8.2007 10:45:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, ну просто если бы у вас сохранились нормальные отношения, то вы бы ей позвонили и спросили: А, что это ты мою фотку поставила?
А она бы вам: Ну прости, давай я тебе взамен видео свое для сайта дам или ещё что-нибудь...
А так я чувствую скандал раньше начался. |
|
Halimah Тень отца Гамлета

|
9.8.2007 11:04:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скандал, я смотрю, начался еще давно... только вот вопрос, нужно ли это снова выносить на люди и муссировать тему дальше... А-то, в принципе, хочется почитать про события, а не пересуды. Извините, если не права, но как-то уже за уши снова притягивать... ну уж совсем не актуально... |
|

|
9.8.2007 11:11:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Roxolana
Вы плохо представляете, о чем говорите. И я не хочу комментировать подробности.
Для справки: я сама снимаю видео для своего сайта. У меня в запасниках предостаточно видео мировых суперзвезд танца живота, которых я снимала. Смотреть непересмотреть. Если мне вдруг приспичит выставить на своем сайте много нового видео, то лучше я в первую очередь выставлю египетских звезд. И свое, а то своего у меня совсем мало, я снимаю других, а сама себя не могу. Надо и своим видео заняться. А также, разумеется, у меня есть много отснятого видео российских танцовщиц, в том числе с Мисс Беллиданс.
Сегодняшний офтопик из темы будет удален. |
|

|
9.8.2007 11:13:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Halimah
но как-то уже за уши снова притягивать... ну уж совсем не актуально...
Согласна. Это наверняка делается специально с целью пиара Поповой. |
|

|
9.8.2007 11:18:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Разумеется, речь идет о воровстве Поповой не только одной фотографии. В подробности посвящать не намерена. |
|
|