Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Asher |
|
100 |
[35.6%] |
Лейла Лейла |
|
110 |
[39.1%] |
LEOA |
|
71 |
[25.3%] |
|
Количество голосов: 281 |
Число проголосовавших: 171 |
|
Автор |
Сообщение |
TamrHenna Участник

|
6.10.2014 16:29:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
Ирина Сасина, хорошие платья, я-то знаю)))) но не для этой темы... |
Зато такого никто раньше не делал! изящество и шик в простоте - ваш фирменный стиль! лично мне очень нравится! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
6.10.2014 17:10:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
хорошие платья, я-то знаю)))) но не для этой темы...
Вы же согласились на перенос этого платья в кутюр)))
Я вижу, что в темах от кутюр охотно голосуют за креатив и за очень трудоемкие работы. А вот это ваше платье хоть и не отвечает нынешним тенденциям в голосовании, но все равно оно от кутюр. |
|
Ирина Сасина Участник
|
6.10.2014 19:28:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
LEOA
хорошие платья, я-то знаю)))) но не для этой темы...
Вы же согласились на перенос этого платья в кутюр)))
Я вижу, что в темах от кутюр охотно голосуют за креатив и за очень трудоемкие работы. А вот это ваше платье хоть и не отвечает нынешним тенденциям в голосовании, но все равно оно от кутюр. | Василиса, т.к. являюсь счастливой обладательницей одного из этих платьев( это сшито по заказу на дуэт), могу сказать, что работы там очень много и кутюрность данного произведения в роскошной сдержанности, мягкой сексуальности и еще чего- то обволакивающе прекрасного! |
|
Kotjasha Участник

|
6.10.2014 22:10:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Сасина
... кутюрность данного произведения в роскошной сдержанности, мягкой сексуальности и еще чего- то обволакивающе прекрасного! |
Красиво сказано!  |
|
Kotjasha Участник

|
6.10.2014 22:13:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А нынешние тенденции - стразы! Ох как я это ощущаю по своим работам заказным! |
|
LEOA Участник

|
7.10.2014 09:09:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да я же не с тем, чтобы поспорить или ломаться))) Я только рада, что наши платья здесь, но есть костюм Магия черного, в котором просто нельзя не оценить Работу!
По поводу страз, Оля, а у нас наоборот почему-то почувствовалось другое, как-то меньше интереса к ним.  |
|
Kotjasha Участник

|
7.10.2014 12:12:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анечка, я про что и говорю - ковровую расшивку бисером и расклейку стразами видно не вооруженным взглядом, и ни у кого не вызывает сомнения что это титанический труд. А вот Ваши тонкости оценить смогут не все - потому и надо об этом писать и разъяснять почему эта работа кутюристая
У нас в стране массовый интерес к ведеркам страз обострился в связи с появлением доступа к дешевым стразам - тут мы явно отстаем от соседей))) Но что не может не радовать - есть и у нас ценители тонкостей, а не только блеска  |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
7.10.2014 13:01:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha, заказчики зачастую сами не знают, чего хотят поэтому мастеру очень даже можно предлагать более сдержанные по количеству страз костюмы, но с шикарным дизайном, так сказать, самим диктовать моду  |
|
LEOA Участник

|
7.10.2014 17:42:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну, дай нам Бог разных заказчиков! Всегда интересно то без страз работать то с большим их количеством. Однообразие укачивает))) |
|
Ирина Сасина Участник
|
7.10.2014 19:34:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
ну, дай нам Бог разных заказчиков! Всегда интересно то без страз работать то с большим их количеством. Однообразие укачивает))) |
+100  |
|

|
9.10.2014 10:49:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
но есть костюм Магия черного, в котором просто нельзя не оценить Работу!
Ну, там труд колоссальный! И результат соответствующий!
Лейла Лейла - просто открытие года. Я когда-то тоже все свои аксессуары расшивала, украшала не менее чем сами костюмы. Долго не встречала подобного подхода к танцевальным аксессуарам. И наконец-то увидела!  |
|
NATALI dance Участник

|
11.10.2014 09:54:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ооо стразы рулят получается просто уклеял Все стразами и отлично, лично я за этот костюм не голосовала.
Я за истинную красоту, 2 других костюма в этой теме вот это искусство! |
|
Лейла Лейла Участник

|
11.10.2014 11:14:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
LEOA
но есть костюм Магия черного, в котором просто нельзя не оценить Работу!
Ну, там труд колоссальный! И результат соответствующий!
Лейла Лейла - просто открытие года. Я когда-то тоже все свои аксессуары расшивала, украшала не менее чем сами костюмы. Долго не встречала подобного подхода к танцевальным аксессуарам. И наконец-то увидела!  |
Спасибо за высокую оценку нашего труда. От Вас, Василиса, получать положительные отзывы еще приятней! Не поверите, но именно диск с Вашими видео- уроками когда- то вдохновил нас на дизайн. Ваше видео, на котором вы украшали трость, мы просматривали не один раз и пытались повторить, но тщетно! Даже близко не было похоже на ваши работы! То, как мы сейчас относимся к декору аксессуаров- Ваше влияние еще с тех времен!!! Зачастую, аксессуары остаются без внимания и на фоне роскошных костюмов канделябры, трости, крылья и т.д выглядят мягко говоря убого. Мы стараемся создавать полноценные образы, в которых костюм и аксессуар дополняют друг- друга. Выражаем Вам благодарность за то, что в свое время при полном отсутствии информации Вы не жалели своих знаний и делились ими с теми, кто неравнодушен к танцу живота!!!! Спасибо Вам большое!!! Мы же в свою очередь, постараемся Вас не разочаровать в будущем! С уважением, дизайн- студия "Diamond".  |
|

|
12.10.2014 13:02:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 место
Лейла Лейла
Проголосовали 110
2 место
Asher
Проголосовали 100
3 место
LEOA
Проголосовали 71 |
|

|
12.10.2014 13:04:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Лейла
Спасибо!
Поздравляю с победой!
Жду банер на мейл. |
|
LEOA Участник

|
|
Лейла Лейла Участник

|
13.10.2014 09:04:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо всем, кто поддержал нас на этом конкурсе!!! Очень неожиданно и очень приятно.     |
|
|