ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР сентября 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Asher
35.6%
 100  [35.6%]
Лейла Лейла
39.1%
 110  [39.1%]
LEOA
25.3%
 71  [25.3%]
Количество голосов: 281
Число проголосовавших: 171

Автор Сообщение
TamrHenna
Участник

Сообщение 6.10.2014 16:29:27 Профиль Письмо Цитата

LEOA

Ирина Сасина, розочка розочка розочка хорошие платья, я-то знаю)))) но не для этой темы...

Зато такого никто раньше не делал! изящество и шик в простоте - ваш фирменный стиль! влюбленность лично мне очень нравится!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 6.10.2014 17:10:08 Профиль Письмо Цитата

LEOA
хорошие платья, я-то знаю)))) но не для этой темы...

Вы же согласились на перенос этого платья в кутюр)))

Я вижу, что в темах от кутюр охотно голосуют за креатив и за очень трудоемкие работы. А вот это ваше платье хоть и не отвечает нынешним тенденциям в голосовании, но все равно оно от кутюр.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 6.10.2014 19:28:12 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

LEOA
хорошие платья, я-то знаю)))) но не для этой темы...

Вы же согласились на перенос этого платья в кутюр)))

Я вижу, что в темах от кутюр охотно голосуют за креатив и за очень трудоемкие работы. А вот это ваше платье хоть и не отвечает нынешним тенденциям в голосовании, но все равно оно от кутюр.
Василиса, т.к. являюсь счастливой обладательницей одного из этих платьев( это сшито по заказу на дуэт), могу сказать, что работы там очень много и кутюрность данного произведения в роскошной сдержанности, мягкой сексуальности и еще чего- то обволакивающе прекрасного!
Kotjasha
Участник

Сообщение 6.10.2014 22:10:32 Профиль Письмо Цитата

Ирина Сасина

... кутюрность данного произведения в роскошной сдержанности, мягкой сексуальности и еще чего- то обволакивающе прекрасного!

Красиво сказано! влюбленность
Kotjasha
Участник

Сообщение 6.10.2014 22:13:22 Профиль Письмо Цитата

А нынешние тенденции - стразы! Ох как я это ощущаю по своим работам заказным!
LEOA
Участник

Сообщение 7.10.2014 09:09:57 Профиль Письмо Цитата

Да я же не с тем, чтобы поспорить или ломаться))) Я только рада, что наши платья здесь, но есть костюм Магия черного, в котором просто нельзя не оценить Работу!
По поводу страз, Оля, а у нас наоборот почему-то почувствовалось другое, как-то меньше интереса к ним. замешательство
Kotjasha
Участник

Сообщение 7.10.2014 12:12:51 Профиль Письмо Цитата

Анечка, я про что и говорю - ковровую расшивку бисером и расклейку стразами видно не вооруженным взглядом, и ни у кого не вызывает сомнения что это титанический труд. А вот Ваши тонкости оценить смогут не все - потому и надо об этом писать и разъяснять почему эта работа кутюристая девушка

офтопик У нас в стране массовый интерес к ведеркам страз обострился в связи с появлением доступа к дешевым стразам - тут мы явно отстаем от соседей))) Но что не может не радовать - есть и у нас ценители тонкостей, а не только блеска офтопик
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 7.10.2014 13:01:09 Профиль Письмо Цитата

Kotjasha, заказчики зачастую сами не знают, чего хотят подмигивание поэтому мастеру очень даже можно предлагать более сдержанные по количеству страз костюмы, но с шикарным дизайном, так сказать, самим диктовать моду улыбка
LEOA
Участник

Сообщение 7.10.2014 17:42:37 Профиль Письмо Цитата

ну, дай нам Бог разных заказчиков! Всегда интересно то без страз работать то с большим их количеством. Однообразие укачивает)))
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 7.10.2014 19:34:13 Профиль Письмо Цитата

LEOA

ну, дай нам Бог разных заказчиков! Всегда интересно то без страз работать то с большим их количеством. Однообразие укачивает)))

+100 сердце
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.10.2014 10:49:33 Профиль Письмо Цитата

LEOA
но есть костюм Магия черного, в котором просто нельзя не оценить Работу!

Ну, там труд колоссальный! И результат соответствующий!
Лейла Лейла - просто открытие года. влюбленность Я когда-то тоже все свои аксессуары расшивала, украшала не менее чем сами костюмы. Долго не встречала подобного подхода к танцевальным аксессуарам. И наконец-то увидела! влюбленность
NATALI dance
Участник

Сообщение 11.10.2014 09:54:55 Профиль Письмо Цитата

Ооо стразы рулят подмигивание получается просто уклеял Все стразами и отлично, лично я за этот костюм не голосовала.
Я за истинную красоту, 2 других костюма в этой теме вот это искусство!
Лейла Лейла
Участник

Сообщение 11.10.2014 11:14:57 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

LEOA
но есть костюм Магия черного, в котором просто нельзя не оценить Работу!

Ну, там труд колоссальный! И результат соответствующий!
Лейла Лейла - просто открытие года. влюбленность Я когда-то тоже все свои аксессуары расшивала, украшала не менее чем сами костюмы. Долго не встречала подобного подхода к танцевальным аксессуарам. И наконец-то увидела! влюбленность

Спасибо за высокую оценку нашего труда. От Вас, Василиса, получать положительные отзывы еще приятней! роза роза роза Не поверите, но именно диск с Вашими видео- уроками когда- то вдохновил нас на дизайн. влюбленность Ваше видео, на котором вы украшали трость, мы просматривали не один раз и пытались повторить, но тщетно! Даже близко не было похоже на ваши работы! ну-ну ну-ну ну-ну То, как мы сейчас относимся к декору аксессуаров- Ваше влияние еще с тех времен!!! Зачастую, аксессуары остаются без внимания и на фоне роскошных костюмов канделябры, трости, крылья и т.д выглядят мягко говоря убого. стыд Мы стараемся создавать полноценные образы, в которых костюм и аксессуар дополняют друг- друга. Выражаем Вам благодарность за то, что в свое время при полном отсутствии информации Вы не жалели своих знаний и делились ими с теми, кто неравнодушен к танцу живота!!!! Спасибо Вам большое!!! роза роза роза Мы же в свою очередь, постараемся Вас не разочаровать в будущем! С уважением, дизайн- студия "Diamond". роза роза роза
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 12.10.2014 13:02:27 Профиль Письмо Цитата

1 место 1 место
Лейла Лейла
Проголосовали 110

2 место 2 место
Asher
Проголосовали 100

3 место 3 место
LEOA
Проголосовали 71
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 12.10.2014 13:04:16 Профиль Письмо Цитата

Лейла Лейла
Спасибо! цветочек

Поздравляю с победой! победитель
Жду банер на мейл.
LEOA
Участник

Сообщение 12.10.2014 14:23:34 Профиль Письмо Цитата

Ух ты, спасибо за голоса! солнышко солнышко солнышко
Лейла Лейла
Участник

Сообщение 13.10.2014 09:04:55 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо всем, кто поддержал нас на этом конкурсе!!! Очень неожиданно и очень приятно. розочка розочкарозочкарозочкарозочка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: