ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LatifaDancer100 Участник
|
17.3.2015 12:55:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое организаторам этого доброго праздника красоты!!!!
Мавжудочка, Вы потрясающая!!!!светлый, добрый, старательный человек, знакомством с которым я безумно горжусь!
Ну и конечно же такую женщину могут окружать только такие же потрясающие люди!!!!
в третий раз принимаю участие и получаю наслаждение от состава участниц,организации и атмосферы!
Большое спасибо всем участницам за красоту, подаренную зрителям, а также, приглашенным звездам за наслаждение!
Отдельные восторги моему педагогу-Анастасии Бисеровой! жду видео именно её выступления!Это было потрясающе! космически круто!!!! Я счастлива, что учусь у этого потрясающего тренера и танцовщицы!
Также, хочу сказать огромное спасибо великолепному скрипачу Файзу Гусейнову за удовольствие от импровизации под звук его скрипки!!!Потрясающий, талантливейший музыкант!!!
! Невероятное наслаждение-находиться с такими звездами на одной сцене!
Очень люблю роскошную Софию Гаммаль и мудрую Валиду Сачакову! они- украшение и "фишка" мероприятия
и небольшой фотоотчет!
спасибо большое фотографам и видеоператорам "С-Кадр" , что остановили чудесные моменты для нас!
С любовью и уважением к таланту,
Пахомова Ольга  |
|
Алия Легенда танца

|
22.3.2015 12:20:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мавджуда,спасибо и тебе,дорогая. Ты большая молодец что проводишь такие мероприятия.Успехов и выздоровления Нике))Всем спасибо за добрые комментарии))
А вот и фото с данного концерта
[/URL]
 |
|
Светлана Модяева Участник

|
14.4.2015 22:31:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще раз, большое спасибо за фото!))
Самая любимая и уважаемая Валида Сачакова!)
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|